после вчерашнего охуенного стрика и кое-каких неприятных вещей-разговоров не придумал ничего лучшего, чем заняться задрачиваением визарда. игроки айпокера 6мах (он же узор) - можем посоревноваться: режим Квиз, выбиваем уровень блайндов, уровень сложности - рандом, 100 задачек. кто больше угадает.
мне чесно не нравятся задачи в квизе. я его никогда не прохожу.я для себя вижу работу с визардом в ином свете чем его заебывать ответами на вопросы которые он в призвольном порядке генерирует. кстати поздравляю с топ 2. едешь в киев?
в Квизе очень много дурацких ситуаций, но надо не стараться побыстрее угадать, а сидишь, смотришь спектры. Быстрее, чем вбивать реальные ситуации. Поеду врядли.
ваще хз че ты решил его кольнуть в первой и какой смысл кола на флопе во второй? в первой визард че скажет мне инртересно даже. как широко ему нужно пушить чтоб у нас кол был прибыльным? во второй терн выкинуть сложновато. но блин кол флоп это прикольно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.