Блог jabut istam

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2984
  • Постов
    149
  • Просмотров
    15,026
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +637
1 5 6 7 8
  • Прочитал весь блог, если оценивать его по 10 бальной шкале, то это !

Нравится, что пишешь много мыслей и рассуждений. Продолжай в том же духе, одним читателем больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 21.12.2011
    в Радиссоне в пардаугаве хороший бассейн :)

Мне удобно в том районе в обед ходить - 5 минут от офиса.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lighting

Ага, я вот уже тоже начинаю получать удовольствие именно от процесса, а не от ощущения вот молодец научился то, научился сё. А первые почти 3 месяца полу пытка была :)
    А что там за бассейн? Я в спортиму хожу - это уже пурвциемс, сравнивать пока не с чем. Многолюдно, дети, бабушки, простые люди, ребята и мужики плавают, ну и тренировочные группы. Ну главное чисто.

senja123

Небось дорогой, для буржуев

Merk
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    81/104
    + 0
  • Loydi @ 22.12.2011
    Ага, я вот уже тоже начинаю получать удовольствие именно от процесса, а не от ощущения вот молодец научился то, научился сё. А первые почти 3 месяца полу пытка была :)
    А что там за бассейн? Я в спортиму хожу - это уже пурвциемс, сравнивать пока не с чем. Многолюдно, дети, бабушки, простые люди, ребята и мужики плавают, ну и тренировочные группы. Ну главное чисто.

Бассейн ВЭФовский, ремонта не было с открытия , но зато людей мало и не холодно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Противный игровой день:

Ответить Цитировать
    82/104
    + 0
  • Далёкий 2004 год, обычный стол понедельник 9 утра

или

почти 2012 - да это фотошоп! правда стол был один на всё лимите, так что я в какой то момент был хайролером рума

Там же выиграл свой самый большой банк. По лаку правда, но выставился +во. 37.7%

Entraction, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $1,104.40 (276.1 bb)
    CO: $458.75 (114.7 bb)
    Hero (BTN): $400 (100 bb)
    SB: $405.50 (101.4 bb)
    BB: $430.40 (107.6 bb)
    UTG: $325.63 (81.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $4, MP folds, CO raises to $11, Hero calls $11, 2 folds, UTG calls $7

Flop: ($39) (3 players)
    UTG checks, CO bets $29.25, Hero calls $29.25, UTG raises to $92.62, CO calls $63.37, Hero raises to $389 and is all-in, UTG calls $222.01 and is all-in, CO calls $296.38

Turn: ($1,131.63) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($1,131.63) (3 players, 2 are all-in)

Results: $1,131.63 pot ($3 rake)
    Final Board:
    CO showed and lost (-$400 net)
    Hero showed and won $1,128.63 ($728.63 net)
    UTG showed and lost (-$325.63 net)

Ответить Цитировать
    83/104
    + 0
  • Блин сколько я бредовый действий делаю когда плыву, и всё так быстро на автопилоте - всё равно сколько бб, ничего не боюсь всё инста и без оснований и аналитики. Обычно во второй половине сессий. Что и сейчас случилось в очередном подходе, хоть и в плюс небольшой, но он не заслуженный - лучше бы залил весь месячный небольшой профит - хороший урок бы был. Тонна не приятных ощущения от своих действий :(

Блин, ведь можно играть так классно, если не тупить и соответственно показывать хорошие результаты. Хочу хочу хочу хочу
    Ответить Цитировать
    84/104
    + 1
  • Мб стоить уменьшить время сессий тогда, или делать перерывы попродолжительнее?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Да и так короткие - 95-100 миунут обычно. Могу и 2.5 часа усидеть (это самые максимальные что делал две по 2.5 - сейчас начал 3 по 1.4)

Думаю стоит попробовать научиться ловить эти моменты и снижать кол-во столов с 6-7 до 3-5 к примеру - оставив самые сочные. Не знаю правда как на практике это получиться, обычно очень жалко закрывать столы - если видишь сильно слабых оппов, но проблема в том что я уже сам играю намного хуже - если перегружаюсь и начинаю плыть в автопилоте, то какой смысл вообще этих столов.
    Ответить Цитировать
    85/104
    + 0
  • Блин заигрался на рождественском столе с подобающим клиентом сделал 2.5х на нл400 и в итоге выставился на 4% от своего бр с 72% и проиграл. Наверное пока не стоит его открывать.
    Дипстеком точно дороговато будет. А против 50-100 бб играть можно, в хороших составах вроде целесообразно играть, деньги как ни странно не давят. Только надо решить для себя ниже какой планки бр я там перестаю играть. А то и заиграться можно

Собсвтенно и раздача для красоты, как я проиграл свой самый большой банк:

Entraction, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

UTG: $130.30 (32.6 bb)
    MP: $705.20 (176.3 bb)
    CO: $400 (100 bb)
    BTN: $406 (101.5 bb)
    SB: $401.20 (100.3 bb)
    Hero (BB): $1,014.30 (253.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $14, 2 folds, SB calls $12, Hero raises to $56, MP calls $42, SB folds

Flop: ($126) (2 players)
    Hero bets $80, MP raises to $366, Hero raises to $958.30 and is all-in, MP calls $283.20 and is all-in

Turn: ($1,424.40) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($1,424.40) (2 players, 2 are all-in)

Results: $1,424.40 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $1,421.40 ($716.20 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$705.20 net)

Ответить Цитировать
    86/104
    + 0
  • Рождественская катка, так приятна! за 24-25

Ответить Цитировать
    87/104
    + 0
  • Интересное наблюдение. Чем больше играешь (надеюсь и тем лучше) - тем более творчески играешь, и отходишь от привычных действий.

Когда был ещё менее опытен - смотрел я раньше воды и читал "умные" вещи на форумах - и много где встречалось с важным видом - надо писать нотсы, это важно и всё такое.

Я трудился и как настоящий умница их всегда строчил(ботанизм блядский). Смотрел в них потом - но ничего толкового мне не давало. Думаю как и 99% всех моих записей были бесполезные, так как никогда толком не использовались. Да и на самом деле - чтобы использовать - какие то особенности - нужно хорошо понимать каким образом и почему.

Ну вот!! ПРОШЛО 3 ГОДА И я использовал впервые нотс!

Парень фиш - не сбасывает на 3беты вообще. У нас дама - вероятность что у него она ничтожна - нужно каким то образом добрать. Начинаю изучать его агрессию, мельком заглинул нотс - на неубедительную линию может крупно блефануть. (чек-резй на тёрне в аллин с 4 парой на стек). Сама раздача там не вписана. Окей. Начинаю думать - как сыграть тупо как вик тайт - чтобы он понял что я приссал- и зарейзил. ДЗИНЬ!

Entraction, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

UTG: $233.46 (116.7 bb)
    MP: $197 (98.5 bb)
    CO: $201.70 (100.9 bb)
    BTN: $644.57 (322.3 bb)
    Hero (SB): $258.50 (129.3 bb)
    BB: $224.20 (112.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $7, MP folds, CO calls $7, BTN folds, Hero raises to $30, BB folds, UTG calls $23, CO folds

Flop: ($69) (2 players)
    Hero bets $20, UTG calls $20

Turn: ($109) (2 players)
    Hero bets $25, UTG raises to $183.46 and is all-in, Hero calls $158.46

River: ($475.92) (2 players, 1 is all-in)

Results: $475.92 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$233.46 net)
    Hero showed and won $472.92 ($239.46 net)

План удался! Пишите ещё тонну нотсов, они очень полезны!
    Ответить Цитировать
    88/104
    + 3
  • Декабрь

По бб - там 4бб\100 - в среднем 6 столов, но с селектом. Что конечно не ахти, учитывая что играл только на хороших столах.

Наиграл для себя много, тем более начал после 8-9исла. Играл местами действительно очень плохо. Бывает плохо - потому что попадаешь в топ диапазоны и всё такое - немного плывёшь и не очень хорошо можешь оценить то или иное действие - а потом долго сидишь и обдумываешь, а действительно ли было ок - или всё таки нет. А иногда делаешь вещи - когда очевидно - что тут всегда будет топ диапазона(или даже не топ диапазон - а история на игрока, и очевидность ситуации так понятно - а ты заливаешь. Меня последнее больше всего волнует, когда подсознательно или супер быстро подсознатетльно ты понимаешь что сейчас вольёш и нужно отдавать банк, но не отдаёшь, придумывая себе отмазки из области фантастики - ну может быть.. и бац кол на -45бб против парня который никогда ещё не блефовал 3мя барреля, да ещё и в 3бет поте да и его wsff 44 не очень внушает к всему этому, или рейз на 60 оставшиеся - где нибудь в очень нужном месте.

С наступающим!
    Ответить Цитировать
    89/104
    + 3
  • А вот и итоги 2011 года.

Может что то потерялось, пару десятков тысяч рук - но картина близка к реальности. Как видно - по кол-ву рку я не очень то усердно работал.

В 2010 было 22к. Прогресс есть.

Ну ещё плавать научился.

А вообще год был сложный, просто сложный и надеюсь я вынес правильный опыт из него.
    Ответить Цитировать
    90/104
    + 5
  • Озвучка , послушайте коментрии к раздачам!!

Ответить Цитировать
    91/104
    + 1
  • Трудней дается нл200 евро

И фиши тут какие то не такие, и реги поумнее всё таки, теперь кто выше нл100 не поднимаются - кажутся "лапульки" хорошие. Появляется спортивный интерес не быть на лимите серой массой - с которого поумнее будут доить деньги.

Где то читал - что часто такое встречается - когда поднимаешься выше - переоцениваешь агрессию оппов. Вот и я тут - где не надо переоцениваю - а где надо тормажу. Самая сложность разобраться - где кто лапшу на уши лепет, а где по делу.
    Ответить Цитировать
    92/104
    + 0
  • Наконец то нашёл место гифке, линк после раздачи.

Против ссс-мссника, с которым уже не мало сыграли за всё время

Entraction, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $415.90 (208 bb)
    SB: $135.65 (67.8 bb)
    BB: $303.45 (151.7 bb)
    UTG: $89 (44.5 bb)
    Hero (MP): $598.55 (299.3 bb)
    CO: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $5, Hero calls $5, 4 folds

Flop: ($13) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($13) (2 players)
    UTG bets $6.50, Hero calls $6.50

River: ($26) (2 players)
    UTG bets $16, Hero raises to $587.05 and is all-in, UTG calls $61.50 and is all-in

Results: $181 pot ($3 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$89 net)
    Hero showed and won $178 ($89 net)

http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf
    Ответить Цитировать
    93/104
    + 0
  • Пора приближаться к массам - и немного внести типичных суеверий шаблонного покериста. Ведь без ауры и всё такого - ты не покерист, а так задрот.

Я знаю что мне приносит апстрик и новые скачки в понимание игры - это когда приходят во сне топ реги.

Надеюсь скоро ко мне во сне придет форхайлии и другие закачнивая такими грандами как вижн, ферууел и ещё кто нибудь.

Чтобы не было бардака и все разом не пришли, наверное сделаю посещения ко мне по записи.

И кстате я сегодня случайно увидел в видео - "Россия 2011" (которое сделал на поффк трактор банг - увидел там открывок про Вангу) Мне стало интересно что нибудь прочитать про неё. В итоге я каким то чудом читал сонник Ванги - а мне сегодня как раз снились ужасы - и там было большое дерево.

"Увидеть во сне громадное дерево — пророчество скорого знакомства с влиятельным человеком, который подобно ангелу будет помогать вам во всех делах."

Это все не спроста. Я жду тебя!

---

месяц по деньгам пока -1.7к е(не складывалось нл400)
    Сообщение отредактировал Loydi - 8.1.2012, 19:18
    Ответить Цитировать
    94/104
    + 0
  • Как с ХМ2 играется? Что за статы выводишь? Зачем ник на скриншоте с нл400 замазывал ?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • makak @ 8.1.2012
    Как с ХМ2 играется? Что за статы выводишь? Зачем ник на скриншоте с нл400 замазывал ?

Так же :) Импортит быстрее руки. Что заметил для себя - это статы скип цбет - фолд тёрн и тому подобные - но они в попапах, а так стандартные-ничего особенного. А ещё 3беты вс херо - быстро можно заметить реальной цифрой какой 3бет против тебя. В итоге когда играю - такое ощущения что реги друг друга больше не трибетят ж)

Про ник, он у меня с новый витрины - аффу гоуплея прикрыли лавку, а игры там мало обычно - не хочу чтобы другие русскоязычные знали мой ник, чтобы не было - так - а это этот чел - нужно украсть его цбет. =-)
    Ответить Цитировать
    95/104
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.