griflin @ 18.3.2010, 22:28
М=20 говорите? А то, что это третий стек за полным столом - ничего? Доставить 1/4 банка против среднего диапазона рейзера с ранней нам по шансам. Ловим 2 пары+.
Какой средний стек был в этот момент? Какая стадия?
Angier @ 18.3.2010, 22:30
Как количество М влияет на то, что у нас третий стек за столом, когда мы не умеем блефовать и не знаем что делать на любом флопе, кроме две пары и стрит?)
Angier @ 18.3.2010, 21:27
тем более это относится к ТСу, который боится делать 3бет с ВВ, но колдколлит с 23, и все это со стеком 20М. Ну смешно ведь.
Angier @ 18.3.2010, 21:27
чтобы играть как-то нешаблонно творчески, для начала неплохо бы овладеть хоть какими-то азами шаблонной игры и научиться играть шаблонно в плюс, что тоже не просто. И только после этого, можно уже начинать экспериментировать, что-то пробовать и развивать творческую часть игру.
Angier @ 18.3.2010, 21:47
Судя по тем спорам, что были здесь и в скайпе - комбату нужно туда же, потому что он обладает невероятными экстрасенсорными способнстями и может четко определить, что если этот опп рейзит из утг, то там только QQ! А я заколирую и перееду.
CombatP @ 18.3.2010, 22:34
Если ты разыгрываешь ВВ, только потому, что это прикольная рука и тебе абсолютно пофиг, что у других людей, пожалуйста, делай всегда так, когда играешь со мной за одним столом, я тебя в бади-лист внесу.
открою тебе секрет, я играю в плюс турниры 5-10, если конечно не врут сайты
трудно не обладать такими способностями следя за игрой оппонентов, попробуй, возможно они и у тебя проявятся
griflin @ 18.3.2010, 22:34
Ну вы аппелируете к матчасти, дескать, М не позволяет делать такие лузовые коллы, а я пытаюсь уловить метагейм, который толкнул Игорька сделать колл префлоп.
Какой средний стек был в этот момент? Какая стадия?
griflin @ 18.3.2010, 22:43
А кто говорил, что мы заходим в пот, чтобы блефовать? Мы вообще по шансам в банк зашли.
Третий раз спрошу, "Какой средний стек был в этот момент? Какая стадия?"
Angier @ 18.3.2010, 22:47
А теперь поясняй мне каким образом мы зашли в пот по шансам, если ТС делает упор на то, что у оппа здесь рейнж QQ+?)
Ну блин, какая стадия, если блайнды 200\400? Понятно, что примерно конце второго часа в ребайнике ну и средний стек соотвественно где-то 12к наверное
Ну с таким маленьким флешом могут быть проблемы. А с двумя парами при выходе на терне спаренной карты (не 2 или 3) мы попадаем в опу.
Имхо этот колл рейза из утг ни хрена не "творческая игра". По-моему надо поработать над префлоп диапазоном.