Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 6 7 8 9 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • 6-8 сейчас играю =)
    Ответить Цитировать
    78/384
    + 0
  • Я всё-таки вывел день в +0,21$ И отыграл 2,5к рук

Есть тут у меня один рег, так вот он изи 4бет-пушит 88, 99 против любых. И он играл сегодня на всех столах 40/40, фолд на котбет 0. Один раз даже открылся с баттона на 3-макс столе пушем. Я с ним знаком всего пару дней, но накопилось на него 1,3к рук уже. Сначала я ему сопротивлялся, навязывал динамику лузовую.. но ему видимо и без динамики отлично живётся.

Затайтился и всё-таки дождался руки.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($1.08)
    Hero ($57.09)
    UTG ($117)
    UTG+1 ($63)
    CO ($99.71)
    BTN ($98.34)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, fold, Hero raises to $5, BTN raises to $98.34 (AI), Hero calls $52.09 (AI)

FLOP ($114)

TURN ($114)

RIVER ($114)

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 12.8%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 87.2%, Turn 75.0%)

Hero wins $111
    Ответить Цитировать
    79/384
    + 0
  • Сегодня с утра сыграл очередную дебильную сессию, нагнули на 2 БИ. Хотел опять поныть в блоге, но надоело уже..попозже выложу интересные раздачи.
    Закончил сессию и поехал на воскресный футбол Я в зелёной футболке
    44bbdeae0406.jpg

Хэй АйПокер, разве я похож на рейкбота?
    e011e2f9023c.jpg

Отлично поиграли, и даже остались силы на ночную каточку. Так что никаких сбоев в марафоне не предвидится
    Ответить Цитировать
    80/384
    + 0
  • Формочки, идеальное покрытие...
    Когда я последний раз играл в футбол (было это недели 3 назад) мы носились по 20см песку с камнями, где одни ворота были выше других и составы набирались по принципу "Э, ГДЕ НАШ ВРАТАРЬ?"-"ЕМУ НАДОЕЛО"-"БЛЕА, ЭЭ ПАЦНЧИК, ЩИУЩИУ, СЮДА ПАДИ. ВСТАВАЙ НА ВОРОТА У НАС ЧЕЛОВЕКА НЕХВАТАЕТ"
    ну и закончилось фееричным разбитием дождевика у плохо припаркованой рядом машины.
    У вас даже бутсы футбольные
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • Как движется марафончик?)
    Укладываешься?
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • 9400 отыграл. По профиту -10 БИ нл50. Мне кажется тут что-то не чисто. Это просто какой-то тотальный анлак. Выходные прошли вот так:
    077ad57e01c4.png

Вообще за весь нл50 евро столы у меня в хорошем плюсе, а фунтовые - в хорошем минусе. НУ поооочему? ЛАаааа лааа ла лай.
    Ну это просто капец какой-то. Мой уровень игры сейчас оцениваю на 5-6/10. Сдают очень много подстав.. оверпару против сета у оппа, который рейзит контбет в 60% случаев и не падает на контбеты. Он рейзит сухой флоп, я пушу.. у него сет...
    Сообщение отредактировал deep - 25.7.2011, 4:28
    Ответить Цитировать
    81/384
    + 0
  • Чот слишком просто все оказывается... нужно было тебе отыгрывать 40к, а мне 60к, тогда бы интрига сохранялась
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Тогда бы я уже заливал гооораздо больше А у меня остались-то всего 25, 26, 28 и 29(только день) числа. 27 у мамы ДР, наверное не буду играть. А если напьюсь, то и 28 будет тухляк режим)))) Ну в-общем 2650 рук в день нужно.

План таков:
    25 - 3к рук.
    26 - 3,6к рук.
    28 - 2к рук.
    29 - 2к рук.

Всё равно сложно для меня играть в таком режиме. В августе буду играть спокойно по 1,5к рук в день, устраивая иногда гринд дни по 3-4к.
    Ответить Цитировать
    82/384
    + 0
  • В августе устроим мега марафон. Не поленюсь ведь отпишу каждому местному регу.
    Нужно только придумать условия...
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0

• Он рейзит сухой флоп, я пушу..

А зачем ты пушишь? Ты же выбиваешь все его блефы которых там большинство. Понятно что примет твой пуш он только с сетами. Колли флоп и давай ему дальше блефовать.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Ды я пушу потому что у меня не самая сильная оверпара и я не хочу увидеть оверкарты на тёрне/ривере. Ды и в тильте я уже был в той раздаче. Вообще какой-то пуш-мод у меня врубился. И не могу делать хорошие фолды, когда оппонентам к их флоату доехал бэкдор флэш...над игрой конечно надо сильно поработать.. просто в таких условиях, когда каждая сессия начинается с минус стека какому-нибудь доехавшему дауну, начинаю тильтовать Или же сидишь убиваешь всех фишей, честно зарабатываешь свои деньги, а потом регуляр заколит трибет без позы с 22 и попадёт в сет
    Ответить Цитировать
    83/384
    + 0
  • deep @ 25.7.2011
    Ды я пушу потому что у меня не самая сильная оверпара и я не хочу увидеть оверкарты на тёрне/ривере. Ды и в тильте я уже был в той раздаче. Вообще какой-то пуш-мод у меня врубился. И не могу делать хорошие фолды, когда оппонентам к их флоату доехал бэкдор флэш...над игрой конечно надо сильно поработать.. просто в таких условиях, когда каждая сессия начинается с минус стека какому-нибудь доехавшему дауну, начинаю тильтовать Или же сидишь убиваешь всех фишей, честно зарабатываешь свои деньги, а потом регуляр заколит трибет без позы с 22 и попадёт в сет
    Это называется даунстрик (Кэп ), мне кажется лучше поменьше играть в такие моменты, а цели на гринд по 2-4к рук в день ставить уже на следующий месяц, все таки замазаться и стараться отыграть 2к рук за день, не лучшая перспектива, я обычно в таких случая использую стоплосс или закрываю столы, если чувствую, что после какого-то переезда стал играть по другому, даже если в плюсе.
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • WmfMoon @ 25.7.2011
    А зачем ты пушишь? Ты же выбиваешь все его блефы которых там большинство. Понятно что примет твой пуш он только с сетами. Колли флоп и давай ему дальше блефовать.

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Сегодня мне пришлось проснуться в 11 часов утра по просьбе брата - нужно было помочь ему с ремоном машины. Промотались по всему городу, потом часа 3 ремонтировали машину. После этого я поехал на тренировку в зал, потом в бассейн, где чуть не уснул на лежаке. В тот момент я решил, что играть сегодня не буду и приглашу в гости мистера Крушовице Чёрне.

А вот и мой гость, импортированный их Чехии, купил за 109 рублей:
    image.jpg

Пиво понравилось. С одной стороны у него запах и привкус жженой карамели, что делает его немного горьковатым, а с другой - его крепость составляет всего 3,8%, поэтому пиво мягкое. Пьётся изумительно, как квас

Сегодня был хороший день, я не уничтожил ни одной нервной клетки, а наоборот расслабился. Вот сейчас пойду спать, высплюсь хорошенько и обрету душевное равновесие
    Ответить Цитировать
    84/384
    + 0
  • Зал, потом сразу бассейн. И, конечно, под конец нужно отпраздновать бутылочкой пивка)) эпичненько))
    Составь топ10 сортов на свой вкус, былобы интересно
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Ну это у нас фитнесс центр - там зал, бассейн, аквапарк и все дела =) В зале я не особо занимаюсь..никогда серьёзно не качался, протеины не ел, просто поддерживаю себя в форме - бегаю, ну и 2 раза в неделю делаю грудь+трицепс и спина/плечи+бицепс =) Хожу туда сейчас больше из-за бассейна и парилок - в турецкой могу просидеть полчаса, обливаясь периодически ледяной водой. Сейчас даже дома душ принимаю чаще с холодной водой...не ледяной, но холодной, как в речке Кайф, особенно в такую жару

По пиву выборка маловата =) Вот когда попробую 10 видов импортного пива, тогда обязательно составлю топ.

Сегодня услышал это чудо по Радио 7

DAVID GRAY

"Sail Away"

Sail away with me honey
    I put my heart in your hands
    Sail away with me honey now, now, now
    Sail away with me
    What will be will be
    I wanna hold you now

Crazy skies all wild above me now
    Winter howling at my face
    And everything I held so dear
    Disappeared without a trace
    Oh all the times I've tasted love
    Never knew quite what I had
    Little Darling if you hear me now
    Never needed you so bad
    Spinning round inside my head

Sail away with me honey
    Sail away with me
    What will be will be
    I wanna hold you now

I've been talking drunken gibberish
    Falling in and out of bars
    Trying to get some explanation here
    For the way some people are
    How did it ever come so far

Sail away with me honey
    Sail away with me
    What will be will be
    I wanna hold you now
    Sail away with me honey
    Sail away with me
    What will be will be
    I wanna hold you now
    Сообщение отредактировал deep - 26.7.2011, 2:44
    Ответить Цитировать
    85/384
    + 0
  • на счет пива. В Чехии крушовице в другой упаковке. И это... как пиво после тренровки?
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Шикарно Только блин спать я собирался уже 2 часа назад... Всё, сваливаю))
    Ответить Цитировать
    86/384
    + 0
  • я к тому что мышцы расти не будут
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • DimaniO @ 26.7.2011
    я к тому что мышцы расти не будут
    Угу водку надо жрать, она калорийней
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 1
1 6 7 8 9 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.