dmitryks @ 21.4.2010, 9:41
У меня моник маленький, 11 столов наложением по диагонали играю.
Как думаешь есть ли разница если купить 30ку и играть без наложений, насколько это может повысить игру???
Sandrex @ 21.4.2010, 9:51
Я не ацкий мультитейблер, так что чаще играю 6-9 столов на 23-ех дюймовом и чувствую себя вполне комфортно. На пятнашке мне уже 6 не очень комфортно было.
Если есть возможность, я б взял 30-ку, это как может повысить немного игры, так и уставать будешь реально меньше.
Хотя почему бы не взять промежуточные 24 дюйма к примеру? По-моему для твоего уровня (как уровня байина, так и возможности по игре (ну то есть после работы, как хобби)) самое оно. На старзах играл однерки ради интереса по 12 штук без наложения. Вполне все видно и нормально было.
Sandrex @ 21.4.2010, 9:51
Я не ацкий мультитейблер, так что чаще играю 6-9 столов на 23-ех дюймовом и чувствую себя вполне комфортно. На пятнашке мне уже 6 не очень комфортно было.
Если есть возможность, я б взял 30-ку, это как может повысить немного игры, так и уставать будешь реально меньше.
Хотя почему бы не взять промежуточные 24 дюйма к примеру? По-моему для твоего уровня (как уровня байина, так и возможности по игре (ну то есть после работы, как хобби)) самое оно. На старзах играл однерки ради интереса по 12 штук без наложения. Вполне все видно и нормально было.
dmitryks @ 21.4.2010, 9:19
Ты 12 столов играешь, а я 11, люблю нечетные числа...
Origam1 @ 21.4.2010, 19:02
Если ДОНы меня убедят, что я смогу играть их в плюс, то я думаю столов по 15 буду играть, а если буду долбить так же в минус, то лучше в 6мах буду просаживать, там мне хоть интересно играть )) Мне в снг больше нравится играть чисто на победу, пересиживать всех это не для меня =))
Сейчас у меня гордые +5,20$ Вроде потихоньку начинаю приспосабливаться
когда же уже начнется пихалово
Раньше тоже любил нечетные :) ну типа там заканчивать что бы 6-5 или 3-2 :), а не в минус рейк. Сейчас уже не обращаю внимание на это, играю чаще четные. (все очень просто, на монитор четное кол-во столов лучше влезает :) )