Дневник Origam1

0
Статистика
Статистика
0
1 6 7 8 9 25
  • dmitryks @ 21.4.2010, 9:19
    Ты 12 столов играешь, а я 11, люблю нечетные числа...

Раньше тоже любил нечетные :) ну типа там заканчивать что бы 6-5 или 3-2 :), а не в минус рейк. Сейчас уже не обращаю внимание на это, играю чаще четные. (все очень просто, на монитор четное кол-во столов лучше влезает :) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • У меня моник маленький, 11 столов наложением по диагонали играю.
    Как думаешь есть ли разница если купить 30ку и играть без наложений, насколько это может повысить игру???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • dmitryks @ 21.4.2010, 9:41
    У меня моник маленький, 11 столов наложением по диагонали играю.
    Как думаешь есть ли разница если купить 30ку и играть без наложений, насколько это может повысить игру???

Я не ацкий мультитейблер, так что чаще играю 6-9 столов на 23-ех дюймовом и чувствую себя вполне комфортно. На пятнашке мне уже 6 не очень комфортно было.

Если есть возможность, я б взял 30-ку, это как может повысить немного игры, так и уставать будешь реально меньше.

Хотя почему бы не взять промежуточные 24 дюйма к примеру? По-моему для твоего уровня (как уровня байина, так и возможности по игре (ну то есть после работы, как хобби)) самое оно. На старзах играл однерки ради интереса по 12 штук без наложения. Вполне все видно и нормально было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Sandrex @ 21.4.2010, 9:51
    Я не ацкий мультитейблер, так что чаще играю 6-9 столов на 23-ех дюймовом и чувствую себя вполне комфортно. На пятнашке мне уже 6 не очень комфортно было.

Если есть возможность, я б взял 30-ку, это как может повысить немного игры, так и уставать будешь реально меньше.

Хотя почему бы не взять промежуточные 24 дюйма к примеру? По-моему для твоего уровня (как уровня байина, так и возможности по игре (ну то есть после работы, как хобби)) самое оно. На старзах играл однерки ради интереса по 12 штук без наложения. Вполне все видно и нормально было.

У меня сейчас 20ая соня с очень хорошим антибликовым стеклом, подарили год назад на работе...
    Есть смысл менять только на 30ку наверное, так что потерплю, финансы сейчас не очень..., вот наживу и тогда....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Sandrex @ 21.4.2010, 9:51

А ты какой лимит играешь, кстате? +))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/238
    + 0
  • dmitryks @ 21.4.2010, 9:19
    Ты 12 столов играешь, а я 11, люблю нечетные числа...

Если ДОНы меня убедят, что я смогу играть их в плюс, то я думаю столов по 15 буду играть, а если буду долбить так же в минус, то лучше в 6мах буду просаживать, там мне хоть интересно играть )) Мне в снг больше нравится играть чисто на победу, пересиживать всех это не для меня =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/238
    + 0
  • Origam1 @ 21.4.2010, 19:02
    Если ДОНы меня убедят, что я смогу играть их в плюс, то я думаю столов по 15 буду играть, а если буду долбить так же в минус, то лучше в 6мах буду просаживать, там мне хоть интересно играть )) Мне в снг больше нравится играть чисто на победу, пересиживать всех это не для меня =))

У меня 11 предел, менять доны пока ни на что не хочу, шило на мыло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • dmitryks @ 21.4.2010, 19:05
    У меня 11 предел, менять доны пока ни на что не хочу, шило на мыло...

Чтобы у меня был стимул их играть мне нужен стабильный доход в них, иначе интерес пропадет моментально ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/238
    + 0
  • Свершилось чудо, за 149 ДОНов вышел в плюс. Сейчас у меня гордые +5,20$ Вроде потихоньку начинаю приспосабливаться, с каждым разом играю все тайтовей и тайтовей, что не может не радовать =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/238
    + 0
  • Извени конечно а ты какие ДОНы играешь 5.20? Рад за твой плюсик я сам тоже потихоньку начал обратно в плюс идти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Да, 5,20, выше писал уже. Ну как видишь, только начал, второй день катаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/238
    + 0
  • Это за 2 дня 149 отыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Ну впринципе я думаю у тебя все получится. Я вот скоро уже 1000 отыграю и дальше продолжу еденички катать пока до 250 не поднимусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Ну да, щас вот по 15 столов начал играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/238
    + 0

• Сейчас у меня гордые +5,20$ Вроде потихоньку начинаю приспосабливаться

Origam1 в моем представлении, ты должен ДОНы в хороший + катать.
    При твоей интенсивности игры (150ст/2дня), с РОИ 7-8%, должен в месяц около 1000 профита иметь. Для Голда, по моему нужно около 90 / 5.20 / в день катать? Главное, после обычных СНГ - вбить себе в голову, что мы не играем на 1-е место!
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Ну голдстар на 5-ках мне вообще нереально набить =)) Если только на 10-ках... но я вообще надеюсь я особо долго не буду играть ДОНы, это так, попытаться поднять БР чтобы играть что-то, что мне больше по душе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/238
    + 0
  • Origam1 ну ты бы голда легко набил на нетурбиках, 5.40. А так да, играть в течении месяца в среднем 90 столов в день - жесть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • alser68 @ 22.4.2010, 2:01
    Origam1 ну ты бы голда легко набил на нетурбиках, 5.40. А так да, играть в течении месяца в среднем 90 столов в день - жесть!

Нетурбо, мне кажется, это вообще жесть. Я в турбо то сижу жду когда же уже начнется пихалово =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/238
    + 0

• когда же уже начнется пихалово

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Да точно пометил насчет пихалова. Можно было из ДОНов сразу первые 3 убрать и начинать сразу с 50/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
1 6 7 8 9 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.