Session(Hands/USD/EV): 1500/+250$/+360$ ================================================ Марафон - "Статус Платина за 22 дня" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 10.10.2011 Bankroll: 7260$ Rewards: 323
Session(Hands/USD/EV): 4700/+386$/+483$ ================================================ Марафон - "Статус Платина за 22 дня" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 10.10.2011 Bankroll: 7260$ Rewards: 323
Опять из-за своей лени(ставки и fifa12 ) не укладываюсь в график, теперь вместо 1500рук в день надо играть 2200рук. Что тоже не много. Главное чтобы за 5 дней до конца месяца не пришлось гриндить по 4к рук.
crazyplays13 @ 17.10.2011 Ты реально больной человек. Мне тебя в какой то мере даже жалко.
это ты реально странный, я скачивал твою программу(триал), и даже смотрел ее. Вот и говорю свое мнение по ней. А почитав в твоем блоге следущее "Так же я увлекся ставками и много времени уделял настройкам прогноза в своей программе(SocAll). Пока не удачно." меня и не удивляет что если сам разработчик(который идеально должен разбираться в настройках прогноза) сам не зарабатывает, то программа слаборабочая..Впариваешь ее по сути таким же футбольным лудоманам. Что тут я вот странного написал не вижу. Только по делу если можно.
Покажи мне на моем сайте, где я писал что она выдает точные прогнозы? И что программа озолотит вас??? Это программа создана для удобного представления статистики по футболу! У тебя есть большая проблема в том, что ты не смотришь в суть. Ты увидел, не вник и начинаешь писать никому не нужную чушь. Мой тебе совет: занимайся собой, не лезь и не учи никого как и что ему делать. Да, кстати, бросай покер. Ну сколько можно мучаться.
crazyplays13 @ 21.10.2011 Покажи мне на моем сайте, где я писал что она выдает точные прогнозы? И что программа озолотит вас??? Это программа создана для удобного представления статистики по футболу! У тебя есть большая проблема в том, что ты не смотришь в суть. Ты увидел, не вник и начинаешь писать никому не нужную чушь. Мой тебе совет: занимайся собой, не лезь и не учи никого как и что ему делать. Да, кстати, бросай покер. Ну сколько можно мучаться.
а ну извините тогда. Я просто думал, что это рабочая программа для прогнозов, а оказывается она просто выдает набор статистики по командам. Ту же самую статистику можно найти на многих футбольных сайтах. просто если она не помогает с прогнозом, то не вижу и большого смысла в ней, вот все что я сказал.
Насчет покера это я уже сам определюсь. Ладно больше писать у тебя особо ничего не буду. Просто хотел показать, что ты слабо умеешь отвечать за свои слова, как и насчет покера, так и насчет вот этих ставок. На этом пока все.
hellf1re666 @ 21.10.2011 а ну извините тогда. Я просто думал, что это рабочая программа для прогнозов, а оказывается она просто выдает набор статистики по командам.
crazyplays13 @ 21.10.2011 У тебя есть большая проблема в том, что ты не смотришь в суть. Ты увидел, не вник и начинаешь писать никому не нужную чушь.
hellf1re666 @ 21.10.2011 Ту же самую статистику можно найти на многих футбольных сайтах. просто если она не помогает с прогнозом, то не вижу и большого смысла в ней, вот все что я сказал.
Да я собственно не против, каждый сам для себя выбирает, что ему удобнее.
Session(Hands/USD/EV): /+0$/+0$ ================================================ Марафон - "Статус Платина за 22 дня" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 10.10.2011 Bankroll: 7260$ Rewards: 323
================================================ Марафон - "Статус Платина за 22 дня" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 10.10.2011 Bankroll: 7260$ Rewards: 323
Статус набил, но марафон заканчивать не буду. Новые цели до конца месяца: Rewards:4500 6000 Profit:+1740$ +3000$ Hands:32000 43000
Сделал кэшаут 2000$. БР 6234$. Если выполню цели до конца месяца, то БР будет 6234$+423(РБ)=6657$. Переходить на нл200 буду с БР 7000$, т.е. надо выиграть 350$ на нл100. Переходить буду со стоп лоссом 10БИ. Чтобы выполнить цель +3000$, надо выиграть 3000$-1446$-423$=1131$.
По 2к рук в день, не так много. Всего 2-2.5 часа в день.
Свой срамной график за октябрь с 0.87бб/100 показывать не буду. А лишь покажу общий график на нл100 начиная с июня. Это специально для троллей и лично для многоуважаемого hellf1re666. Чтобы сразу так сказать ответить на его вопросы и не заводить дискуссии. Как видим по EV 3.36+3(РБ)=6.36бб/100. Ерунда скажете Вы(тролли), а мне хватает, скажу Вам я. И это Вам не нл25 с -2бб/100 за 150к рук и даже не нл10 с +0.36бб/100 за ,OMG, 530к рук.
crazyplays13 @ 27.10.2011 Ты как в воду глядел, просадил штуку баксов. Завязал с ними на время. Пока тестирую новую систему. Ну и по рассылке ставлю с банком 500$.
Просто по своему опыту сужу, когда то сам залил там ~4к (все надеелся отыгратся и так же тестировал разные системы)). Вобщем, поверь, чем раньше соскочишь тем больше секономишь
crazyplays13, без обид, это ж я так, по-доброму тебе ж от этого видишь только лучше, собрался, показал неплохие результаты, молодец
у меня пару вопросов. 1) ты селектишь очень жестко? Как примерно столы отбираешь? Мне кажется это моя основаня просто проблема, я вабще без селекта играю, и наоборот люблю с регами воевать :). 2) как ты выигрываешь без вскрытия 47-50%? Конкретно вот на постфлопе ты какие основные мувы делаешь? ну типа рейз сбета.. 3) не кажется что маловат vpip/pfr для nl100? Может там хуже оплачивают из-за таких статов? Я вот даже игрю примерно 26/22, правда пока резалты оставляют желать лучшего, связано с тильтом..Но кажется что игра 26/22, то есть оч широкая игра с баттона прежде всего более перспективна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
================================================
Марафон - "Статус Платина за 22 дня"
================================================
Состояние счета до начала марафона:
Дата начала марафона: 10.10.2011
Bankroll: 7260$
Rewards: 323
Цели(Октябрь):
Hands: 1500(32000) 5%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Profit: +250$(+1740$) 14%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||