Chelsea-champion @ 8.6.2011
В чём я тебя обманул?
чувак ты пришел в блог и так нагло сказал тсу. ну ты не плохой трудяга, надменно так типо смотрите все явился главный разрыватель лимита, потом прочел длинную нотацию как клепто играет не правильно и даже с такой ущербной игрой делает плюс, забыл отметить что судит его игру человек с 500 снгхами дистанцией и плюсом с игры значительно меньше его, это уже показатель что ты себя считаешь играющим лучше его, значит что ты знаешь что то что не знает он и мог бы поделится, но сайты статистики сказали лишь то что ты знаешь лишь лишняя трата времени, которая на дистанции понижает твое количество столов,2) не несет плюса с игры больше чем у нитовых регов.так же ты зашел в тему про мазу и написал что мне стоит улучшить свою игру, человек даже без длинной дистанции и опыта ебс и посоветовал, стата у меня маленько хуже твоей лишь потому что я катаю всегда потому что это работа и средство на жизнь, я не катаю фо фан есть настроение сел нету не сел, мне нужно катать и я катаю что бы было что есть, ебашит стрик я катаю за сранный мелкий плюс и рейкбек, а не аповые 400 снг
Я не тренер.