Вот Я , оказывается никакого отбора на шоу нет, а Я время тратил, путевки выигрывал и понял это только когда вошел в топ-20 на недельном финале и вместо анкеты на тв-шоу мне прислали письмо с вопросом куда отправить толстовку и какого размера. Поиграл сегодня с Tzen1
Заново постигаю старые вещи, играю €0.02/€0.05, учусь обыгрывать фишей. Хотел выиграть 10БИ и идти дальше но сегодня похоже не мой день, 3 раза проиграл имея 85-90% на победу и монетку, закончил это безобразие хотя и больше хотел сыграть.
если там фиши, как ты говоришь,чему тогда можно учиться там? ))) помнишь как я тебя в аэрохоккей дрюкал, ты кажысь за пол года два раза у меня выиграл))) вот играя с тобой технику не усовершенствовал ни как)))
p/s/ кстати фиши по определению сами должны деньги отдавать, тут и учиться нечему не надо)))
lipskally @ 10.10.2012 если там фиши, как ты говоришь,чему тогда можно учиться там? ))) помнишь как я тебя в аэрохоккей дрюкал, ты кажысь за пол года два раза у меня выиграл))) вот играя с тобой технику не усовершенствовал ни как)))
p/s/ кстати фиши по определению сами должны деньги отдавать, тут и учиться нечему не надо)))
Фиши не хотят отдавать деньги, а из-за их префлопа невозможно определить, что они имеют на постфлопе. Я хочу кое-что опробовать не сильно рискуя, поставил себе отметку при достижении которой отправлюсь выше, но меня настиг жесткий недобор, вот сегодня не добрал 30+ евро. Конечно, глупо играть только евро столы, но Я поставил себе цель набить 220€ и забыть про них до НЛ25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какое шоу?