MP1 bets $0.30, Hero raises to $0.80, MP1 calls $0.50
RIVER ($2.35)
MP1 checks, Hero bets $1.35, MP1 calls $1.35
статы хиро
статы оппа
с чем вы бы сами так сыграли на каждом из мест
по раздаче у меня 1010
мысли оппа загадка
мои кол на 1010 префлоп на сет, ну и поиграть постфлоп неплохая карта. 3бет не очень хотелось играть была динамика с ним... флоп нормальный чек чек. что у него монстр, слабый туз, дамы короли или карманка, думаем... терн 8 по сути бланк и он ставит, но мало... надо блефовать подумал я но сейчас, думаю стал бы я так играть с вальтом или играл бы просто колл ривер опп чек - надо продолжать блеф... но тут я ставлю чуть больше половины, сейчас думаю надо чуть больше ставить 1.55 - 1.85
где ошибка??? на терне либо играть через колл, а потом бет или пас ривер на бет, либо через рейз но чуть больше 0.9 - 1.00 на ривере больше ставить, однозначно, после рейза терна!!!
78namepip, ну коллировать с тузом как раз на таком флопе против меня и будет ошибкой, думаю, и не только против меня... ставить здесь будет сильный туз AQ+ блефа будет мало... с КQ, 89 вперед... сколько раз ты так выигрывал??? и не забывай это нл10 - играют по карте, в основном
icaina, так в то то и дело, что соперник думает ,, о-о-о у меня допер я его хер када выкину поэтому колл,, туза ты мог выбыть только пушем или ебунячим овербетом как раз потому что это нл10).
Ты спрашиваешь сколько раз я так выигрывал, так я так и не блефую.
icaina @ 4.6.2011 78namepip, про выигрывал, это про колл с А9+ на таком флопе? ну и допер на спаренной доске - это пара
Как раз на таких оппах (которые колят с А9 ) ты и должен зарабатывать деньги когда у тебя будет или , а не засылать им фишки на блефе.
Пара- это то что на доске, а а конечная комба считаеться допером
У меня складывается ощущение, что ты сам себя левелишь, а именно считаешь своих соперников умнее чем это есть на самом деле, в данной ситуации ты пытался выбить то что сам бы ты выкинул, но соперник этого не выкинет. Но это все конечно же имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.