Blackwinterday @ 17.2.2010, 4:04
Я всё никак не мог решить для себя, как же я отношусь к М.Кацу, но в последнее время попытки всеми силами привлечь внимание к себе на абсолютно ровном месте, склоняют всё-ж таки к негативности. Зачем столько пиара вокруг себя? Хотя, впрочем, если пипл хавает и от каждой провокации идут толпами ещё больше учеников и подписываются контракты (как Макс сам открыто говорит), тогда ЕВ чётко виден.
С другой стороны, если всё это рассчитано на "мальков", адекватные люди должны относиться к постам такого типа с должным пониманием и снисходительностью. Ну типа как очень талантливая раскрутка аффилиейта, например.
Потому, для себя определился - Макса буду периодически читать в блоге на Покероффе, ибо мысли интересные проскальзывают нередко, но как только увижу очередной намёк самопиара и раздувания искусственного скандала для поднятия собственной известности - страницу закрываю и иду дальше. Чего и другим рекомендую.
Я не тусовщик, людское общество в основном мне скучно, ибо разговоры постоянные о каких-то неинтересных мне вещах, типа политики. К тому-же, многие вещи перемалываются по миллиону раз. Мне интересно общаться с очень маленьким кол-вом людей, и то изредка. Я очень благодарен покеру, ибо мне не приходится находиться в офисе и быть вынужденным болтать с кучей скучных людей. Я не говорю, кстати, что я сам не скучен для других, возможно (или даже скорее всего), это так и есть, особенно в последнее время, когда я стал немного меньше читать, смотреть фильмы и вообще думать о вещах, вне покера
Но лично мне ОЧЕНЬ нравится мой нынешний быт - живём в отдельном доме с моей (ну практически) женой, куда-то ходим кроме магазинов раз в дней 10-пару недель, в среднем, есть время для работы, для моих хобби каких-то там, в конце концов для просто тупого безделия, никто не трахает мозги, ни с кем не надо насильно перезваниваться и мучительно придумывать темы для беседы. С близкими друзьями перезваниваюсь/встречаюсь изредка, так, чтобы было ещё интересно периодически, но не так, чтобы надоесть...
Стал в последнее время замечать, что когда просыпаюсь, смотрю потом на сотовый, и с радостью облегчёно вздыхаю, если никто не звонил...люблю очень свою личную свободу. Так-что в этом плане, покер мне подошёл, как перчатка на руку. Я с большим удовольствием так и продолжу.
Ну как может быть общение с человеком, который каждый день ходит на работу и занимается какой-то банальной хернёй, о которой ему даже рассказать нечего, интереснее, чем мой диалог с Кундерой, Шекли, Кизи, Стругацкими, Гришковцом, Коуплендом? Что может мне нового сообщить стандартный обыватель, что будет более занимательно, чем фильм Данелии, Рязанова, Финчера, Дарабонта, Нолана...какая шутка может насмешить больше, чем герои Друзей, Сайнфельда, Симпсонов, Фьючерамы, King of queens, Everybody loves Raymond?
Ну я сейчас могу могу продолжать перечислять моих любимых музыкантов, игрушек и тому подобное, но идея ясна.
Мы живём в замечательное время. Все достижения цивилизации практически в свободном доступе (проще говоря, можно их скачать из интернета , только бери и наслаждайся...
Можете называть меня бытовым снобом, если хотите...

Ну так, а я не отстаиваю позиций что он что-то не плетет. Потому что Джипси просто этого не надо. Он уже сотню раз про это говорил.
Я не отстаиваю здесь позицию, что коварный Джипси интриги плетет.
я ничего не заявлял, я лишь заметил, что Джипси, в силу своей доброты и доверчивости, врядли когда-либо первый начнет втаптывать кого-то в грязь.
заявляя, что Джипси не способен на "то-то и то-то"
Если учесть, что мне снился интересный сон, что я работаю в разведке, турнир, судя по всему, ты затащил.
Тебе приятных снов, а я на юнибете тащу фриз по 109 евро. ;)
Grek @ 17.2.2010, 10:02
Ну так, а я не отстаиваю позиций что он что-то не плетет. Потому что Джипси просто этого не надо. Он уже сотню раз про это говорил.
я ничего не заявлял, я лишь заметил, что Джипси, в силу своей доброты и доверчивости, врядли когда-либо первый начнет втаптывать кого-то в грязь.
С чего ты взял, что я не знаком с Джипси в реале? Ну столько, сколько ты - да, не знаком. Кроме того, учитывая, что Сергей раздавал немаленькие суммы в долг, без четких сроков и процентов, вряд ли говорит о его жадности и корысти.
Как-то странно, что ты даешь характеристики людям (доброта, доверчивость, интриги и всё такое) не будуче знаком с ними в реале.
Я не говорю что это не так если что, я просто о том, откуда ты можешь знать?
Повнимательнее, я же написал, что ухожу спать и отвечу только часов в 10.
Но вообще, мы уже давно проехали эту тему, давайте завязывать.
Ну а что говорить о делах? Отбить деньги у рума - это, скорее всего, наиболее ценно из того, чем ты занимаешься.
О дела-а-ах плиз. Я несколько интересных постов о делах написал, мож по них поговорим?
Grek @ 17.2.2010, 10:28
Ну а что говорить о делах? Отбить деньги у рума - это, скорее всего, наиболее ценно из того, чем ты занимаешься.
Покерный психолог - бред. Про игрокам он не нужен, а игрокам низких лимитов просто не по карману будет консультация грамотного психолога.
Maxkatz @ 17.2.2010, 10:30Зачем мне объяснять почему он им не нужен? Объясни ты, почему он им нужен. Ты продаешь услугу эту, а не я всех отговариваю её купить.
Про игрокам не нужен покерный психолог? Это почему-же?
А это не оценка, это обсуждение всей твоей деятельности как таковой. Т.е. обсуждать есть смысл только это, остальное - ни о чем.
Наиболее ценно :). Я не просил оценок, оценки меня совершенно не интересуют.

Grek @ 17.2.2010, 10:40
Зачем мне объяснять почему он им не нужен? Объясни ты, почему он им нужен. Ты продаешь услугу эту, а не я всех отговариваю её купить.
А это не оценка, это обсуждение всей твоей деятельности как таковой. Т.е. обсуждать есть смысл только это, остальное - ни о чем.
Зоебли уже ваши троллинговые посты-ответы.
Да, и прекрасно это понимаешь :)
И после этого я ещё троллю :).
Я хотел добавить в скобках "собираешься продавать", но решил, что ты не придерешься конкретно к слову.
Я тут никакую услугу никому не предлагаю. Когда буду предлагать, объясню уж, будь уверен.
Почему не настроен? Я как раз настроен. Вот, попросил тебя объяснить о необходимости психолога про игроку, а ты увиливаешь.
Ни на какую беседу ты всеравно явно не настроен.
Макс, не неси бред. Я могу со своей стороны также написать.
Краткое содержание переписки:
- давайте пообсуждаем дела.
- да чего тут обсуждать, все гавно, психолог не нужен никому.
- почему не нужен? объясни, обсудим.
- с какого это я объяснять тебе чего-то буду? твой психолог, ты и объясняй.
Valvlag @ 17.2.2010, 11:05
Тоже считаю, что покерному игроку психолог не нужен. Прежде всего потому, что умный (успешный) покерный игрок обладает должным интеллектом для самоанализа (неумных обсуждать не стоит - им психолог не поможет).
Конечно же любому необходим человек (люди), с которым можно обсудить проблемы,но это не обязательно должен быть профессиональный психолог, его с тем же успехом может заменить друг, коллега, товарищ и т.п, который в курсе покерной проблематики.
Grek @ 17.2.2010, 11:18
Отлично, макс мне влепил минус с каментом "неадекват". :) Собственно, клёвая аргументация от адекватного человека.
Объясни уж, Максим, в каком каменте я неадекват, а ты адекват?
Ну а что говорить о делах?
Важный принцип покерного менеджера: Лучше сделать "удовлетворительно" но сейчас, чем "отлично" но когда-нибудь потом :)