Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,200
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 6 7 8 9 41
  • Фиш большой. Он весь таймбанк продумал =)
    Ответить Цитировать
    82/505
    + 0
  • Ну разве не прелесть!
    Против агро фиша
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Party
    SB ($257)
    BB ($144)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($452)
    Hero ($243)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB calls $4

FLOP ($13)

BB checks, Hero bets $9.90, BB raises to $31.53, Hero calls $21.63

TURN ($76.06)

BB bets $36.53, Hero calls $36.53

RIVER ($149)

BB bets $70.25 (AI), Hero calls $70.25

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 27.3%, Turn 22.7%)

BB shows
    (Pre 38%, Flop 72.7%, Turn 77.3%)

BB wins $286
    Ответить Цитировать
    83/505
    + 0

• Ответить Цитировать
    84/505
    + 0
  • Блин случайно наткнулся на твой дневник, прочитал от начала до конца. Очень нравятся твои мысли в раздачах которые выкладываешь, да и так чем-то зацепил твой дневник. Сам я конечно на таких ставках не играю, а в связи с ситуацией на ФТП вообще только пытаюсь восстановить БР. В данный момент играю нл50-25 на патипокере с очень агро БРМ и имеют меня там очень жутко и сильно, и местные и фиши типа 50/1, просто бесит все.
    Поставил себе partytools, а он почему-то не делает ставки которые я ему задаю, мб лейаут виноват, мб FreePHG не правильно настроен, а может быть руки у меня не из того места, хз в общем.
    За флуд конечно сорри, накипело.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Посмотри в сторону PArtyEzCash, функционал намного шире чем у Патитулс.
    Ответить Цитировать
    85/505
    + 0
  • Ухху! worst day!

Ответить Цитировать
    86/505
    + 1
  • ОМГ, это 400 или 200? А вообще с пятницы по воскресенье принято играть по карте онли. КЭП. (это шутка)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Это 400 и 200. Где-то пополам =) На самом деле в этом месяце уже много было таких скачков, просто этот пришёлся как-раз в один день.
    Ответить Цитировать
    87/505
    + 0
  • Отчет о проделанной работе будет хоть?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Неделю не было доступа к рабочему компу. С ноутбука играть естественно очень сложно. Так что даже настроения писать сюда не было.

Пару часов назад получил ключ к ХМ 2, сейчас импортирует руки. Как закончит, выложу график за июль.
    Ответить Цитировать
    88/505
    + 0
  • Наконец полноценно добрался до компа.

ПРошлый месяц.

Рук на нл400 и нл200 примерно поровну. Нл200 в 0, минус с нл400. 40к рук отыграл за 22 дня. Это уже устраивающий меня график.

Месяц был тяжёлым.
    Ответить Цитировать
    89/505
    + 0
  • Мне очень не нравится, что последние страницы блога представляют собой нытьё о нл400.
    Ну а так как пока изменений никаких нет, то тема нл400 закрывается =) Буду просто констатировать факты, без эмоциональной привязки.

Сегодня отыграна первая тысяча рук в августе. Первая неделя августа, была потеряна там же, где и последняя июля.
    Получилась она так себе. -2к на нл400.

Уже два месяца банкролл стоит на месте. На месте благодаря рейкбеку. Хотя мне и кажется, что мой фактический результат на нл400 далёк от ожидаемого, возможно я ошибаюсь.

Так что думаю неплохим решением в данной ситуации будет нанять тренера. Посмотрю какие есть предложения.
    Ответить Цитировать
    90/505
    + 0
  • Как тебе ХМ2?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • С ХМ2 вообще интересно получилось.

Скачал - установил, оказалось, что он не работает напрямую со старой базой - ему нужно её конвертировать. Поставил конвертировать свои 25млн рук. ( там была опция Only Hero , но у меня много разных ников, под которыми я раньше играл, так что не хотелось терять). Скорость конвертации +-500 рук\сек. Можно прикинуть, что должно было конвертироваться 13 часов. Ну я поставил утром и ушёл. Прихожу днём скорость опустилась до 80 рук\сек, что совсем уже неприлично. Неделю я явно не буду ждать. Так что остановил конвертацию. Решил сделать по другому.

ИЗ ХМ1 импортировал все руки, и поставил импорт в ХМ2 из обычных текстовых файлов. Это всё делалось со скоростью 200-250 рук\сек. Сутки терять не хотелось и поэтому поставил на импорт только руки, которые хранятся у меня в папке архив ( ХМ их туда автоматически кидает). За часик всё сделалось.

Но вдруг у меня резко закончилось место на диске под базу, смотрю размер базы - 85гб. При том что раньше все 25 млн. прекрасно влазили в 15гб.

Под базу у меня всего выделено 100 гб. Да и 85гб базы под мои полмиллиона рук явно очень много. Удалил постгрес, удалил базу, скачал новую постгрес - установил, повторил импорт рук.
    Вродё всё.

Настроил более менее ХМ2. Запускаю проги.
    TableScanTurbo не работает с базой ХМ2.

НУ ладно, в ХМ2 встроен сканер столов

Долго его крутил, работать он не начал. То есть нажимаешь кнопку сканировать столы, вообще никакой реакции. Менял все возможные настройки сканера.
    Играть на пати без сканера столов очень сложно, лобби тормозит постоянно, долго обновляется, да и меня полностью устраивало играть с ним.

Запустил пару столов посмотреть на хад. Оказалось попап разделен на вкладки как в ПТ3.
    На первый взгляд не очень удобно. Хотя уверен, к этому быстро привыкнешь - там много полезных показателей. Например вкладка vsHero. Вероятно может быть полезно.

Достаточно часто выскакивали ошибки.

Каких-то глобальных преимуществ не увидел. Прикольно, что руки можно помечать по разному, интерфейс настраивается полностью. Но как-то слишком сумбурно всё.
    И он объективно доольше думает чем ХМ1. Повисеть тоже любит.

Так что пока ХМ2 просто интересная штука на будущее. Когда выйдет финальная версия, обязательно посмотрю ещё.
    Tablescanturbo тоже, думаю, скоро включит поддержку базы ХМ2.

зы. Кстати ещё интересно. ХМ встроил в себя TAbleNinja для partypoker. Я вполне реально могу считаться спецом по дополнителньому софту для пати Partytools пользовался полгода, уже 3 месяца PartyEzCash.

У TAbleNinja самый скудный функционал. По сравнению даже с PartyTools она ничего не умеет делать, про EzCach вообще нечего говорить - в нём вообще нереальный обьём всяких штучек.

Но теперь TAbleNinja захватит рынок дополнительного софта для пати, за счёт рекламы и придавит разработчиков других интересных прог под пати, у которых явно поубавится желания продолжать улучшать свои продукты.
    Ответить Цитировать
    91/505
    + 2
  • Даже не знаю, о чём можно написать. Интересные руки выкладывать пока нет настроения.
    Играю, пробую всякие штуки.
    Ну а пока могу посоветовать посмотреть размышления умного человека.
    http://freetonik.com/translations/feynman/ ( это перевод на русский, на английском найти не проблема).
    Ответить Цитировать
    92/505
    + 1
  • Сыграл раздачку. Оп большой фиш.
    На ривере было интересное решение - пуш или бет. И если бет, то бет-фолд или бет кол. Пришёл к выводу, что бет намного лучше. Но на бет прилетел пуш.
    В конце таймбанка я решил, что JT он бы зарейзил на тёрне ( любимая линия всех фишей, кол флоп с натсом - минрейз тёрн) и ему просто захотелось, что-то пихнуть. Так и вышло.

NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($509)
    BB ($583)
    UTG ($400)
    CO ($400)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, fold, Hero calls $10, BB calls $8

FLOP ($36)

Hero bets $29, BB calls $29, UTG calls $29

TURN ($123)

Hero bets $106, BB calls $106, UTG folds

RIVER ($335)

Hero bets $170, BB raises to $436 (AI), Hero calls $192 (AI)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 70.5%, Turn 75.0%)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 29.5%, Turn 25.0%)

Hero wins $1,055
    Ответить Цитировать
    93/505
    + 0
  • Странно, что он как раз таки тёрн не зарейзил.

А почему бет ривера лучше, чем чек-пуш? Много комбинаций 2-х пар?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • По мом наблюдениям большие фиши в такой ситуации рейзят тёрн или с натсом или с чем-то очень к нему близким. То есть даже не факт, что KQ есть в диапазоне его рейза. Это чисто моё наблюдение, не претендующее на истину =)

Добирать чек-пушем с двух пар не имеет никакого смысла, так как мы теряем кучу велью со средних и топ пар, с которыми оп чекнет бихайнд. А средних или топ-пар раза в 3 больше чем двух пар. ( если взять тайтовый диапозон дам у фиша, то в 3, если расширить до Q2s-Q7s то больше)

Для чек-пуша в диапозоне фиша должно быть очень много промазавших дро, процентов 40 его ривер диапозона, и он со всеми ними должен ставить. Что выглядит немного нереально.

Возможно чё-то и напутал в вычислениях, 5 часов утра всё-же =)
    Ответить Цитировать
    94/505
    + 0
  • Не могу не рассказать весёлую сказку!

Сажусь я за стол нл400, за которым весёлый фиш раздаёт всем деньги. У людей за столами у всех стеки больше 1к.

Посидел я чуток , выиграл пару банков против регов.
    Случилась такая раздача.

ФИШ($431)
    BB ($745)
    UTG ($513)
    UTG+1 ($984)
    Hero ($992)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, Hero calls $12, BTN raises to $55, ФИШ calls $53, fold, fold, Hero calls $43

FLOP ($181)

ФИШ bets $133, Hero calls $133, BTN folds

TURN ($448)

ФИШ bets $242 (AI), Hero calls $242

RIVER ($933)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 77.1%, Turn 68.2%)

ФИШ shows
    (Pre 33%, Flop 22.9%, Turn 31.8%)

ФИШ wins $930

Было обидно.

Проходит парочка раздач. И случается вот такая раздача. Но уже без моего участия. Главный герой, тот-же
    SB ($727)
    ФИШ ($682)
    UTG ($657)
    UTG+1 ($535)
    CO ($972)
    Hero ($548)

Dealt to Hero

UTG raises to $14, fold, fold, Hero calls $14, fold, ФИШ calls $10

FLOP ($44)

ФИШ checks, UTG bets $32, Hero folds, ФИШ calls $32

TURN ($108)

ФИШ checks, UTG bets $76, ФИШ calls $76

RIVER ($260)

ФИШ bets $560 (AI), UTG calls $535 (AI)

ФИШ shows
    (Pre 13%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 87%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

UTG wins $1,327

Стало совсем обидно =)) Хотя вроде бы и не с чего =)

После этого фиша вообще обесбашило, он пушил всё подряд, но его пока никто не принимал.
    Ну и случилась такая раздача.
    SB ($715)
    BB ($253)
    UTG ($1,297)
    UTG+1 ($556)
    CO ($1,005)
    Hero ($518)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $8, fold, BB calls $4

FLOP ($18)

BB bets $245 (AI), Hero calls $245

TURN ($509)

RIVER ($509)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 94.6%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 38%, Flop 5.4%, Turn 11.4%)

BB wins $506

И фиш радостно ушёл. За столом остались реги с общим БИ около 7к.

У меня был повод потренировать тилтоустойчивость, с чем я вполне справился. И чем был доволен =)
    Ответить Цитировать
    95/505
    + 0
  • NoRby @ 11.8.2011
    Странно, что он как раз таки тёрн не зарейзил.

А почему бет ривера лучше, чем чек-пуш? Много комбинаций 2-х пар?

я как раз и имел в виду, что бет ривера лучше чек-пуша тем, что у него тут много 2-х пар и он проплатиться )
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
1 6 7 8 9 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.