Всем привет! ЗА последние дни было несколько недоездов на подступах к бабосикам, из самого большого - вылетел 11 из почти 2к челов, в том же турике, котрый занес неделю назад. Так же из недоездов - непонятная оппа на пасифике и понятная на пати(ибо было уже пару раз), но все равно не айс, может хоть на титане что то дадут затащить)) (пока иду 6 из 7ми в небольшом фризе) Завтра отдыхаю, а далее снова в бой, всем удачи!
3 из 6ти Спать уже охота шо пиздец, а турик самый дешевый(не в плане би а плане первого места) остался, что ж буду косить под покерпро и доведу дело до конца)
Всем привет! Итоги за последние сессии: по всем фронтам кроме пс идет планомерный заливон
Предложил поделить в 3 максе, но чип запросил 1.85к бачей и мы естественно отказались, затем буквально через две раздачи выставился со вторым "шортом" АТ вс 66 оппа, на флопе открыли еще и мое флешдро, но ничего не доехало, но все равно сессия в плюс,что конечно радует. Завтра и послезавтра отдохну и погляжу раздачи, всем удачи!
Всем привет! Сегодня была рабочая сессия, однако довольно говнистая за последнее время - два бабла на пати, проиграл коины, финалка, предфиналка бла бла в общем профита ноль причем на всех румах, завтра скорей всего продолжу. Всем удачи! П.С вчера наконец то поглядел раздачи - ошибки есть, буду исправлять, плюс столкнулся с проблемой что поглядеть по мтт, может кто что подскажет?)
Всем привет! Наконец то втащил этот чудесный ребайник - перло конечно хорошо, в Ха поделил с понимающим оппов(это все constr виноват, раньше только на топ1 играл :)), из-за сегодняйшей сессии пропустил корпоратив на работе, но как вижу не зря, завтра буду наверстывать)
Хорошо хоть пс не дает загнуться, потому что на других фронтах пока просвета не видать. Всем удачи! П.С доигрываю последний турик на пати и спать)
Здарова Мишаня! Благоадрю за поздры! Насчет скринов - мой сайтец, через который вставляю что то глючит последнее время, если знаешь как сделать лучше, подскажу буду только рад и все исправлю
Ничо не надо мутить с урлами :) Нажимаешь "обзор" под "Вставить картинку или прикрепить файл", выбираешь у себя на диске файло, закачиваешь, нажимаешь "вставить в текст". Всё!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.