...And they've escaped the weight of darkness (HU PLO)

59
Статистика
Статистика
59
1 6 7 8 9 46
  • Отыграл примерно 30к рук (чуть больше). Лично для меня игра очень дисперсионна, потому что проиграв несколько стеков подряд сверху я могу начать творить всякие непотребности, которые повышению винрейта и снижению диспы всяко не способствуют. С другой стороны, брм в 50-60 би при отсутствии игры с регами мне кажется нормальным, хотя на 2+2 популярно мнение, что нужно иметь 75+. Так что в этом вопросе не уверен.

Вот как-то так. Скажу только, что макс стрик ловил в -30би за 3 дня, вот.
    Ответить Цитировать
    70/439
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 7.4.2011
    Отыграл примерно 30к рук (чуть больше). Лично для меня игра очень дисперсионна, потому что проиграв несколько стеков подряд сверху я могу начать творить всякие непотребности, которые повышению винрейта и снижению диспы всяко не способствуют. С другой стороны, брм в 50-60 би при отсутствии игры с регами мне кажется нормальным, хотя на 2+2 популярно мнение, что нужно иметь 75+. Так что в этом вопросе не уверен.

Вот как-то так. Скажу только, что макс стрик ловил в -30би за 3 дня, вот.

Ладно, спасибо, мне в холдэме и так хорошо ))))))))

Бтв интересный блог, следим :)
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 2
  • RV-- @ 7.4.2011
    Ладно, спасибо, мне в холдэме и так хорошо ))))))))

Бтв интересный блог, следим :)

Ok)

Спасибо
    Ответить Цитировать
    71/439
    + 0
  • o_0

Кто-нибудь может объяснить, что тут происходит?
    Ни за одним другим столом нет очереди.

Ответить Цитировать
    72/439
    + 1
  • В первое раздаче по-моему не удачный выбор флопа для ч/р, потому что на таких флопах редко кто-то ч/ф играет в 3бет поте, чаще ч/к или ч/р, поэтому он врятли с пустотой будет часто его ставить. Я бы просто сбет поставил в этой ситуации. А ч/р бы делал на флопах, которые в наш диапазон не должны попасть, но попали (например мелкие скоординированные флопы, на которых можно ч/р с простой оверпарой и фд+).
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 7.4.2011
    o_0

Кто-нибудь может объяснить, что тут происходит?
    Ни за одним другим столом нет очереди.

австралиец чем-то обидел организованную покерную группировку с тайваня, очевидно
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • aspirine @ 7.4.2011
    В первое раздаче по-моему не удачный выбор флопа для ч/р, потому что на таких флопах редко кто-то ч/ф играет в 3бет поте, чаще ч/к или ч/р, поэтому он врятли с пустотой будет часто его ставить. Я бы просто сбет поставил в этой ситуации. А ч/р бы делал на флопах, которые в наш диапазон не должны попасть, но попали (например мелкие скоординированные флопы, на которых можно ч/р с простой оверпарой и фд+).

Хм, а мне нравилось. Переосмыслил, спасибо.

gelkaas, странные они какие-то)
    Ответить Цитировать
    73/439
    + 0
  • gelkaas @ 7.4.2011
    австралиец чем-то обидел организованную покерную группировку с тайваня, очевидно

А я сначала на страны внимания не обратил
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Факин сик. Отъявленному фишу залил 9би. Ни 1 дро не закрылось ни разу, ни в 1 борд не попал. И я тут практически не утрирую. И на линию ев особо не пожалуешься (хотя по ней несколько би он перебрал), тут совсем в другом была фишка. Ничего не понял в общем.
    На сегодня, пожалуй, всё(
    Ответить Цитировать
    74/439
    + 0
  • крепись.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 2
  • День под смайлом

Руки с 1 по 837 - пло50
    с 837 по 960 - пло100 с культовой для российского пло ха коммьюнити фигурой - Asul'ом (фэйл)
    с 960 по 1827 - пло100 с разными минусовыми игроками
    с 1828 и до конца - пло100 с Asul'ом и каким-то отмороженным финном

В первый раз с Асулом не сложилось совсем и я довольно скоро достиг стоплосса. Во второй же раз всё складывалось весьма замечательно вплоть до нижеприведенной раздачи (Асул имел 30%):

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Asul (BB): $98.40
    Hero (BTN/SB): $475.75

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $2, Asul raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12.00) (2 players)
    Asul bets $8.05, Hero raises to $32, Asul calls $23.95

Turn: ($76.00) (2 players)
    Asul checks, Hero bets $75.50, Asul calls $60.40 all in

River: ($196.80) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $196.80
    Asul shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows (two pair, Nines and Threes)
    Asul wins $196.30
    (Rake: $0.50)

После неё я предложил ему перейти на новый стол (ибо играть с таким маньяком в стеках 200бб+ я не считаю сильно плюсовым для себя занятием), он предложил мне умереть и на этом мы и разошлись, успев уколоть друг друга еще по паре раз в конце.

И да, я окончательно перешел на пло100

Ответить Цитировать
    75/439
    + 4
  • Хорош ))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Не зря ты так долго его игру изучал, GG
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • SzNuR, спасибо)

aspirine, вот только в 1й сессии не спасло( но я там сам наошибался вдоволь. Зато ко 2й перешел во всеоружии. Кстати, как показалось, 2х пре с ним выгоднее, чем 3х.

Еще обязательно буду с ним играть, он довольно много ошибок допускает (тянет какие-то безумные дро не по шансам и тд), хотя и сложных решений с ним приходится принимать достаточно.
    Ответить Цитировать
    76/439
    + 0
  • В стандартных стеках 2х выгоднее 3х, но 3х в стандартных быстрее приводит к глубоким, а в глубоких 3х намного выгоднее, чем 2х в стандартных.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Ну вот в глубоких как раз я с такого рода оппонентом играть никак не хотел, а потому и написал про 2х. У него 3бет около 80%
    Ответить Цитировать
    77/439
    + 0
  • Прочитал весь блог, весьма интересно) За время чтения 3-4 раза думал бросить затею с ХА ПЛО и столько раз наоборот - убеждался что выбрал нужную дисциплину. Вообщем я в растерянности
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • obs119 @ 9.4.2011
    Прочитал весь блог, весьма интересно) За время чтения 3-4 раза думал бросить затею с ХА ПЛО и столько раз наоборот - убеждался что выбрал нужную дисциплину. Вообщем я в растерянности

Я бы не советовал бросать. Есть игра (в любое время), есть куда расти, да и сама игра по-моему очень интересна. Хотя как знаешь конечно, тебе виднее. Если можешь спокойно переживать большие стрики, то уходить куда-либо еще особого смысла я не вижу.

В любом случае - удачи!)
    Ответить Цитировать
    78/439
    + 0
  • Пока ко мне никто не подсаживается, напишу наконец пост о том, о чем обещал еще в 1м посте сего дневника и что я до сих пор почти и не затрагивал. В общем, о музыке. Начиная с сегодняшнего дня каждые выходные я постараюсь отписываться о творчестве трёх групп, наиболее прослушиваемых мной на уходящей неделе. Музыку я слушаю весьма разноплановую, а потому надеюсь, что многим моё начинание покажется неплохим.

Итак, топ-3 этой недели.

3) 65dayofstatic (tags: post-rock, instrumental, experimental, math rock, electronic) (65 days of static, произносится «Сиксти файв дэйз оф стэтик», русск. 65 дней радиопомех) — музыкальная группа, исполняющая инструментальный математический рок, а также пост-рок, из города Шеффилд, Англия.
    Музыка группы сочетает тяжёлые гитарные секции, клавишные партии, живые и электронные ударные в стиле Aphex Twin. Для музыки группы характерна имитация электронных помех.

Группу я слушаю достаточно давно, но конкретно на этой неделе открыл для себя их сингл, вышедший в 2008 году и получивший название "The Distant and Mechanised Glow of Eastern European Dance Parties". Композиция с таким названием присутствовала на последнем к тому моменту студийном альбоме Статиков ("The Destruction of Small Ideas"), на сингле же содержались 2 вариации на её тему. По-моему, всё это просто потрясающе!

Оригинал

Вариация №1 (на нее был даже снят оригинальный клип)

Вариация №2

Ну и, пожалуй, главный хит группы - Radio Protector

2) The Killers (indie, rock, indie rock, alternative, alternative rock) - наверняка не нуждаются в дополнительном представлении. Группа всегда была в числе самых любимых, однако не слушал их достаточно давно.

Mr. Brightside

When You Were Young

A Dustland Fairytale

All These Things I've Done

1) Alcest (shoegaze, black metal, post-rock, atmospheric black metal, atmospheric) - ровно неделю назад посетил их концерт, до сих пор под впечатлением. Очень красивая и меланхоличная музыка.

Souvenirs D'un Autre Monde

Tir Nan Og

Percées De Lumière

Ну всё, ко мне подсели. Удачи мне! Ну и, конечно же, вам - мои дорогие читатели
    Сообщение отредактировал GodIsAnAstronaut - 10.4.2011, 4:48
    Ответить Цитировать
    79/439
    + 0
  • Ну и отдельно

Особенно последняя треть. Обожаю.
    Ответить Цитировать
    80/439
    + 1
1 6 7 8 9 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.