пользователь Kukushtan

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    193
  • Просмотров
    33,194
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -48
1 6 7 8 9 10
  • 1. То есть первого лога больше нет в природе? Даже в твоем скайпе? )
    2. Откуда у тебя деньги и почему ты решил меняться на покерном форуме?
    3. Как ты объяснишь другие ники с аналогичной активностью, которые ты у нас здесь создавал?

Про посты мне посоветовал sup, чтобы я мог ему поставить рейтинг.

Это вообще о чем? Какие посты, зачем ему от тебя рейтинг? Он дал совет, когда у тебя был рейтинг 0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • И что значит "легко переслал" ??? когда и человека в рейтинге пишут известные люди "уверен,знакомы лично" у меня он не вызывал подозрений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • swordfish @ 18.2.2011
    1. То есть первого лога больше нет в природе? Даже в твоем скайпе? )
    2. Откуда у тебя деньги и почему ты решил меняться на покерном форуме?
    3. Как ты объяснишь другие ники с аналогичной активностью, которые ты у нас здесь создавал?

Это вообще о чем? Какие посты, зачем ему от тебя рейтинг? Он дал совет, когда у тебя был рейтинг 0?

1.лог в природе есть.если он ещё нужен,могу выложить все логи в новой ветке.
    2. деньги на wm перевёл мне достаточно близкий знакомый за работу. Поменяться решил,потому что деньги мне на wm совершенно не нужны(пользуюсь только картой)
    3. Какие конкретно ники? Я не создавал ни одного ника раньше
    4.я поменялся с cryfishcry и comeonbaby. Они поставили мне плюсы...тогда у меня вообще не было сообщений. Когда последний раз я менялся с sup. Он попросил + в личку,я ответил,что сообщений нет,мне ответили,что можно флудить в околопокерных темах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 0
  • 1. Лог нужен. Выкладывай в том же своем посте в этой теме сверху, на который я дал ссылку.

2. Обмен между вами состоялся на PS, а не на WM. Разве нет? Почему ты не поменялся с кем-нибудь на WM?

3. Не нужно здесь писать, что ты вдруг увлекся покером, и начал общение на GT с темы "Обмены". Вопрос остался в силе: зачем ты здесь, на покерном форуме, если явно не играешь в покер? Проще всего меняться?

Вообще весело, когда мошенники кидают мошенников ) Может, открыть для вас отдельный раздел, где вы будете соревноваться в уме и хитрости? Там ставки на каждого можно будет делать и т.п. Может, ты и честный парень, warior711 (хотя не похоже), просто идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Я написал конкретно тебе в личку,как и где я играю в покер. Такой ответ устроит? Обмен был с WM на ПС. Зачем мне WM на WM менять? И назови пожалуйста то множество ников,которые я насоздавал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • У меня одного вторая переписка создала впечатление, что нам явно чего-то недоговаривают?
    Позиция кинувшего на 500 баксов сводится к тому, чтобы как-то вытянуть из кинутого на 500 баксов признания в вымогательстве (дабы потом к ним если что аппелировать).
    Но явно речь идет о том, что "знаю только я и ты и не знает никто на форуме", и это из переписки вырезано... Ну или не говорилось явно на этом этапе взаимоотношений сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Sergey0911 @ 18.2.2011
    У меня одного вторая переписка создала впечатление, что нам явно чего-то недоговаривают?
    Позиция кинувшего на 500 баксов сводится к тому, чтобы как-то вытянуть из кинутого на 500 баксов признания в вымогательстве (дабы потом к ним если что аппелировать).
    Но явно речь идет о том, что "знаю только я и ты и не знает никто на форуме", и это из переписки вырезано... Ну или не говорилось явно на этом этапе взаимоотношений сторон.

напишите ему в скайп и сами спросите...вдруг он чего-то там знает? может я Кеннеди убил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
  • warior711, ответы в личке не устроят, как я уже писал. Ты же всё понимаешь, но продолжаешь делать вид, что нет.

Прибыло пополнение. Отправил этому человеку 500$ в обмен на PS. На PS естественно ничего не получил. Никто из Перми его не знает?

1. Это всё, что мы видим в первом посте. Почему информация про WM появляется только сейчас? Как же ID мошенника в WM и т.п.? Я мало разбираюсь в WM, т.к. не пользуюсь, но странно.

2. Почему ты игнорируешь мои вопросы про покер, и почему ты общаешься на форуме только в "Обменах"? )

ТС действительно прислал мне некий ник, который он "не хочет светить". Не знаю, как проверить, что это действительно он, но если и он, то играет крайне мало, 397 игр по шарку. Зачем скрывать такой ник, интересно, особенно если не общаешься на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • В любое время готов сесть за любой стол на ПС и поиграть с тобой лично. Желательно ХА. Я не игнорирую вопросы про покер.Регистрировался я здесь изначально для единичного обмена. А зачем мне говорить свой ник,если на форуме я ни с кем не общаюсь???
    А ты,например,игнорируешь мой вопрос про ники...дальше что? Информация про wmid была в первом посте. Завтра выложу вообще всю нашу историю переписки в новой ветке.
    А ты будь добр объясни свои претензии ко мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 0

• А ты будь добр объясни свои претензии ко мне

Он модератор, и там были не претензии, а вопросы, создавай новую тему, и напиши, я такой то, менялся с таким то, ВМ на ПС, логи и скрины прилагаю, и всё:) Ещё вопрос, тебе оплатили РАБОТУ, ты идёшь на покерный форум, чтоб их поменять на ПС? А не проще обналичить? Это вопрос, никаких претензий, да и не в праве я..., страннов всё, имхо..
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 19.2.2011, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • xnx @ 18.2.2011
    Но рвется высказать на форуме свою позицию... Может и следует ему дать возможность это сделать!?

Если бы хотел высказаться, сделал по новы ник и отписался бы. Че то он в скайповой переписке говорит, что хотел бы высказаться. Неужели не додумался? Странно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • CatcherLuck, всё так, только новую тему создавать не нужно ) этой уже хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • zmush @ 18.2.2011
    Если бы хотел высказаться, сделал по новы ник и отписался бы. Че то он в скайповой переписке говорит, что хотел бы высказаться. Неужели не додумался? Странно....

Тут много странного, я лишь предложил дать такую возможность второй стороне, на основе последнего лога переписки из скайпа, на счет того, до чего он додумался, до чего нет, я не берусь рассуждать, чужая душа потемки! Но все высказались отрицательно, так что какой смысл это заново поднимать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Писец, Катчера в натуре так много везде. Вот реально в каждой бочке затычка. Я слежу за его телодвижениями еще когда его рейтинг был 0. Может тебе написать книжку? Ну по типу такой "Как подняться всюду суя свой нос"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • DerSatyr @ 19.2.2011
    Писец, Катчера в натуре так много везде. Вот реально в каждой бочке затычка. Я слежу за его телодвижениями еще когда его рейтинг был 0. Может тебе написать книжку? Ну по типу такой "Как подняться всюду суя свой нос"?

Подняться куда, следопыт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Хорош дурака из себя строить, а? Подняться в рейтинге. Ладно, мне с тобой неинтересно дискутировать. Если лично для меня, то можешь не отвечать даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • DerSatyr @ 19.2.2011
    Хорош дурака из себя строить, а? Подняться в рейтинге. Ладно, мне с тобой неинтересно дискутировать. Если лично для меня, то можешь не отвечать даже.

Если ты так внимательно за мной следишь, то найдёшь темы, где я отвечал на подобный вопрос, мне не нужен рейтинг, в разделе бекинг я занимаюсь покупкой долей, в ПЗЖ 2 конкурса ( 1-провожу, во 2-ом участвую ), единтсвенный блог, в котором я пишу раз в внеделю, это блог Амбы, в остальных темах я почти и не бываю, ну тут иногда да отписываюсь, дискутировать с тобой также не о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Епт, я тебе отвечу, это реально последний мой ответ тебе будет. Даже не ответ, а флуд тупо. Те-бя вез-де мно-го. Не-ре-аль-но мно-го! Мне пох на твой рейтинг. Мне на него вообще пох. Я здесь с другой целью, я в принципе не люблю общаться. Я просто озвучил свое восхищение, так сказать, твоими способностями. Успокойся...
    P.S. Не пиши что ты спокоен. Это будет просто аут для моего воспаленного мозга. будь умнее меня )
    ЗЫЫ. Ем грибы. Смотрю ковер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 4
  • Ого, я редко пересекаюсь на форуме с CatcherLuck, так что не замечал. Скоро Бангерта догонит ))

Но у него в профиле написано "НА ДЕНЕЖНЫЕ ТЕМЫ НЕ ОБЩАЮСЬ!!!!!!!", так что в этом плане всё чисто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.