вот я и смотрю, очень уж поле должно быть удобное, всего 100 чел=) сделал сразу ребай на двойной стек и почти финалка))) да и идет он в принцпе в нужно мне время, странно, что я раньше не видел его. Пожалуй, завтра встретимся там)))) напоминаю, у мена чат отключен, если что)))
jungless @ 4.2.2010, 15:51 в 11:30 по мск, всегда играет 60-100 человек, поле слабое(хотя встречаются приличные реги), но на 30% игроков есть нотсы, так как играют все время одни и те же рожи=)))
кстати 3 раз уже занес его
ну вот прорекламировал турик, теперь не жди лёгких побед. Завтра буду играть на последние деньги его. И если не выиграю, то с ФТ у нас сотрудничество закончится.
а я был уверен во второй раздаче, что у тя карты не было) по динамике круто подходило + может мне кажется, но ты с картой трибет меньше делаешь чем без\ другой вопрос, что надо было тогда делать колл а не 4бет олень, это я тупанул маленько)
nsmirnov @ 4.2.2010, 16:57 а я был уверен во второй раздаче, что у тя карты не было) по динамике круто подходило + может мне кажется, но ты с картой трибет меньше делаешь чем без\ другой вопрос, что надо было тогда делать колл а не 4бет олень, это я тупанул маленько)
угу, второй трибет вподряд там смотрелся норм, а если ты играл колом то ты бы добрал с меня прилично. А по поводу бет сайзинга я тогда специально делал 3бет с в 4 раза больше твоего рейза, чтоб ты заподозрил слабость, но ты сбросил, так как ровно круг назад я делал 3бет в 3 раза и сбросил на 4бет. Вообще обычно размер 3бета с блайндов ставлю рандомно от 2.5 до 4 раз больше рейза, независимо от карты
кстати вот еще один лайтовый 3бет из того же турнира, как раз он вылетел 19
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
начиная укороченную утренню сессию, так как сегодня встреча выпускников и надо бы к 18 освободиться, так что в некоторые турики регаться не буду. Ну и конечно сегодня событие года в 11:30 на фтп, уже вижу самородка и лаози зареганных, так же ожидается марусич, нсмирнов и возможно еще кто-то. Кстати некто не хочет какое-нибудь пари на этот турнир, например кто дальше пройдет?
jungless @ 5.2.2010, 12:50 начиная укороченную утренню сессию, так как сегодня встреча выпускников и надо бы к 18 освободиться, так что в некоторые турики регаться не буду.
а у нас она в субботу.
jungless @ 5.2.2010, 12:50 Ну и конечно сегодня событие года в 11:30 на фтп, уже вижу самородка и лаози зареганных, так же ожидается марусич, нсмирнов и возможно еще кто-то.
тоже скорее всего буду
jungless @ 5.2.2010, 12:50 Кстати некто не хочет какое-нибудь пари на этот турнир, например кто дальше пройдет?
если учесть, что ты его уже несколько раз заносил, то такое пари - это по-любому -EV
хз, у нас всегда была в первую пятницу февраля, я уже в 10 и 11 классе на нее ходил, так как это были единственные дни когда можно было законно бухать в школе и учителя закрывали глаза на учеников, в связи с тем что сами напивались
я почти на тот стол не смотрю, хорошо иду в ребайнике за 20$, где вчера взял 4е место, осталось 18 чел, 3й стек, так что все внимание туда))) со всеми на финалке увидмимся, если мой абс покер позволит доехать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.