цвета!!!!!!,да помоему не в них дело помоему ты хотел устоновить при проигрыше 3би больше не лезьть в этот день или это не про тебя,я пойду до конца и разорву всем жопу!!!!
стандартный 3бет с сетом,почему ты не выкинул,а терн заколили вообще самоубийство,что ты там ожидал увидеть ??? флоп нормально поставил а почему на терне чуть больше половины если ты уже предпологал что там флешь дро поставил бы почти пот,ведь ты боялся флеша,зачем колоть ривер ты что думал он изоброжает да мы даже сэту проигрываем!ты же сам говорил лучше меньше выграть чем больше проиграть,новерно тильт а раз тильт значит нужно ставитьпридел проигрыша за сесию(чисто мае мнение))))))) ну что еще сказать тащи до конца месяца еще есть время отыграться
в 12-й опп колил с сетом совсем не по шансам...в его диапазон спокойно влазят и JJ, QQ и КК как раз подходящие, чтобы не скидывать в 3бет поте... короче я хз....
да, Кирил, это тильт.....опять накрывает.... сегодня 1ю сессию закрыл в +1 БИ, хотя был +3би....вторую сессию закрыл -0.6БИ, хотя был +3 бл..ть БИ!!!! когда с хорошего плюса скатываешься непоправимо к нулю. а потом еще и в минус, то все становится фиолетово.... все становится до п....
много тупил я седня... много переезжали риверами... играю с рыбой, вэльюбему отлично рыбу....но как в бошку взбредет замувить, то обязательно втыкаешься в натс и вельюбетишь себя... предел -3Би... ни хера я не смог его сдержать... вчера 1-я сессия закрылась - 16....потом пошел отдохнул, востановился, начал вторую сессию..сидел -сидел, все хорошо, потом ХУЯК - минус стек.... потом опять все нормально, по-тихоньку карабкаюсь или месте болтаюь, потом ХУЯК еще одного нету....я не тильтовал, потому и продолжал играть - верил, если я буду спокойно дальше продолжать играть, то все будет нормально... но потом еще пара таких случаев и все.....пздц....
еще учавствовал в саттелите на 100к гарантии за 200 очков... остался с челом в хедзапе, у него 19к у меня 16к.... в итоге олынимся - у него А3o у меня AJs...флоп ничей, терн тоже и на ривере приходит и я нелепо всасываю...и ни хера мне не дали...тотал анигилейшн...
с завтрашнего дня буду пытаться соблюдать стоплосс -3БИ, а также +3БИ на сессию.... если выиграл 3БИ - иди отдохни, парень, ты заслужил, всрал 3БИ вали отсюда, с таким настроем нех ловить... логично вроде...осталось соблюсти... и завтра начну привыкать к ХМ. Решено.
хм это круто,а че за ввод смотрел?))) -3 и +3 это нормально давно пора,я дуже если иду +2 пускай за 200рук просто вырубаю клиен,ввсе хватит,так нужно играть пока опять землю под ногами почувствуешь,что игра к тебе вернулась
kiril @ 12.3.2011 хм это круто,а че за ввод смотрел?))) -3 и +3 это нормально давно пора,я дуже если иду +2 пускай за 200рук просто вырубаю клиен,ввсе хватит,так нужно играть пока опять землю под ногами почувствуешь,что игра к тебе вернулась
начал пользоваться Хм, все супер, правда в нем сам толком еще не ковырялся, да и играть толком не получалось. Но одно меня удивило... - загрузил в ХМ свою базу с января:
гнустно жаловаться на недобор.... но, ссука, он есть... winnings: - 207.9 E EV adjusted 15.8 E
вчера сидел до ПОЛПЯТОГО бля, сыграл 3крук, выиграл 2.6 БИ... сегодня за 300 рук проиграл 4.3 БИ
2.5 - переезды, 1.5 - тильт...... ебанул со всей дури по столу и вырубил на":%?й клиент...
AA в сет 99 QQ в сет 44 против КК на терне доезжает сет 1010...
конечно QQ я еще на флопе в тильте пихнул в центр стола и увидел сет...наверно мог бы сэкономить 0.3 стека где-нить...
не охуевше ли слишком с такой частотой переезды?!!?
только в одной я сам отдал стек не поверивши...
14. $0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
на турне я принял, так как говорится: а хули уже делать!?? уже замазан был...
как бэ.... давно хотел написать в дневник, но не такую бороду опять...
но есть и хорошие новости для меня. Вчера игра со статами 18\15 и 20\17-18 и даже больше, что для меня прогресс ))) т.е. уже гораздо более широко и по оппам и, что главное, по позиции )))) мне понравилось, очень :))) буду и дальше продолжать в том же духе
а этот недобор когда-нить выстрелит таким перебором, что я сразу взлечу по лимитам вверх!!!!
такие дела, всем удачи...
Сообщение отредактировал Ромарио - 22.3.2011, 14:06
отличная тема, кстати - добирать на ривере овербетом после 2-х баррелей )))) в последнеее время стал так делать, сомтрится блефово по ходу но люди платят...
по раздаче, ты сам себя замазал на флопе. Нужны нотсы, чтоб знать будет он ставить 2 бар например с ТТ. Учитывая то, что он ставит как сумасшедший надо было просто играть кол-кол и фолдить на ривере. он бы скорее всего не стал бы ставить 3 бареля в блеф.
kirapwnz, ты прав, сейчас смотрю и понимаю, что отваливаться надо было на терне и сэкономить полстека, несмотря на то, что замазан в банк... после его кола моего рейза и 2-го барреля без позы. Я сделал рейз для информациии и получил ее, но не воспользовался ее.
Сейчас я вижу такую линию - рейзить конбет но где-то до 3$ и после полученной инфы уже фолд на терне... как-то так ))))
Вообще я решил зарейзить, т.к. кбет в 3б поте у него 73%...
Ромарио @ 20.3.2011 Я сделал рейз для информациии и получил ее, но не воспользовался ее.
Сейчас я вижу такую линию - рейзить конбет но где-то до 3$ и после полученной инфы уже фолд на терне... как-то так ))))
Вообще я решил зарейзить, т.к. кбет в 3б поте у него 73%...
А в чем смысл рейза твоего ? ну получил ты информацию, что ты младше и что с это взять ? да и вообще докинет он свои 1.4$ в банк 6.2$ со своими ТТ или АК и дальше чекнет, что ты сможешь сказать о его руке... а после твоего чека на терне воткнет в тебя блефом на ривере... своим рейзом ты осекаешь весь его блеф и оставляешь сеты, Дх и АА с КК опп твой макака, пусть сам ставит в тебя, а ты коль и вскрывай его блефы. важно знать: очень редко в тебя будут блефовать 3 улицы. поэтому спокойно колишь флоп и терн и смотришь на его действия на ривере.
kirapwnz, ты прав ))) Отыграл чудную сессию только что. Встретил много таких обезьян. Ловишь ТП и чекаешь, а остальное за ними - пот\пот\пот и стек в кармане )))))
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: CO ($11.29) BTN ($4.44) thegroman (SB) ($18.75) BB ($10.46)
Pre-Flop: ($0.15, 4 players) thegroman is SB 2 folds, thegroman raises to $0.30, BB calls $0.20
это, пожалуй и есть 2 перебора за сессию, остальное по делу кажись выиграно )))) много блефунов кайфовых
сессия отыграна с такими статами (правда пару раз оставались хедз ап):
кто знает, как в ХМ посомтреть подробные статы чисто по сыгранной сессии?!? не могу найти что-то...
с такими статами гораздо веселее играть )))) бывало доходил до 23/20, что есть рекорд для меня ))))) ооочень весело )))) если еще и карта идет, на батОне иногда до 40% пфр доходил, забавно )))))
в общем буду продолжать укреплять агрессивную игру
правда вот не могу освоить тему второго барреля. Не получается выбить и все. Если на терне туз выпадает, то у оппа в руке он тоже присутстует...и тому подобное, да сыкотно как-то вгружать в пот )))) но буду продолжать осваивать ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.