😸fr0z1k, чтоб я делал без джипси и дипсика
продолжаю эксперименты с прогулками
3 дня из трех,чувствовать стал себя лучше
вообще чтобы греха не таить,у меня были проблемы с покером в прошлые заходы из за нехватки дисциплины,а точнее ее отсутствия
в этот раз все иначе,получается что я не просто так зашел карты смотреть,а в целом мне снова нравится покер как игра,и мне хочется изучать и углубляться в это
вот у меня есть знакомые ,которых от покера просто тошнит
а мне наоборот,это же целый подводный мир со своими рифами крабами и черепахами
самая главная оошибка позади,бездумное тыканье в кнопки,проиграл 5 би поше мтт или еще что то
вот я залил 2 би на ред старе сегодня,не понравилось,как моя игра так и то в целом что я делал,такие тупые мувы,один стек просто оппу отдал потому что он агро игрок был и я вколил его префлоп пуш с А10 s
пошел погулял,посмотрел видосов,почитал советов в блоге,перевел их в понятный дляф себя язык в дипсике,посидел с ним разобрал ситуации
в целом я очень доволен собой хоть и играю в небольшой плюс на 25к рук
если я подтяну основные ошибки,постоянные фолды с эквити ...,и просто постфлоп в целом,я думаю что все будет хорошо
главное позитивный настрой ,дерьма в моей жизни и так хватало и хватает
у меня все получится
у вас же получилось,чем я хуже?)))
fr0z1k @ 22.04.26Что значит: Подавляющее большинство игроков (99 из 100) не будут блефовать чек-рейзом после того, как они дважды прочекали. Если ты поставишь на терне, они просто сбросятся. Они не будут пытаться «защитить» свой слабый диапазон агрессией.
Твой друг иронизирует: Настолько редко кто-то блефует чек-рейзом в этой ситуации, что тебе не стоит бояться.
Если после двойного чека у оппонента почти нет велью (потому что средний опп не защищает свои чеки как оно требуется), то его чек-рейз также из воздуха.
В этом чек-рейзе будет очень мало силы.
alchx, воооо абсолютно понятно спасибо огромное
правильно я сыграл тут?
отыграл еще тысячу рук на редстаре,вроде после просмотра видосов и смены стратегии на флопе и терне ,прибавление чек рейзов ,в целом норм отыграл
еще залил по тупому стек против типа ,который рейзил 3 раза подряд с lj hj co ну я трибет с AQ,он пуш, И Я ДИБИЛ ЗАЧЕМ ТО ЗАКОЛИЛ В НЕИЗВЕСТНОГО ТИПА ЧИСТО НА ЧУЙКЕ С AQ
и конечно там тузы...
график 1к рук на редстар
общий БР на двух румах : 325 + почти набит 25 долларов на ГГ gem
просто дичь,залил 5 БИ просто бред какой то
мои АК 2 раза в дамы и валеты домой...фулл А2 в А10
АК в чела который стилит 35 процентов с катофа...там АА
прост опомойка редстаров бонус отыграю ,если не залью бр
за то красная нуле
как круто
я такого гсч гавна не видел со времене фтп\
ладно,кто не тильтует,тот не пьет шампанское
слава богу я вообше не пью
с добрым меня утром
Немного не так если что
Я про это
Я мучался по большей части и с дисциплиной ,и с отсутствием мотивации развиваться и учится
Но я буду честен со всеми ,самое главное с самим собой
Я просто хочу зарабатывать покером ,не тыкая бездумно кнопки
Я хочу убить в себе полу лудоманскую натуру
А прогулки ,просто помогают быть дисциплинированным ,плюс для здоровья полезно
fr0z1k, Ставка на ривере с таким размером для какой руки? 7х? Или что бы рейка чуть больше заплатить ?)
nfear, понял принял ну ты можешь издеваться надо мной полностьб хДДД
fr0z1k, я не издеваюсь. Просто тут видна жадность в ставке. Хотя у нас не первый натс, да и всегда перед ставкой ривера нужно задаваться вопросом с какой руки и сколько мы бы хотели получить. фул с 7х думаю тут больше 1/3 бы не вколил. Либо можно было бы нажать пуш. Тогда опп мог бы положить нас на блеф и вколить. Нас тут бьют всего 2 руки поэтому само выставление возможно не ошибка на этом лимите.
nfear, твой ответ очень ценен,спасибо большое,я извлек урок из этой раздачи и твоего поста
премию дарвина этому господину
///
Отыграл на этом дерьме ещё 2500 рук
Б-р. 70
Пока отдохну от покера ,в таком тильте я залью весь
У оппов постоянные натсы
Твои топ пары они фолдят всегда инста
Слоуплеят свои натсы
Нл 2 как будто нл 200
fr0z1k, кошерные сквизы, как в пко 🥹
fr0z1k, потренируйте психологию и устойчивость с любым ИИ.
Вывод: Если SB чекает (особенно дважды), это значит, что у него почти никогда нет даже слабого попадания. Его диапазон — полный воздух или очень слабое дро.
---
Часть 2: «На флопе фд, есть гатшоты. Они будут защищать туза и добирать»
Что значит: На флопе с флеш-дро (ФД) и гатшотами, SB будет агрессивно ставить, чтобы защитить своё эквити и вынудить тебя сбросить.
Пример: Флоп Q♠ 9♠ 5♣
· У SB: A♠ 2♠ (флеш-дро + оверкарта). Он поставит.
· У SB: J♠ T♠ (флеш-дро + гатшот на короля). Он поставит.
· У SB: K♦ Q♦ (топ-пара). Он поставит.
Если SB чекнул на таком флопе — у него почти нет флеш-дро, нет топ-пары, нет ничего. Только полный воздух или слабое дро без аутов.
---
Часть 3: «Андерпары также бетнут, если не флоп, так терн»
Что значит: Даже с младшей парой (например, 66 на флопе K-9-5) SB часто будет ставить либо на флопе, либо на терне. Он редко будет чекать дважды с парой.
Пример:
· Флоп: K♠ 9♥ 5♣
· У SB: 6♥ 6♣ (младшая пара). Он поставит на флопе (полублеф, представляя короля).
· Если он чекнул флоп, а на терне пришла, скажем, 2♦, он поставит на терне (защищая свою пару).
Вывод: Если SB дважды чекнул (флоп и терн), у него нет даже младшей пары.
---
Часть 4: «Из сотни оппов — один защитит свой диап двойного чека»
Что значит: Подавляющее большинство игроков (99 из 100) не будут блефовать чек-рейзом после того, как они дважды прочекали. Если ты поставишь на терне, они просто сбросятся. Они не будут пытаться «защитить» свой слабый диапазон агрессией.
Твой друг иронизирует: Настолько редко кто-то блефует чек-рейзом в этой ситуации, что тебе не стоит бояться.