Экспериментальный филиал бэкинг-проекта Винтяры :)

0
Статистика
Статистика
0
1 6 7 8 9 11
  • Wintyara @ 27.12.2009, 2:38
    Камбэк, пиши больше про игру и про раздачи. ) Не только когда вылетаешь.
    И выкладывай ХХ после каждого турнира, может быть у кого-то будет время и желание разобрать.
    Пожалуйста. :)

Я почему то не могу тебе отказать

Сегодня была попытка установить ХМ, но она к сожалению провалилась, надо переставлять винду, завтра этим и займусь. Как поставлю ХМ, за волю статистикой всю ветку.

NSP14 -- спасибо))
    Ответить Цитировать
    51/69
    + 0
  • побольше раздач выкладывай, все таки ты учишься играть и надо это обсуждать =)
    и приводи в читаемый вид. http://weaktight.com/ выберай там в ввиде 2p2
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • samorodok @ 27.12.2009, 2:46
    Можно тогда вопрос по раздаче: что ты положил оппу, когда поставил аллин на ривере? желательно мысли с флопа.

Сам избавляюсь от дурной привычки отдавать оставшийся играбельный стек на топ паре, когда уже понятно, что мы позади.

Положил ему KTs+, Q9s+, J8s+, T9s, 98s, K9o+, Q9o+, J8o+, T9o, 98o , до конца раздачи считал, что он блефует, так как такое поведение оппонентов вполне нормально в этом турнире, до конца раздачи мнения своего не менял, по этому спокойно поставил олын. Я пока еще не владею мастерством пера в расписывание раздач, надеюсь объяснил понятно, попробую поднатореть в этом искусстве постепенно.
    Ответить Цитировать
    52/69
    + 0
  • nfmka @ 27.12.2009, 2:59
    побольше раздач выкладывай, все таки ты учишься играть и надо это обсуждать =)
    и приводи в читаемый вид. http://weaktight.com/ выберай там в ввиде 2p2

Спасибо дорогой, я учту твои замечания, лишь бы отписывался почаще)
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 0
  • Давай уж заноси чего-нибудь, играй больше и чаще,а то дистанции никакой. Ты знаешь, я в тебя ЕЩЁ верю
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • так, Комабат обиделся и попросил , чтобы я "ЕЩЁ" убрал. ОК, я это слово убираю и заменяю на другое "ВСЕГДА" в тя буду верить
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Я все понял, позитив вообще не работает, надо ныть и чем больше тем лучше, начнем. Цитата одного философа, не точная " Ну как так, ну вот на фига все это надо, учишься, работаешь над своей игрой, ну на фига, зачем все это, когда какой то фиш, морон, су.. тебе переезжает одним аутом, ну вот зачем такое надо, не понимаю, бл., не ну понятно .., да ничего не понятно, ну зачем так, не понимаю"
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • Нытье работает )) Богатые люди , Bangert , -sava- и Казахский барон nfmka бекнули меня на турнир по 11 на Старзах, если не тащить такие турниры, то я тогда вообще не знаю, что тащить. План на игру: Играем на победу, все!
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 0
  • gl ! придется тебе не поспать пару дней)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вылетел я с турика по 11, к сожалению, но есть одно, но, которое радует и вселяет в меня надежду, почувствовал как стало намного проще играть эти поля, общение с ребятами по скайпу не прошло даром, спасибо им за это.

Решающая раздача, может кто нибудь конечно и скажет, что выставление бредовое, но как по мне действие плюсовое, у него оказалась именно та карта которую я и ожидал увидеть, а против нее у нас 60 на 40. ( исправлять не буду, что написал ранее, пусть останется и первый вариант, насчет супер плюсовости это я конечно погорячился,50 на 50 будет более верно ))

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: t5070 M = 9.66
    BTN: t4177 M = 7.96
    Hero (SB): t4555 M = 8.68
    BB: t2723 M = 5.19
    UTG: t2959 M = 5.64
    UTG+1: t6050 M = 11.52
    UTG+2: t3970 M = 7.56
    MP1: t6429 M = 12.25
    MP2: t14531 M = 27.68

Pre Flop: (t525) Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to t460, BB raises to t2698 all in, Hero calls t2238

Flop: (t5621) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t5621) (2 players - 1 is all in)

River: (t5621) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5621
    Hero shows (two pair, Tens and Deuces)
    BB shows (two pair, Aces and Tens)
    BB wins t5621
    Сообщение отредактировал CombatP - 28.12.2009, 1:48
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 0
  • вообще то если у опа AK там, то не 60 на 40. а примерно 50 на 50.
    с 22 выставляться очень плохо, нафиг тебе играть такие коины, даже 60 на 40, когда поле можно побить и так? зачем зря испытывать удачу? при том что стек у тебя средний за столом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • фиш )), вот так нужно проигрывать бОльшую часть стека

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t5370 M = 17.05
    BB: t3875 M = 12.30
    UTG: t2270 M = 7.21
    UTG+1: t2425 M = 7.70
    UTG+2: t4115 M = 13.06
    MP1: t16304 M = 51.76
    MP2: t3480 M = 11.05
    CO: t5623 M = 17.85
    Hero (BTN): t7085 M = 22.49

Pre Flop: (t315) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 calls t120, UTG+2 raises to t600, 3 folds, Hero raises to t1560, 3 folds, UTG+2 calls t960

Flop: (t3555) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t1560, UTG+2 raises to t2540 all in, Hero calls t980

Turn: (t8635) (2 players - 1 is all in)

River: (t8635) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8635
    UTG+2 shows (three of a kind, Queens)
    Hero shows (a pair of Aces)
    UTG+2 wins t8635
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• у него оказалась именно та карта которую я и ожидал увидеть, а против нее у нас 60 на 40.

Шикарно прочитал его) молодец.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Камбэк, а почему не пуш сразу с 22? Тебе не выгодно с ним выставляться, поэтому надо максимальный фолд эквити получать при таком-то М, да еще с СБ. )))
    Ну и да, базовую математику надо подтягивать, рассчитывать 60 на 40 с парой двоек слишком оптимистично. :))
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Wintyara @ 28.12.2009, 1:11
    Камбэк, а почему не пуш сразу с 22? Тебе не выгодно с ним выставляться, поэтому надо максимальный фолд эквити получать при таком-то М, да еще с СБ. )))
    Ну и да, базовую математику надо подтягивать, рассчитывать 60 на 40 с парой двоек слишком оптимистично. :))

Это я учусь дисперсионному покеру с множеством слабоплюсовых и околонулевых решений ) По раздаче, конечно надо было пихнуть сразу, хз, что ступил.
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 0
  • Префлоп олл-ин с 22. По флопу все нормально, но чр олл-ин смотрелся бы лучше и давал бы фе)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сумбурный выброс слов и предложений.

Что то я начинаю впадать в панику, не испытывал этого чувства уже два года и желания испытывать его сейчас нет никакого. Осталось четыре дня работы, что делать дальше вообще не понятно, турниры ни в какую не хотят заноситься, не понятно почему, мне ведь это так сейчас необходимо . Главное не терять бодрость духа, не все еще потеряно, впереди еще целый месяц который может принести, так полюбившеюсю мне стабильность.
    Ответить Цитировать
    58/69
    + 0
  • Вспомнил мысль которую обдумываю не первый день, а тот ли я выбрал тип покера, а вдруг турниры нл холдема просто не мое, а я как баран стучусь в закрытые ворота, может уже давно стоит попробовать поиграть, лимитные игры. Смешно будет читать это сообщение, после того как я затащу СМ.
    m0124.gif
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 0
  • А почему Мэншион? По моему мнению единственные турниры которые там стоит играть это ребайники и дипстэки. Сам играл в айпокере турниры, стартовый стэк в 1,5К, +структура блайндов превращает их в лотерею. Хоть я и вытащил там два счастливых билетика в одном и том же турнире 6 макс за 10$ в 3:30 по Москве, я там перестал играть турниры, из-за отсутствия пост флоп игры. Допустим пришли АК стандартный рэйз + стандартный контбет и 1/3 твоего стэка уже лежит в середине стола, а ты уже в пушботе если в борд не попал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lee @ 28.12.2009, 12:55
    А почему Мэншион? По моему мнению единственные турниры которые там стоит играть это ребайники и дипстэки. Сам играл в айпокере турниры, стартовый стэк в 1,5К, +структура блайндов превращает их в лотерею. Хоть я и вытащил там два счастливых билетика в одном и том же турнире 6 макс за 10$ в 3:30 по Москве, я там перестал играть турниры, из-за отсутствия пост флоп игры. Допустим пришли АК стандартный рэйз + стандартный контбет и 1/3 твоего стэка уже лежит в середине стола, а ты уже в пушботе если в борд не попал.

Согласен с тобой, по этому после первого дня игры на Мэншионе, этот рум был вычеркнут из списка претендентов на мой первый занос от Винтяры. )) Заменить айпокер решил Юнибетом, но там игры не особо много, всего два подходящих турнира нашел. Так же не плохие турниры есть на Absolute Poker и Mermaid Poker, но там депозит можно сделать только через манибукерс, а это нам пока не очень удобно.
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.