Сегодня сделал две финалки в Нокаутных турнирах, где не выбил ни одного нокаута и нигде не доехал.
Первая в каком-то новом турнире, хотя чем он отличается кроме названия от того прогрессивнокаута, что шел в это же время с той же гарантией я так и не понял. Если просто решили освежить название, то старое было лучше, ну какие еще цыгане, что это к чему вообще?! объясните может кто знает.
А здесь я сделал первую финалку на Редстаре, в Мистери баунти тоже не выбил ни одного нокаута, Топ нок был 185евро, а я даже минимального не забрал ни разу. Мастер, что тут скажешь
На Покерке тоже была интрига, в первые попал в итм в Мистери баунти, но проиграл в мультивыставлении, запихнул огрызок стека, так как перекрывал одного, но увы, сундука так и не увидел.
Вроде бы интересная сессия получилась, но послевкусие так себе, катаем дальше.
Второй день подряд выхожу на финальный стол цыганского турнира и второй день подряд занимаю 6 место.
Интересно, какова вероятность такого события?
Шел со средним стеком, но случилось несколько неудачных раздач и затем полное отключение карты...ну а чипаку любителю естественно включили год мод.
Хоть бы для приличия какую имитацию шанса мне дали на удвоение на флопе, но эти подкручиватели гсч решили там не церемониться и снова навалили мне в корыто по самые края!
И было мне больно и обидно до слез и пропадала вера в людей...
Недоезды мои недоезды...
А в этом турнире получил прям удовольствие, хорошо и далеко прошел, но проиграл префлоп выставление АК<AQ.
Продолжаю сильно минусовать этот месяц, если смогу вывести его в Ноль, то уже будет сверх результат, но это маловероятно.
На Покерке сегодня снова неплохой проход, но увы JJ<TT. Подключал же этот рум исключительно для килополей, но руки сами тянутся к более низкому АФС, ничего не могу с этим поделать.
На АКР сегодня занял 3место в турнире за доллар, ну хоть что то.
На Покердоме и Редстаре сегодня почти все турниры без итм. Сессия снова в минус.
Продолжаю катать в заливном режиме,
На Редстаре правда была надежда, но в итоге обидный вылет на 10м месте.
а здесь на 24м месте.
на Покердоме сегодня одна финалка , но выше 3го места подняться не получилось.
На Покерке сливаю в одну калитку, ну там в килополях плюс минус ожидаемо. На АКР залил почти весь свой микро БР 40$. если не раскручусь с остатков, то буду думать продолжать там катать депать или нет. Может поменяю этот рум на Коин, ну или просто уберу один рум из загрузки.
Катаю до середины июня какое-то количество турниров, подвожу промежуточные итоги марафона и на 2-3 недели уезжаю в отпуск, возможно нужно просто немного отвлечься и передохнуть от покера, ну не работать же над игрой.
Ну, что ж! Закончил последнюю сессию за май, надеялся на чудо и какой-нибудь отмазочный доезд, но чуда не случилось, увы. Значит время подвести итоги мая и моего неспешного марафона в целом.
Если кратко о месяце: это п*здец товарищи! Я, честно говоря, не ожидал таких заливов на АБИ 300р,
такого количества вылетов на предфиналках и на последних/предпоследних местах финальных столов я за 4 месяца игры еще не видел. На фоне этого допускал еще больше ошибок, тильтовал и еще больше отмораживался на ровном месте.
В этом месяце я впервые начал мультирумить, играл в 4х румах: Покердом (основная загрузка), Покерок, АКР и Редстар
Итоги за Май.
Рум: Покердом.
Кол-во турниров: 284
АБИ: 348р
Профит: -28 850р
Рум: Покерок.
Кол-во турниров: 57
Профит: -97$ (-6888р)
Рум: АКР.
Кол-во турниров: 45
Профит: -33$ (-2343р)
Рум: Редстар.
Кол-во турниров: 28
Профит: -12$ (-852р)
Итого за месяц со всех румов.
Кол-во турниров: 414
Профит: -38 933р (-548$)
Общие результаты и график моего марафона за 4 месяца на Покердоме.
Кол-во турниров: 1 507 / 3000
АБИ: 337р
Профит: +30 788р
РОИ: 5,2%
БР: 70 788 / 450 000р
Так как основная загрузка все равно остается на Покердоме, не вижу смысла смысла да и лень считать добавлять новые румы в общий график отчета, в приоритете все равно остается дистанция в 3к турниров на ПД до конца года, а остальные румы пока что рассматриваю, как побочный результат и надежда на выстрел. Если выстрелит, то конечно же потом все в конце подсчитаю. Все эти скрытые статистики румов и разные валюты накладывают некоторые неудобства в отчетах, поэтому изначально и хотел только на ПД катать, но после начала жесткого падения вниз, решил что добавление новых 3х румов в загрузку несколько уменьшит диспу и замедлит падение, но по итогу просто добавилось еще три минусовых рума
Катаю до середины июня и уезжаю в отпуск, на покере сделаю перерыв 2-3 недели. Такие дела.
Как люди тащат эти килополя на Покерке??? Кажется, что в эту лотерею можно играть бесконечно долго
Первый день нового месяца подарил мне финалку на ПД.
Давно забытые чувства!
Сегодня у меня начинается отпуск, а это значит, что я уезжаю на три недели на малую Родину в город Брянск, три недели я буду без покера, поэтому хочу подвести итоги месяца и зафиксировать текущее положение дел в моем неспешном марафоне.
Сыграно было преступно мало, после крайне заливного мая с результатом в -39 000р играть совсем не было желания и сил, а наступление теплого сезона рыбалок, велосипеда и полуголых девиц на улицах снижают желание сидеть за компом практически до нуля. Но несмотря на это, я все же смог выдавить из себя несколько сессий.
Итоги за Июнь.
Рум: Покердом.
Кол-во турниров: 66
АБИ: 305р
Профит: +4810р (4360р+450р рейкбэк)
В последних сессиях наметился небольшой выход из падения, впервые за долгое время я наконец-то выиграл турнир на ПД где за первое место получил +10к руб. (скрин постом выше) и сегодня дошел в фениксе за 500р до предфиналки и вылетел в обидном подставном префлоп выставлении AQs<АКo, где за первое было 50к руб.
Общие результаты и график моего марафона за 5 неполных месяцев не сильно изменились по сравнению с прошлым отчетом, но все равно зафиксирую это здесь:
Кол-во турниров: 1 573 / 3000
АБИ: 336р
Профит: +35 598р
РОИ: 5,8%
БР: 75 598 / 450 000р
В других румах совсем мало играл в этом месяце, на Дисперке было несколько неплохих проходов, но на финальный стол все никак не могу попасть, иногда кажется что вот-вот уже почти, еще чуть-чуть и будем на ТЫ, но всегда случается какое-нибудь выставление на флопе, где ты едешь 70/30 и на ривере всегда идешь автоматически на х*й плакать в подушку или в префлоп выставлении упираешься в верх диапазона, а если не упираешься, то на ривере все равно идешь сами знаете куда.
На АКР в этом месяце сделал одну финалку и один раз побывал в роли бабл боя финалки:
На Красной звезде тоже без особых успехов, нигде не доехал, справился и там отыграть роль бабл боя финалок, отыграл эту роль как всегда блЯстяще, публика неистовствовала!!!
В конце мая я приобрел Хм3, и потихоньку начал набивать базу рук для дальнейшего разбора и выявления ошибок. Собираю статистику с двух румов, с Редстара и АКР, играю там турниры от 0,5 до 5евро/$.
Кто-нибудь может подсказать какое оптимально-минимальное кол-во рук нужно набить для разбора базы? 20к,50к,100к? понятное дело, что чем больше тем лучше, но хотелось бы узнать конкретные цифры. На сегодняшний день с двух румов я успел наиграть всего лишь 10к рук, общий график и статистика на данный момент выглядят вот так:
Отдельно Редстар:
Отдельно АКР:
Забавно вот почему на Редстаре график выглядит красиво и плавно, а на АКР совсем по другому?
После того как я начал мультирумить подметил интересную особенность восприятия игры. Даже не знаю как это объяснить, я в каждом руме будто бы играю в совершенно разные игры. Например Редстар и АКР кардинально отличаются друг от друга по восприятию ГСЧ и поведению игроков любителей и тд. Покердом в свою очередь кардинально чем то отличается от этих двух румов, но не могу сказать чем. Я вот почти уверен, что если бы можно было бы посмотреть свою статистику на ПД, то она сильно бы отличалась от этих румов, была бы в разы агрессивнее и тд.
Игра на Покерке это вообще какой-то непонятный для меня вид компьютерной игры, вроде похоже на покер и правила таки же, но у меня постоянно ощущение, что то кто-то меня наебывает и втихаря прокачивает свои доспехи и силу удара, а ты сидишь и не понимаешь, что здесь происходит и причем тут вообще покер.
Ну да ладно, все это так... спонтанные мысли вслух в 5 утра. Пойду соберу сумку и посплю немного перед поездом, всем удачных компьютерных игр!
Привет, увидел что с покерка у тебя скрины 90% нокауты ещё и вечерние, может отключить их из загрузки?) как бы играть на покерке турниры где куча регов низкого Аби и остальная часть это фиши которые пытаются на эти ту забрать твой стек слегка хреновая затея
А так гуд лак в марафоне и отдыхе)
Забавно вот почему на Редстаре график выглядит красиво и плавно, а на АКР совсем по другому?
Количество рук ничтожно для анализа. Наиграй хотя бы 50к.
uCashtoMe2026 @ 13.06.26Привет, увидел что с покерка у тебя скрины 90% нокауты ещё и вечерние, может отключить их из загрузки?) как бы играть на покерке турниры где куча регов низкого Аби и остальная часть это фиши которые пытаются на эти ту забрать твой стек слегка хреновая затея
uCashtoMe2026, тогда непонятно с кем тогда там вообще играть) за пожелания удачи Спасибо!
microjigmaster,
Привет, помню обсуждали что акр норм работает без впн в отличии от Кинга, а для ред стар используешь?
Пролетела первая неделя моего беззаботного отпуска, целая неделя без работы и покера! Вроде бы и время хорошо провожу, но без покера уже ломает, очень хочется катать. Вчера вспомнил, что у меня есть установленное приложение Покердома на телефоне, запрыгнул в 4 турнира. Держать 4 стола на телефоне оказалось не так то просто, но в целом приложение выглядит вполне играбельно, выглядит это все вот так:
В итоге в двух турнирах вылетел без итм, в одном турнире вылетел на предфиналке:
А в последнем турнире я совершил фатальную ошибку, я прилёг на диван в перерыве турнира и уснул с телефоном в руке, к тому времени я успел набить около чиплидерский стек и в ситауте попал на финальный стол и даже пересидел одну ступеньку призовых:
Играть с телефона больше желания нет
В этом отпуске впервые решил провести маленький эксперимент с похудением. До этого каждый отпуск я стабильно набирал по 3-5кг. В этом отпуске решил, что наконец то надо взять себя в руки. Купил фитнес браслет для подсчёта шагов, закупился витаминами и урезал ккал. Начал периодически бегать, ходить + турники, брусья. Вчера прошел за день вот столько:
Прошел вообще без каких-либо напрягов, хотя может это и не результат, но помню кто-то выкладывал на форуме такое количество шагов как достижение, мне кажется можно и 50к в день ходить при наличии свободного времени и удобной обуви. Посмотрим что из этого получится,
взвешусь по завершению отпуска и приезду в Спб.
При росте 170, у меня вес до отпуска был 90кг, что явно перебор, держится этот вес уже несколько лет. В том году я выступал на чемпионате СПБ по дзюдо среди ветеранов в категории 90кг и был там визуально самым небольшим среди участников. В идеале хотелось бы весить 75кг и выступать в категории 73кг, придерживая 2кг перед соревнованиями. Но сейчас достижение такого веса кажется чем то фантастическим и маловероятным. А когда-то в юности при том же росте я боролся в категории 66кг и думал, что буду легковесом до конца жизни глупец...
Увидел у behappy в дневнике пост про сетку турниров для грядущей сессии и понял, что тоже хочу отыграть один из турниров на Покерке. Так как я в отпуске и нет доступа к ПК, то скачал на телефон приложение.
Сделал в итоге два входа, удалось вновь дойти до итм, и вновь не смог выбить ни одного нокаута. В очередной раз случилось Полное отключение карты в призовой зоне.
До этого играя Мистери я все никак не мог попасть в итм, теперь переодически стало получаться, следующий этап это сделать уже наконец-то свой первый нокаут в Мистери и забрать свой золотой сундук!
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Pml, хорошо что я не читаю таких новостей, ну тут еще надо знать какой афс этот рег играл, может там сплошные килополя на 5к+ человек были, то тогда и удивляться не стоит, а если нет , то я не знаю. Я до сих пор все равно считаю, что микролимиты бить легко, если хоть немного работать над игрой вне столов. Я вот например, совсем не работаю, отсюда и результат, для этого и купил ХМ3 чтобы базу набить, да отдать кому-нибудь потом на разбор.