Из заурядности в странность.

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3751
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,085
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +505
1 5 6 7
  •  Pml, хорошо что я не читаю таких новостей, ну тут еще надо знать какой афс этот рег играл, может там сплошные килополя на 5к+ человек были, то тогда и удивляться не стоит, а если нет , то я не знаю.  Я до сих пор все равно считаю, что микролимиты бить легко, если хоть немного работать над игрой вне столов. Я вот например, совсем не работаю, отсюда и результат, для этого и купил ХМ3 чтобы базу набить, да отдать кому-нибудь потом на разбор.

Ответить Цитировать
    72/79
    + 3
  • Сегодня сделал две финалки в Нокаутных турнирах, где не выбил ни одного нокаута и нигде не доехал. 

Первая в каком-то новом турнире, хотя чем он отличается кроме названия от того прогрессивнокаута, что шел в это же время с той же гарантией я так и не понял. Если просто решили освежить название, то старое было лучше, ну какие еще цыгане, что это к чему вообще?!   объясните может кто знает.

А здесь я сделал первую финалку на Редстаре, в Мистери баунти тоже не выбил ни одного нокаута, Топ нок был 185евро, а я даже минимального не забрал ни разу. Мастер, что тут скажешь 

На Покерке тоже была интрига, в первые попал в итм в Мистери баунти, но проиграл в мультивыставлении, запихнул огрызок стека, так как перекрывал одного, но увы, сундука так и не увидел.

Вроде бы интересная сессия получилась, но послевкусие так себе, катаем дальше.

Ответить Цитировать
    73/79
    + 3
  • Второй день подряд выхожу на финальный стол цыганского турнира и второй день подряд занимаю 6 место.  

Интересно, какова вероятность такого события? 

Шел со средним стеком, но случилось несколько неудачных раздач и затем полное отключение карты...ну а чипаку любителю естественно включили год мод.  

Хоть бы для приличия какую имитацию шанса мне дали на удвоение на флопе, но эти подкручиватели гсч решили там не церемониться и снова навалили мне в корыто по самые края!

И было мне больно и обидно до слез и пропадала вера в людей...

Ответить Цитировать
    74/79
    + 3
  • Недоезды мои недоезды...

А в этом турнире получил прям удовольствие, хорошо и далеко прошел, но проиграл префлоп выставление АК<AQ.

Продолжаю сильно минусовать этот месяц, если смогу вывести его в Ноль, то уже будет сверх результат, но это маловероятно.

Ответить Цитировать
    75/79
    + 3
  • На Покерке сегодня снова неплохой проход, но увы JJ<TT. Подключал же этот рум исключительно для килополей, но руки сами тянутся к более низкому АФС, ничего не могу с этим поделать. 

На АКР сегодня занял 3место в турнире за доллар, ну хоть что то.

На Покердоме и Редстаре сегодня почти все турниры без итм. Сессия снова в минус.

Ответить Цитировать
    76/79
    + 4
  • Продолжаю катать в заливном режиме, 

На Редстаре правда была надежда, но в итоге обидный вылет на 10м месте.

а здесь на 24м месте.

на Покердоме сегодня одна финалка , но выше 3го места подняться не получилось.

На Покерке сливаю в одну калитку, ну там в килополях плюс минус ожидаемо. На АКР залил почти весь свой микро БР 40$. если не раскручусь с остатков, то буду думать продолжать там катать депать или нет. Может поменяю этот рум на Коин, ну или просто уберу один рум из загрузки.

Катаю до середины июня какое-то количество турниров, подвожу промежуточные итоги марафона и на 2-3 недели уезжаю в отпуск, возможно нужно просто немного отвлечься и передохнуть от покера,  ну не работать же над игрой.   

Ответить Цитировать
    77/79
    + 4
  • Ну, что ж! Закончил последнюю сессию за май, надеялся на чудо и какой-нибудь отмазочный доезд, но чуда не случилось, увы. Значит время подвести итоги мая и моего неспешного марафона в целом.

Если кратко о месяце: это п*здец товарищи! Я, честно говоря, не ожидал таких заливов на АБИ 300р, 

такого количества вылетов на предфиналках и на последних/предпоследних местах финальных столов я за 4 месяца игры еще не видел. На фоне этого допускал еще больше ошибок, тильтовал и еще больше отмораживался на ровном месте. 

В этом месяце я впервые начал мультирумить, играл в 4х румах: Покердом (основная загрузка), Покерок, АКР и Редстар

Итоги за Май.

Рум: Покердом.

Кол-во турниров: 284

АБИ: 348р
    Профит: -28 850р 

Рум: Покерок.

Кол-во турниров: 57
    Профит: -97$ (-6888р)

Рум: АКР.

Кол-во турниров: 45
    Профит: -33$ (-2343р)

Рум: Редстар.

Кол-во турниров: 28
    Профит: -12$ (-852р)

Итого за месяц со всех румов.

Кол-во турниров: 414
    Профит: -38 933р (-548$) 

Общие результаты и график моего марафона за 4 месяца на Покердоме.

Кол-во турниров: 1 507 / 3000

АБИ: 337р
    Профит: +30 788р 

РОИ: 5,2% 
    БР: 70 788 / 450 000р

Так как основная загрузка все равно остается на Покердоме, не вижу смысла смысла да и лень считать добавлять новые румы в общий график отчета, в приоритете  все равно остается дистанция в турниров на ПД до конца года, а остальные румы пока что рассматриваю, как побочный результат и надежда на выстрел. Если выстрелит, то конечно же потом все в конце подсчитаю. Все эти скрытые статистики румов и разные валюты накладывают некоторые неудобства в отчетах, поэтому изначально и хотел только на ПД  катать, но после начала жесткого падения вниз, решил что добавление новых 3х румов в загрузку несколько уменьшит диспу и замедлит падение,  но по итогу просто добавилось еще три минусовых рума  

Катаю до середины июня и уезжаю в отпуск, на покере сделаю перерыв 2-3 недели. Такие дела.  

Ответить Цитировать
    78/79
    + 5
  • Как люди тащат эти килополя на Покерке??? Кажется, что в эту лотерею можно играть бесконечно долго 

Первый день нового месяца подарил мне финалку на ПД.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 3
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.