с KQs ривер довольно бланковый, а поле телефонистое. по флопу/терну мы уже итак все повыбивали все прям слабое.
с ТТ норм, чаще всего там велью будет, хотя и опп изображает типа широко
По второй с KQs. Я бы флоп играл через чек/колл... Но в твоем случае доблефовывать ривер скорее нужно. Но не могу сказать на сколько это эффективно будет работать на нл5, я бы на микро вообще таким не увлекался. Оппы безбашенные проколят часто с говнорукой...
С TT раздача нравиться, но я бы фолдил все-таки на 4бет префлоп... Оппы по наблюдениям очень узко 4бетят на микро...
Jeime_Lan, А я сейчас с 50 бб сажусь, много столов играю и по этому проще решения принимать.
Сегодня поучаствовал в бум банке, повезло конечно но есть такое ощущение что в них люди пихают всякую дичь. Потому что почти в каждом таком банке кто то олын да ставит.
squirrel367, ну не рисковать же с плохими картами 100 бб ради 10
squirrel367, Не совсем понял про глубину 10бб?
Имею в виду, что если стэк допустим 100, то 100/10==10. Наверно не совсем правильно так сравнивать, потому что там где стэк прям 10bb (спины, мтт) еще давит момент с проставлением анте и наезжанием блайнда, поэтому нужно поскорее пушить. Но в целом к бомб потам отношусь именно как к игре с коротким стэком.
squirrel367, Понял👍
Вбил в компьютерную программу вопрос как открываться с баттона* и как пушить с баттона если у нас есть 20 тысяч миличипов посредине стола. Да, пушить нужно тайтово. K4s, например.
И A2o кстати тоже, в отличии от открытия. Как обычно при пуше предпочтение тузам и парам.
*настолько все условно, что можно считать это шумом, потому что без 3бетов с 1I/N, про примитивный постфлоп молчу, но хотел иметь хоть какой-то референс
squirrel367, а что значит 20 тысяч миличипов?😀
1000 милифишек это 0.5bb. Необычная терминология одной конкретной программы.
Нет ну это что такое🤣
А кто нибудь вообще понял новую систему рейкбека на покерок?
Я може что не так понял но у меня теперь вместо 20 всего лишь 10% рейкбека
Тоже вот что за хрень непонятно