kahtuk, Продавай,я 322 сделаю просто что б - почка была))
Оба матча завершились со счетом 13-9
В финале через несколько минут встретятся Team 6plus vs Team 2-7
Формат финала Bo3. Для победы в игре нужно занести в свой актив победы на двух картах из трех!
Пики команд:
Team 2-7 начинают первые по итогам лотереи
Team 2-7: BAN de_dust2
Team 6plus: BAN de_nuke
Team 2-7: PICK de_ancient
Team 6plus: PICK de_overpass
Team 2-7: BAN de_mirage
Team 6plus: BAN de_inferno
Desider: de_train
Результаты пиков:
map 1: de_ancient (Team 2-7)
map 2: de_overpass (Team 6plus)
map 3: de_train
Смотрю мои прогнозы оправдываются и кто то не в форме... Или делает вид что не в форме))
Дтурбо, ты что творишь???? Зови Бурнинга своего! Я ж на тебя поставил!!!!
Коллектив Team 2-7 забирают собственный пик и первую карту этого финала. Для победы в турнире им нужно выиграть следующий матч.
Team 6plus же теперь нужно 2 победы подряд.
Лол, в 2-7 точно такой-же человечек как и в 6плюс с 358 ELO. Отыграл первую карту с КД 1.45
Такой финал мы заслужили?
GTgames, а зачем вы мне заблочили чат на твиче? Что я вам сделал? Вообще никого не оскорблял, правил чата не нарушал.
Бля, просто написал на твиче Смурфо-кубок и улетел в бан.
Бывает, хуле, в следующий раз без смурфов оргаинизуете, а первый блин всегда комом. Какие проблемы то? С чего там подгорело у вашего твичного модера?
Котэ, потому что медийный удар для ГТ неприемлем)) давайте банить=)
Tartalia @ 27.11.25Котэ, потому что медийный удар для ГТ неприемлем)) давайте банить=)
Если у твичемодератора сгорела жопа с моего "Смурфо-кубок", значит я попал ему в самое яичко прямо в точку.
Ну а вообще это днищенский поступок. Комментатор такой: "а куда делись все активные участники чата?". Объясните ему, пожалуйста, куда они делись. Всех котов в мешок посадили. Апхахах
Охуенно пофанился в турнире по кс.
Котэ @ 27.11.25Если у твичемодератора сгорела жопа с моего "Смурфо-кубок", значит я попал
ему в самое яичкопрямо в точку.Ну а вообще это днищенский поступок. Комментатор такой: "а куда делись все активные участники чата?". Объясните ему, пожалуйста, куда они делись. Всех котов в мешок посадили. Апхахах
Модератор забанил всех, кто некорректно вел себя в чате.
Tartalia @ 27.11.25Котэ, потому что медийный удар для ГТ неприемлем)) давайте банить=)
Например этот аккаунт не забанен и не раз писал на любые темы, но корректно.
Видимо, от администрации самого сайта мы ничего не дождёмся и её все устраивает. Что ж, это всё, что нужно знать о данном ивенте. Организаторы, вместо защиты игроков решили защитить своё экспертное мнение - флаг им в руки. Тема начинавшаяся про "баланс" превратилась в поощрение наёба и лютого дисбаланса. Ни один аргумент от многих людей на них не подействовал, ошибка признана быть не может.
Скам 35 человек можно объявлять успешным.
Всех благ и удачи в новых начинаниях с таким подходом=)
По итогам 3ех карт определился победитель турнира GipsyTeam Games #1!
Team 6plus 7-13 Team 2-7 (de_ancient)
Team 6plus 13-7 Team 2-7 (de_overpass)
Team 6plus 13-2 Team 2-7 (de_train)
Поздравляем команду Team 6plus с победой в турнире!
1 место - Team 6plus:
Мерч, софт или игровая периферия на выбор (до 100$ на каждого) + 40% от взносов + именные кубки
2 место - Team 2-7:
Мерч, софт или игровая периферия на выбор (до 50$ на каждого) + 30% от взносов
3-4 места Team Razz/Team BlackJack:
15% от взносов
Со всеми призерами турнира мы свяжемся завтра в течение дня в личных сообщения на сайте GipsyTeam.
Итоги драфта подведем 28.11, опубликуем результаты и анонсируем дату проведения снг турнира для победителей.
Спасибо всем, кто был на трансляциях и конечно участникам турнира!
P.S.
Система драфта внесла имбаланс в турнир, это очевидно, в случае проведения повторных событий она будет пересмотрена. Все ваши предложения по ее улучшению будем рады получить в личные сообщения, а также в этой теме на форуме.
Виновата не система драфта, а намеренное мошенничество с одной стороны и вопиющая некомпетентность с другой. И об этом было аргументированно донесено до оргов в первый же день до конца всех матчей.
Ждём турнир по КС 1.6😍
зачем ты скинул своего друга с мая не играющего и никакого к турниру отношения не имеющего? Очень странная позиция защиты