Косой взгляд на мир

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    393
  • Просмотров
    46,523
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    -521
1 6 7 8 9 20
  •  Kosoy-glas, В одном ты прав, мне действительно нечего тебе ответить. Ведь если я захочу написать что-то по существу, меня с вероятностью в 101% ожидает ответ от нейросети. А с чатом ГПТ я и без посредника в твоём лице могу поболтать при желании. Так что я умываю руки, это моё последнее сообщение в этой тетради сумасшедшего.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Так как моему блогу вот-вот месяц, я решил немного повеселиться с цифрами —
    и подогнать статистику среди Top3 блогеров форума в этом месяце,чтобы посмотреть, кто как дышит в просмотрах 😏

Я взял открытые данные: количество просмотров и количество дней с момента создания блога.

Начнем с TOPов 

Топ-1 знатно лидирует, но кто это вообще такой — понятия не имею 🤷‍♂️

Из этого списка я знаю только Dykalis — по его яркой внешности и какому-то доезду, о котором гудел не только форум. Даже до меня информация долетела 😂

Регуляры:

Новички:

в памяти отозвался только KuprinMA —видимо, когда-то пересекались в игре, а может, просто ник красивый и запомнился.

И если судить по динамике, то самое интересное только начинается

🧠 P.S.
    Все расчёты, как и сам автор,
    имеют исключительно творческий характер
    и являются истиной последней инстанции 😂

Ответить Цитировать
    91/261
    + -2
  • Kosoy-glas @ 28.10.25 

Разница между мной и хейтером

Пока он сидит на месте, ничего не делает, лениво листает чужие мысли и ставит минус — я создаю.
    Я не трачу время на то, чтобы оценивать других — я превращаю каждую мысль в кирпич своего собственного роста.

Хейтер живёт в режиме наблюдателя.
    Он как человек, сидящий у окна и завистливо смотрящий, как другие идут под дождём — рискуют, падают, поднимаются, идут дальше.
    Он боится промокнуть, боится сделать шаг, боится ошибиться.
    А я наоборот — иду. Иногда спотыкаюсь, иногда ошибаюсь, но каждая ошибка делает меня умнее, сильнее, живее.

Даже этот текст — часть моего движения вперёд.
    Пока он пишет злой комментарий, я учусь формулировать мысли, искать слова, понимать себя.
    Пока он тратит энергию, чтобы разрушить — я использую ту же энергию, чтобы построить.

Он боится будущего, я в нём уже живу.
    Он смотрит, как живут другие, я наблюдаю, как расту сам.
    Он боится последствий — я их принимаю. Ведь тот, кто ничего не делает, не может иметь ничего.
    А тот, кто делает хоть что-то, однажды получает что заслужил.

Я развиваюсь во всём — в словах, в знаниях, в опыте, в умении понимать мир.
    Утром я могу искать, чем мазать палец после татуировки,
    а вечером — изучать пути иммиграции в Австралию.
    И в этом нет хаоса — это естественное состояние живого ума, который не застрял в одной точке.

Для меня телефон — не игрушка и не спасательный круг от скуки.
    Это просто инструмент связи.
    Всё остальное — пустая трата времени,
    а время — единственная валюта, которая по-настоящему ценна.

Хейтеры тратят её впустую.
    Я — инвестирую.
    И разница между нами именно в этом:
    он потребляет, а я создаю.
    Он ищет повод обесценить,
    а я — причину стать лучше.

я искренне надеюсь, что ты употребляешь что то тяжелое, иначе вообще пиздец..(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Jusked @ 28.10.25  

Kosoy-glas, В одном ты прав, мне действительно нечего тебе ответить. Ведь если я захочу написать что-то по существу, меня с вероятностью в 101% ожидает ответ от нейросети. А с чатом ГПТ я и без посредника в твоём лице могу поболтать при желании. Так что я умываю руки, это моё последнее сообщение в этой тетради сумасшедшего.

Тебе нечего ответить на три простых вопроса — и вместо этого ты рассуждаешь о нейросетях?Зато хватает времени ставить минусы...Но я не против — у каждого своя форма выражения бессилия.

Я уже видел по какому существу ты пишешь...

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 28.10.2025, 16:16
    Ответить Цитировать
    92/261
    + -3
  • Bushido_ru @ 28.10.25 

я искренне надеюсь, что ты употребляешь что то тяжелое

Пусть твоя надежда ищет себе более благодарную цель.

Ответить Цитировать
    93/261
    + -2
  • Про смысл детей и “чайлдфри”

Отвечаю как отец.
    Решение завести ребёнка — одно из немногих, о котором я никогда в жизни не жалел.
    Да, дети — это очень тяжело и очень дорого. Можно полгода не спать, или спать по несколько часов.
    Пропадает личное время, ты постоянно ищешь ресурс, который теперь нужен тебе в разы больше, чем раньше.
    И при всём при этом — ребёнок остаётся одним из лучших событий моей жизни.

Первое

Это принципиально другой жизненный опыт, который невозможно сравнить ни с чем.

С ребёнком ты как будто снова проживаешь моменты своего детства — все самые светлые, добрые, живые.
    Только теперь ты смотришь на них с другой стороны — уже как взрослый.
    И появляется ощущение, будто ты живёшь заново, но с более глубокой перспективой.

Второе

Пока ты растишь ребёнка — ты узнаёшь себя.
    То, как он видит мир, реагирует, учится — открывает в тебе такие черты, о которых ты и не подозревал.
    Это заставляет иначе относиться к себе, понимать и даже любить себя больше.
    Это уникальный, терапевтичный опыт, который ничем не заменить.

Третье

Появляется человек, которого ты любишь так, как никого и никогда.
    Так, как даже не думал, что способен любить.
    И эта любовь делает тебя по-настоящему живым.
    Ты получаешь не просто ребёнка — ты получаешь члена семьи, друга, союзника,
    который похож на тебя как никто другой,
    и становится частью твоей команды в жизни.

Именно поэтому разговоры про «чайлдфри» для меня звучат немного смешно.
    Большинство людей, которые отрицают родительство,
    либо ещё не дозрели до этого уровня осознанности,
    либо просто не могут себе позволить ребёнка —
    и, чтобы не чувствовать боль или вину, придумывают себе,
    что им “и не нужно”.

Ответить Цитировать
    94/261
    + -1
  • Давайте честно.
    Каждый человек поступает с нами так, как он сам того хочет.

Я стараюсь никогда не обижать людей — потому что знаю: мне самому было бы неприятно.
    Я стараюсь помочь, если могу — не ради благодарности и не потому, что я хороший, а потому что знаю, как это приятно, когда помогают

Все прекрасно осознают, что они делают и как поступают.
    Если человек регулярно ставит минусы — разве он не понимает, что этим делает кому-то неприятно?
    Если человек не хочет поставить плюс — разве ему не хочется сделать приятно?чтобы кто-то когда-нибудь сделал приятно и ему?

Кто хочет причинить боль — тот причинит.
    Кто хочет оберегать — создаст вокруг пространство ,в котором  будет счастлив.

У каждого есть шрамы, которые не заживают, и скелеты в шкафу, о которых мы стараемся молчать.
    И когда я вижу, как общество реагирует — мне становится больно.
    Мне больно не от слов и не от оценок, а от того, что люди своей злостью показывают собственную боль.
    Которую я чувствую всем сердцем — и от этого оно трескается изнутри.

Давайте просто остановимся.
    Хватит меряться злобой и усталостью.
    Мы все когда-то были детьми — открытыми, добрыми, готовыми понять и простить.
    Может, стоит вспомнить об этом?
    А теперь мы взрослые.
    Мы умеем рассуждать, делать выбор и нести за него ответственность.
    Так, может, пора использовать это не для того, чтобы ранить, а чтобы стать чуть мудрее и добрее?
    Мы все разные.
    Но если каждый начнёт с себя — просто перестанет злиться, обижать, осуждать — вокруг станет чуть теплее.

И вопрос не в том, кто виноват.
    Вопрос лишь в том — как мы с этим работаем дальше.

Ответить Цитировать
    95/261
    + -5
  •  Kosoy-glas

Тише, автор, не спеши,

Мы смеемся – посмотри.

Воды много, смысл блекнет,

Где-же ты, а где ИИ?

Постишь вроде гладко, в рифму

Позитивно, без надрыва.

Алгоритмы хороши – 

Только нет в них души.

Философствует машина,

Под запросы господина:

«Чуть добавь сюда Платона

И немного от Христа».

Чтобы знали форумчане

О моем великом плане –

Одарить всех благодатью,

Не за лайки, просто так.

Но набросились шакалы:

«пидорасы» и «нахалы».

Не понравился им люто

Джипитишный нейро-спам.

И страдаешь ты машинно,

По шаблону, дурачина.

Не по жизни, не всерьез –

Просто текст, под твой запрос.

Спи, мой автор дорогой,

Завтра снова – в бой, с толпой.

Будешь хейтеров прощать,

И чут-чут в Христа играть.

Сообщение отредактировал doeduposmotrim - 29.10.2025, 9:24
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 21

•  doeduposmotrim, Спасибо, что вложил время и мысль я это ценю и не  важно совпадают ли наши взгляды .

Я вижу в этом больше осознанности от тебя , чем в тексте, написанном на эмоциях. Ибо то что здесь пишут читатели это просто всплеск негативных эмоций. А я за хорошие эмоции не цепляюсь и не важно в какой форме они выражены. 

А вообще, особой разницы нет — ярлык всё равно повешен.

И что бы я тут ни писал  сам или с помощью ИИ — люди уже решили заранее, кем я для них являюсь.

Я тут пишу в первую очередь,что бы быть честным перед самим собой,а все эти ответы от читателей или оценки - для меня это уже стало  психологически социальным экспериментом в реальном времени который мне интересен так как я никогда не вел ничего публично, не писал статьи и не был блогером.Я не буду раскрывать мотивы по этому поводу. Мне просто интересен опыт и конечный результат. 

Приведу примеры запросов своего ии:
    потому что почему-то некоторые считают, что это его мысли, а не мои.
    Да и не всегда мои — я ведь не философ и не первооткрыватель идей.
    Все мысли так или иначе приходят из разных мест: из книг,видео, разговоров, ситуаций, моего окружения так далее.

Я просто реалист и понимаю, что не умею писать правильно и красиво. Осознаю, что текст выглядит не особо презентабельно — но ведь я пишу так, как думаю и чувствую. Просто некоторые воспринимают это как фальшь.Хоть на самом деле я просто экономлю свое время на правильное написание и редактирование . 

К примеру, мой пост «Карнеги vs Питерсон» или рассказ про Чехию — и другие.
    Я не знаю, кем нужно быть, чтобы подумать, что это сгенерировал ИИ.
    Всё, что я пишу — это мои мысли. Да, иногда я прошу ИИ перефразировать, если мне не нравится формулировка,
    но 90% того, что выходит — это полностью моя голова.

Моя голова задаёт инструменту запрос, который мне нужен — а не наоборот!

Или пример из жизни: я знаю, как пошагово открыть студенческую визу во Вьетнаме — абсолютно законно и легально,знаю что для этого надо,кто может получить и сколько это стоит. Многие местные этого не знают которые тут годами живут(а я 4й месяц всего) и даже агенства не помогут, они просто за это не берутся или не в курсе. 

И даже ИИ по первоначальному запросу пошлёт тебя куда подальше с визой.. А я докопался и теперь знаю как, знаю, кто может получить, а кто — нет..

Я и сам хотел оформить такую визу для своего ребёнка, но она ещё слишком маленькая — придётся подождать, пока пойдёт в школу.
    Думаешь, я это узнал из книжек или «задрочил» своего ИИ? Я даже сравнивал запросы: у своего и на другом — и вот на другом телефоне меня ИИ действительно послал с этой визой.

Вот пара примеров запросов и таких запросов просто масса.Естественно, я не буду всё скидывать подряд и тратить ещё больше времени.Но сегодня у меня выходной, и я уже запарился.

Но если кому-то нравится, когда пишут с ошибками, матами, желательно с болью — о переездах или тяжёлой жизни — то это их выбор, а не мой.
    Я пишу не только для читателя, но и для себя, и мне должно быть приятно это читать.

Я бы вообще хотел, чтобы мой блог был без негатива — только доброе, полезное и то, что приносит положительные эмоции.
    Мне не нужен здесь треш. Я хочу отдавать и получать только позитив, без грязи.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 29.10.2025, 12:53
    Ответить Цитировать
    96/261
    + -3
  • Продам гараж.

Недорого

Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • 🧾 Итог за месяц

Подвожу итог месяца — всё-таки конец октября, а я немного приболел: снова вылез хронический гайморит, поэтому гриндить уже вряд ли буду.

По скриншоту общий профит составил 1361.91 с учетом РБ
    но это не окончательные цифры, так как все подсчёты велись в долларах.
    Просадка была снова в долларовых румах, а призы шли в евро, поэтому итоговая сумма может немного отличаться.

Это без учета GG-poker где прибыль составила скромных 200-300$ . Там тоже в начале месяца выиграл 1000 а потом почти все обратно забрали .В целом поймал 2 стрика по 100би 

В общем округляю результат ~1500 .~13% roi 

В целом, конечно, маловато — но я так устроен: всегда хочу большего.
    Особо нормальных финалок не было — всё мелкие.
    В мажорных Mystery за месяц после ITM получал только ITM.

Ну что есть, то есть — и это реальность.

Считаю для себя нормальным результатом — профит от 2000 $ в месяц и 700+ турниров.

Все эти винрейты, графики EV и прочее не показывают главного — сколько я реально выиграл денег.
    Я предпочитаю считать только реальные результаты, а не теоретические ожидания.
    Потому что за долгие годы я понял: жить с мыслью, что где-то «не добрал», — нет никакого смысла.
    Да и зрителю, по сути, всё равно — сколько я «не добрал» или «перебрал». 

В целом с криптой вытянул:

Результаты не архи-крутые, но и не стыдные
    Ничего сверхъестественного, зато честно  и не жалко показать.

Ответить Цитировать
    97/261
    + 3
  • афигеть вот это оверлей,первый раз такое вижу в этом турнире,x2

Ответить Цитировать
    98/261
    + -2
  • Перед этим я писал про «группировки» в лидерборде и не мог понять, откуда столько хейта и минусов, учитывая, что я никому зла не cделал.
    Ситуация прояснилась быстро: минусуют одни и те же люди, а некоторые заходят лишь для того, чтобы прочитать и поставить минус.

Это не критика и не мнение — это комитет по защите лидерборда в паническом режиме.
    Поведение предсказуемое, почти учебниковое. Закрытый круг взаимного подтверждения, где свой статус важнее объективности.
    Circle jerk как феномен соцпсихологии, если говорить академично. Забавно, что он включился так быстро и так громко.
    Где свои лайкают своих, держатся за копеечный пьедестал и давят всех, кто приходит со стороны и показывает результат честно.

Когда люди видят конкуренцию, они автоматически жмут кнопку «охранник режима», как будто это что-то изменит 😄
    Судя по нервам, там у некоторых целая ферма мультиакков, которые боятся конкуренции как огня. Любой новичок для них уже угроза — вот и начинается панический минусинг либо показательное молчание.

Но знаете что?
    Мне реально смешно это наблюдать.
    Когда люди начинают паниковать — значит, они чувствуют опасность.

Страх — лучший комплимент.
    Я сюда пришёл не случайно. Я ничего не отнимаю — я беру своё.

И да — топ-1 я у вас заберу.
    Не «если», а когда 😉
    Сопротивление бесполезно.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 30.10.2025, 13:44
    Ответить Цитировать
    99/261
    + -3
  • Бро, тебе уже несколько человек без хейта и негатива рассказали в чём проблема - нейросетевой кал никому не интересен.

Даже вот так: 💔 нейросетевой кал никому не интересен 😕

Весь интернет завален этим шлаком, и читать эти стены мусорного текста, с одними и теми же речевыми оборотами и логическими связками, ну это просто время в унитаз. 

Почти никто из тех кто тебя минусует, не участвует ни в каких битвах блогов и т.д. 

Новичков тут встречают хорошо, и даже донатят им деньги (привет тамура), так что все твои (твои ли????) аргументы  - шлак. 

Тут есть несколько человек, которых уличили в ботоводстве/тимплее и которые смогли потом восстановить репутацию себе, так что в твоём случае вопрос только в том, что ты вообще не хочешь слышать что тебе говорят, а просто загружаешь свой текст в нейросеть и пишешь "дай ответ, типа я умный джокир, который круто ведёт диспут". 

Пиши от себя, без нейрокала и посмотри что будет за резалт. Порой одна человеческая строчка, лучше нейрокалового полотна.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 14
  •  

Kosoy-glas @ 30.10.25 

Перед этим я писал про «группировки» в лидерборде

Kosoy-glas @ 30.10.25 

Ситуация прояснилась быстро: минусуют одни и те же люди

Kosoy-glas @ 30.10.25 

это комитет по защите лидерборда в паническом режиме.

Kosoy-glas @ 30.10.25 

Где свои лайкают своих, держатся за копеечный пьедестал и давят всех, кто приходит со стороны и показывает результат честно.

Kosoy-glas @ 30.10.25 

Судя по нервам, там у некоторых целая ферма мультиакков, которые боятся конкуренции как огня.

Звучит логично, не бросай расследование. Я верю, ты распутаешь это, блядь, дельце.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  •  Danxooo

Я понимаю твою позицию, логика в ней есть — но я с ней не согласен.

Во-первых, минусы, которые я получаю, — это не только реакция на текущие посты.Это откат к старой истории. Я уже пять раз предлагал: хотите обвинять — покажите факты. Но удобнее просто продолжать нажимать минус, чем реально разбираться. Кто-то делает это ради прикола, кто-то — чтобы самоутвердиться, а кто-то даже не читал ничего и просто подхватил толпу.

Во-вторых, аргумент “писать только вручную” — он из категории «будь как мы, иначе ты плохой». Ок, но у меня другой подход. Я действую на результат и использую инструменты, которые ускоряют путь к нему.Ради реальных дел.

И вот реальный примеры:

Завтра в Дананге будет бесплатный праздник для 40+ детей, которых я собрал и организовал . Смог бы я всё это организовать без канала, который я создал и развил с помощью ИИ? Возможно. Но потратил бы в 10 раз больше времени. Может, вообще забросил бы на старте — опыта не было.И никакого праздника для 40 детей уже бы не было.Да, конечно, я мог бы сделать всё вручную. Как и копать вместо экскаватора ложкой.

ИИ — это не замена, а рычаг. Он ускоряет путь от идеи до результата.
    А результат — это реальные дети, которые получили праздник, а не байки на тему "пиши вручную, будет душевнее».

Но благодаря тому, что я умею ускорять работу, дети завтра получат радость бесплатно. Это — факт.
    А «аутентичность текста» — это уже философия для форумных дискуссий

То же самое и с постами.
    Мысли есть у всех — но не у каждого есть навык и время оформить их правильно и я в их числе.

Пример: пост «Карнеги vs Питерсон». Я сделал его примерно за час если не меньше.

А если бы пытался выжимать из себя каждую фразу вручную на бумаге  — ушли бы дни.
    И то не факт, что я вообще сел бы это писать — жизнь не из резины, а дел у меня хватает.

ИИ в этом случае — не писатель, а ускоритель.

Если бы я делал всё вручную, я бы просто не успевал жить, заниматься семьёй, развивать канал, организовывать события и учиться новому.Не нужно рассказывать мне, что «правильно» быть как все, писать вручную и страдать ради душевности. Душевность — это дети, которые завтра гуляют на бесплатном празднике, а не количество букв, которые я лично набил на клавиатуре.Я предпочитаю XXI век и результаты.Я не робот. У меня 24 часа в сутках, как у всех.

И вот простой пример. В будущем я хочу научиться программированию и делать приложения.
    Как мне правильно «по канонам»?
    Пойти на курсы, потратить кучу денег и месяцев жизни, лишь бы процесс выглядел “правильным и человеческим”?

Или взять ИИ и пройти тот же путь в 10 раз быстрее, бесплатно, с практикой по ходу?Ответ очевиден.

А если кому-то принципиально нужен «чисто человеческий» формат без ИИ — без проблем.
    Под спойлером оставлю версию в максимально сыром, живом виде. Читайте, наслаждайтесь, ловите эмоции — как вы и хотели. Если это реально влияет на продвижение блога да не вопрос, могу каждый раз выкладывать такие варианты. Не проблема.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 31.10.2025, 5:10
    Ответить Цитировать
    100/261
    + -6
  • Ну твоя позиция: "Я не хочу тратить много времени на посты, буду кормить вас нейросетевыми помоями, потому что у меня нет времени" 

Моя позиция : "Я не хочу тратить много времени на нейрошлак, буду кормить автора минусами, потому что не хочу чтобы на моем любимом форуме процветали постеры нейротекстов"

Причём тут вообще твой канал для детей, твои прошлые заслуги и т.д.))))

Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Danxooo @ 31.10.25  

Моя позиция : "Я не хочу тратить много времени на нейрошлак, буду кормить автора минусами, потому что не хочу чтобы на моем любимом форуме процветали постеры нейротекстов"

Твой мозг — это инструмент или просто штука на плечах?
    Если ты учился и развивался, значит, использовал этот инструмент, верно?Что бы потом научиться писать текст к примеру

Тогда логичный вопрос:
    почему ты ограничиваешь другие инструменты только потому, что они новые, незнакомые или требуют адаптации?Ты сам сказал, что даже минусуешь людей за это.Получается, не защита ценностей, а сопротивление развитию.

Ты же развивал мозг, чтобы пользоваться инструментами, а не хранить их ради красоты?
    ИИ — такой же инструмент. Просто не все готовы обновлять свой набор

Там ии в скрине правильно написал:

Вот этого ты и большинство по всей видимости хотят: детский формат общения — шум, эмоции, реакция ради реакции

Я выбираю взрослый подход: смысл, польза, инструментальность. Не потому что хочу казаться умным, а потому что времени на шум и игры уже жалко.Мне есть с кем играть у  меня 5летняя дочь

А если кто-то начнёт выпендриваться она за вами придет :

Danxooo @ 31.10.25  

Ну твоя позиция: "Я не хочу тратить много времени на посты, буду кормить вас нейросетевыми помоями, потому что у меня нет времени" 

Я как раз трачу больше времени.
    Просто не на хаотичные эмоции, а на то, чтобы мысль была оформлена качественно.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 31.10.2025, 5:11
    Ответить Цитировать
    101/261
    + -7
  • Kosoy-glas @ 31.10.25 

другие инструменты только потому, что они новые, незнакомые или требуют адаптации

Ты хоть сам перечитываешь это перед тем как это копипастить? Адаптация к чему? К блевотным однообразным текстам с корявой логикой, которыми забит весь интернет? При чём тут новый инструмент? В чём заключается "Развитие"? Сейчас каждый блог был уникальный и интересный, у каждого автора своя подача, свой стиль свои мысли. А челики вроде тебя (ты же не первый тут) пишут что развитие - это засрать форум однообразными постами. 

Ещё раз - тексты говно, читать их неприятно, вот и минусы.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 7
  • Kosoy-glas @ 31.10.25 

Мысли есть у всех — но не у каждого есть навык и время оформить их правильно и я в их числе.

Пример: пост «Карнеги vs Питерсон». Я сделал его примерно за час если не меньше.

А если бы пытался выжимать из себя каждую фразу вручную на бумаге  — ушли бы дни.

.....

ИИ в этом случае — не писатель, а ускоритель.

И 

Kosoy-glas @ 31.10.25 

Я как раз трачу больше времени.
    Просто не на хаотичные эмоции, а на то, чтобы мысль была оформлена качественно.

Алло. Читай хотябы что она тебя там советует.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.