Deadar, Спасибо большое!
В воскресенье посмотрим как оно получится. Пока чувствую себя отлично
Руки в час повысил,причем практически полностью отказался от ХА
Щас иду в частную клинику на одну процедуру. Когда записывался сказали цена от 25$. Максимальной не назвали, так что буду надеятся не разориться там) все таки боты хочу купить сегодня)
fuolal, Что за процедура?
Hikaru,
Норм,в 30$ влез)
fuolal, По этой процедуре все норм,ничег не нашли. Подозревают у меня грыжу. Запишусь к неврологу,а потом скорее всего на МРТ. На бабосы попал((
Дали подышать полной грудью!!!
Катка: + 285$
РБ: 198$
Total: +483$
Текущий БР: 2160$ (упал биткоин + 126$ был потрачен,31$ на конвертер.) Трат как-то дохрена,но с другой стороны 30$ еще было на здоровье потрачено.
Боты кстати так и не купил, не хватило времени их выбрать. Пара которая я хочу стоит примерно 100-120$. Думал подъехать в четверг и приобрести. Но вот теперь хз,БР маленький. Но с другой стороны ходить не в чем,сейчас гоняю в кроссовках которые уже разьебаны страшно и больновато ходить. Что вы думаете: Брать или еще погриндить неделю?
fuolal, а что за боты то?)
pasha_shalnaya, Кожаные боты от marko или похожие им
Как будет бр 2.4 - начну щупать 60.
Стоп на 2000$
закешаутил 120$. Купил боты за 90$ (дали скидку 10$) купил себе термо носочки за 10$. БР:2040$.
Буду гриндить и на выходных порадую себя еще одной парой носков + средствами для ухода за обувью.
Я всю почти всю карьеру играл без выходных. Решил попробовать ввести дни когда я не катаю и когда вообще покером не занимаюсь. Просто протестить как я себя буду чувствовать. План на неделю такой же - 25 ч катки,5 теории
2.4 есть. Завтра начну шотать 60ку. Сегодня вери мало сыграл,т.к. херово чувствую себя.
Вчера откатал 8 ч. Не могу сказать точный резалт. Что-то около 200$ нажил. сегодня постараюсь отыграть 7-8ч.
как долбаеб задонатил 80$ в ХА какому-то боту. ИЛЬЯ ОСТАНОВИСЬ,ХВАТИТ ИГРАТЬ ИГРЫ КОТОРЫЕ НЕ БЬЮТСЯ,ИГРАЙ ТОЛЬКО С ФИШАМИ.
Плюсанул примерно 700-750$ с учетом РБ. Завтра напишу более точные цифры. Примерный бр 2650$
+720$
БР: 2680$ (траты за неделю: 235$)
ушел опять на больничный. Сильно сбил свой режим сна. Раньше 3 ночи не могу уснуть)
Сегодня впервые в жизни по-настоящему сел работать за теорию. За день уделил около 6 часов ей. Спот отлетает от зубов тупо. Я мега доволен,прям кайфанул)
что разбирал?
План хороший) Рабочая схема ментал коучей - обозначаешь стимул и катешь) но сама ситуация, когда приходится в "проголодь" работать имхо не располагает к апстрику) хотя, конечно, кому как) Удачи!