MihoGTeight, А я никаких пакетов не качал, просто изначально уже идет трекинг раздач с гг
vladegpiston, Да я прикинул, мне точно не хватает. Я знаю что чем больше рейка платишь, тем лучше тебе призы выпадают, хотя там конечно все в процентах, но аврора или кто-то говорил так, поэтому решил просто перейти на обычную систему, и если удастся поднятья по лимитам, то буду уже потом думать
Fartsmella23, привет. Скажи пожалуйста.. А этот трекер у тебя открыт во время игры на покерке? Или ты туда импортируешь руки?
RagnarSnow, импортирую после сессии, этот трекер из одного разряда как Hand2note, Pokertracker4, Holdem Manager
Fartsmella23 @ 20.08.25Открыл рыбу, подскажите какой тип рейкбека лучше? Хотя мне то что за рейкбек переживать, я же нл5 играю)
Платиновую фишу с 20% возьми и хватит. Ты же не гриндишь по 100к раздач в месяц.
Во время акций уменьшается начисление очков и до сундука в один прекрасный момент можешь не доползти.
А фиша с 20% никуда не убежит. Хоть на пару месяцев забрось катушку - статус останется.
alchx, тоже об этом подумал, короче платину взял, чтобы эти очки не нервировали меня
АнГеЛ_в_КеДАх,
можно вообще не оказываться в ситуациях где ты на ривере в раздутом банке с посредственной рукой против хз какого диапа у вражины
Забавно это от тебя читать хД
Что ж так раздаёт хуёво то а? Начнем с позитива , сегодня второй день поиграл с прогой для мультитейблинга Jurojin, она бесплатная если что для микролимитов. Вывод: Ну что-то хз хз, мне она показалась мега неудобной, я сейчас на ноуте играю, без второго моника(он в екб), я надеялся что эта прога будет уменьшать окно стола ещё сильнее чем gg poker позволяет, но нет(. Плюс настройка неудобное г, а пока есть альтернатива как удобные кнопки и пресеты размещения столов в самом клиенте GG, то оно мне точно не нужно. Да и всё какое-то фиолетовое, тьфу
Во время замазки попался читатель блога, очень приятно было)
Ну а теперь пройдемся по моим мыслям об Ираке, нет 3 мировой которую я устроил сегодня, лишь бы подняться с минус 2 би(хотя лучше бы хуй забил). Но я решил играть много, так как это диспа, я чуствую ее, этот запах, это недоезды, эти ужасные флопы после трибета ооп, и даже ип, эти тузы которые появляются на ривере после вкусных двух баррелей с KK. Оно уже здесь, и с ней надо бороться, а точнее сосать хуй и делать бочку. Я не до конца понимаю как она работает, зависит ли она от времени, или дистанции которую играешь, но что-то бля я чувствую не то. Ну и тильт от такого заставляет меня отдавать стеки(
После того как я в хз какой раз увидел не свой флоп я уже не выдержал, я знал что у него плохой туз, и то что я мог бы в теории его выбить, но увы. Мб это и выборочная память, то что мне не дают норм флоп нихуя.
сколько я ему отдал, ебёна мать
Ладно похуй, забыли, собрались, играем дальше. Ну я имею ввиду что я сейчас пожру нормально, и пойду дальше играть. Я должен вернуться. У меня не все хуёвые раздачи были, но если честно я заебался что меня ещё трибетят всё время. Ну да ладно, моя задача играть, и показывать хорошую игру. Ее я и покажу.
БР: 201.9$
Руки: 3039
Fartsmella23, Я тебе писал даже в чат во время сесии, но ты видимо весь в игре не реагировал:) Пару раз с тобой оказались за столами вместе, но рыба быстро уплыла и мы вместе с ней...
С JJ прям ужасно, слишком много рук в 3бет Коле которые не бьешь в принципе. По факту ты просто мощно добрал с себя. Глянь диапазон 3бета и колл трибета. В лучшем случае, он не за 4бетил А5.
Skyalen, да я понимаю, в этой раздаче 0 интеллекта так сказать
Меня отправили толчки чистить, расходимся. Плюсанул 1 би с божьей помощью. Чувство как будто меня износиловали. Распишу хронику этих боёв, бойв их хуёв с моими губами, так сказать. Уж извините, но по другому это не назвать. Я не гей если что.

Залетел, открыл 6 столов, ещё и искал что получше, только нл5, только хардкор. Через 30 минут в моём распоряжении были самые вкусные фиши, оставалось только исполнять свой долг, и уничтожать противника, поливать трибетами, и чек рейзить агрессивных обезьян.
Пару мелких и средних банков забрали, ага, значит старушка удача на нашей стороне.
Первый бой дал мне заряд бодрости и надежды. Отлично, пуш с натяжкой тут точно был.
Играем дальше, а доезжает вроде! Ну всё, диспа сломлена, щас мы будем возвращать всё обратно! Ебашим дальше!
-Джони, они на деревьях!
-Кто?
-Сеты сеты, ложись, ложись!
Ладно, играем дальше, глаза, которые выкатились, нашли на клавиатуре, ебашим дальше.
Хо хо, щас то мы вернемся с победой отсюда! Форум ликует, женщины сами прыгают в постель, да он же сейчас отмажется!!! А, опять двойки, ладно ебашим дальше
Ага! Вот ты и попался, я долго выжидал тебя, я буквально ходил под себя, лишь бы не выпускать из своего прицела такую рыбу
ГРЁБАНОЕ ДЕРЬМО!
В голове уже начинает по-тихоньку играть I wanna be your dog, ладно ебашим дальше
Вот я тут и притаился! Ладно ебашим дальше
Бля такой пиздабол этот чувак, столько хуйни делал, что колл дам реально оправдан! Да я клянусь! Дайте хоть монетку покрутить, ладно ебашим дальше
Всё тот же, мы не сдаемся
Помните типа с 22? Теперь он лежит, и умирает в моей моче! Я бы его и в реальной жизни обоссал. До этого я вернул стек у ещё одного фиша. Неужели? Это всё? Мы свободны от оков диспы? Нас не будут переезжать фишы? На этом моменте, когда автор отбился и выйграл стек, у него побежали по щекам слезы, он чуствовал что что-то в этот раз поменяется.

Дальше было много чего, стеки мотались то туда, то сюда. Очнувшись, я понял что закрываю стол, а новые не появляются, я начал искать столы. Я не поверил своим глазам, не было ни одного фиша впип50 +, они ушли, я проиграл.
Стая регов летает над столами, ни одного фиша не осталось, фишам завтра вставать на работу.

BR: 207.44
Подскажи, а какие у тебя показатели Vpip/pfr? Вчера заметил, что очень нитовые на тех столах, где мы пересекались, но возможно там просто не сдавали.
Carman1980,
Вот за 17 к рук
Fartsmella23, слишком тайтово. Я сначала тоже так играл, даже более нитово, по итогу недобирал массу эквити. В идеале довести до 23/18, это мне тренер с форума показал, где я недобираю, а где переигрываю свои руки, я как раз искал, кто может за дешево объяснить базовые вещи и у меня пошла игра. Я годами играл в свое удовольствие около нуля, но после 2-х уроков у меня прям глаза открылись и пошло. Даже, если это твое хобби гораздо приятнее играть в плюс. Если интересно могу написать к кому обратиться, кто объяснит сложные вещи простым языком.
Carman1980, Спасибо за совет, да если все хорошо будет, то смогу попасть на разбор к тренеру, и там уже спрошу про это. Просто я не хочу кучу рейка платить, а он на нл5 как будто ещё больше чем нл2, какой-то ужас. Рейк действительно очень давит на диапы опенрейза и т.д. Тем более это же ГГ). Я думал про открываться шире, но как будто я в комфортной зоне, и просто не вижу карты которые могут открываться в плюс ев ещё, но думаю на разборе уже подскажут
Посмотрел раздачи... слезы конечно из глаз...
Из ошибок
1) выкидывай на 3бет AQo всегда... ( на этих лимитах)ил по крайней мере не делай с ними 4 бет или колл без позиции)
2) дисциплина хромает
3) слишком тайтовая игра, судя по статам, расщиряйся на катофе, баттоне и мб, если все до тебя фолд. Условно катоф 30%, баттон и сб 40%
4) микролимиты проходятся фолдами ( не помню чьи это слова, но напиши их на стикере и приклей на монитор и будет тебе счастье)
5) однозначно нужен тренер, очень много дыр в игре, если конечно не хочешь всю жизнь провести на нл5
Fartsmella23 @ 22.08.25Carman1980, Спасибо за совет, да если все хорошо будет, то смогу попасть на разбор к тренеру, и там уже спрошу про это. Просто я не хочу кучу рейка платить, а он на нл5 как будто ещё больше чем нл2, какой-то ужас. Рейк действительно очень давит на диапы опенрейза и т.д. Тем более это же ГГ). Я думал про открываться шире, но как будто я в комфортной зоне, и просто не вижу карты которые могут открываться в плюс ев ещё, но думаю на разборе уже подскажут
На счет рейка и впипа . Представим ситуацию чуть под другим углом. Я сижу на BTN, сб обычный нитовый рег. Вижу тебя с впипом 15 и пфр 14 на бб. Представь сколько я денег заработаю просто чуть-чуть расширив ренж батона. Буквально автоматические пару бб/100. Мне даже постфлоп с тобой играть не надо, можно играть открылся ты колл. Инста пас на флопе даже в место чека. Я банально буду печать деньги с бешеного твоего фолда на бб.
Интересный интерфейс с отсылкой на автоспорт. Разобрался это DriveHud2. А что за пакет который поддерживает GG?