Ок, принято, 90.
Hunnie @ 21.11.25MrZed, Может потому что вы таких как я пытаетесь размазать в грязь?
Единственное что, врятли это получится. Я хоть и мила на форуме, но жизнь меня научила за свое бороться, и последнее что я сделаю – это сдамся. Вот просто из упертости
Я примерно так и отметил, наивные в покере не выживают, следовательно, те кто так представляется вряд ли таковыми являются.
Чувство юмора на месте, зубки тоже. Возможно это начало крутого блога.
Пока диссонанса наивности и доброжелательности с другими чертами нет, поэтому немного в ах*е, но очень интересно пока.
Теперь можете отдыхать спокойно, форумчан не разведут.
Hunnie @ 21.11.25HuanXIV, Конечно! Это Тайланд, Пай, это я на фото, снято также на Leica Q3, сделано два года назад
Ладно, не обижусь на минусы в репу за подозрительность.
Общеизвестно, что самым слабым местом фейковых фотографий ИИ являются кисти и пальцы
Увеличил
- почему указательный палец в полтора раза длиннее, чем у людей?
- почему большой палец обрублен?
- почему второй сустав указательного пальца такой длинный?
- почему кисть руки неестественно длинная?
- почему третья фаланга указательного пальца выгнута в обратную сторону?
- почему кольцо на указательном пальце ? (хотя так носят, но очень редко)
А вот тут вообще кошмар.
Почему указательный палец правой ноги ВООБЩЕ БЕЗ СУСТАВОВ?
Почему там всего два пальца?
Да и вообще, что это за копытце такое ? Можете вживую показать?
Поэтому я повторяю свой вопрос ? Это правда Вы на фотографии, и фото сделано фотоаппаратом?
А я ведь настоящая стюардесса! Ну только руки одна другой красивее.
На правой руке один лишний ноготь висит в воздухе, а левая рука вросла в правую, и пальцы скрючились по-паучьи
А серьёзно. Это пиздец такие проверки и обвинения незнакомому человеку. Причём от форумчан с большими рейтингами, из за чего может сложится мнение что на форуме не самые адекватные юзеры.
HuanXIV, Как же ты за*бал
на, схавал???
Hunnie, сейчас еще будет проверка, а точно ли ты девушка )
beermix, да не мешай ты человеку фоток побольше повыманивать. Я уже свой фак и "пошёл нахуй" получил, а он ещё нет. Спасибо бы сказали что-ли.
Ну а если по сабжу, реально хорош, как по мне как минимум до того, как образуются фин.посты. Ну а вдруг человек реально пришёл освежиться в новое место, а мы тут говна на вентилятор. Может реально блог будет крутой и тс будущий Мангустик.
Над темой парит птеродактиль модератор. Пока не вмешиваюсь.
MrZed, А кто сказал что я наивна? Вы сами это придумали:) и это уже явно не моя проблема
SAYKOD @ 21.11.25beermix, да не мешай ты человеку фоток побольше повыманивать. Я уже свой фак и "пошёл нахуй" получил, а он ещё нет. Спасибо бы сказали что-ли.
Ну а если по сабжу, реально хорош, как по мне как минимум до того, как образуются фин.посты. Ну а вдруг человек реально пришёл освежиться в новое место, а мы тут говна на вентилятор. Может реально блог будет крутой и тс будущий Мангустик.
Зачем, захочет сама покажет фотки, не захочет это её дело. Да и вы че девушек на фото не видели.
Leo_Manowar, надеюсь я не перешла черту с грязной пяткой☺️
SAYKOD, Обожаю ее:)
Я впервые реально вижу девушку норм внешности и нормальную по общению без инсты! Дело не в том, что кто-то чего-то не видел, или кому-то чего-то не хватает. Просто очень интересно, как будто в динозаврию попал, тут ещё и леодактель летает...
SAYKOD @ 21.11.25Я впервые реально вижу девушку норм внешности и нормальную по общению без инсты! Дело не в том, что кто-то чего-то не видел, или кому-то чего-то не хватает. Просто очень интересно, как будто в динозаврию попал, тут ещё и леодактель летает...
У моей дочки и многих её подружек отличной внешности нет инсты. Не думаю что это уж такая редкость.
SAYKOD,
Может хоть до 90 дотянем, а?