sable, если бы это не были 7 подряд тузы АИ проигранные 🙊
А вообще, я собрал свои пожитки с старзов, и, пошел на Ипокер мериться письками с рогами в ха, за рег столами в 40бб😬
Ибо весь профит благополучно обменял на красивую евшку, что за зум, что за рег столами - огонь!
P.s какие еще есть альтернативы бесплатные, statname? А то он совсем что-то дикий и запоздалый
Сегодня, кстати, тоже день ни чем не отличается, но я с плюшками и рег варом настрадался на +62.82 euro
Что не может не радовать!!!!
Учитывая что меня любитель за одним и тем же столом, 4 раза подряд переехал 70-80% эквити
А потом благополучно проебал часть регуляру и убежал из-за стола - огонь! 😭
А еще я скачал лютый какой-то трэш на телефон и залипаю в игрушку по много часов 😅
4-ый и последний кешаут на нл 5!
bankrollmanager, этот челлендж уже походу ты 1 делаешь) тс судя по всему превратил эту тему в свой очередной дневник с все тем же повествованием, что и раньше)
Svezhiy, Привет. Хоть я и не читал ни одного дневника тс'a, я не против. Он хоть что-то выкладывает.
Вот я - совсем разленился. Только кешауты скриню.
Svezhiy, ты токсик, даже не представляешь, как я бы ныл сейчас если бы это был мой дневник!
Я за этот промежуток спустился на нл5, 4 раза, на сколько меня усасывают. 💩 Так что не надо тут 👉😂
Tora, что за залипалово то скачал? Делись, то же хочется залипнуть😁
dominkas,
Казуальная версия sc2, на телефоне и пк 👍
bankrollmanager, да это уже нл10, там и нл500 не за горами
Вот интересно, по факту у него -1,3бб, а на деле должно быть -5бб, как это работает,
Как они на такие дистанции умудряются перманентно перебирать при отвратительной игре?
аля выставляться вс раннюю с AQo
Tora, Скорее всего, проблема со сбором статистики, криво и не полностью записываются раздачи.
Посмотри любого игрока этой сети с большой дистанцией. Будет перебор у каждого.
Когда-то писал в службу поддержки, что в записи некоторых раздач нет розыгрыша на ривере, нет карты ривера. После терна банки ехали в случайном направлении. И это не исправляли. Хз как сейчас.
Я снова поплыл, с любителем, в итоге проиграл большой банк, 4б пот АА<T5s OP,
Хоть он давал мне шанс отскочить, чек рейз сыграл на терне,
А я все равно пошел ловить не понятно что, на TdTsJd3s доске в дипах 🙃 Имея оба туза в масть что дисконтит какие-то блефы
Перешел на ПД, СНОВА с нуля начинать, так как не спустился на нл5, вовремя, а остался играть с сладкой булкой 😂
Как мне догнать brm"а не понятно 🙈 А какой-то момент был далеко впереди - блин
Tora, привет. На нл 10 под ноль слил бр получается? 🤔😱
Tora, сочувствую. Ты запал то не растерял? намерен продолжать?
Tora, догнать и даже перегнать ещё успеешь. Самое интересное на средних и поздних лимитах начнется)
bankrollmanager, вайнот, я же покер играю как хобби, но порой сгораю, жесть как!
Сегодня перебрал с тузами вс лоупары 🤣🤣🤣
Сегодня на 8 столах играл, думал сыграл рук 10-15к 💩
В деньгах, верх как обычно, весь перебор забрали с лоу лимитов, накатался с тузами из раний в чудо 2 аута - отобрали бабки
А вот БИ перебор до сих пор, но это на нл2-нл5 было 🙈 А расплачиваться пришлось выше!
Оценка игры сегодня своей 4 из 10 😭 Уронил красную в ноль, и, не дают поднять!
Просто не повезло.