nikshmytov,
Все верно. На основе ресерча поля мы можем определить луз-рейты игроков. Ресерчы показывают, что только фиши с VPIP 50+ имеют достаточно высокий луз-рейт, чтобы на дистанции могли бить рейк.
Представь ситуацию: за 6-макс столом 1 фиш, проигрывающий 50 ББ/100 рук, рейк примерно 10 ББ/100, и 5 абсолютно одинаковых по уровню регов.
На дистанции эти 5 регов делят между собой проигрыш фиша:
50÷5=10 ББ/100 на игрока
При этом каждый из регов еще заплатит свой рейк 10 ББ/100, и в итоге чистая прибыль каждого получается примерно ноль.
Это упрощённая математика, конечно: в реальности реги в позиции на фиша будут забирать больше, чем реги вне позиции, но базовая концепция понятна.
фиши с VPIP 40-50 проигрывают недостаточно много, чтобы покрывать рейк и делать стол прибыльным для регов.
На НЛ2 вообще никакие программы, никакие тренеры и никакие селекты не нужны. Играй в любом руме, где тебе комфортней. Если через полгода сам не осилишь поле, закрывай столы навсегда.
Расписывать свои утверждения не буду, просто поверь.
Если сам в плюс осилишь НЛ2 НЛ5 на этой дистанции, то тогда уже можешь искать варианты с дальнейшим продвижение по этой лестнице. И фонды - это самый хреновый и самый невыгодный вариант.
Фонд нужен тогда, когда у тебя есть силы, но нет возможностей играть на серьезных лимитах, на которых можно зарабатывать хоть на еду, а до нл50 никакие фонды не нужны
С нынешним рейком играть на микролимитах - пустая трата времени, только ради обучения или ради удовольствия.
Смирился с тем, что фиш в покере. Но если бы предположим, планировал стать регом, то бил бы нл2 депозитом. Думаю, что это [микролимитное] дрочево того не стоит. Ни опыта ни денег.
Т.е. я сам нл2 не побил и тебе не советую.
Может все-таки рояли, а? В 9 столиков. Там лидерборд неплохой.
supervic, Я за всю жизнь был в 1 фонде, давно, PokerUP, и за 3 мес что я там был хорошее что получил, это удобные префлоп чарт, ну и пара советов по игре! Все, прям сильно + я после них не стал...
nikshmytov,
nikshmytov @ 15.01.26То есть даже ВПИП 45-50 это маловато для фиша?
А ты поиграй с такими, набей дистанцию 50к+ рук и посмотри в какой + они у тебя идут. Имхо маловато, и надо 60+! Но смотри обязательно залив фиша! Это даже важнее ориентир чем впип, типо если там выше -60-70бб/100 то он под вопросом, стоит ли с ним сидеть играть, идеально когда -70 -80 и ниже, но база это впип! Типо вот с такими не играй:
AvtoVAZ, спасибо, годные советы, возьму их.
squirrel367, я вижу рояли как вариант, при котором я все яйца кладу в одну корзину, причем не самого хорошего качества. Если ГГ что-то изменит в дисциплине, то все старания рухнут. А кэш всё-таки живее всех живых, к тому же он доступен в любом руме.
Hikaru, понял, спасибо.
barsyl, Это он про себя, если ты дневник его читал)
Странно что тут так все селектят , а столы на старзах играются xD
Как успехи?
Skyalen, сделал резкий поворот в ту сторону, куда вообще не смотрел. Как появятся первые результаты, обязательно напишу.
Skyalen, наверняка это отличные варианты, если бы не один нюанс. ITC требует от 35 долларов за месяц (либо плюсовая дистанция на НЛ10), Энигма от $50 (либо плюс на НЛ25). Платить за крутое обучение нормально, но сам понимаешь, что это такое для игрока микролимита + ни о каком бэкинге не идет речи.
А вот Гринлайн и правда кажется приоритетом. Они не предоставляют платные подписки, зато вроде как вполне реально попасть в Джуниор даже с НЛ2.