Связался с лучшим — умри как все.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-597
  • Постов
    215
  • Просмотров
    19,962
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +515
1 6 7 8 9 11
  • больнойублюдок @ 06.09.25 

как ты видишь рэнж опа

Открывашек с UTG я ему закладываю 10-11%. 

99, TT, JJ, AKo, AJs, ATs, KJs, AQo, AJo он пушит. 

Остальное (QQ+, AKs, AQs, KTs, QTs, JTs, A9s, T9s) рейз.

Да, я знаю, что QQ — плюсовый колл против такого.

Ответить Цитировать
    93/157
    + 0
  • oblivionreX @ 06.09.25 

Nutscracker708, еще раз : почему, скажем,  на Редстаре не играешь ? 

У тебя же есть подсознательное подозрение,  что что то не так идет, как хотелось бы или его нет ? 

Без какого-либо негатива, абсолютно благожелательно любопытствую.

На Редстаре можно попробовать, почему бы и нет.

Сейчас как раз подозрение, что все потихоньку идет в ту сторону, куда надо. То есть вверх.

Ответить Цитировать
    94/157
    + 0
  •  Nutscracker708, ☺️что ж, удачи! Следующие несколько к МТТ покажут , что к чему. Отбивай минус , выкатывай в плюс. Раздачи пиши ✍️, читаю 👍

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Возможно, у кого-то возникает ложное ощущение, но я не ищу тут наставника или совета. 

К фондам отношусь негативно и не стремлюсь туда.

Привык сам разбираться, пусть дольше, я лучше набью шишки на собственном опыте.

Теория теорией, но критерий истинности — практика.

Да, мы, еще не ухватившие золотого бычка за хвост, не роботы, иногда играем по интуиции или по настроению. 

Но топы тоже так играют очень часто. И лудят порой.

Вчера читал про разбор раздач Авроры. Якобы он своими майндгемс сделал в турнире неплохой профит. Но столько же и слил на неудачных майндгеймс и неудачных блефах. А основную прибыль ему принесла тупо хорошая карта тупо в нужный момент.

В покерном комьюнити будут слушать того, у кого есть профит, даже если он переап. 

Заговорил богатый, и все замолчали, и превознесли речь его до облаков.

Заговорил бедный, и говорят: «Это кто такой?».

С другой стороны, а как еще побеждать, если не на переапе? 

Покажите мне хоть одну ключевую раздачу топового заноса, где человеку не повезло, а он своим лютым мувом переиграл соперника.

Возможно, если покопаетесь, то найдёте, но 80% — это все же фактор удачи, а не скилл.

Всем мир, без негатива.

Ответить Цитировать
    95/157
    + 0
  • oblivionreX @ 06.09.25 

Nutscracker708, ☺️что ж, удачи! Следующие несколько к МТТ покажут , что к чему. Отбивай минус , выкатывай в плюс. Раздачи пиши ✍️, читаю 👍

oblivionreX, спасибо на добром слове! 👍

Ответить Цитировать
    96/157
    + 1
  • Наконец-то хоть раз затащил с AA префлоп-allin против троих. Еще под самый конец лейтреги 10-тысячной килополяны. Running Hot!

Ответить Цитировать
    97/157
    + 0
  • Старался жить в MiniBigGame $2.5 на 10379 участников.

Но когда остается 300 агрессивных тел с average stack 22bb, турнир превращается в лотерею.

И где-то там в облаках сидит чипак 200bb.

Где взять столько везения, чтобы на финалку в таком выйти?

Пару раз очень повезло с микростеком, конечно, чисто для поддержания штанов:

Потом удачно нашел королей (и короли префлоп сегодня чудом ни разу из пяти не проиграли):

Я в 50max.

Потом пришли AKs и флоп с королем, на который напоролся непонятно откуда взявшийся бедолага KJo:

У меня 18-й стек 30bb. AS 25bb.

Тут я открыл KQo с ранней и влез под трибет за баунти коротыша. 

Словил топ-пару и намотался на AA (метки на оппа подвели, играл он отмороженно, мягко говоря), подарил ему первый стек на стадии 45max.

Сессию вывел в +$6. 

И опять, опять мы  упустили Уэйна Гретцки зашли так далеко и бездарно отлетели на финише.

Вчера катал на PokerKing, десять турниров в минус четыре доллара. Непривычная поляна. Сидишь сто лет в турнире, залетаешь на финалку, а там приз за пятое место всего в три раза больше бай-ина. Надо привыкать к такому low-afs. Хотя есть там серии OSS килополянные, но они не каждый день. 

А ещё работы много накопилось, так что как бы ни хотелось, но три-четыре дня придётся без покера обойтись.

¡Hasta luego, compadres! На связи.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 8.9.2025, 4:03
    Ответить Цитировать
    98/157
    + 0
  • Nutscracker708 @ 08.09.25  

У меня 18-й стек 30bb. AS 25bb.

Тут я открыл KQo с ранней и влез под трибет за баунти коротыша. 

Словил топ-пару и намотался на AA (метки на оппа подвели, играл он отмороженно, мягко говоря), подарил ему первый стек на стадии 45max.

А опп тот русский DJ_BOB, которому я фишки подарил, между тем в ХА играет, $1200 уже гарантировал себе. 

Ладно хоть русскому ушло.

Перевес большой был у его соперника.

Но русские не сдаются!

Болею за него.

UPD. DJ_BOB молодец. И меня ушатал, и final босса ушатал. Забрал 1600 долларов. Поздравляю!

Но мы еще встретимся за столом. 😎

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 8.9.2025, 5:56
    Ответить Цитировать
    99/157
    + 0
  • Блять, что опять с Покерком. Переустанавливал, загружал через платный vpn — все равно не заходит.

Играю PokerKing. Какой же тухлый дизайн, и после шести столов начинает подлагивать. Метки ставить неудобно, предыдущие раздачи смотреть неудобно. Поле по ощущениям слабее (ебанатов точно не меньше), чем в лучшем руме на планете, но турниры длятся вечность. Привыкнуть, конечно, можно, но стоит ли? Посмотрю на выхлоп, если за месяц ничего не затащу тут, то скипаю этот рум.

Ответить Цитировать
    100/157
    + 0
  • Короче, PokerKing - это когда сидишь чипаком три часа, чтобы потом за две раздачи отлететь вот так:

Чел не выкинул 99 в рейженом поте на полпота флопа и овербет терна.

Мы тут оба мегачипаки, турнир шел уже четвертый час, а все ещё лейтрега не кончилась.

Кулеров очень много по ощущениям, по риверу закрывается всё и всегда (как тебе, так и сопернику).

Если на Покерке экшн после выставления, то тут экшн на доске. Сеты раздают в закроющиеся по риверу флеш, доперы K9 раздадут в допер KJ и положат доску KJ9.

Такие наблюдения за три дня. Но насыпали мне щедро. Отбирали в ITM только жестко.

UPD. Пока это писал, в последнем турнире поехал AQo vs KK. Доска вышла 2T9JK.

Что еще раз подтверждает мои ощущения.

Придется теперь эту тягомотину дальше тянуть. 🤑

Ответить Цитировать
    101/157
    + 0
  • KK<KJs перед самым ITM. Ради этой хуйни сидеть четыре часа? Не, спасибо, ребята.

Ответить Цитировать
    102/157
    + 0
  • У меня почему-то на PokerKing история игр не отображается. Посидел сегодня на второй финалке, вылетел пятым AQo<A6o, дали $12. Покеркинг пока -$8.

Ответить Цитировать
    103/157
    + 0
  • На западном фронте Покерке без перемен. 

Свиньи сначала по грязи набивают стек, потом  агрятся и отдают мегастеки:

Чипую в трехтысячной килополяне за минуту до конца лейтреги:

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 11.9.2025, 0:47
    Ответить Цитировать
    104/157
    + 1
  • Ахуеть! 

В 27-max другой 4-тысячной килополяны произошло вот такое:

Чел долго думал над коллом. Я ему говорю: «Выкинь, голубчик. Ну или кольни AQs.» 

Он колл, там AQo. Так вот на ровном месте третий стек мне подарил.

Ответить Цитировать
    105/157
    + 0
  • Running HOT!

Вскрыл огромный блеф от бразильца с сетом девяток.

Чипую в топ-21.

Ответить Цитировать
    106/157
    + 1
  • Чипую в Top-14. Туз-дамы сегодня спонсируют.

Ответить Цитировать
    107/157
    + 1
  • Блин хуесос сидит справа от меня, заходит в каждую вторую раздачу 2.5bb. Отдал ему фишек.

Придется разбираться на финалке.

Чуть вернул свое, правда:

Вышел на финалку третьим. Буду бороться за топ-1. Отпишу по завершению.

Ответить Цитировать
    108/157
    + 0
  • Рано радовался.

Сначала потерял полстека:

Потом мой допер был ушатан сетом:

AKo зашел коллом и не спас меня от неминуемой смерти.

Ну что ж, могло быть и хуже. 

Сессия в плюс. 

Еще остался турик Bounty Hunters Special $1.08.

Там уже в деньгах, иду девятым из 117 человек.

Ответить Цитировать
    109/157
    + 1
  • Не дожил до финалки. 

Блеф-пушнул OESD на низком борде вo флеш-дро остатки стека 15bb с BB и по терну закрылся оппу флеш. 

Сессия +$60

Баланс

Учитывая, что приболел и сижу с больным горлом и насморком, неплохой результат.

Ответить Цитировать
    110/157
    + 1
  • Сегодня загрузил 29 туриков на Покерке на $42 и шесть турниров PokerKing (ни в одном не зашел в итм, сделал пару баунти, итог -$13).

Покерок отмазал сессию ровно в ноль.

Вначале в билдере выиграл 7 турнирных долларов, их потратил на 8 саттеллитов (все мимо).

Попробовал один турик за $5.40, там чуть не дожил до денег, тоже мимо.

Оставалось 2 турнира, Bounty Hunters $1.08 (в котором был микростеком, еле дожившим до ITM) и подающий надежды Bounty King Junior $3.20, в котором отлично шел. 

Но в King Junior вылетел c AJs. Причем я так и думал, что там оверпара, учитывая сайз открытия. ХЗ, почему заколлил.

Про третьего думал, что так какие-то фдшки, в итоге он меня заблочил.

Я уж было собрался спать, так как оставался один турнир, и в нем все было не очень радужно.

После того, как лопнул баббл, оставалось 6bb. 

А потом начался Running Hot! 

Причем в прямом и переносном смысле. 

Потому что у меня температура 38.

Triple Up! 

Пересадили за стол со Стасом Cormier (Ник John Kramer). 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179550&view=findpost&p=8045290 

Жаль, он долго не просидел и вылетел.

Написать я ему не мог, потому что вчера какая-то падла на меня нажаловалась, и мой чат заблочили навечно.

Выиграв на финалке AJo vs A9o, надо мной начал хохотать соперник и ставил смайлики Thank you и Hahaha.

Я написал ему лишь одну фразу: «Хули тащишься, пидр?» 

Видимо, на нее и поступила жалоба. 

Покерок ведь не в курсе, что имелось в виду под словом ПИДР. 

Приветливый Интеллектуальный Добрый Регуляр.

Но зато потом я сразу трижды подряд затащил all-in. 

Чтобы трижды подряд, еще такого у меня не было.

Сначала ушатал дам:

Потом блефунишки упоролись в мои топовые руки:

Следом сразу дали так, но я переагрессировал в оппа.

он меня на финалке ушатает, кстати

Ушли на перерыв, и сразу после перерыва опять double kill!

Потом апчик кончился. 

Я отдал много фишек чипаку стола. Он выйдет на финалку с первым стеком, играя очень похуистически и протягивая любое совпадение до вскрытия, третьи и четвертые пары. Но иногда собирал сильные. Заколлил я это по нотсам на него, потому что он пипец как неуступчиво играл. Понятно, что у него тут все стриты и флеши есть. Тупой колл от меня.

С 14-max до финального стола сидели целую вечность, раздач 50. 

Мой стек растаял, и на финалку вышел шестым.

Как с первой раздачи финального стола экшн пошел, так он и не заканчивался.

Разок повезло попасть в стрит со флопа, но поспешил запушить, можно было добрать с соседа еще.

Потом особо не везло, чипаки рубились, щепки летели. 

На столе творилась дичь, чипак этот Artem лез в каждую раздачу и тащил руки говна. 

Иногда совсем без совпадений:

Artem быстро стал самым коротышкой.

И он же меня укоротил с AA vs 44.

И последняя кринжовая раздача: 

Надо было лучше запушить, чел до этого 2 раза выкидывал лимпы на мой пуш с BB. Или выкинуть в пас вообще.

В итоге я завершил шестым.

Надеюсь, башка и насморк к завтрашнему дню пройдут. 

Хочется в пятницу тоже поиграть, но тяжко с температурой.

¡Adiós, amigos!

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 12.9.2025, 7:21
    Ответить Цитировать
    111/157
    + 8
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.