Возможно, у кого-то возникает ложное ощущение, но я не ищу тут наставника или совета.
К фондам отношусь негативно и не стремлюсь туда.
Привык сам разбираться, пусть дольше, я лучше набью шишки на собственном опыте.
Теория теорией, но критерий истинности — практика.
Да, мы, еще не ухватившие золотого бычка за хвост, не роботы, иногда играем по интуиции или по настроению.
Но топы тоже так играют очень часто. И лудят порой.
Вчера читал про разбор раздач Авроры. Якобы он своими майндгемс сделал в турнире неплохой профит. Но столько же и слил на неудачных майндгеймс и неудачных блефах. А основную прибыль ему принесла тупо хорошая карта тупо в нужный момент.
В покерном комьюнити будут слушать того, у кого есть профит, даже если он переап.
Заговорил богатый, и все замолчали, и превознесли речь его до облаков.
Заговорил бедный, и говорят: «Это кто такой?».
С другой стороны, а как еще побеждать, если не на переапе?
Покажите мне хоть одну ключевую раздачу топового заноса, где человеку не повезло, а он своим лютым мувом переиграл соперника.
Возможно, если покопаетесь, то найдёте, но 80% — это все же фактор удачи, а не скилл.
Старался жить в MiniBigGame $2.5 на 10379 участников.
Но когда остается 300 агрессивных тел с average stack 22bb, турнир превращается в лотерею.
И где-то там в облаках сидит чипак 200bb.
Где взять столько везения, чтобы на финалку в таком выйти?
Пару раз очень повезло с микростеком, конечно, чисто для поддержания штанов:
Потом удачно нашел королей (и короли префлоп сегодня чудом ни разу из пяти не проиграли):
Я в 50max.
Потом пришли AKs и флоп с королем, на который напоролся непонятно откуда взявшийся бедолага KJo:
У меня 18-й стек 30bb. AS 25bb.
Тут я открыл KQo с ранней и влез под трибет за баунти коротыша.
Словил топ-пару и намотался на AA (метки на оппа подвели, играл он отмороженно, мягко говоря), подарил ему первый стек на стадии 45max.
Сессию вывел в +$6.
И опять, опять мы упустили Уэйна Гретцки зашли так далеко и бездарно отлетели на финише.
Вчера катал на PokerKing, десять турниров в минус четыре доллара. Непривычная поляна. Сидишь сто лет в турнире, залетаешь на финалку, а там приз за пятое место всего в три раза больше бай-ина. Надо привыкать к такому low-afs. Хотя есть там серии OSS килополянные, но они не каждый день.
А ещё работы много накопилось, так что как бы ни хотелось, но три-четыре дня придётся без покера обойтись.
¡Hasta luego, compadres! На связи.
Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 8.9.2025, 4:03
Блять, что опять с Покерком. Переустанавливал, загружал через платный vpn — все равно не заходит.
Играю PokerKing. Какой же тухлый дизайн, и после шести столов начинает подлагивать. Метки ставить неудобно, предыдущие раздачи смотреть неудобно. Поле по ощущениям слабее (ебанатов точно не меньше), чем в лучшем руме на планете, но турниры длятся вечность. Привыкнуть, конечно, можно, но стоит ли? Посмотрю на выхлоп, если за месяц ничего не затащу тут, то скипаю этот рум.
Короче, PokerKing - это когда сидишь чипаком три часа, чтобы потом за две раздачи отлететь вот так:
Чел не выкинул 99 в рейженом поте на полпота флопа и овербет терна.
Мы тут оба мегачипаки, турнир шел уже четвертый час, а все ещё лейтрега не кончилась.
Кулеров очень много по ощущениям, по риверу закрывается всё и всегда (как тебе, так и сопернику).
Если на Покерке экшн после выставления, то тут экшн на доске. Сеты раздают в закроющиеся по риверу флеш, доперы K9 раздадут в допер KJ и положат доску KJ9.
Такие наблюдения за три дня. Но насыпали мне щедро. Отбирали в ITM только жестко.
UPD. Пока это писал, в последнем турнире поехал AQo vs KK. Доска вышла 2T9JK.
Сегодня загрузил 29 туриков на Покерке на $42 и шесть турниров PokerKing (ни в одном не зашел в итм, сделал пару баунти, итог -$13).
Покерок отмазал сессию ровно в ноль.
Вначале в билдере выиграл 7 турнирных долларов, их потратил на 8 саттеллитов (все мимо).
Попробовал один турик за $5.40, там чуть не дожил до денег, тоже мимо.
Оставалось 2 турнира, Bounty Hunters $1.08 (в котором был микростеком, еле дожившим до ITM) и подающий надежды Bounty King Junior $3.20, в котором отлично шел.
Но в King Junior вылетел c AJs. Причем я так и думал, что там оверпара, учитывая сайз открытия. ХЗ, почему заколлил.
Про третьего думал, что так какие-то фдшки, в итоге он меня заблочил.
Я уж было собрался спать, так как оставался один турнир, и в нем все было не очень радужно.
После того, как лопнул баббл, оставалось 6bb.
А потом начался Running Hot!
Причем в прямом и переносном смысле.
Потому что у меня температура 38.
Triple Up!
Пересадили за стол со Стасом Cormier (Ник John Kramer).
Написать я ему не мог, потому что вчера какая-то падла на меня нажаловалась, и мой чат заблочили навечно.
Выиграв на финалке AJo vs A9o, надо мной начал хохотать соперник и ставил смайлики Thank you и Hahaha.
Я написал ему лишь одну фразу: «Хули тащишься, пидр?»
Видимо, на нее и поступила жалоба.
Покерок ведь не в курсе, что имелось в виду под словом ПИДР.
Приветливый Интеллектуальный Добрый Регуляр.
Но зато потом я сразу трижды подряд затащил all-in.
Чтобы трижды подряд, еще такого у меня не было.
Сначала ушатал дам:
Потом блефунишки упоролись в мои топовые руки:
Следом сразу дали так, но я переагрессировал в оппа.
он меня на финалке ушатает, кстати
Ушли на перерыв, и сразу после перерыва опять double kill!
Потом апчик кончился.
Я отдал много фишек чипаку стола. Он выйдет на финалку с первым стеком, играя очень похуистически и протягивая любое совпадение до вскрытия, третьи и четвертые пары. Но иногда собирал сильные. Заколлил я это по нотсам на него, потому что он пипец как неуступчиво играл. Понятно, что у него тут все стриты и флеши есть. Тупой колл от меня.
С 14-max до финального стола сидели целую вечность, раздач 50.
Мой стек растаял, и на финалку вышел шестым.
Как с первой раздачи финального стола экшн пошел, так он и не заканчивался.
Разок повезло попасть в стрит со флопа, но поспешил запушить, можно было добрать с соседа еще.
Потом особо не везло, чипаки рубились, щепки летели.
На столе творилась дичь, чипак этот Artem лез в каждую раздачу и тащил руки говна.
Иногда совсем без совпадений:
Artem быстро стал самым коротышкой.
И он же меня укоротил с AA vs 44.
И последняя кринжовая раздача:
Надо было лучше запушить, чел до этого 2 раза выкидывал лимпы на мой пуш с BB. Или выкинуть в пас вообще.
В итоге я завершил шестым.
Надеюсь, башка и насморк к завтрашнему дню пройдут.
Хочется в пятницу тоже поиграть, но тяжко с температурой.
¡Adiós, amigos!
Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 12.9.2025, 7:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Открывашек с UTG я ему закладываю 10-11%.
99, TT, JJ, AKo, AJs, ATs, KJs, AQo, AJo он пушит.
Остальное (QQ+, AKs, AQs, KTs, QTs, JTs, A9s, T9s) рейз.
Да, я знаю, что QQ — плюсовый колл против такого.