40калетний мужик грумит 14летнего ребёнка.

10
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5373
  • Постов
    277
  • Просмотров
    35,081
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,163
1 6 7 8 9 14
  •  Bars1986, так за себя я ж ответил уже. Считаю чрезмерными нападки на ТСа, поэтому флужу тут в его защиту)

Ответить Цитировать
    21/36
    + -1
  •  Crownless, ну так разбей мои дилетантские аргументы своими экспертными ) была тут одна уже и всё, что смогла это перепостить статью, а на прямой вопрос даже ответить не может. Пока я вижу только как моралисты в белом пальто бесконечно переходят на личности и кидаются на каждого, кто хоть что-то высказывает поперёк их "экспертного" мнения. Тем более мне странно такое читать от тебя, чьи посты мне всегда запоминались взвешенным и спокойным тоном дискуссии.

Ответить Цитировать
    22/36
    + -3
  •  chup, Я уже откомментировал несколько твоих дилетантских аргументов, как про подарки, так и про "неудобно грумить онлайн", никакого эффекта это не возымело.

Но давай я попробую ещё раз серьёзно ответить, раз есть такой запрос.

В отношениях подростка и взрослого существует огромный дисбаланс власти, дисбаланс власти это благодатная почва для абьюза. Мнение одного партнёра всегда будет иметь больший вес, чем мнение другое. Это само по себе не гарантирует что будет абьюз, но это важный фактор. 

Дальше,  в 14 лет у человека ещё не развит мозг. Префронтальная кора, отвечающая за самоконтроль, взвешенные решения и т.п. по сути только начинает развиваться. Это значит, что бОльшая часть детей подростков будет излишне импульсивно, и может принимать плохие решения, неадекватно оценивая риски. Соответственно это ставит подростка в уязвимое положение перед взрослым, с которым подросток был бы в отношениях. 

В 14 лет гораздо слабее долгосрочное планирование, гораздо слабее эмоциональная регуляция, только начинает формироваться идентичность. Если начать в такое время встречаться с мужиком, который хочет на тебе жениться это сильно повлият на эту самоидентичность. В лучшем случае это существенно ограничит свободу выбора, потому что идентичность будет формироваться вот в таких условиях, где ты ещё  не можешь адекватно планировать, но за тебя спланируют, и ты не поймёшь где подвох. Либо это нанесёт травму, когда человек понимает, что мужчина который втерся в доверие,  навязывал свои цели и желания. 

Про отсутствие жизненного опыта я уже писал. 

Соответственно формирование таких отношений ещё до секса чаще всего будет оказывать сильно негативное влияние на человека

Дальше следующий вопрос: почему двум 16 летним спать ок, а 40 летнему с 16летнему не ок. 

Во-первых, отсутствие дисбаланса власти и других дисбалансов. Вы +- на равных, оба делаете какие-то ошибки, получаете опыт, потом чаще всего расходитесь и всё. У вас схожий уровень понимания мира, опыт, интересы. 

Схожих интересов у 16летней девочки и 40 летнего мужчины около нуля, приоритеты в жизни разные. Один из них уже разобрался, что ему нужно от жизни, другая вообще ещё не знает, чего ей будет хотется в 22 года. 

Всё что я написал выше это при условии, что скайфан в остальном не будет делать ничего плохого. Мы в этом быть уверены не можем 

Я лично знаю девушек, которые в возрасте 15-16 "встречались" с кем-то взрослым, и это во всех случаях было жесткое психологическое насилие. Мужчины, которые выбирают себе девочек подростков в партнёры зачастую делают это потому, что им нужен человек, которого они хотят контролировать, и пытаться переделать под себя. Это приводит к психологическому насилию: манипуляции , давление +- всегда

Второй вариант, это человек отчаялся найти партнерку среди взрослых женщин. Это означает, что либо он такой партнёр, которого взрослая женщина бы не выбрала (то есть партнёр сомнительный, и девочке 16 лет тоже не стоит его выбирать), либо он верит в то, что нормальную взрослую женщину ему не найти, что тоже редфлаг. Потому что такой человек либо непривлекательный для женщин партнёр, либо у него очень кривое восприятие мира, проблемы с самооценкой, негативные представления о женщинах , и всё это будет выплёскивается на подростка.

Сообщение отредактировал Crownless - 14.3.2025, 12:00
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 38
  • Крутить всю жизнь самокрутки за нищенскую оплату - это ОК, а выйти замуж в 16 лет за 40-летнего - это ужасное психологическое насилие. Ясно-понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  •  Омг, свою несовершеннолетнюю дочь засватал бы скуфуну?

Ответить Цитировать
    1/18
    + -2
  • Главный критерий это бедный подросток или богатый. Если бедная, то её все равно ничего хорошего не ждёт, так что гораздо больше можно в отношении к ней себе позволить

Ответить Цитировать
    9/17
    + 4
  • Chup, можешь пожалуйста первым объяснить, как ты понял значение слова "груминг", и почему ты считаешь, что skyfun не подпадает под этот термин?

Мне кажется, что у вас с Crownless просто разные определения этому слову. Crownless тебе объяснил, какое у него.

Интересно было бы послушать, какое у тебя.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  •  Crownless, блестящий пост

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Crownless, тонко

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crownless @ 14.03.25 

chup, Я уже откомментировал несколько твоих дилетантских аргументов, как про подарки, так и про "неудобно грумить онлайн", никакого эффекта это не возымело.

Но давай я попробую ещё раз серьёзно ответить, раз есть такой запрос.

В отношениях подростка и взрослого существует огромный дисбаланс власти, дисбаланс власти это благодатная почва для абьюза. Мнение одного партнёра всегда будет иметь больший вес, чем мнение другое. Это само по себе не гарантирует что будет абьюз, но это важный фактор. 

Дальше,  в 14 лет у человека ещё не развит мозг. Префронтальная кора, отвечающая за самоконтроль, взвешенные решения и т.п. по сути только начинает развиваться. Это значит, что бОльшая часть детей подростков будет излишне импульсивно, и может принимать плохие решения, неадекватно оценивая риски. Соответственно это ставит подростка в уязвимое положение перед взрослым, с которым подросток был бы в отношениях. 

В 14 лет гораздо слабее долгосрочное планирование, гораздо слабее эмоциональная регуляция, только начинает формироваться идентичность. Если начать в такое время встречаться с мужиком, который хочет на тебе жениться это сильно повлият на эту самоидентичность. В лучшем случае это существенно ограничит свободу выбора, потому что идентичность будет формироваться вот в таких условиях, где ты ещё  не можешь адекватно планировать, но за тебя спланируют, и ты не поймёшь где подвох. Либо это нанесёт травму, когда человек понимает, что мужчина который втерся в доверие,  навязывал свои цели и желания. 

Про отсутствие жизненного опыта я уже писал. 

Соответственно формирование таких отношений ещё до секса чаще всего будет оказывать сильно негативное влияние на человека

Дальше следующий вопрос: почему двум 16 летним спать ок, а 40 летнему с 16летнему не ок. 

Во-первых, отсутствие дисбаланса власти и других дисбалансов. Вы +- на равных, оба делаете какие-то ошибки, получаете опыт, потом чаще всего расходитесь и всё. У вас схожий уровень понимания мира, опыт, интересы. 

Схожих интересов у 16летней девочки и 40 летнего мужчины около нуля, приоритеты в жизни разные. Один из них уже разобрался, что ему нужно от жизни, другая вообще ещё не знает, чего ей будет хотется в 22 года. 

Всё что я написал выше это при условии, что скайфан в остальном не будет делать ничего плохого. Мы в этом быть уверены не можем 

Я лично знаю девушек, которые в возрасте 15-16 "встречались" с кем-то взрослым, и это во всех случаях было жесткое психологическое насилие. Мужчины, которые выбирают себе девочек подростков в партнёры зачастую делают это потому, что им нужен человек, которого они хотят контролировать, и пытаться переделать под себя. Это приводит к психологическому насилию: манипуляции , давление +- всегда

Второй вариант, это человек отчаялся найти партнерку среди взрослых женщин. Это означает, что либо он такой партнёр, которого взрослая женщина бы не выбрала (то есть партнёр сомнительный, и девочке 16 лет тоже не стоит его выбирать), либо он верит в то, что нормальную взрослую женщину ему не найти, что тоже редфлаг. Потому что такой человек либо непривлекательный для женщин партнёр, либо у него очень кривое восприятие мира, проблемы с самооценкой, негативные представления о женщинах , и всё это будет выплёскивается на подростка.

Так что делать Скуфану, раз судя по составленному тобой психологическому портрету он является ничтожной личностью?

Завернуться в простынку и ползти на кладбище, чтобы добровольно выбыть из эволюционной гонки?

Тут уже и девственником меня называли или что женщин было мало и всё в таком духе.

Добавлю подробностей тогда про это ничтожество. Женщин у него было в интервале 5-10. Много это или мало, сколько надо чтобы было Ок?

18 летняя была одна, самая первая, остальные старше. Старше 30 вроде не было. Отношения были 3 раза. Тут переборщил конечно, отношения должны быть один раз за жизнь до гробовой доски.

Назовите мне нормы сколько партнёров и отношений должно быть и психически стабильной личности.

Конечно стебусь с этой диванно-фейсбучной аналитики.

Что ждёт девушку на Филиппинах из маленького города без знания английского языка? Ничего не ждёт. Ничего хорошего.

Университет и колледж платные. А если ты бедный, то хрен ты заплатишь за учёбу которая стоит 50+ тысяч рублей в год при зарплате 10-13 тысяч рублей в месяц.

Это у вас в Москве и Питере есть доступ ко всему: хорошее образование, большой выбор продуктов, приличная медицина.

А из того Мухосранска из которого я выполз у меня ни хрена этого толком не было в 90-х. Уже в старшей школе хотел кодить и учить английский. Только выбор был между французским и немецким. Компьютер хоть и выпросил в 17 лет, но найти учителя было невозможно. Увы не гений, так бы сам осилил конечно.

Вот у Лин примерно такой же выбор, только ещё хуже. Залететь в 16 лет от малолетнего придурка потому что тут трахаются без гандонов, а потом работать продавщицей на рынке и жить с нищим водителем трайсикла где-то в джунглях в фанерной лачуге. Готовить каждый день на дровах на открытом огне, воду таскать из лога, спускаясь на 50 м вниз туда по козьей тропке.

Это у неё ещё папа хороший, не пьёт. Полно и тех кто только ром потягивает весь день, валяясь на грязной скамейке.

Вчера ходил помогать помогать посуду мыть младшей сестре Лин. Она одна потащила два полных тазика посуды, упала и не могла их оба поднять. Никто не стал ей помогать, хотя рядом брат был. Это её обязанность. Вот взял я один тазик и она пошла впереди, показывая дорогу. Мы прошли 100 метров вниз по горе. Спустились в лог, где ручей бежит в дожди. Там шланг с краном лежит на камнях. Набирают из него воду в пластиковое ведро и там моют посуду, бельё стирают. Потом обратно весь этот скарб вверх тащить в руках или на голове. У меня аж сердце забилось и давление поднялось когда обратно поднимался.

Такая тут настоящая жизнь, пока вы в московских гостиных рассуждаете о высоких материях, ставя тарелочки в посудомоечку, а не пиздуя с горы, а потом обратно. 

Какой плохой Скуфан, хочет вытащить психологически незрелую девушку из этой прекрасной натуральной жизни. Пусть она подумает, чего хочет в этой нищей жизни, ведь после школы у неё большой выбор между дешёвой работой и рожанием 5-х детей.

Ебать вы там зажрались в своей Москве. В РФ до сих пор куча мест, где у парней возможность подняться в жизни это только в армию пойти, а у девушек - удачно выйти замуж, хотя бы не за алкаша. Про другие страны даже говорить не приходится.

Ответить Цитировать
    12/17
    + -20
  • на самом деле термин филлипинские жены существует уже порядка 50 лет. 

Филиппинские жёны — это не просто тренд, а сложное социальное явление. Оно привлекает мужчин, ищущих традиционные семейные ценности, но требует внимательного подхода из-за возможных подводных камней. Если учитывать риски и быть честным в намерениях, такие браки могут быть успешными.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  skyfun738, Я про твою ничтожность ничего не писал. И сколько у тебя партнёров было угадывать не пытался, диагнозы тебе не ставил.

Если что, я не из Москвы и не из Питера, я из бедного городка на 17 тысяч человек. 

Так что почему ты ко мне направил свою тираду про жалкого тебя, и зажравшихся людей в Московских гостинных, мне непонятно.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 9
  • ааа, так ты получается добродетель который всего лишь хочет помочь выбраться из бедности девочке.

просто до этого ты писал , что ищешь себе женщину для отношений

А почему ты выбрал именно малолетнюю? я правильно понял, что это единственная на Филиппинах семья за гранью бедности? Тогда вопросов нет

10(по верхней твоей планке) женщин в 40 лет это действительно мало. если представить что твоя половая жизнь началась в 16-17 лет как и всех подростков, то выходит что у тебя была женщина один раз в 2.5 года 

так что причины мне лично ясны, и их уже сверху описали

Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • единственный способ избежать шейминга от толпы - не спрашивать ее мнение. Или не обращать внимание, если твою жизнь ворошит кто-то из толпы. Тогда им надоест раньше, чем когда ты будешь принимать участие.

В будущем думайте.

Вот например господин Скайфан, вы чего хотели найти? Понимания? Не смешите мои не знаю че, фпвшки)

Никогда толпа не одобрит что-то, отличающееся от стандарта.  И никогда такого не было.

Заметил, что толпа одинаково плюсует и "растлителя" и "мошенническую филиппинскую семейку"? Им похуй что это противоположные концепции, главное чтоб ты бы неправ)

Так что впредь держи свои секреты при себе.

Ответить Цитировать
    12/32
    + 5
  •  skyfun738

skyfun738 @ 14.03.25 

Так что делать Скуфану, раз судя по составленному тобой психологическому портрету он является ничтожной личностью?

Завернуться в простынку и ползти на кладбище, чтобы добровольно выбыть из эволюционной гонки?

Так тебе несколько раз предлагали уже - перестать общаться с Линчел, и искать себе другую женщину среди взрослых женщин (допустим 20+ летних, как пример).

Тем более если ты говоришь, что некоторый опыт за 40 лет со взрослыми женщинами у тебя есть, то в связи с этой новой информацией, думаю у тебя есть шансы найти себе другую женщину.

(К тому же, ты говоришь, что на Филиппинах женщины менее требовательные, чем в СНГ).

Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Crownless @ 14.03.25 

он такой партнёр, которого взрослая женщина бы не выбрала (то есть партнёр сомнительный, и девочке 16 лет тоже не стоит его выбирать), либо он верит в то, что нормальную взрослую женщину ему не найти, что тоже редфлаг. Потому что такой человек либо непривлекательный для женщин партнёр, либо у него очень кривое восприятие мира, проблемы с самооценкой, негативные представления о женщинах

Это не оценка по-твоему? Самая настоящая оценка. Назвал меня сначала абьюзером, а потом добавил, что если не так то ... и вот это всё выше процитированное.

blanco @ 14.03.25 

ты получается добродетель который всего лишь хочет помочь выбраться из бедности девочке.

просто до этого ты писал , что ищешь себе женщину для отношений

Одно другому не мешает. В чём проблема?

Оставлять дорогого тебе человека имеет смысл, если ему будет лучше без тебя. А если будет хуже, то уже получается бросаешь.

blanco @ 14.03.25 

10(по верхней твоей планке) женщин в 40 лет это действительно мало. если представить что твоя половая жизнь началась в 16-17 лет как и всех подростков, то выходит что у тебя была женщина один раз в 2.5 года 

Комментировать, только портить. Мамкин счетун. Ты сам с какой целью знакомишься? Явно не для того чтобы отношения строить и детей ростить. Вот на такого надо редфлаги весить.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  •  supervic, в целом ты меня почти убедил, что не все 14летние отличаются от взрослых
    Потому что такие пассажи про тупую толпу, в отношении к тем, кто со мной не согласен, у меня в последний раз примерно в таком возрасте возникали

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  •  Crownless, да мне плевать, что ты обо мне думаешь.  Как и любому самодостаточному человеку должно быть)

Ты кто такой? Рандомный вася из инета? Самоназначенная истина в последней инстанции? Ну так вот, вася, срал я на твое мнение. Я его не спрашивал, потому, надеюсь, ты меня поймешь. А нет - смотри выше)

Толпа, конечно, может возмутиться) Но я, если что, срал на всех, кто лезет в чужую жизнь, если там нет насилия. Лезут, указывают...да ваше личное дело поднять, через одного небось как не инцест так арбитраж, или еще какие скелеты по шкафам разложены) Ну может процент и поменьше, но тем не менее. Собрались тут, в белых смокингах, и учат жизни чувака, который пальцем ту малолетку не тронул. Тьфу на вас.

Ну и все, можете меня виртуально бить, мне похуй))

Сообщение отредактировал supervic - 14.3.2025, 17:53
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • skyfun738 @ 14.03.25 

Это не оценка по-твоему? Самая настоящая оценка. Назвал меня сначала абьюзером, а потом добавил, что если не так то ... и вот это всё выше процитированное.

Почему ты решил, что я тебя записал во вторую категорию?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • skyfun738 @ 14.03.25  

Ты сам с какой целью знакомишься? Явно не для того чтобы отношения строить и детей ростить. Вот на такого надо редфлаги весить.

да разные причины для знакомства могут быть. иногда просто секс, иногда для отношений. иногда для секса, а потом получаются отношения. Иногда просто интересно познакомиться с девушкой, без какой-либо цели (она по ходу пьесы появляется)

и я не понимаю что в моих подсчетах тебя не устроило? предположим 23 года половой жизни - 10 женщин. одна раз в 2.3 года 

маловато как то для адекватного мужчины без семьи и детей

тем более для мужчины, который в активном поиске будущей супруги

Ответить Цитировать
    3/18
    + -4
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.