Boobs are not detected!
chup, дядечка, поверь, они там есть.
Nick_Mac_Fly @ 07.10.25Lobster01RUS,
Ты про девушку или про чувства?
Чувства, хотелки и прочее (привязанности). Гнет желания, сердце екает. Это все лярва или лярвы. Через скуку бывает душит. Обширная тема конечно. Астральные сучности 😁 Энергию во что-то вложил, и она сама потом живет. И события повторяются бывает как по кругу. Потому что она как бы подталкивает тебя к определенного рода событиям и людям. Чтобы ты еще туда энергии вложил 😁
Lobster01RUS, я понимаю о чем ты.
Но скажу, что от всяких низменных цикличностей лучше избавляться.
Творческий это не значит картины рисовать. Чутье совершенства поднимает дух творческих проявлений. Все уже развито, это просто чувствовать надо. Но люди о тенях на стене рассуждают - о, эту тень можно сделать поприятнее, лучше, развить ее 😁
На календаре 9 фервраля 2026 года и это значит, что пора появится тут и рассказать про то, как я слетал на собеседовние в Китай в конце 2025. Всем нихао, как говориться!
Зайдем чуть издалека. Сентябрь 2025 года. Чувствую, что начинаю выгорать.
В компании по продаже и обеспечению кофейного оборудования я занимаю должность руководителя по работе с сетями и ритейлами. Каждый месяц поездки и перелеты по всей России, налаживание связей и создание сервисной партнерской сети для обеспечения проекта. Работа интересная, но требующая очень много фокуса. С сентрября получаю еще один крупный проект. Он только в Москве, но чувствую, что начинаю зашиваться. У нас небольшая компания, поэтому рост сильно ограничен, но он сильно необходим мне. В итоге понимаю, что макушкой чувствую потолок и думаю, что делать.
По факту варианта два:
1. Устраиваться в другую компанию, где будет рост, другая должность и больше отвественности.
2. Открывать свою компанию.
Для второго варианта у меня пока не достаточно оборотных средств и более глубоко понимания всех процессов в этой сфере, поэтому держу фокус на первом варианте.
В конце октября происходит самая крупная выставка HoReCa, на которую приезжают очень много компаний, в том числе международных. Мы со своей компанией тоже в ней учавствуем, поэтому большую часть времени я работал на стенде и общался с ключевыми клиентами. Кто наши клиенты сказать не могу, но представьте себе самых топов кофейного мира в России (это они и будут).
В своей компании информацию о том, что я ищу нечто большее, в тот момент не было мной сказано, так как я не уверен, как люди могут отреагировать на мои комментарии: компания небольшая, поэтому слишком много переменных в этой истории (к тому же компания у нас бирюзовая). А пуши на флопе по 3 паре я осуждаю.
Поэтому я сам пошел знакомиться на выставке с китайскими компаниями. Почему я выбрал китайские, а не европейские компании?
Я часто пишу на заводы своих брендов. У нас есть Италия, Швейцария и Китай. Как вы думаете, с кем приятнее работать?
Конечно с китаем. Потому что они сильно быстрее и сильно заинетерсованы решить твои проблемы. Европейцы очень медлительные и в целом, плохо понимающие твою боль. Поэтому выбор пал на Поднебесную.
В конце дня у меня было 10 конктактов руководителей разных компаний, которые мне были интересны. Часть из них были холодными, а часть проявили интерес к моему предложению работать с ними.
После выставки я спланировал свою поездку в Китай на конец 2025 года и стал общаться с компаниями. Дальше классическая воронка: кто-то не ответил; кто-то сказал, что им не интересно; кто-то сказал, что подумает и попытался мне что-то продать; а кто-то стал задавать вопросы, касательно моего опыта работы и условий.
В итоге нарисовалось 2 кандидата. Одна компания была в городе Фошань (рядом с Гуанджоу), вторая в Шанхае. Были и третья компания, но она не знала о моих целях на трудоустройсво к ним.
Вообще, в поездке было две цели: встретиться с братом и его семьей и отсобеседоваться.
Прилетел я в Китай 21 декабря и следующие 14 дней прошли в огромном количестве прогулок.
Начали с Фошаня и +25 днем:
Тут вообще Аватар, Легенда об Аанге
Биржа пива на кранах. Цена меняется каждый день.
Также мы ездили в Гуанджоу пару раз (на метро)
Starbucks в стиле Гарри Поттера
Конечно, я не упустил возможность поиграть в шахматы. У меня на телефоне есть 2 таймера. Один покерный, второй шахматный. И конечно, во время моей партии с братом собралась куча китайцев, которая наблюдала, как два европейца "рубятся" в эндшпиле.
Также я понял, что хочу сделать несколько частей этого рассказа, так как это только малая часть из того, что я успел рассказать, а размерность поста близка ко внутреннему лимиту.
Напоследок покажу контраст и расскажу про культуру карточных игр в Китае.
Гуляли мы в парке. И вижу я такую картину.
С одной стороны спорт, движение.
Но с другой...
Просто напротив ажиотаж. Китайский язык достаточно громкий, поэтому было забавно такое наблюдать напротив тенниса. Одни голосят после выигранной подачи, а вторые просто голосят.
Вообще китайцы очень любят карточные игры. У них есть свой покер. Я как-то ехал в метро от аэропорта Пекина и играл в дурака онлайн. Рядом сидела взрослая женщина. Английский не очень популярный язык в Китае, но ей было так интересно, что она начала на очень ломанном инглише спрашивать во что я играю и какие правила в этой карточной игре. Я повернулся к ней, глянул в ее узенькие глаза и ответил: "Мать, голову мне не еби". Больше мы не разговаривали. У меня хороший английский, но я не справился за 5 минут объяснить, что такое козырь и почему две шестерки в конце - это погоны, после которой нужно удалить игру. В итоге я попросил ее Just watch.
Это была часть №1 - вступительная.
Дальше - больше.
Lobster01RUS,
Ты про девушку или про чувства?