к вершине PLO!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5805
  • Постов
    299
  • Просмотров
    37,177
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +387
1 6 7 8 9 15
  • Всем привет.подведу коротко итоги месяца

За февраль без учёта этой недели я заработал 3к$.Скрин из х2н прикладывать не буду потому что он насчитывает какую то шляпу(я смотрел по табличке фонда).

По спорту никаких целей я не достиг,потому что погода резко ухудшилась,пошёл снег и температура была -10 это для меня вообще не кайф).

В покере в целом доволен собой,но конец месяца смазал из-за кешаута в том числе пропала мотивация работать над игрой и выступать стал хуже.Но уже можно сказать вернулся в нормальный ритм.

Планы:

С завтрашнего дня начинается Великий Пост,которого я собираюсь попытаться придерживаться,я не верующий человек от слова совсем.Буду это делать лишь для того,чтобы улучшить свою самодисциплину в питании и постараться улучшиться как человек за этот срок.Продлится он с 3 марта по 19 апреля,поэтому планы я буду строить на этот период времени.

Занятие теорией 70 часов.

Сыгранные раздачи 35к

Как будто бы больше и нечего добавить)) Ведь само держание этого поста подразумевает питание без излишеств,что является моей целью и отказ от различных грехов по типу зависти,сплетен и тд.

Всем удачи,написал я конечно скомкано все это)

Завтра возвращаюсь в русло привычных отчётов каждый день.

Ответить Цитировать
    65/168
    + 6
  • Всем привет.В солвере сегодня не занимался,поэтому скринов не будет,провели индивидуальную тренировку где смотрели мои раздачи по времени 1час -1:30 вышло что то такое.

Поэтому сегодня вместо скринов с солвера скину фотки моего рациона в первый день держания поста

Обед

Ужин

План на завтра:

1)отметить 5 раздач которые будут во время сессии и разобрать их.

2)qj2 изучить терн

3)сбеты доска 862 50 рук д87 50 рук 

4)повторить терны доска ак5 btn vs bb

Ответить Цитировать
    66/168
    + 1
  • Всем привет,все сделал сегодня,сейчас сижу с тлф забыл скинуть отмеченные раздачи,будут завтра.

По остальному:

Доску ак5 терны только не очень получилось потренить потому что либо инет слабо тянет много тернов либо мой комп.

На завтра:

1)gj2 новый терн

2)ак5 терны

3)повторение бет в мисс t84 qj2 по 50 рук

Ответить Цитировать
    67/168
    + 2
  • Всем привет.Немного приболел,поэтому пока что без солвера.

Скину несколько раздач.

1)вроде бы дефолт,но по солверу нужно отбивать ривер,у него там 2 сайза 1/2 и пот на оба сайза наша рука колится,в реальности мне что то кажется люди недоблефуют.Ну и в раздаче из-за того что у меня ещё кд мне показалось что сильно у него будет перекос в сторону сд в его ставках,хотя тт я блочу.Что думаете?

2)тут вроде как тоже дефолт.По терну выкрнуть не можем,больше всего думал можем ли добирать ривер.Солвер показывает так)) Ну наверное зависит от опа

3)Ну и вот самая плохая раздача.Ну флопе по солверу донк у нас вполне хороший с бдфд2.На терне вот только у нас сайз 1/2 ну и ставит редко,только с доп эквити на фд

Буду рад вашим мыслям.

Ответить Цитировать
    68/168
    + 2
  •  Leo777, а сколько солвер выкидывает на 3бет в такой ситуации? Я про третью раздачу

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Lisenook

Но в реальной жизни я наверное столько не выкину,как и большинство людей.

Ответить Цитировать
    69/168
    + 0
  •  Leo777, ну в реальности у меня столько и ниты в 4 картах не выкидывают  

Просто твоя рука похожа на фолд, решила уточнить. А рейк какой выходит там где играешь?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Lisenook

Руку мою довольно большой ошибкой будет фолдить.Насчет рейка точно не скажу,но именно в этом приложении думаю примерно такой же как и в солвере 5% 3бб

Ответить Цитировать
    70/168
    + 1
  • В первой дефолт. Во второй легче флоп бетануть на велью/блок, а так норм колл терна и фолд ривера. В третей я предлагаю чек фолд мусор на флопе, а по солверу будем на хай стейкс так исполнять)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Mv22, во второй думаю не можем бесить флоп,слишком уязвимая рука у нас.Не хотим получать рейз чтобы выкинуть 2 пары и если будем такое ставить диапазон чека у нас будет слабый

Ответить Цитировать
    71/168
    + 0
  • 2025-03-05 20.49.56.mp4 (5.3 мегабайт) 

Leo777 @ 30.01.25 

кто подскажет хорошее приложение на тлф для шагов буду очень благодарен

Привет! Пользуюсь приложением здоровье от хуавей.  Нравится то, что в этом приложении можно свой маршрут записать в видео файл. Сначала пользовался только приложением, а потом купил себе фитнес браслет. Про точность подсчета шагов ничего сказать не могу, потому что не проверял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет,сегодня уже позанимался немного(но это опять же скорее разминка) а не тренировка.с завтрашнего дня уже буду плотно работать

За сегодня:

План на завтра:

1)так же 50 сбетов 3 различные доски

2)qj2 новый терн

3) посмотреть видео тренировки которую скинул тренер

4)выложить 2-3 раздачи

Ответить Цитировать
    72/168
    + 3
  • Всем привет,позанимался сегодня:

На этом не закончу,продолжу ещё вечером,но без скринов.

2 раздачи которые отметил

1)2 вопроса возникло по ней,хотим ли ставить терн на велью и хотим ли блефовать ривер,как считаете?

Ответ как играет солвер под спойлером

В моменте тоже подумал,что ошибся когда чекнул терн,все таки большинство рук ставит,но у меня ещё в раздаче было нфд,подумал,что не хочу выбивать его фд если они есть и хочу дать доехать,ривер на ставку пот мы так же пушим как и на треть.

2)тут основной вопрос хотим ли продолжать ставить по терну и какой сайз велью у нас на ривере(эта раздача попроще)

Ответ под спойлером

Взял в пример банк 1 на 1,но думаю сильно не должно отличаться,по риверу почему то я подумал,что сильно блочу ему колы своей рукой и часто у него будет рука без сд блокера на кол,поэтому решил поставить половину

Буду рад вашим мыслям.

Ответить Цитировать
    73/168
    + 1
  • В первой флоп ч/кол СБ будет сильнее солверного (т.к. он ч/колит с игроком за спиной) и твой ренж на флопе 3 вей также сильнее, поэтому терн чек бек кажется стандартным.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Leo777, а зачем открывать с этой позиции aj654ss, я считаю ошибка с префлопа. И даже если оказался на таком терне, со своей рукой, явно нужно ставить небольшое продолжение,  Ривером уже будет проще чекчеком на шд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  neopusher

Ответить Цитировать
    74/168
    + 0
  •  nafnaf, да,согласен,в первой я тоже ориентировался на то что ты сказал,просто в посте не написал об этом:)

Ответить Цитировать
    75/168
    + 0
  • Всем привет.Сегодня всего понемногу

Завтра продолжу ещё эту доску за бтн

Интересная доска,тут ни у кого я уверен донка 45% не будет,соответственно диап чека будет гораздо сильнее в реальной игре.И так широко как солвер в чек я думаю мы уже проставлять не можем

Всем удачи,всем пока.

Ответить Цитировать
    76/168
    + 1
  • Всем привет,в солвере сегодня работал мало и скринов не делал.

Был занят размышлениями над другим вопросом.Разошелся с девушкой,по своей инициативе,вместе были 1.5 года.

Если честно мысли такие были последние месяца 3,разговаривали старались все решать,но мне кажется особо ничего не получилось,так же чувствую,что отношения тормозят моё развитие.Если честно всегда не любил,когда кто то так говорит,но видимо такое и правда может быть,либо я такой же эгоист и слабак который этим решает оправдать какие либо свои минусы. 

Честно говоря я не до конца понимаю правильно ли сделал,но чувствую,что это было нужно.

Мы были достаточно разными людьми,там где я хотел повеселиться,она "не хотела выглядеть глупой" так же наверное и она там где хотела большей серьёзности я мог не быть таким уж серьезным)

У меня очень большие амбиции на покер и в целом на жизнь,возможно это юношеский максимализм,в 20 лет он ведь может ещё быть? Или только у подростков?))

В последнее время так же по игре плохо складывается,возможно потому что думал об этом периодически.А возможно о расставании я подумал потому что плохо складывается и начал искать себе оправдания 

У меня так же очень много планов.Но я ленюсь.Я думаю про всякие штуки связанные с психологией,что мне может помочь или что мне не даёт достичь своих целей.Но если честно мой мозг такое не очень принимает,потому что я воспитан с убеждением,что нужно просто жёстко ебашить,чтобы достичь успеха.

Я очень хочу обеспечить себя и своих близких.

И так перейдём к тому,чем я хочу заниматься. 

1)Изучать английский 1 час в день,потому что я понимаю,что это очень важный навык,а его знание у меня на очень плохом уровне

2)проводить 1 тренировку в день

3)я хочу заниматься в солвере 3-4 часа в день а не та хуйня,что я делаю сейчас как я могу разъебывать свои лимиты если я просто захожу размяться прокликать парочку досок и типо я позанимался,это вообще не дело.

4)и я хочу выходить гулять вечерами и общаться с людьми,мне этого не хватает.

Пункт вне конкуренции:

Я хочу в первую очередь всегда следить за своими действиями,эмоциями,понимать ради чего я делаю,то или иное действие и понимать почему я чувствую себя так или иначе,особенно в моменты различных ситуаций возникающих в покере.Я хочу жить осознанно.

Такой план на остаток месяца,с завтрашнего дня я живу по таймеру.Засекаю каждое свое действие стараюсь мало времени уделять на соц сети и форум.Так же я стараюсь слушать как можно меньше музыки.

И просто стараюсь меняться как человек в более взрослую и положительную сторону

Ответить Цитировать
    77/168
    + 4
  • замени слово хочу на буду

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.