Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,347
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +482
1 5 6 7
  • Читатели не выдуманные. Мы здесь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Передаю отдельный привет всем невыдуманным читателям. Спасибо, что вы есть.

Ответить Цитировать
    84/90
    + 1
  • Ситуация на данный момент такая:

Обзор работы ритуальным грузчиком временно переносится. Заказы появились на какое-то время. Понятно, что скоро этот период закончится. Но вот прямо сейчас нет никакого смысла работать на другой работе больше времени за меньше денег.

Банкролл был полностью проигран. Шутка. Смешная же, да? На самом деле все деньги были выведены на красивую жизнь. Правда пришлось ещё добавить, но ничего страшного в этом нет. Я не до конца понимаю, во что играть на начальном этапе. В покер? Тоже смешная. Но Rush&Cash на NL2 как будто мало относится к покеру. Депозитом все микролимиты мы спокойно бьём, если что. Просто нужно понимать, зачем оно нам надо.

Всех с наступившим. Выигрывайте много денег и читайте мой пост про дни рождения в самом конце шестой страницы блога. Считаю, что он заслужил.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 20.1.2026, 14:07
    Ответить Цитировать
    85/90
    + 0
  • Без покера всё равно скучно. Нравится мне эта игра. Закинул 250 рублей. Так здорово, что можно много не проигрывать и всё равно играть! Мгновенный апдейт: рубли по факту оказались зелёными и американскими. Не изменилась только сумма. Столько проигрывать хочется уже гораздо меньше. Поэтому попробуем использовать более рациональный подход и впервые за мою покерную жизнь бросаться увлечённым тигром на теорию.

Ответить Цитировать
    86/90
    + 1
  •  

Теория покера благородно уступила место поиску работы. Но если продолжат раздавать вот такое, то я всерьёз задумаюсь, а стоит ли мне вообще работать. Семёрок нужной масти на этот раз в колоде, увы, не оказалось. Уверен, что обязательно будут на лимитах, где джекпот на что-то в моей жизни повлияет. Их мы пока играть не будем. Хотя, банкролл в целом есть.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 2.5.2026, 15:51
    Ответить Цитировать
    87/90
    + 1
  • Полезное наблюдение: на NL2 раздают гораздо лучше, чем в спинах за 50 долларов. Пользуйтесь.

Ответить Цитировать
    88/90
    + 1
  • — Какой танец любимый у программистов среднего уровня?

— Миддляк!

Скоро могут быть посты про покер. Не переключайтесь.

Ответить Цитировать
    89/90
    + 1
  • Посты про покер будут с первого дня этого лета. Анонсирую на этот день начало марафона, отнестись к которому обещаю максимально серьёзно. Банкролл в разумных пределах есть любой. Времени на изучение теории теперь тоже достаточно. До начала сего цирка с конями зрителям предлагается интерактивный формат. Общими усилиями определяемся, что лучше всего играть и какую сумму на это выделить. 

План на данный момент такой: марафоним от этих денег до нуля или до бесконечности. По результатам утверждаем, что покер в 2026 году либо бьётся, либо нет. Получаем комментарии, что на самом деле всё не так. Пробуем ещё раз в другой дисциплине, пока не добиваемся нужного комментаторам результата. Продолжение следует...

Сообщение отредактировал G0megalodon - Вчера, 20:26
    Ответить Цитировать
    90/90
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.