Ну и подскажите, на чем сейчас нужно ездить, электрички вообще норм не норм? думаю пора уже машину обновить, ато тесновато стало 😂
Всем привет, чуть себе дисциплины добавлю:
не могу держать диету, надо 14 дней подряд выдержать строгой диеты. Первая неделя прям оч строгая, вторая можно микропоблажки дать, каждый раз добавляю запрещенку какой и все надо заново
для дисциплины буду сюда писать, ато уже откладывать прям нельзя
Если сегодня ничего не добавлю "грязного" запишу день в актив
Привет Слав! Что тебя сподвигло держать диету?)
Привет, Валера! гэрб дал о себе знать
Неприятная штука, здоровья тебе и терпения, диета это всегда тяжело.
че там считал, кто страховку на старзах в бб?
Всем привет, ну че, обо всем по порядку!)
Младшему уже 3 месяца 😍 в шоке, что так время летит конечно.
После рождения сына, вернуться катать смог только с середины мая, мелкими сессиями, сейчас уже набрал форму + в июле сделал 32к рук, что при нынешней загрузке моей.. казалось невозможным, еще и летом! Сессии только утром могу позволить себе катать, дальше уже без вариантов.
Вроде был 1 выходной только от катки, когда ездили к теще с тестем.
Тут с 1 мая отрезок, но фактически в мае откатано совсем немного рук. Особая ачивка, что на эту дистанцию с регами в +1 бб сыграно, без фишей, посмотрим, что будет на более длинную дистанцию. Иллюзий особо не питаю, но и зарубиться возможности не упускаю. Раздач, конечно, на этом фоне много забавных есть, если что могу делиться Вот из недавних. Меньше бы таких столов сидел ЕВ был бы выше, но если катать старзы, то без такой игры никуда..там около 20-25% регокатка
+РБ сколько то вышло, где-то 1-1.5к