2 бай ина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    138
  • Просмотров
    14,859
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +2,750

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 5 6 7
  • Тяжело мне даются уже двухдневные бардаки. Как я обрадовался, когда узнал что завтра выходной.

Малышу через 2 недели 9 лет. Решил ей электронную книгу подарить. Много что задают по литературному чтению, типа сходите в библиотеку, возьмите Носова. Ни в какую библиотеку, мы конечно не доедем, дел итак дохера, ну а на девайс всегда можно скачать и не отставать от программы.

Шум на второй день приготовила Том Ям. Это был самый вкусный в моей жизни. При условии, что я больше 2-х лет прожил в Тайланде - считаю это результат. Сидел в 4 утра ел холодный, слушал песенки в наушниках - красотища.

Хотел сегодня стартануть мини-марафончик покерный, типа май каждый день по сэту (знаю, звучит смешно, но в моей текущей загруженности это прям... ну марафон). Но, блядский GG опять че-то наобновлял, я опять не могу залогиниться... Одна надежда, что они нас фишар любят и в рамках 2-4 дней фиксят все эти проблемы. С бубном я точно не буду с ними возиться.

В бизнесе офигенный кейс всплыл. Походу придется учить испанский )))

Que tengan una buena noche.

Ответить Цитировать
    73/79
    + 3
  • Было у вас такое, что вы осознали, что заранее прошитая программа не сработала?

Я сегодня ночью прям задумался... Я человек воспитанный в семейных традициях. Это можно назвать старомодным, но идите в жопу - это прям клево.

Но у меня на дистанции жизни не получилось. Я был дважды официально женат, про количество "серьезных" связей я вааще молчу... Ну вот как такое может быть? Человек который верит в семейные ценности не получил семейные ценности... Я бы даже комплекс какой-то заработал, если бы не малышка. Сейчас я спокойно могу умирать - миссия выполнена.

Я и девушек особо не сужу, я не 100 долларов чтобы всем нравиться. Мир что ли поменялся? Все больше в осознаность и берегут свое личное пространство? Интересно, в 46 уже поздно начинать очередную попытку? Или ебали мы в рот эти ваши правила?

Ответить Цитировать
    74/79
    + 9
  • В блоге Slavnoslave немного поматросил меня один из постеров и я решил, что стоило бы развернуть свою точку зрения о творчестве Тарковского.

Основной мой посыл: принудительное восхищение классикой никому не нужно.

Я надеюсь, что не идиот, и понимаю, что Бергман и Фон Триер, которые восхищались его фильмами - разбираются в кино самую капелюшечку лучше меня. Но я тоже "аж 2 фильма посмотрел" и у меня свое мнение...

Пройдемся по технической части:

Медленный темп. «Сталкер», «Солярис», «Зеркало» развиваются очень неторопливо. Само по себе это не плохо, тот же Фон Триер прекрасно с этим работал в "Меланхолии", но тут это возведено в культ. Андрей Арсеньевич кичится этим, на мой взгляд в жертву создаваемой работе.

Слабая сюжетная линия. У Тарковского часто нет четкого «сюжета» в привычном понимании: завязка — кульминация — развязка. «Зеркало» вообще не имеет линейного повествования. И это не "Криминальное чтиво" Тарантино, а слабо коррелирующий между собой набор сцен.

Символизм. Фильмы переполнены символами, значение которых либо не объясняется либо нах не нужно данному произведению. "Сталкер", например. В этом как раз нарциссизм и проявляется. Я вот тут придумал отсылку на Евангилие, а вы глупые букашки не достойны, чтобы я вам объяснил нахрена она здесь. Пардон, но высокомерным мудаком и я могу быть - спросите моих бывших жен.

Ну и извечная депрессуха... Постоянные страдания и жертвы высосанные из пальца... Такое кино имеет право на существование, но через экран сочится ложь. Твои пиздострадания искусственны и притянуты на пленку, чтобы создать ареол величия. У самого же тебя все упаковано и вместо того, чтобы снять 10 фильмов в 10 разных жанрах, ты оседлал 1 конька и эксплуатируешь эту эмоцию...

По личности я проходиться не буду, автор не хрустящий доллар чтобы какому-то Альоше нравиться...

Ответить Цитировать
    75/79
    + 5
  •  tomakomay79,  не поздно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне показалось поздно ли в 46 начинать играть в покер?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • tomakomay79 @ 03.05.26 

Все больше в осознаность и берегут свое личное пространство? Интересно, в 46 уже поздно начинать очередную попытку?

Смотря какие у тебя критерии. Возраст потенциальной партнерши какой? Если допускаешь, что ей 35-45 и у неё 1-2 ребенка от предыдущего брака(браков), то проблемы особой нет. Главное, чтобы у нее была нормальная психика и она не применяла к тебе всевозможные инстаграмные тесты типа "5 тестов для мужчины, которые покажут - есть ли у вас совместное будущее".

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • tomakomay79 @ 03.05.26 

Человек который верит в семейные ценности не получил семейные ценности.

Никогда такого не было и вот опять. Главное продолжать верить. 

Блин, извините, но не могу не съязвить в такой теме 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tomakomay79 @ 03.05.26 

Я был дважды официально женат, про количество "серьезных" связей я вааще молчу..

Звучит так, как будто главная семейная ценность у тебя - это страх одиночества.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  tomakomay79, ой не заморачивайся. Вот у меня жена, дочь и четыре кошки.  А сеегодня буду ночевать у любовнице.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • -как вы относитесь к семейным ценностям? 

-да я за семейные ценности мать продам! (С) КВН, Мегаполис

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  RYSHER, мне кажется тут важнее какие критерии будут у потенциальной партнёрши- что он может дать, счас очень рыночные отношения, но  это мое мнение , на истину не претендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Oder @ 04.05.26 Oder @ 04.05.26 

tomakomay79, ой не заморачивайся. Вот у меня жена, дочь и четыре кошки.  А сеегодня буду ночевать у любовнице.

А жена дура по любовникам не ходит, а варит борщи дома?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неожиданно много ответов в моем бложике, а потом увидел что в слайдер пост про отношения поместили...

777sani @ 04.05.26 

-как вы относитесь к семейным ценностям? 

-да я за семейные ценности мать продам! (С) КВН, Мегаполис

Смешно, совсем забыл про эту шутку, хотя номер отлично помню. Именно в нем он игровые автоматы предлагал в школьной столовой поставить 😁

Санчо @ 04.05.26 

Звучит так, как будто главная семейная ценность у тебя - это страх одиночества.

Возможно ты отчасти прав. Понятно, что между этими терминами нет знака равно, но вроде как одно вытекает из другого... Я могу очень много времени проводить на едине с собой, и мне будет совсем не скучно. Но, на подкорке при этом должна быть информация, что в моей жизни кто-то есть. Иначе моя психика, медленно но верно, начинает меня загонять в категорию дефективных. Мозгами я понимаю, что это не так, и наличие любых отношений не делает меня ни лучше, ни хуже. Даже дела идут лучше, потому что ты высвобождаешь большой пласт времени и часть эмоций. Но вот эта штучка все равно потихоньку тебя начинает ковырять... Как капающий кран, вроде ничего такого но за годик достанет...

RYSHER @ 04.05.26 

Смотря какие у тебя критерии. Возраст потенциальной партнерши какой? Если допускаешь, что ей 35-45 и у неё 1-2 ребенка от предыдущего брака(браков), то проблемы особой нет. Главное, чтобы у нее была нормальная психика и она не применяла к тебе всевозможные инстаграмные тесты типа "5 тестов для мужчины, которые покажут - есть ли у вас совместное будущее".

А вот тут я как раз спокоен... Уж точно я не смотрю в паспорт. Я стараюсь смотреть в человека, ну по мере сил своих мозгулек. Я даже готов спокойно еще рожать. Да знаю, это девченкам легко - 9 месяцев отстрелялась и все - свободна, а нам потом всю жизнь воспитывать 😁

IIcuXe9Igz @ 04.05.26 

Никогда такого не было и вот опять. Главное продолжать верить. 

Блин, извините, но не могу не съязвить в такой теме 😅

Все ок, мыши кололись но продолжали есть кактус. Я все же верю в людей. И знаю точно, что хороший или плохой человек совсем не зависит от пола. Да и человек может быть хорошим, просто вы можете оказаться разными...

JackPotsWinner @ 04.05.26 

мне показалось поздно ли в 46 начинать играть в покер?))

А я и не строю карьеру ))) Как раз такие персонажи как я покеру нужны. Просто у меня настолько низкие лимиты, что проигрывать не получается... В этой Омахе 98% поля низких лимитов кнопки рандомно нажимают ))) Поэтому стратегия катания лицом по клавиатуре офигенно плюсовая )))

И сложилось впечатление, что я принял какое-то решение, что поздно. Но нет, я из той породы наивных дурачков, которые в последний день жизни будут дерево сажать. В любом случае, всем спасибо за мнения, обнимашки.

Ответить Цитировать
    76/79
    + 6
  • Дети есть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  tomakomay79, Если хочется прочных отношений, то прочные отношения - это в первую очередь способность пары преодолевать кризисы и укреплять отношения, проанализировав этот самый побежденный кризис. Долгие прочные отношения - это точно не про долгоиграющую неугасающую любовь, как в первый месяц отношений. Любовь и страсть со временем угасают у всех до определенного уровня.

У тебя было два брака. Уверен, ты знаешь причину распада обоих браков. Это в любом случае полезный опыт, примени его при построении новых отношений. Всё у тебя получится!

tomakomay79 @ 03.05.26  

Интересно, в 46 уже поздно начинать очередную попытку?

Если пойдешь на сайты знакомств, то будь готов инвестировать много времени и ооочень много селектить. В диапазоне 35-45  практически все кандидатки будут с детьми.

Ожидание:

реальность:

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • uCashtoMe2026 @ 04.05.26 

какие критерии будут у потенциальной партнёрши- что он может дать, счас очень рыночные отношения

Монетизация отношений - это всего лишь одна из областей глобального мира взаимоотношений полов. Не все отношения рыночные, не всем женщинам такое нравится, и не все женщины способны монетизировать отношения. Есть много женщин,  зачастую выросших без отца, которые не умеют строить отношения с мужчинами. Они возводят мужика на пьедестал и готовы всё для него делать, превращаясь в безропотную прислугу. Такие просто не способны вытягивать деньги из мужика.

Разумеется, то же самое есть и у мужиков. Не понимая женскую психологию и не умея строить отношения, бедолага задаривает женщину подарками, закидывает деньгами, потому что просто не знает, как иначе заинтересовать женщину. И рано или поздно находит себе меркантильную. Или она сама его находит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Устал, очень устал... Это не нытье, это хорошая усталость.

Да, не без проблем, но в целом график на северо-восток...

Появилось 4 дня паузы, пока китайская делигация прилетела. Я могу пооткиснуть. 4 дня не могу себе эмоционально позволить, поэтому решил устроить "загул" с утра пятницы до обеда субботы.

Утро сегодня начал так:

В планах: покер, пиво, какой-то тайваньский сериал, просмор хайлайтов Стенли, и пару матчей в футбольный менеджер. Короче, меня может быть много полтора дня на форуме 🤪😁🤪

Ответить Цитировать
    77/79
    + 5
  • Погнали второй день свадьбы 🤪

Из невыполненого пока: покер и спамить на форуме. Сегодня буду наверстывать 🤩

Ответить Цитировать
    78/79
    + 3
  • 9 мне уже, поцелуйте меня в Же ))) Как время летит, мамочки... Лучшее, что я сделал в своей жизни.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 1
1 5 6 7
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.