Обучение от сильного рега нл200-500. От 10$ в час.

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3837
  • Постов
    132
  • Просмотров
    23,742
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +649
1 5 6 7
  • Тут без написания мини романа не обойтись чтобы реально рассказать о своем впечатление после тренировок с Денисом.

Офигеть я только сейчас понял что уже целый год прошел как я познакомился с Денисом. Выходит что мое намерение потренироваться с Денисом минимум на протяжение года выполнилось. Да конечно это было иногда нерегулярно из за моего раздолбайства, но когда мы набирали обороты и держали темп, то тогда это были очень хорошие отрезки в развитие покера и что не менее важное около покерных моментов. В эти моменты когда ты играешь за столами у тебя будто бы в голове идет логика рассуждений и принятия решений Дениса. Звучит наверное довольно необычно)) скорее всего это просто интерпретация того что рассказывал Денис и  в такие моменты ты чувствуешь уверенность и понимание что необходимо делать. 

Ладно 5 минутка творчества закончилась теперь перейдем к конкретике))

Я играю в покер уже на протяжение 6 лет и самый большой буст я конечно же получил за этот последний год после работы с Денисом и со своим хорошим товарищем который я уверен выстрелит в будущем если поправит свои основные недочеты. 

Сейчас играю в основном лимиты нл100-200, но могу себе как говорится позволить прыгнуть и на нл500-1к если желание бешенное имеется, а после тренировок с Денисом такое желание поверьте появляется чаще (Денис: Осуждаю) 
    Я корейскую школу ботов прошел поверьте мне терять нечего я пуганный!

Я выложу два графика которые у меня были с 22 года и которые в целом описывают всю мою игру вплоть до 25 года.

Думаю если бы Денис тогда увидел их то навряд ли бы согласился поработать с таким пациентом)) 

Реакция Дениса:

Уже после разбора базы и первых 4 тренировок есть огромный буст в винрейте. Концентрация годного материала превышает допустимые человеческие границы так что мне приходилось почти что после каждой тренировки идти спать минут по 30 чтобы откачаться от того безумия что происходило на протяжение 1.5-2 часов. Но поверьте мне это того стоило. Я покажу график после того как стал заниматься с Денисом и вы поймете почему это того стоило)) Это при том что я безумный раздолбай который придерживался наверное только процентов 20-25 того о чем говорил Денис, мне даже страшно представить какой может выйти мутант кто плотно поработает с Денисом хотя бы на протяжение полу года и будет полностью выполнять установки Дениса. Надеюсь у меня получится хотя бы приблизиться к 50% от этих требований ( понятно что это все по моим прикидка эти 25 и 50% это то как я чувствую)  тогда качество моей игры станет еще выше что отразится и на графике.

После тренировок с Денисом:

База не вся потому что некоторые места не трекались да и до октября 25 года прежние данные где то в закаулках моего компьютера прячутся после ее сноса. 

Подход Дениса очень похож на профессиональный спорт, тут должны быть такие качества как дисциплина, работоспособность и жесточайщий СЕЛЕКТ который принесет вам очень много денег на дистанции и увеличит качество жизни. Казалось селект это база, но значение этой базы многие как и я не до конца осознают. Денис убедительно объяснил этот момент который я надеюсь усвоил и который надеюсь усвоите и вы если конечно вы хотите показывать неплохие результаты. 

Нельзя мне отзывы писать иначе я схожу с ума в них)) В общем я хотел сказать что Денис очень крутой чувак который прошел путь от тренировок ребятам нл10 до тренировок ребятам кто играет регулярно 1к на еврорумах. Мне кажется это лучшее признание качеств Дениса как тренера. 

Очень рад что у меня получилось познакомиться с Денисом и увидеть покер его глазами.

Всем удачи!   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Случайно наткнулся на объявление о тренях и очень, очень рад что пришел в группу Дена! Теперь наступил покерный покой в моей душе)) А теперь немного моей истории: я игрок лимитов нл2-5. От старших товарищей по покеру давно усвоил, что самый топ режим обучения это микс теории и разбора раздач в еженедельном формате. Искал приемлемо по цене, и качеству, честно говоря уже не надеялся, даже подумать не мог, что найду такой формат, очень высокого уровня подготовки тренеров и что для меня тоже немаловажно приемлемо по цене! Я выбрал формат обучения в группе, также есть индивидуальные занятия. Вот что включают в себя групповые занятия: еженедельно уроки теории, есть видеоматериал по всем предыдущим урокам, помимо этого оперативно ответят на любой вопрос, также не ограничивается разбор раздач, в общий чат можешь скидывать раздачи помогут разобрать досконально, даже я труднообучаемый человек начал понимать ранее недосягаемые для меня темы  взаимодействия ренджей на разных текстурах флопа и т.д. Формат теории построен таким образом что постепенно от простого идешь к сложному (есть даже план изучения теории)!!  Очень доволен надеюсь продолжать в таком формате и дальше, всем советую, очень прокачивает скил. Также в группе много ребят более высоких лимитов, всегда помогут, поддержат, посоветуют как сделать лучше - смотришь на них и понимаешь, что всё реально, можно круто играть, обыгрывать поляну, только для этого придется попахать, поработать во флопзиле, поучить теорию и т.д.! Расскажу что ещё впечатлило меня: по каждой теоретической теме проходит урок, потом проходит еще практический урок, а может и несколько практических уроков по этой теме и это суммарно несколько часов,  где все подробно объясняется, начиная с построения ренджа и по нарастающей в высь теории покера - реально лучше формата не найти!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ребята, я буду краток, за такую цену фитбек и инфа о покере топ, изменил свое отношение к игре, спасибо Денису и его команде, ребята молодцы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Брал у Дениса 2 тренировки, хочу сказать, что он открывает глаза)) Мои глаза открылись, как видно, в середине первого графика) Все очень доступно и легко объясняет, искренне хочет научить вас понимать эту игру лучше. Очень рекомендую!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Писать красивые тексты не умею, буду краток.

Обучение топовое.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Брал комплекс тренировок, остался доволен!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если вы думаете, что знаете покер, но чувствуете, что топчетесь на месте — вам сюда. Здесь не просто учат нажимать на кнопки — здесь перепрошивают мозг. Отдельный респект за то, как материал раскладывают по полочкам: даже сложные концепции после разборов становятся понятнее утреннего кофе. Это не просто тренировки, это настоящий покерный апгрейд личности. Атмосфера в группе и каждый её участник — огонь; разборы жесткие, но без токсичности, ошибки разбирают так, что их хочется исправлять. Спасибо, что показали — безлимитный холдем не страшный зверь, а красивая математическая игра, где терпение и мозги побеждают удачу. На стол смотришь уже другими глазами.  Спасибо за перезагрузку!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Очень рад что попал на это обучение. Позакрывал много дыр в игре, перешел на нл50. Очень ответственно тренер подходит к работе. Иногда создается впечатление что мои успехи нужны больше тренеру чем мне). Если хотите побить свои лимиты - то вам однозначно сюда.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Для микролимитов считаю отличное обучение цена\качество. В группе вы получаете не просто 8 тренировок в месяц, но и постоянный доступ к чату, неограниченное количество вопросов к любому тренеру по софту или любым темам по теории + прошлые тренировки в записи🤩

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет, отзыв по поводу обучения у Дениса. Обучаюсь у него уже более двух месяцев, приходил, играя НЛ100 в примерно 1ББ. Сейчас же играю НЛ200 с более хорошими результатами. Во время обучения получил стратегии, которые до этого не один тренер мне не давал. Они дали по другому взглянуть на игру и значительно облегчить многие споты. В общем обучением очень доволен, всем советую Дениса!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Попал на обучение к Денису, нравится, много рабочего материала, бывают дз, которые заставляют меня работать над игрой, чего мне прям не хватает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Обучался по подписке ежемесячной в группе. Материала очень много, с ним нужно работать. Все тренера игроки высоких лимитов, поэтому материал качественный. Есть всегда помощь в чате, помогут как с материалом, так с софтом. 

По тренировкам, получаете план обучения, смотрите тренировки, работаете. Далее можете выборочно выбирать из архива тренировки, точечно по определенным темам. Поможет как начинающим, так и застрявшим в каких то определенных темах. Лично для меня дало нереальный буст в понимании тем, в которых я проседал, улучшил понимание теории как в спотах с фишами, так и в спотах с регами. Тренировки очень частые, это плюс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! Брал разбор базы у Дениса, остался очень доволен! Получил кучу информации за 3 часовую тренировку, теперь нужно все прорабатывать и внедрять в игру!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.