Продолжай петь, в следующий раз на 18-ом часу тройку на ривере положат тебе.
да, в мтт это прям больная боль... 18 часов и минус 2 бакса
Начал катать в 12.30...ну всё идет более менее. В Bounty Hunters всё складывалось хорошо... до этого момента. Вы только посмотрите на этого ублюдка...
Открывается 2.2бб. Я повышаю, всё фолд - он недопуш, оставляет вроде 3бб. Я в олл ин, он колл. Вот чем он думает!
Мой нок не стоит того, что бы 30+бб так играть на весь стек!
Играем дальше, пока в небольшой минус. Но впереди ещё много времени, а возможно и вся ночь)🙃
Пока писал текст, ещё с одного турнира выбили. Возьму перерыв на пол часика и дальше продолжу.
Вторая сессия подряд минусовая
Сессия 2
Продолжительность: 12.30 - 01.30. (- час перерыв) (12 ч.)
Сыграно турниров itm/loss: 23 турнира. 6/17. Финалка - 0
Количество рук: 1175
Загрузка: 15.82$ - (0.25$ - 1.08$)
Профит: -5.5$
Банкролл: 49.58$
Я понимаю, что во многих ситуациях я вылетаю выставляясь старше, (попадаются отморозки), что дистанция всё вернет и тд и тп...но надеюсь к этому времени, когда начнет возвращать, мой БР не закончится)😂
Почти что та же ситуация что в том посте, префлоп олл ин
Кстати про эти 50$. Я ведь давно не играл на Покерке, да и особо там не играл и даже по моему ни разу не депал. И откуда могли появиться эти 50$? Я в тот день пытался это понять, но не там смотрел. Сегодня покопался немного в покеркрафте и вот это заметил
Вообще незнакомый мне человек. И к сожалению нет возможности нажимать и заходить в его профиль.
Хочу сказать большое спасибо тебе, Даниил Васильев! Надеюсь ты не ошибся с переводом)🤝
Gazan, думаю он не ошибся.
avt08us, ахринеть конечно, спасибо ему!) Но интересно, как так получилось... я вроде не афишировал ник на покерке)
Планы на день
Сегодня буду играть очень внимательно и постараюсь не в минус) Сейчас заварю кофе, попью и в бой! Всем хорошего дня!
Это была славная и веселая битва. Решил полудить немного, заодно БР вывел в +
Привет всем. Сегодня решил не играть в покер, немного заниматься теорией, смотрел видео на ютубе (префлоп) и хотел вечером "насладиться футболом". Первое удалось, а вот второе нет. И я всё таки определился... ненавижу я эту игру. Футбол не тот что был раньше. Ну да ладно... Подведем итоги третей сессии.
Сессия 3
Продолжительность: 13.30 - 03.00. (- час перерыв) (13.5 ч.)
Сыграно турниров itm/loss: 33 турнира. 7/26. Финальный стол - 2 (7 и 4 место)
Количество рук: 1706
Загрузка: 28.06$ - (0.25$ - 1.08$)
Профит: +23.7$
Банкролл: 73.28$
Сессия 4
Продолжительность: 21.00 - 09.00. (12 ч.)
Сыграно турниров itm/loss: 23 турнира. 7/16. Финальный стол - 1 (9 место)
Количество рук: 1376
Загрузка: 18.4$ - (0.25$ - 1.08$)
Профит: -3.57$
Банкролл (50$): 69.71$
В целом игровой день - так себе. Можно было сыграть в небольшой плюс, но в моменте я словил тильт и загрузил несколько спинов неудачных) Очень много турниров играю, возможно для кого то это мало, но учитывая как, и сколько я раньше играл, это для меня сейчас очень много. 3-4 стола нормально тяну, хотя концентрация не та, идеально для меня это 3 стола. Больше - уже трудно. Возможно, для начала стоит сокращать немного загрузку и лучше сосредоточусь на малом количестве, тем самым повышу эффективность. Я так думаю)
Попал на финалку с коротким стеком, самым коротким. На протяжении всей финалки, а это 10-11 раздач, данный спортсмен из Бразилии был в ситауте, и в аккурат когда мне раздали АА, он появился. Красота, да?)
Немного посплю, проснусь, покушаю и катать.
Ещё здоровье ухудшилось, вес теряю. Полагаю, что из за такого графика. Долго писать... сейчас не хочу об этом. Всем хорошего дня!
Привет! Как дела?
Nighthawk, Привет! Спасибо что интересуетесь! Давно не писал ничего) Всё более - менее...
В плане здоровья. Недавно заметил ухудшение, опять много крови... поднял на 1гр. дозу месалазина, и нормализовалось всё, держусь. Мне кажется дело было в мясе(грудка куриная). Либо оно было плохое, либо из за жары мясо стал плохо переносить, не знаю...но на всякий случай, временно убрал его из рациона. Ещё в весе немного потерял из за нестабильного графика.... Под конец июня мне удалось набрать вес, когда стал вовремя ложиться спать. Но как только начал играть много и ложиться поздно, а иногда и вовсе не спал ночью, вес пошел вниз. К сожалению, я очень трудно и долго набираю 1 кг, зато очень легко теряю за пару дней, так было всегда и до болезни тоже. А так, всё стабильно, продолжаю тоннами кушать свой любимый рис с квашеной капустой и радуюсь) Всё хочу начать уже легкие тренировки, но из за жары, порой ничего не хочется делать. Раньше я жару хорошо переносил, но в этом году что то прямо совсем жесть, хотя не сказать что лето жаркое, всего то +33)
Уже вовсю продают местные арбузы, сочные, вкусные...прямо обожаю арбуз) Думаю, может рискну и куплю на днях, вернее, то что не удержусь и покушаю это точно! только вопрос времени, ну и немного в количестве 😀 Будь моя воля, я хоть 10кг за раз уничтожу с хлебом и сыром)
В покере всё хорошо. Оказывается, я заново учусь играть) Если раньше совсем не работал над игрой, сейчас уже потихоньку работаю в этом направлении. Да, шаги которые я сейчас делаю, кому то могут казаться совсем маленькими, но я чувствую для себя огромный плюс. Элементарно, я раньше даже диапазон открытия не хотел смотреть, бегло прошелся, запомнил, как мне казалось "то что надо", и мог не открывать месяцами... Сейчас уже каждый день как мантру)
Решил, отчет сессии каждый день не писать, а подводить итоги раз в неделю, если конечно, ничего интересного не произойдет в течение недели.
БР на Покерке 78.39$ (катаю только низ, дороже 1.08$ ничего не играл ещё)
Из интересного за эти дни о чем не писал, наверное это
Ещё несколько предфиналок и много неинтересных итм которые не скринил)
Ещё сегодня катал фриролл на восьмерках, на 2к человек)😎
Трудно конечно, катая так много, совмещать покер с лечением. В идеале надо сделать упор либо на лечение, либо посвятить всё время покеру... Но имеем, что имеем. Как-то так)
Привет всем. И до меня дошел Hand2Note) Скачал, установил, настроил хад. Остается разобраться в других настройках программы. Покатал с ним несколько дней и вот результаты. Я особо не шарю в этом, ещё предстоит покопаться в нем, изучать, но возможно кому то будет интересно то что имею на данный момент, хоть и сыграно совсем мало рук. Когда наберется достаточное количество, тогда можно будет о чем то поговорить)
Пока только 888. 2.5к рук
Покерок с 1 июля, где то 6 сессии, 8к рук
С защитой блайндов 🙃
Ещё скину когда наберется 30-50к рук
БР на сегодняшний день - 97.79$
Покерок - 78.39$
888 - 19.40$
Покер. Дерьмо случается. На выходных сыграл +- все турниры за 0.25$ - 1.08$ на 888 и на покерке. Минус 34$
Играть микролимиты в этих румах та ещё лотерея, на выходных и подавно. 2 монитора частенько были забиты столами. Честно говоря, мне такая затея не нравится, очень сильно отклонился от своей привычной игры, сильно устал, глаза так же уставали, возможно сказывалось ещё и разница мониторов. Главный - VA, а другой - десятилетний Philips с TN матрицей.
Всё начиналось вполне хорошо, но после нескольких подряд переездов с мусорными руками, я впал в тильт и даже десятиминутный перерыв во время игры, не успокоил меня. Пока я варил кофе и курил, по идеи я должен был успокоится, но за это время я ещё больше начал бесится, грызть себя изнутри от несправедливости и хотел поскорее пойти и вернуть всё что у меня "украли". 😡
888 и Покерок за выходные (где то -10 и -24 бакса)
Ныть, смысла нет. Надо искать какое то решение. Раньше, когда играл фрироллы, либо турниры на 1-2 стола, я не тильтовал во время переездов. Давление на меня не оказывалось, усталости не было, плюс концентрация была запредельная, сидел и залипал в один большой стол и наслаждался игрой. А сейчас... как белка в колесе кручусь, столы поправляю, пытаюсь следить за ходом раздач, где то не заметил и ушел в ситаут, где то не уследил за турнирной жизнью, на бабле двинул ненужный оллин, когда надо было фолдить и попасть в призы, где то мисклик случился и нажал кнопку колла на весь стек, упал настрой и впал в уныние на несколько минут. В общем, когда много столов.... много мелочей которые отвлекают меня от игры и грузят мой и без того нагруженный мозг)
Универсального решения полагаю что нет.!? На данный момент, максимально всё что зависит от меня это
1) Играть не более 4 столов.
2) Если устал или словил тильт - делать перерыв, даже во время игры, и неважно насколько... пока не приду в себя.
3) Играть по выходным минимальное количество турниров, "чисто ради кайфа".
4) Стараться играть днем (подстраиваться под дневную игру)! Это никак не связано с тильтом, но ночные катки здорово бьют по здоровью.
Если у кого то есть какая то секретная методика как не словить тильт или же как быстро выйти с этого состояния, делитесь пожалуйста)
Здоровье. Так много мыслей, что не знаю с чего начать. Возможно, будет отдельный пост. Здоровье, набор массы и покер взаимосвязано. Всю ночь играть и не кушать - это не хорошо. Про недостаток сна (ночного сна) вообще молчу. Мне казалось, что я выдержу такой график, но мое здоровье со мной кардинально не согласен. Ложусь спать примерно в 6-7 утра, просыпаюсь в лучшем случае в час дня. Кушать... кушаю всё так же как и раньше, но эффект сами понимаете не тот. На весы не встаю, но чувствую что всё идет по пи**е. Писал, что начну легкие трени, но как назло в этот же день колено, оно же больное, начало болеть и "шататься", зафиксировал бинтом, полежал часик и забил на трени.
Я полагаю, что мало кому интересно всё это "нытье" какого то больного чела, да ещё и в покерном форуме, но пусть будет! для истории! Мне это надо!
Игра с таким графиком несовместима с этой болезнью! Я сегодня даже задумался, может перестать играть в покер? но ведь надо пытаться хоть что то "зарабатывать". Замкнутый круг получается. - надо работать и катать, что бы улучшить здоровье (элементарно покупать лекарство, хотя бы), но когда пашешь в таком ритме и ведешь такую жизнь, только ухудшаешь здоровье. Опять же, надо что то придумать... Вроде, кажется, что у меня свободного времени вагон, а на самом деле время летит так быстро и как будто ничего я не успеваю... Верите в проклятие?
Кто то из вас верит в проклятие, сглаз, в порчу и тд? Сейчас подумаете: бляяя началось... мысли сумасшедшего пошли)
Вот я... вообще не верил... до того момента, когда тетя не пошла к одной женщине, которая максимально точно, не шаблонно, описала моё состояние которое знал и мог чувствовать только я. Записали аудио для меня. Этого мне было достаточно, что бы задуматься. Начал вспоминать прошлое, сопоставить всё и прийти к тому, что все факты указывают на то, что в принципе такое возможно 🙃
Хотя, сейчас свою красную на покерок посмотрела... По ходу для этого рума норм, когда она вниз едет. Просто слышала, что если угол больше 30 градусов, то надо фиксить
lucem888, я не пытаюсь много блефовать на постфлопе. Мне лучше вскрыть оппонента и забрать хоть что то от него. На 888, на микро вообще смысла нет блефовать, там многие плевать хотели на твои блефы, они в основном заколлят любое попадание. Игра там своеобразная. С утг вечно лимпят и весь стол коллит, даже если порейзишь, всё равно заколлят все. Сквизить тоже большого смысла нет, всё равно заколлят. И вот постфлоп... и начинается гадание, какой же мусор может быть у минимум 3 оппонентов?) Блефовать против них дабы поднять красную линию... поверьте, плохая идея))
eslicho, Напиши в личку контакты, на всякий. Но точно не скажу обращусь или нет. Гадать через карты на расстояние... ну не знаю, такая себе идея конечно)
eslicho @ 23.07.24она всё расскажет - чтобы было, что будет, чем сердце успокоится!
В том то и дело, карты рассказывают, предсказывают но к сожалению не убирают негатив.
P.S.
На днях расскажу всё с самого начала, как и что происходило. Лютая, мистическая дичь) Текста должно быть много, вспоминать и писать буду долго 🤪
Буду максимально краток. Сел играть в 8 вечера. После пару глупых переездов и нескольких спотов где я сыграл неправильно/плохо, я решаю не выходить из клиента а играть до конца, до утра. Вообще не люблю когда сессию заканчиваю в минус, даже когда минус 10 центов, меня это бесит.
И вот сейчас почти 3 часа дня, я закончил последний турнир на сегодня и ложусь спать.
Было жестко. Не знаю, такой результат вообще сойдет или это ближе к калу, но уж как получается.
Сессия 1
Продолжительность: 20.30 - 14.30 (18 ч.)
Сыграно турниров itm/loss: 24 турнира. 9/15. Финалка - 1
Количество рук: 1321
Общий бай-ин: 19.73$ - (0.25$ - 1.08$)
Профит: -2.53$
Банкролл: 55.08$
Пару скринов, что успел сделать
До этой раздачи я играл стоя, подбадривал себя как мог, чё то там пел, активно двигался, делал упражнения, лайтовые приседания, ибо конкретно устал к этому моменту. И вот как только на ривере положили эту чертову 3...бля.... печаль беда тоска. И я думаю про себя: черт побери! 18 часов я катаю эту игру, что бы ты меня вот так вот поимел?) Чисто мысли вслух.
Конкретно устал, я спать, а вам кто дочитал, приятного дня и продуктивной катки)