Мой марафон: Борьба за жизнь

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6347
  • Постов
    348
  • Просмотров
    66,099
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +2,664
1 6 7 8 9 18
  • Буду максимально краток. Сел играть в 8 вечера. После пару глупых переездов и нескольких спотов где я сыграл неправильно/плохо, я решаю не выходить из клиента а играть до конца, до утра. Вообще не люблю когда сессию заканчиваю в минус, даже когда минус 10 центов, меня это бесит. 

И вот сейчас почти 3 часа дня, я закончил последний турнир на сегодня и ложусь спать. 

Было жестко. Не знаю, такой результат вообще сойдет или это ближе к калу, но уж как получается.

Сессия 1 

Продолжительность: 20.30 - 14.30 (18 ч.)

Сыграно турниров itm/loss: 24 турнира.    9/15.   Финалка - 1

Количество рук: 1321

Общий бай-ин: 19.73$ - (0.25$ - 1.08$)

Профит: -2.53$

Банкролл: 55.08$

Пару скринов, что успел сделать

До этой раздачи я играл стоя, подбадривал себя как мог, чё то там пел, активно двигался, делал упражнения, лайтовые приседания, ибо конкретно устал к этому моменту. И вот как только на ривере положили эту чертову 3...бля.... печаль беда тоска. И я думаю про себя: черт побери! 18 часов я катаю эту игру, что бы ты меня вот так вот поимел?) Чисто мысли вслух. 

Конкретно устал, я спать, а вам кто дочитал, приятного дня и продуктивной катки)

Ответить Цитировать
    68/175
    + 9
  • Продолжай петь, в следующий раз на 18-ом часу тройку на ривере положат тебе.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • да, в мтт это прям больная боль... 18 часов и минус 2 бакса

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Начал катать в 12.30...ну всё идет более менее. В Bounty Hunters всё складывалось хорошо... до этого момента. Вы только посмотрите на этого ублюдка...

Открывается 2.2бб. Я повышаю, всё фолд - он недопуш, оставляет вроде 3бб. Я в олл ин, он колл. Вот чем он думает!

Мой нок не стоит того, что бы 30+бб так играть на весь стек!

Играем дальше, пока в небольшой минус. Но впереди ещё много времени, а возможно и вся ночь)🙃

Пока писал текст, ещё с одного турнира выбили. Возьму перерыв на пол часика и дальше продолжу.

Ответить Цитировать
    69/175
    + 5
  • Вторая сессия подряд минусовая

Сессия 2

Продолжительность: 12.30 - 01.30. (- час перерыв) (12 ч.)

Сыграно турниров itm/loss: 23 турнира.    6/17.   Финалка - 0

Количество рук: 1175

Загрузка: 15.82$ - (0.25$ - 1.08$)

Профит: -5.5$

Банкролл: 49.58$

Я понимаю, что во многих ситуациях я вылетаю выставляясь старше, (попадаются отморозки), что дистанция всё вернет и тд и тп...но надеюсь к этому времени, когда начнет возвращать, мой БР не закончится)😂 

Почти что та же ситуация что в том посте, префлоп олл ин

Кстати про эти 50$. Я ведь давно не играл на Покерке, да и особо там не играл и даже по моему ни разу не депал. И откуда могли появиться эти 50$? Я в тот день пытался это понять, но не там смотрел. Сегодня покопался немного в покеркрафте и вот это заметил

Вообще незнакомый мне человек. И к сожалению нет возможности нажимать и заходить в его профиль. 

Хочу сказать большое спасибо тебе, Даниил Васильев! Надеюсь ты не ошибся с переводом)🤝

Ответить Цитировать
    70/175
    + 8
  • Gazan, думаю он не ошибся.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • avt08us, ахринеть конечно, спасибо ему!) Но интересно, как так получилось... я вроде не афишировал ник на покерке)

Планы на день
    Сегодня буду играть очень внимательно и постараюсь не в минус) Сейчас заварю кофе, попью и в бой! Всем хорошего дня!

Ответить Цитировать
    71/175
    + 2
  • Это была славная и веселая битва. Решил полудить немного, заодно БР вывел в +

Ответить Цитировать
    72/175
    + 12
  • Привет всем. Сегодня решил не играть в покер, немного заниматься теорией, смотрел видео на ютубе (префлоп) и хотел вечером "насладиться футболом". Первое удалось, а вот второе нет. И я всё таки определился... ненавижу я эту игру. Футбол не тот что был раньше. Ну да ладно... Подведем итоги третей сессии.

Сессия 3

Продолжительность: 13.30 - 03.00. (- час перерыв) (13.5 ч.)

Сыграно турниров itm/loss: 33 турнира.    7/26.   Финальный стол - 2 (7 и 4 место)

Количество рук: 1706

Загрузка: 28.06$ - (0.25$ - 1.08$)

Профит: +23.7$

Банкролл: 73.28$

Ответить Цитировать
    73/175
    + 3
  • Сессия 4

Продолжительность: 21.00 - 09.00. (12 ч.)

Сыграно турниров itm/loss: 23 турнира.    7/16.   Финальный стол - 1 (9 место)

Количество рук: 1376

Загрузка: 18.4$ - (0.25$ - 1.08$)

Профит: -3.57$

Банкролл (50$): 69.71$

В целом игровой день - так себе. Можно было сыграть в небольшой плюс, но в моменте я словил тильт и загрузил несколько спинов неудачных) Очень много турниров играю, возможно для кого то это мало, но учитывая как, и сколько я раньше играл, это для меня сейчас очень много. 3-4 стола нормально тяну, хотя концентрация не та, идеально для меня это 3 стола. Больше - уже трудно. Возможно, для начала стоит сокращать немного загрузку и лучше сосредоточусь на малом количестве, тем самым повышу эффективность. Я так думаю) 

Попал на финалку с коротким стеком, самым коротким. На протяжении всей финалки, а это 10-11 раздач, данный спортсмен из Бразилии был в ситауте, и в аккурат когда мне раздали АА, он появился. Красота, да?)

Немного посплю, проснусь, покушаю и катать. 

Ещё здоровье ухудшилось, вес теряю. Полагаю, что из за такого графика. Долго писать... сейчас не хочу об этом. Всем хорошего дня!

Ответить Цитировать
    74/175
    + 3
  • Привет! Как дела?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nighthawk, Привет! Спасибо что интересуетесь! Давно не писал ничего) Всё более - менее...

В плане здоровья. Недавно заметил ухудшение, опять много крови... поднял на 1гр. дозу месалазина, и нормализовалось всё, держусь. Мне кажется дело было в мясе(грудка куриная). Либо оно было плохое, либо из за жары мясо стал плохо переносить, не знаю...но на всякий случай, временно убрал его из рациона. Ещё в весе немного потерял из за нестабильного графика.... Под конец июня мне удалось набрать вес, когда стал вовремя ложиться спать. Но как только начал играть много и ложиться поздно, а иногда и вовсе не спал ночью, вес пошел вниз. К сожалению, я очень трудно и долго набираю 1 кг, зато очень легко теряю за пару дней, так было всегда и до болезни тоже. А так, всё стабильно, продолжаю тоннами кушать свой любимый рис с квашеной капустой и радуюсь) Всё хочу начать уже легкие тренировки, но из за жары, порой ничего не хочется делать. Раньше я жару хорошо переносил, но в этом году что то прямо совсем жесть, хотя не сказать что лето жаркое, всего то +33)

Уже вовсю продают местные арбузы, сочные, вкусные...прямо обожаю арбуз) Думаю, может рискну и куплю на днях, вернее, то что не удержусь и покушаю это точно! только вопрос времени, ну и немного в количестве 😀 Будь моя воля, я хоть 10кг за раз уничтожу с хлебом и сыром)

В покере всё хорошо. Оказывается, я заново учусь играть) Если раньше совсем не работал над игрой, сейчас уже потихоньку работаю в этом направлении. Да, шаги которые я сейчас делаю, кому то могут казаться совсем маленькими, но я чувствую для себя огромный плюс. Элементарно, я раньше даже диапазон открытия не хотел смотреть, бегло прошелся, запомнил, как мне казалось "то что надо", и мог не открывать месяцами... Сейчас уже каждый день как мантру)

Решил, отчет сессии каждый день не писать, а подводить итоги раз в неделю, если конечно, ничего интересного не произойдет в течение недели.

БР на Покерке  78.39$ (катаю только низ, дороже 1.08$ ничего не играл ещё)

Из интересного за эти дни о чем не писал, наверное это

Ещё несколько предфиналок и много неинтересных итм которые не скринил)

Ещё сегодня катал фриролл на восьмерках, на 2к человек)😎

Трудно конечно, катая так много, совмещать покер с лечением. В идеале надо сделать упор либо на лечение, либо посвятить всё время покеру... Но имеем, что имеем. Как-то так)

Ответить Цитировать
    75/175
    + 9
  • Привет всем. И до меня дошел Hand2Note) Скачал, установил, настроил хад. Остается разобраться в других настройках программы. Покатал с ним несколько дней и вот результаты. Я особо не шарю в этом, ещё предстоит покопаться в нем, изучать, но возможно кому то будет интересно то что имею на данный момент, хоть и сыграно совсем мало рук. Когда наберется достаточное количество, тогда можно будет о чем то поговорить)

Пока только 888. 2.5к рук

Покерок с 1 июля, где то 6 сессии, 8к рук

С защитой блайндов 🙃

Ещё скину когда наберется 30-50к рук

БР на сегодняшний день - 97.79$

Покерок - 78.39$

888 - 19.40$

Ответить Цитировать
    76/175
    + 10
  • Покер. Дерьмо случается. На выходных сыграл +- все турниры за 0.25$ - 1.08$ на 888 и на покерке. Минус 34$

Играть микролимиты в этих румах та ещё лотерея, на выходных и подавно. 2 монитора частенько были забиты столами. Честно говоря, мне такая затея не нравится, очень сильно отклонился от своей привычной игры, сильно устал, глаза так же уставали, возможно сказывалось ещё и разница мониторов. Главный - VA, а другой - десятилетний Philips с TN матрицей. 

Всё начиналось вполне хорошо, но после нескольких подряд переездов с мусорными руками, я впал в тильт и даже десятиминутный перерыв во время игры, не успокоил меня. Пока я варил кофе и курил, по идеи я должен был успокоится, но за это время я ещё больше начал бесится, грызть себя изнутри от несправедливости и хотел поскорее пойти и вернуть всё что у меня "украли". 😡

888 и Покерок за выходные (где то -10 и -24 бакса)

Ныть, смысла нет. Надо искать какое то решение. Раньше, когда играл фрироллы, либо турниры на 1-2 стола, я не тильтовал во время переездов. Давление на меня не оказывалось, усталости не было, плюс концентрация была запредельная, сидел и залипал в один большой стол и наслаждался игрой. А сейчас... как белка в колесе кручусь, столы поправляю, пытаюсь следить за ходом раздач, где то не заметил и ушел в ситаут, где то не уследил за турнирной жизнью, на бабле двинул ненужный оллин, когда надо было фолдить и попасть в призы, где то мисклик случился и нажал кнопку колла на весь стек, упал настрой и впал в уныние на несколько минут. В общем, когда много столов.... много мелочей которые отвлекают меня от игры и грузят мой и без того нагруженный мозг)

Универсального решения полагаю что нет.!? На данный момент, максимально всё что зависит от меня это

1) Играть не более 4 столов. 

2) Если устал или словил тильт - делать перерыв, даже во время игры, и неважно насколько... пока не приду в себя. 

3) Играть по выходным минимальное количество турниров, "чисто ради кайфа". 

4) Стараться играть днем (подстраиваться под дневную игру)! Это никак не связано с тильтом, но ночные катки здорово бьют по здоровью. 

Если у кого то есть какая то секретная методика как не словить тильт или же как быстро выйти с этого состояния, делитесь пожалуйста)

Здоровье. Так много мыслей, что не знаю с чего начать. Возможно, будет отдельный пост. Здоровье, набор массы и покер взаимосвязано. Всю ночь играть и не кушать - это не хорошо. Про недостаток сна (ночного сна) вообще молчу. Мне казалось, что я выдержу такой график, но мое здоровье со мной кардинально не согласен. Ложусь спать примерно в 6-7 утра, просыпаюсь в лучшем случае в час дня. Кушать... кушаю всё так же как и раньше, но эффект сами понимаете не тот. На весы не встаю, но чувствую что всё идет по пи**е. Писал, что начну легкие трени, но как назло в этот же день колено, оно же больное, начало болеть и "шататься", зафиксировал бинтом, полежал часик и забил на трени. 

Я полагаю, что мало кому интересно всё это "нытье" какого то больного чела, да ещё и в покерном форуме, но пусть будет! для истории! Мне это надо! 

Игра с таким графиком несовместима с этой болезнью! Я сегодня даже задумался, может перестать играть в покер? но ведь надо пытаться хоть что то "зарабатывать". Замкнутый круг получается. - надо работать и катать, что бы улучшить здоровье (элементарно покупать лекарство, хотя бы), но когда пашешь в таком ритме и ведешь такую жизнь, только ухудшаешь здоровье. Опять же, надо что то придумать... Вроде, кажется, что у меня свободного времени вагон, а на самом деле время летит так быстро и как будто ничего я не успеваю... Верите в проклятие?

Кто то из вас верит в проклятие, сглаз, в порчу и тд? Сейчас подумаете: бляяя началось... мысли сумасшедшего пошли) 

Вот я... вообще не верил... до того момента, когда тетя не пошла к одной женщине, которая максимально точно, не шаблонно, описала моё состояние которое знал и мог чувствовать только я. Записали аудио для меня. Этого мне было достаточно, что бы задуматься. Начал вспоминать прошлое, сопоставить всё и прийти к тому, что все факты указывают на то, что в принципе такое возможно 🙃

Ответить Цитировать
    77/175
    + 13
  • Gazan @ 22.07.24 

Ныть, смысла нет. Надо искать какое то решение.

Судя по Красной на графике, стоит над агрессией поработать... Чё-то совсем вниз уезжает

Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • Хотя, сейчас свою красную на покерок посмотрела... По ходу для этого рума норм, когда она вниз едет. Просто слышала, что если угол больше 30 градусов, то надо фиксить

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Gazan @ 22.07.24 

Кто то из вас верит в проклятие, сглаз, в порчу и тд?

могу дать контакты хорошего таролога. 

она всё расскажет - чтобы было, что будет, чем сердце успокоится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Gazan @ 22.07.24 

Универсального решения полагаю что нет.!?

Есть. Бить микросы депозитом. Селяви

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lucem888, я не пытаюсь много блефовать на постфлопе. Мне лучше вскрыть оппонента и забрать хоть что то от него. На 888, на микро вообще смысла нет блефовать, там многие плевать хотели на твои блефы, они в основном заколлят любое попадание. Игра там своеобразная. С утг вечно лимпят и весь стол коллит, даже если порейзишь, всё равно заколлят все. Сквизить тоже большого смысла нет, всё равно заколлят. И вот постфлоп... и начинается гадание, какой же мусор может быть у минимум 3 оппонентов?) Блефовать против них дабы поднять красную линию... поверьте, плохая идея))

Ответить Цитировать
    78/175
    + 3
  • eslicho, Напиши в личку контакты, на всякий. Но точно не скажу обращусь или нет. Гадать через карты на расстояние... ну не знаю, такая себе идея конечно) 

eslicho @ 23.07.24 

она всё расскажет - чтобы было, что будет, чем сердце успокоится!

В том то и дело, карты рассказывают, предсказывают но к сожалению не убирают негатив.

P.S.

На днях расскажу всё с самого начала, как и что происходило. Лютая, мистическая дичь) Текста должно быть много, вспоминать и писать буду долго 🤪

Ответить Цитировать
    79/175
    + 2
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.