3.6 буб
немного плаваю конечно в правилах хайло, но с JT вроде жь лоу не забрать,не?
LightMen, 44
чтобы играть омаху чувство справедливости нужно очень сильно в себе убить. Занимаешься с тренажерами, что то считаешь, фолдишь , а какой нибудь обрыган-рег залетает на 2479дс (омаха хай) в 4 бетпоты и хитает натсы с флопа, тянет двусторонку на потбет на фд борде и доезжает и игра как будто все ему прощает.
диспу недооценивают почти все, и никакие 100к-200к-1кк рук ничего никому не должны, ты либо на этой стороне монетки, либо на той
по сути своей все хайстейкс топвиннеры на hsdb это просто положительный виток диспы
Так как блог нужен чтобы поныть.
Расскажу аномальную историю.
Про этого випа я уже рассказывал, но ситуация продолжает удивлять. Прежде всего меня коробит тот факт, что за всю карьеру я проиграл больше всего самому слабому оппоненту по EV. В голове не укладывается как такое может быть. Бьешься с регами, играешь против средних в апстрике и везде туда сюда. Но льешь в чистую тому кто механику хайлы то до конца не понимает.
Выше распределение выигранных-проигранных раздач в ха. Взял десяток игроков.
Думаю становится ясно где наш герой.
Если снова взглянуть на его общий график, наверно можно порадоваться что он есть
Интересно где все его деньги, если несколько регов заявили что также не могут обыграть его, при том что ев он дарит колоссальными темпами.
Персонаж льет около -55bb/100
Играю против него так
Вымучиваю дистанцию, я это количество рук с ним выбивают 3 года и это только ха, в полном столе все точно также.
Я уже не ищу ответов, я просто не могу понять как человек который часто выставляется с верхними рядами в хайло, может переигрывать сильнейший % спектра.
Наверное каждый в своей практике видел различные причуды игры и диспы. Для меня данный персонаж это тайна. Холдемщики могут представить, что у них появился герой который пушит и принимает со слабыми тузами, а у вас всегда AK и вы 70 из 100 проигрываете или сплитуете.
Ну и будет интересно. к 2028г. при условии что персонаж останется в игре. Смогу я выйти в плюс?
+да -нет
Среди всех угадавших разыграю 100$. и +100$ раздам в случае если выйду в плюс.
Попробую на удачу воспользоваться темой.
Может есть тут юристы или совет к кому обратиться. Нужна консультация по земельному вопросу. Москва, МО
LightMen, это префлоп-олл-ины же?