Ривер свободы

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3106
  • Постов
    135
  • Просмотров
    30,343
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +3,872
1 5 6 7
  •  LightMen, это префлоп-олл-ины же?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3.6 буб

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Premove10 @ 01.07.25 

LightMen, это префлоп-олл-ины же?

Не все. 

Побольше комб, согласен, TJ даже не разглядел сразу.

Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • немного плаваю конечно в правилах хайло, но с JT вроде жь лоу не забрать,не?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  LightMen, 44

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • чтобы играть омаху чувство справедливости нужно очень сильно в себе убить. Занимаешься с тренажерами, что то считаешь, фолдишь , а какой нибудь обрыган-рег залетает на 2479дс (омаха хай) в 4 бетпоты и хитает натсы с флопа, тянет двусторонку на потбет на фд борде и доезжает и игра как будто все ему прощает. 

диспу недооценивают почти все, и никакие 100к-200к-1кк рук ничего никому не должны, ты либо на этой стороне монетки, либо на той

по сути своей все хайстейкс топвиннеры на hsdb это просто положительный виток диспы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Так как блог нужен чтобы поныть.

Расскажу аномальную историю.

Про этого випа я уже рассказывал, но ситуация продолжает удивлять. Прежде всего меня коробит тот факт, что за всю карьеру я проиграл больше всего самому слабому оппоненту по EV. В голове не укладывается как такое может быть. Бьешься с регами, играешь против средних в апстрике и везде туда сюда. Но льешь в чистую тому кто механику хайлы то до конца не понимает.

Выше распределение выигранных-проигранных раздач в ха. Взял десяток игроков.

Думаю становится ясно где наш герой.

Если снова взглянуть на его общий график, наверно можно порадоваться что он есть

Интересно где все его деньги, если несколько регов заявили что также не могут обыграть его, при том что ев он дарит колоссальными темпами.

Персонаж льет около -55bb/100

Играю против него так

Вымучиваю дистанцию, я это количество рук с ним выбивают 3 года и это только ха, в полном столе все точно также.

Я уже не ищу ответов, я просто не могу понять как человек который часто выставляется с верхними рядами в хайло, может переигрывать сильнейший % спектра.

Наверное каждый в своей практике видел различные причуды игры и диспы. Для меня данный персонаж это тайна. Холдемщики могут представить, что у них появился герой который пушит и принимает со слабыми тузами, а у вас всегда AK и вы 70 из 100 проигрываете или сплитуете. 

Ну и будет интересно. к 2028г. при условии что персонаж останется в игре. Смогу я выйти в плюс?

+да -нет

Среди всех угадавших разыграю 100$. и +100$ раздам в случае если выйду в плюс.

Ответить Цитировать
    58/65
    + 11
  • Попробую на удачу воспользоваться темой.

Может есть тут юристы или совет к кому обратиться. Нужна консультация по земельному вопросу. Москва, МО

Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • С возвращением.

Итак, на протяжении месяца хотел сюда написать, обычно делаю это в стрик. И в этот раз диспа снова показывает себя в новых красках. Я больше 15 лет в покере и в кэше у меня более 3 миллионов рук, но я снова вижу колебания диспы по новому. Кажется ну наверняка видел уже все за такое количество раздач, но нет, видимо бесконечная дистанция подразумевает под собой бесконечное множество »невозможных» и кажущихся дикими ситуаций. —

Что тут сказать. Сидим и терпим. Но надо куда-то высказаться, поэтому вот так. В очередной раз скажу, прокачивайте менталку и берегите здоровье, особенно свою психику. 

Вообще печально конечно. О покере уже никто не пишет. Онлайн сегмент(форум) вымирает и приходится все это наблюдать. Но при этом покер все же еще жив, особенно оффлайн. Много поездил по Азии и сериям, и хочу сказать что людям всегда нужен будет такой выброс адреналина.

Ответить Цитировать
    60/65
    + 22
  •  LightMen, Каким бы тяжелым не был даунстрик, знай, будет еще хуже)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  

Сейчас я имею такой неприятный отрезок. Но парадоксально что винрейт в такую катку как раз таки рекордный и растет, благо тильту нет)

Но мозг невольно стал проецировать разные невыносимые закономерности и аномальные вероятности. Так как это мой блог, об этих вероятностях я и хочу рассказать) Напомню, если что, такая практика (выговориться, рассказать, поделиться) мне помогает, поэтому я прибегаю к форуму.

Ответить Цитировать
    61/65
    + 4
  • Долго я молчал, но сейчас уже сил нет, поэтому буду рассказывать. даже не знаю кому это может быть интересно.

Но меня не покидает ощущение пиханины в игре с определенными опами

Рассмотрим возомнившего себя богом Ser. Не понятный рег со статами рейкомеса

Я не знаю какими силами его держит на плаву диспа, но за все время что я мог собрать руки на него, я так и не увидел чтобы он опустился ниже ев. Это какая-то чудовищная дичь учитывая его тупейшие пуши по 60-100 бб в сильнейшие диапазоны.

Но суть моих раздач проста. 3 аута. На протяжении полугода я постоянно вижу 3 аута которые убиваю руку.

Представьте себе невозможные сценарии, а именно вы выставляетесь против него раза 3-4 подряд, и постоянно происходит такое.

Затем следом.

И вот представьте, такие доезды постоянно, в любой сессии и сравнениях на протяжении полугода, а может и больше. Самое ужасное, что я даже делить перестал, исключительно скупы. От этого я сижу и смотрю как ев кудато вверх убегает, а радуются только недореги вокруг которые радостно продолжают пушить биг стеки так как они слишком уверенно себя чувствуют и даже не понимают что рано или поздно все вот это закончится и надеюсь закончится для них очень печально. 

Ну чтож, будем продолжать терпеть эту блевотину. Но теперь я открыл таки форум и блог и теперь буду скидывать сюда все сравнения с этим персонажем. Я посмотрю общий баланс сравнений и количество скупов и дележек. Там уже получается какойто беспредел по математикею

Ответить Цитировать
    62/65
    + 1
  • Я почему то думал, что это базовая концепция понимания дистанции и  опытные должны знать.. 

Что с одной стороны чем больше дистанция, тем ближе оно к нашему мат ожиданию. Но и с другой стороны - чем дистанция больше, тем и выше вероятность увидеть "аномальные" отклонения-флуктуации от среднего. Поэтому как выше писали в шутку - помни, что всегда будет ещё более худший даунстрик, по сути, неизбежная истина. 

Я думаю, что  ты это понимаешь, просто видимо ты подобрался к границе своего градуса принятия. Понимать - понимаешь, принимать - уже сомневаешься. Это опасно, желательно с менталкой поработать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как и говорил продолжу выкладывать все сравнения с этим персонажем

Итак крыса Ser_77190

Играет только в апстрике, играет до момента пока ему заходит, как только рука проигрывается или проигрвает раза два подряд тут же перестает играть. 

Итак

Ответить Цитировать
    63/65
    + 0
  • За последний год нет ни одной сессии где я закончил бы также против этой крысы.  я почти каждую сессию заканчиваю так. Получается бамхантер, хитранер который играет исключительно пару десятуков рук, награждается покерной диспой.

И да, у меня в голове не укладывается как может так складываться нулевому персонажу на такой дистанции.

Ответить Цитировать
    64/65
    + 0
  • SolarWind @ 13.06.26 

Я почему то думал, что это базовая концепция понимания дистанции и  опытные должны знать.. 

Что с одной стороны чем больше дистанция, тем ближе оно к нашему мат ожиданию. Но и с другой стороны - чем дистанция больше, тем и выше вероятность увидеть "аномальные" отклонения-флуктуации от среднего. Поэтому как выше писали в шутку - помни, что всегда будет ещё более худший даунстрик, по сути, неизбежная истина. 

Я думаю, что  ты это понимаешь, просто видимо ты подобрался к границе своего градуса принятия. Понимать - понимаешь, принимать - уже сомневаешься. Это опасно, желательно с менталкой поработать

Понимать действительно понимаю, принимать...не намерен. В чем измеряется дистанция, в количестве рук или по временным меркам?

Я тут уже писал как-то о самом заливном фише который играет свыше -30бб/100

Я играю с ним ха как приходится на протяжении 4 лет и за это время 

Так то уже скоро покер кончится а я все никак не выйду в нормальный плюс против випа.

Ответить Цитировать
    65/65
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.