Maximysss85 через тернии к звёздам...

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6665
  • Постов
    162
  • Просмотров
    45,242
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +5,246
1 5 6 7 8 9
  •  МаксРич, об этом лучше у него спросить

Ответить Цитировать
    65/85
    + 0
  • Budda1985 @ 01.08.25 

Еще я получил статус Select на PS дающий 50% чистого рейк бэка каждые сутки и еще примерно 8% эксклюзивной рейк гонкой. Мне даже предоставили личного менеджера которому я могу написать в мессенджер. Что бы сохранить и закрепить этот статус мне нужно сделать 12,5К рейка за 3 месяца, а это значит что выходных от покера в ближайшее время не планируется, у меня были мысли сделать себе небольшой отпуск в середине сентября, но для этого в ближайшие полтора месяца мне придётся откатать примерно 170К рук

А тебе дали селект на основании одного месяца гринда? Или ты раньше тоже большие дистанции в зуме отыгрывал? Просто у них на сайте написано что нужно набить 50к рейка за 12 месяцев, но я так понимаю это не обязательное условие и они каждого индивидуально рассматривают?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  rbr, там можно сделать 10К рейка за 3 месяца и подать заявку на получение пробного статуса Селект, если ты за эти 3 месяца сделаешь 12.5К ты получаешь этот статус

Ответить Цитировать
    66/85
    + 3
  • Месяц на пути к безупречности

Всем привет, пора подвести итоги месяца и поставить цели на следующий

Этот месяц был достаточно плотным в плане саморазвития

Во первых я наконец то занялся правильным питанием. Раньше при всех моих тренировках я не контролировал калорийность, перебирал со сладкой и жирной пищей, в какой то момент понял что это превратилось в реальную зависимость, а вес перевалил за 94 кг

Важнейшая мысль которая стала отправной точкой на пути к снижению веса звучала так - я понимал что моё питание не оптимально и это конкретное -EV, но менять я его начну с понедельника, 1го числа, начала года и тд, этот момент в итоге никогда не наступит и жить нужно в настоящем моменте, действовать прямо сейчас

Дальше я создал отдельный проект в нейронке посвященный питанию, забил туда свои данные, рост вес, тренировки и узнал много интересного, например что мой основной обмен примерно 2к калорий в сутки, с тренировками и другой активностью около 3к, что количество белков жиров и углеводов в рационе должно быть сбалансированно, дальше был составлен базовый рацион на 2к калорий с дефицитом в 1к, в килограмме жира примерно 7к калорий, те при таком дефиците я буду терять примерно 1кг жира в неделю

В итоге базовый дневной рацион получился таким (в граммах):

200 5% творога с протеином

200 ягод (в основном голубика)

30 отрубей

150-200 картофеля (если не каждый день процесс пойдёт быстрее)

2 цельных яйца + 4 белка 

рыба, курица, постная говядина, лёгкие овощи без ограничений

Я освоил весы и духовку

Делал чит милы, иногда чит деи, но в итоге мой вес вместо стабильных 94х стал стабильные 88, в сентябре планирую активно продолжать и довести его до 80-82х

Тренировался я в этом месяце каждый день! Купил новый абонемент в World Class и через день ходил туда около 3км пешком, там короткая силовая тренировка, бассейн, сауна и пешком обратно. На следующий день пробежка 3км, турники, брусья

В целом если питание можно оценить на 4+ то тренировки на твёрдую 5ку

Еще я плотно занимался психологическими практиками, йога нидру по часу днём и классическую медитация на дыхание 30-40 минут перед сном я делал почти каждый день. Уверен что это огромное +EV для покериста, медитация абсолютно точно очищает мозг, заряжает его энергией, даёт концентрацию, фокус, устраняет все проблемы связанные с нервным напряжением 

В общем если есть проблемы психологического характера то начинай бегать, заниматься силовыми тренировками и медитировать, а еще сбалансируй свой день и всё будет круто

Покером я тоже позанимался

Моя покерная работа выглядит примерно так:

Примерно час - полтора в день я смотрю обучающие видео, для меня это только Стефан и мне нужен еще примерно год что бы пересмотреть и проработать все материалы которые я получил в процессе обучения. Я распределяю просмотр видео равномерно в течении дня, утром как только проснулся, за завтраком и тд, думаю что регулярность очень важна для усвоения информации, небольшими порциями что бы сохранялся интерес и мозг успевал всё переварить

Играю я 4 стола зума примерно по 4-5 часов в день, выделяю все интересные раздачи и потом разбираю их блоками по 5 штук, сначала прокручиваю в реплеере на логику, потом закидываю в анализатор Визарда, бегло смотрю были ли грубые ошибки с точки зрения равновесия, потом могу пробежаться по дереву, смотрю как машина распределяет рейндж, какие сайзинги выбирает, думаю как оппонент отклоняется от равновесия и как это влияет на мою страту, в конце закидываю раздачу в нейронку где можно более глубоко по взаимодействовать с рейнджами

Еще провожу живые тренировки, которые так же увеличивают и мою глубину понимания покера. В этом месяце я провёл 4 плановые тренировки в формате курса, в нём уже 24 1.5-2х часовых видео в 4К качестве и я очень доволен тем что получается

Откатал в этом месяце так:

С рейк беком получилось почти 3.5к 

Из 250к рук которые мне нужно отыграть для поддержания статуса Селект отыграно 177к

В сентябре планирую отыграть в районе 100к рук, активно тренироваться в покере, оптимально питаться и тренироваться физически, доведя вес до 82х в идеале 80 и сделав качественную форму, продолжить регулярно заниматься психологическими практиками и выстраивать максимально продуктивный лайв стайл

Спасибо всем кто следит за блогом, пишите ваши комментарии и приходите на тренировки, с вами был Игорь Maximysss85, до новых встреч!

Ответить Цитировать
    67/85
    + 40
  • Budda1985 @ 31.08.25 

в конце закидываю раздачу в нейронку где можно более глубоко по взаимодействовать с рейнджами

И как выглядит процесс? Какие просты используешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет) Солидно! Безупречность-достойная цель) ГЛ!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Lisenook, нейронка даёт больше гибкости, можно чуть изменить диапазоны например, еще удобно когда видишь один оптимальный сайз, а не 4. Уточни пожалуйста что за просты?

Ответить Цитировать
    68/85
    + 0
  •  Louisette, спасибо! Как писал Кастанеда - у воина нет ничего кроме его безупречности

Ответить Цитировать
    69/85
    + 1
  •  Lisenook, всё я понял, речь о промтах, я писал именно о нейронке Визарда. GPT кстати тоже понимает истории рук и пытается логически их анализировать, думаю его можно использовать в процессе работы над игрой, но я пока плотно этим не занимался

Ответить Цитировать
    70/85
    + 2
  •  Budda1985, нейронку можно обучить, к примеру на материалах Стефана, чтобы анализ был только на основании этой информации, в таком случае будет минимум галлюцинаций.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  drontododo, 100%, в целом работа с ними стоит того что бы ей заниматься

Ответить Цитировать
    71/85
    + 0
  • Budda1985 @ 01.09.25 

Louisette, спасибо! Как писал Кастанеда - у воина нет ничего кроме его безупречности

Первые книги Кастанеды, где про Дона Хуана - очень сильны, кстати) там и мудрость и мистика и философия. Там где без Дона Хуана истории пошли - очень походе на хайп и превышение кактусов в рационе))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Louisette @ 20.09.25 

Первые книги Кастанеды, где про Дона Хуана - очень сильны, кстати) там и мудрость и мистика и философия. Там где без Дона Хуана истории пошли - очень походе на хайп и превышение кактусов в рационе))

так может сказать только тот, кто очень невнимательно читал и ничего не понял

последние книги самые ценные

так же интересны книги ведьм. особенно "Сталкинг с двойником"

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • МаксРич @ 21.09.25 

так может сказать только тот, кто очень невнимательно читал и ничего не понял

последние книги самые ценные

так же интересны книги ведьм. особенно "Сталкинг с двойником"

первые книги в них есть мудрость дона Хуана, индейцев, учение о том, что такое Воин. Когда Кастанеда уже сам по себе и своя группа - пошла полная фантасмагория. Слишком много надуманного, магии, домысла. Что там явь было, а что ему казалось- уже стало не разобрать. Я почувствовал при чтении , что больше нет той легкости и глубины, как в книгах с доном Хуаном, а пошел груз и вполне возможно галлюцинации автора.  Мое мнение, что первые книги рекомендация к прочтению каждому. Последние - очень специфическая литература, которая может и навредить нездоровой психике.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну да когда начинается реальная работа тут все и сливаются

другое дело слушать философскую дрочь и воображать себя магом

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Всем привет!

Пару месяцев меня не было, коротко расскажу чем занимался в течении этого времени и чем планирую заняться в дальнейшем

Сентябрь я провёл практически в состоянии безупречности двигаясь к целям которые я наметил, их было две

Первая подтвердить статус Select на PS, для этого мне нужно было сгенерировать 12.5К рейка за 90 дней, по итогу я сделал 13К, в сентябре мне не особо заходило, но по итогу с рейк беком я закрыл месяц в небольшой плюс

Вторая цель была подсушиться и прийти в нормальную форму к отпуску. Я начал за пару месяцев до этого с отметки 94.5 кг, тренировался каждый день чередуя кардио с турниками и зал с бассейном, питался соблюдая калорийность и бжу которые расчитала мне нейросеть, по итогу к концу этого мини марафона весы показали 86 кг

В начале октября я улетел отдыхать

Неделю я загорал в Шарм Аль Шейхе, в отеле с одним из красивейших коралловых рифов 

Интересный момент, мой отдых совпал с визитом в Египет Трампа, встреча по урегулированию конфликта на ближнем востоке проходила в Шарме, его борт №1 в сопровождении истребителей пролетел прямо над моим отелем

В середине октября я вернулся в Минск и приступил к самой крутой теоретической покерной работе из всех что я занимался за свою карьеру (детально я расскажу о ней чуть позже), я так ей увлёкся что времени на катку стало оставаться меньше, да и составы в зуме были хреновыми, в итоге я стал катать меньше и тут же получил письмо от Старзов что если до конца месяца я не ускорюсь то потеряю статус Select. В итоге октябрь я откатал так

С рейк беком получилось 3К

Теперь расскажу о теоретической работе которой я занимаюсь, это способ работы над игрой который показал мне Стефан еще 8 месяцев назад, но я всё не решался к нему приступить тк он казался мне слишком сложным, но длинный путь начинается с первого шага, в итоге я приступил к этой работе и тут же начал ловить инсайты!

Что представляет из себя эта работа? Так же как топовые шахматисты изучают дебюты, топовые покеристы должны изучать покерное равновесие, методично разбирая и прописывая каждую комбу на разных текстурах флопа, по разным ранаутам тёрна ривера. На первый взгляд эта работа кажется невыполнимой, например мы берем несколько типов бордов, я взял такие

AK5

A82

KJ5

973

AA5

445

у нас есть куча разных спотов, 2bp, 3bp, 4bp в позиции, вне позиции. После того как мы детально по комбам расписали стратегию Сбета флопа, например в споте BB vs BU 2bp AK5 у нас есть несколько вариантов тёрнов, (бланк, флаш, спарка), а после каждого тёрна несколько вариантов риверов и это только один спот в одной линии баррелинга!

Я взял борд AK5 рейженый пот BB vs BU и приступил к работе, это не простое заучивание, а скорее изучение фундаментальных механик, для всего диапазона в целом и для каждой комбы в частности, через 10 минут я начал ловить инсайт за инсайтом, а через час понял что у меня, как и большинства остальных, никогда не было фундаментальной стратегии, всё что было это игра по очень приблизительной чуйке

Вот вам пример, мы бетнули флоп AsKs5d за полярный сайз 116% пота, оппонент колл и вышел бланковый тёрн 8c, у баттона перевес по натсам и он снова ставит плотную ставку чуть больше пота, вэлью часть начинается от AJ, но вот блефы...

QJs,QT и натс фд с Qs являются не индифферентным чеком тк блочат диапазон фолда по Qs и не хотят сжигать эквити на пуш оппонента (хоть и очень редкий)

5х и 8х комбы блефуют почти с полным весом тк как блокируют 55,A5,K5 и доезды по A8,K8

эйр, такой как T9o часто блефует тк не блочит фолды

И вот такие механики я начал видеть на каждой улице! Моё понимание покера стало углубляться и расширяться с каждым часом проделанной работы. Кто то может сказать что изучать равновесие так детально не стоит, ведь люди играют иначе, это правда что все играют по разному, но понимание границ атаки и защиты, так как они должны выглядеть в равновесии, даёт нам большее, а не меньшее понимание того как наказывать отклонения

В общем я сделал эту работу частью своих ежедневных тренировок, примерно 30-40 минут по утрам я разбираю текстуры, потом 5 выделенных раздач и на этом заканчиваю утренний теоретический блок, а позже в течении дня, перед сном или на пробуждении, повторяю прописанные блоки, рефлексирую над ними и гоняю их в тренажере с компьютера или планшета

Я посчитал что для того что бы разобрать и проработать линию баррелинга на основных типах бордов во всех спотах мне понадобиться 6-8 месяцев, работая в том лайтовом режиме что я описал, потом можно будет по разбирать другие значимые линии на отдельных текстурах. Если в добавок к этому скатать за год 1КК+ рук в зуме, разбирая по 5 раздач в день (1800 в год), то со временем можно прийти той точке к которой я шел так долго, достаточному пониманию покера для доминирования на лимитах NL 500+, как говорится поживём увидим!

В общем в ближайшие пол года планирую тренироваться и много катать. Если вам интересно то чем я занимаюсь заглядывайте ко мне на тренировки

Желаю всем удачной охоты в новом сезоне!

Ответить Цитировать
    72/85
    + 54
  • Первый день ноября прошел удачно)

Ответить Цитировать
    73/85
    + 16
  • Привет! Мощный результат в катке) Сушка веса тоже).  "Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду") GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Laaapa, спасибо за тёплые слова! Ницше уважаем) Цитата идеально описывает тот заряд энергии что я получил от Стефа

Ответить Цитировать
    74/85
    + 1
  • Budda1985 @ 01.11.25  

QJs,QT и натс фд с Qs являются не индифферентным чеком тк блочат диапазон фолда по Qs и не хотят сжигать эквити на пуш оппонента (хоть и очень редкий)

инсайты продолжают сыпаться! Сегодня работая с аналогичным спотом понял что упустил выше одну важнейшую переменную. Мы хотим тут почекать QJs,QTs и в целом любой натс флаш еще и потому что хотим сохранить в диапазоне оппонента доминируемые фд, бетом мы их выбиваем тк ему не по шансам тащить при таком спр, а чеком наматываем по доезду на ривере!

Сравните это с тем как играет большинство оппонентов, они скорее всегда пробетают комбари и натс фд, типа сильная, 8х и 5х часто почекают типа шдв и T9o тоже часто чекнут, типа не красивая, хотя на практике поляна на наш бет скорее перефолдит

То есть обычный игрок реализует эквити своего диапазона совершенно не оптимально, а потом пойдёт жаловаться на форум что покер не бьётся)

Сообщение отредактировал Budda1985 - 2.11.2025, 18:58
    Ответить Цитировать
    75/85
    + 10
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.