Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-491
  • Постов
    876
  • Просмотров
    138,006
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,492
1 6 7 8 9 44
  • sandstone96, Ты так написал, будто я Артур Мартиросян или Аврора)) 

Камон, я такой же нубас, как и ты, только с чуть большим количеством опыта. Так что давай в следующий раз без этой херни))

Хотя признаюсь, когда у меня в блоге Дима СПР отметился сообщением, я наверное подобное чувство испытал)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Фонд предложил катать Покердом 😄

Походу я догадываюсь где буду мейк отмазывать.

Ответить Цитировать
    82/515
    + 2
  • Запись 19.07 17:30

Чет заебался с теорией, не потяну катку в прайме. Сидел тыкал freebetrange, на половине часа начало рубить (напомню что встал сегодня в 5 утра). Между выбор скатать в C игру или поспать и попробовать скатать А игра выберу второе. Тем более ночь, лоу афс. 

Nakazator95 пригласил в конфу для обучения. Пообщались, будет со мной и еще несколькими пиздюками заниматься. Прикольно :) 

План меняем. Значит ща попытка в сон, если не получится за час уснуть - сяду катать. Если усну что более вероятно, то сон до 00:00, потом пол-часика доделаю фрибет тыканье с рейджами. Потом в темпе вальса напишу саммари по сегодняшней теории. Потом катка как и хотел. Потом уже выспавшимся дальше теорию после сессии. 

Че надо сделать: табличку как в посте выше + табличку по количеству часов теории и катки за июль. Чтобы все тыкать и не терять. 

Перед сном повторю конспект видоса по теории чтобы лучше запомнилось. 

Галя отмена. Уснуть не смог. Организм не дает. Купил энергос. Значит бодрствуем еще 7-8 часов. Пиздец. Захочется спать часа через 4

Выпил энергос. Вроде бодр. Садимся

Очень сильно бустит продуктивность выставление таймеров на то или действие и запись сколько ты на что потратил время. Время перестает быть: я потратил на теорию Хуй знает сколько, вроде я молодец. Становится: я потратил на теорию N часов, я точно молодец. + в связи с окончанием какого-то дела, в которое мозг погружен получается выделение сложного дофамина (или как это правильно называется, короче я счастлив будто посмотрел тикток, только в несколько раз сильнее) 

Закачивать один рейндж в фрибетрейндж тупо и скучно. Я взял десять разных рейнджей и сначала посидел повспоминал че там рестилится, трибетится и открывается, потом накалякал сам, потом сверил с тем как надо. Неплохо бустит память. Но. Еще сильнее бустит её тренажер, в котором сразу 10 рейнджей. Был не прав что при дрочке рейнджей не надо думать. Очень даже надо, главное закачать в программу дохуя рейнджей, а лучше с нуля построить самому и сверить потом с чартиками.

Следующий день 02:05 

Поставил себе лоу фай хип хап (но сидел не в наушниках, а прост ноут на всю комнату музыку транслировал) - ощущения другие. Когда в ушах ты как будто в транс погружаешься от такой музыки без слов, без ушей эффект сильно легче и я более расслаблен. 

В итоге переключил лоу фай на Bushido. Короче ощущения от катки неплохие. В дорогих складывается, но я по ощущениям играю очень плохо. Опять включилась телефония, несмотря на то что стараюсь думать над каждым спотом по два раза. Причем самое тупое что я даже проговариваю: вот у меня топ доппер, но у оппа в таком лайн апе всегда флеш и нет блефов. И все равно не верю и пытаюсь найти блефы. Пока хуй знает че делать с телефонией, это уже даже не техника, а менталочка. Потому что я потихоньку учусь из-за наигрыша в каких линиях нет блефов, но на мышку все равно не туда клацаю. Надо работать с головой. 

Самая сессия кайф, несмотря на то что скорее закончу в минус (но не такой сильный как последнюю неделю). Есть раздач пять которые я сыграл как конченное ебло, допускаю что не в последнюю очередь потому что до сих пор меня рубит. В след раз в таком состоянии скипну. Просто сегодня хотелось доделать все до конца (теория + тренажер + катка). Но не уверен что такой режим можно выдержать постоянно.

20.07 06:00 

Ура блеять, наконец-то плюсовая сессия. Целых 14БИ в лоу афс, опять Чико. Успел пробить на этапе двух столов всю пати в шаркскопе. - понять с кем сижу. Очень слабый состав, но к сожалению в три макс жестко затроил и не смогу ушатать. Но я не расстраиваюсь, в целом сегодня вся сессия в В игре какой-то. Для меня было важно закончить цепочку «теория - тренажер - катка» пусть и не самая продуктивная в плане винрейтов (график все еще кал), зато я стал применять советы из поста выше и они (внезапно, правда?) работают и доказал себе что в целом могу тянуть такое. Но придется как-то оптимизировать время на теорию, шесть часов за разбор одного видоса как будто ту мач. С другой стороны, я что во время 8 часов катки сегодня время как-то не заметил, что во время 6 часов теории. Посмотрим как дальше пойдет. Загадывать не буду. 

Главное что я начал хоть не много убирать инста решения и, сцуко, думать над раздачами в процессе . Я никогда так не пытался понять где я что я и куда тыкаю кнопку. Да, из-за того что хотелось спать я играл в отвратительный покер по ев, но главное что я чувствовал и понимал: я тут пытаюсь убрать автоматизм и начать думать. Это ощущение просто пиздец, всем рекомендую. 

График: 

Что-то заработал: 

Делал сетку на вечер пятницы: 

План на субботу (сегодня такой): 

1. Выспаться 
    2. с утра по памяти переписать че понял из видоса по теории, чтобы закрыть уже с этим видосом и начать следующий.  

Все таки взять и разобрать оставшиеся руки с этой недели. Я в пятницу и четверг не смог это сделать, надо наверстать. Иначе потом забью хуй. 

Катка. Но бля, я хотел бы катать ночь, ночь прикольно. Думаю катку можно на вечер, а на день новый видосик смотреть и дальше тренажер дробить

Ответить Цитировать
    83/515
    + 10
  • «Делай что должен и будь что будет» 

Всем привет. Я следую своему плану, который озвучил вчера. Правда организм взял свое и я проспал часов пятнадцать. Первый пункт плана с достоинством выполнил. Проснулся ближе к ночи, сел тыкать раздачи. Потыкал часик на предмет где прям дичи наиграл. Сделал краткий конспект прошлого теоретического видоса по памяти; Понял что вылетело половина информации из головы. Постараюсь заново перечитать и повторить завтра.  Начал смотреть видос Аркаши Siberianlion  «Чекрейз флопа без инициативы». Дико хотелось спать, несмотря на то что проспал днем очень много. Посмотрел остаток вчерашнего видоса и минут десять нового. К часу ночи вроде проснулся и сел грузиться. Спать в течении сессии не хотелось, был бодрым.  Катка сегодня с 01:00 до 10:00 получилась. 

По кассе: +847$ (Около 84БИ моего АБИ). Была лоу-афс финалка на iPoker (вышел со стеком 1 к 2 против рега, отыграл до 1 к 1, но потом не справился потащить), была финалка на Chico 11$ фризаут (справился крутануться с 5бб до дохуя бб, дошел до 4 макса, но не хватило терпения переиграть фиша в гадмоде (надо отметить что он вовремя включил душную агрессию и сделать что-то было тяжело)). И была финалка на ГГ 1000+ участников.

Что могу сказать: предфиналку сыграл великолепно - душил жестко, ответной агрессии не получал. Повезло что на этапе двух столов чипака посадили на соседний стол. На финалку вышел вторым стеком, но закончил в 4 макс; Мозги на тему «а мог бы и выиграть» себе не компостирую, ноль переживаний на этот счет. В целом вообще нет нытья по поводу «мог заработать побольше». До этого вся неделя в минусе, поэтому грех жаловаться. 

По ГГ финалке: редко играю в таком своеобразном ИСМ (кого я обманываю, я в целом на финальном столе большого афс редко бываю) где чипак очень крепкий рег, а не кусок рыбы. По итогу смог навязать борьбу, но въебался серией проставлений в телефонистого канадца. За первое канадцу дали 1380$, я довольствуюсь скромными 555$ (55 БИ). В целом достойно, с учетом рега на чипаке; Сохранил себе около 30 раздач с ГГ турнира, их надо сидеть считать в ХРК; 

Очень рад что сегодня ноль инста-решений, особенно в дипах. Обдумывал каждый мув и сайзинг, я молодец. Учусь потихоньку.

График вот такой: 

Заносики: 

Как-то так. График в зеленой зоне (по ев), так что сыграно по делу. Верьте в себя, даже если заливаете за день 28БИ, работайте над игрой и ничего не бойтесь)) А я пойду чистить картошку и смотреть следующий видос по теории. План по часам в катке выполнен (9 часов вместо 7,5 по плану), а теорию надо добить (1 час вместо запланированных 5). То что узнаю из теоретического материала напишу сюда попозже.

Ответить Цитировать
    84/515
    + 8
  • sandstone96, пробей по связям за меня тоже..

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • sandstone96, браво

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • За прошедшие дни ничего интересного. В основном мотался по не-покерным делам, отыграл две дневные сессии в минус 15БИ суммарно. Не получается никак катать утро (просто не могу встать, потому что каждый день садимся тыкать раздачи и заканчиваем где-то в 20-21 по мск). 

Работа над игрой идет продуктивно. Как я писал выше, nakazator95 добавил меня в конфу - сидим тыкаем раздачи с такими же регами аби12 как я. Плюс добавил туда пару своих знакомых из фонда кто катает лимиты повыше. В целом получается по 4-5 часов совместного разбора раздач и поиска оптимальной игры. Очень круто. Мы разбирали мою базу - сразу пытаюсь устранить то что наиграно плохо в свою следующую сессию. Начал вести табличку с количеством часов за игрой и работой над игрой. 

К сожалению, пока особо не получается смотреть ВОДы и прочий контент, но мне кажется - разбор раздач с компетентными игроками (аби20-40) это компенсирует.

Ответить Цитировать
    85/515
    + 5
  • Сессия минус 30 БИ. Тут ниже много мата и я вообще сгорел. 

Очень сложно играть когда ты телефонистая обезьяна которая не умеет играть. Хули толку что я каждый день сижу по 4 часа дрочу свои раздачи, если не могу выкинуть КК на три банки от дурачка с на Ах доске. Ебанат колит 4бет на AJo, ставит, ставит и еще раз, сука ставит. А я как обосанный фиш нажимаю блеять колл колл колл. Какой я блеять профессионал если я вылетаю сука из самого дорогого турнира в загрузке и потом тильтую на весь оставшийся день. Зачем я блеять играю в карты каждый день, если нитовое ебло с ВПНа со статами 17/11 играет лучше меня? Нахуя мне все эти чарты солверы софты если я сука не могу нажать одну единственную кнопку ФОЛД в каждой второй раздачи, ну ебнврт 

Еще бля феерия собственного идиотизма: как попугай себе повторяю - "Даня, не садись в прайм тайм - ты там не зарабатываешь нихуя". И нет блеять нахуя слушать свой триста раз пройденный опыт, нет. Надо сесть обязательно и залить то что отмазывал неделю. Ведь я так быстрее отмажу мейк и стану зарабатывать. Ахуеть. Нет блять не отмажу. Сука какое поражение просто. Полный провал. Я еще решил медитировать, чтобы спокойнее переносить бедбиты. А меня трясет как припадочного сейчас. 

И самое тупое что я сам во всей этой хуйне виноват. Я отдаю всего себя этой залупе и с каждым днем как будто играю еще хуже и хуже и хуже. Это полный пиздец. Как можно тратить на какое-то дело по 10 часов в день чтобы через месяц ты делал 

это дело еще хуже чем раньше. Оказывается блеять можно. Мне методист говорит - че загоняешься, сходи к психологу. А психолог мне говорит что я инфантильный хуй который не умеет брать на себя ответственность. Так вот блеять полный рот отвественности. Сука одно саморазрушение. Просто пиздец. Я понимаю что я делаю хуйню, продолжаю делать хуйню и не понимаю как прекратить. И каждый раз когда хуйня повторяется - мне больнее чем было до этого. Я уже невротик какой-то не могу алл ин нажать мне хуево от того что какой-то хуесос переедет меня в онлайн игре на деньги. 

Я думал что невозможно одновременно быть в ярости и в апатии, психовать и хотеть выйти в окно нахуй. Возможно. Поиграйте  в МТТ. Это какой-то замкнутый круг. Я хочу увидеть деньги, хочу блеять немного заработать денег тем делом которым занимаюсь шесть дней в неделю по 10+ часов. Нет, хуй тебе. Соси и проебывай чужое бабло дальше. Чтобы заработать денег покером надо отдохнуть и перезагрузится, не садиться играть в постоянной тревоге и вообще убрать давление денег. А как ты блеять уберешь его. Ты не можешь отдохнуть потому что у тебя нет денег даже на поесть. Я два месяца живу хрен пойми на что, мне родители в 22 года на еду донатят. Я же блеять беру на себя ответственность. Бизнес сдох от того что я залипаю в покер, покер не приносит ровным счетом нихуя, мейк плавает от суммы Н к сумме М и обратно. И вот почти почти отмазал - и все по новой. 

Я не знаю почему вообще это выкладываю. Думаю что будущему мне будет полезно знать, через что проходил я настоящий. Оказывается тильт не прошел. Он просто копился копился копился и бабах. Я первый раз закрыл столы не вылетев с двух турниров. Чет давно так не накрывало.

Ответить Цитировать
    86/515
    + 13
  • Хочется как-то поддержать, но что тут скажешь. Сейчас явно бессмысленно говорить что-то. Все что не напишу будет банально. Пока тебе надо чутка остыть. Если есть желание поговорить, выгрузить эту хрень, то можем созвониться на днях, расскажу как вывожу такое.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • sandstone96 @ 26.07.24 

Очень сложно играть когда ты телефонистая обезьяна 

Самое главное, что ты нашел причину неудач за 1 сессию и залил всего лишь 30 БИ. 

У меня буквально несколько дней назад была такая же проблема, скатился в коллинг стейшн и мне это обошлось в 100 БИ лимита))

Да и винить себя в том, что ты наиграл хуйни - это неблагородное занятие. Абсолютно у всех бывают ужасные сессии.

Вон у наказатора спроси, сколько дипов он заруинил, наиграв откровенной хуйни  

Так что забей, двигайся дальше. С твоим подходом у тебя точно всё будет в порядке)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Jusked @ 27.07.24 

Вон у наказатора спроси, сколько дипов он заруинил, наиграв откровенной хуйни  

О да, было дело. Щас кстати хуйни намного меньше (если брать дипы, даже иногда ощущение что зажимаюсь) но больше стараюсь ICM ориентед катать.

По поводу тильта из-за нехватки денег, у меня тоже такое есть, буквально в начале месяца посещал психолога из-за этой причины.

Но у меня тильт не выливается в игру, потому что я профессионал.

Если я начну безбожно заливать будучи в тильте, я скорее всего не приближу себя к денежной цели. То есть принимая хуевые и дисповые решения, ты не приблизишь себя к цели которую ты озвучил:

sandstone96 @ 26.07.24 

Я хочу увидеть деньги, хочу блеять немного заработать денег тем делом которым занимаюсь шесть дней в неделю по 10+ часов.

Когда ты диспово катаешь, делаешь похуй колы, ты скорее всего никогда не увидишь деньги. Ты их увидишь потом, когда перестанешь нажимать кнопку "похуй колл", затем наступить момент когда ты будешь выкарабкиваться из минуса а только потом будут бабки.

К счастью (или к сожалению) я не катаю в тильте и понять не могу тебя, я стараюсь просто сесть, показать лучший покер, не заработать денег, а показать лучший покер. Отыграть сессию так, чтобы потом сказать самому себе "бля я ахуенно поиграл сегодня, минимум мискликов, минимум мисплеев, минимум хуйни"

Вовремя остановиться когда делаешь хуйню-тоже скилл.

И еще добавлю, наш психолог недавно озвучил мысль и хайроллер на разборе FT GG millions тоже кстати ее озвучил, про то что умение абстрагироваться от ошибок , нужный скил для покериста.

Нельзя себя хуесосить за какой то косяк, надо отпустить и забыть, а после сессии разобрать.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • Спасибо парни. Возьму себя в руки. Сделаю выходной, потом разберу ошибки.

Ответить Цитировать
    87/515
    + 1
  • sandstone96 @ 26.07.24 

в 22 года

Ну вроде ведешь себя на 22. Все в норме. 

А КК я тоже не выбрасываю никогда. 

Все гут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возможно тебе это пригодится:

Я давно понял для себя, что моё идеальное состояние для игры - это состояние безразличия. Когда совершенно всё ровно, как пройдёт сессия и какой будет результат. Я просто отказываюсь думать об этом. И направляю своё внимание только на игровые действия. 

Ну и вообще, уделяй больше внимания психологии. От твоего состояния очень много зависит. Успехов тебе !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • держу_поле @ 28.07.24 

Ну вроде ведешь себя на 22. Все в норме. 

А КК я тоже не выбрасываю никогда. 

Все гут.

Я отношусь к подобным высказываниям несколько философски. Пока могу себе позволить орать как истеричная девка - почему нет? Другой вопрос, что пользы в этом нихуя.

Ответить Цитировать
    88/515
    + 0
  • Bratelo @ 28.07.24 

Возможно тебе это пригодится:

Я давно понял для себя, что моё идеальное состояние для игры - это состояние безразличия. Когда совершенно всё ровно, как пройдёт сессия и какой будет результат. Я просто отказываюсь думать об этом. И направляю своё внимание только на игровые действия. 

Ну и вообще, уделяй больше внимания психологии. От твоего состояния очень много зависит. Успехов тебе !

Да, я замечал, что когда меньше эмоциональная вовлеченность - результаты лучше. Но сейчас как-то такой период, что не могу абстрагироваться. Пару дней отдохнул, завтра сажусь катать. Мб будет полегче. 

Касаемо психологии: стараюсь работать с этим, тильта меньше. Он просто другой. У меня пропала апатия, но сгорает жопа через день. Я связываю это с недотрахом, мол гормонов дохуя, спортом/сексом не занимаюсь - нет выброса.

Ответить Цитировать
    89/515
    + 2
  • Сегодня катка в плюс 9БИ, вчера чет минус 20. Катаю прайм, забил на попытки пересесть обратно в утро. Наказатор раздал мотивации, теперь придется работать над игрой еще более активно. Веду табличку, сколько потрачено на теорию и практику - через неделю другую покажу че там как там. 

Сегодня сел играть в 18.00, закончил сейчас. Записал всю свою сессию на видео (ОБС). Посплю и сяду разбирать, чего там как я наиграл. Надо будет записать таймкоды и позаебывать более компетентных регов.

Ответить Цитировать
    90/515
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171636&view=findpost&p=7582968

Ответить Цитировать
    91/515
    + 1
  • Hard work pay off. 

Временами мне кажется, что данное высказывание не справедливо к тому, чем и как я занимаюсь. С одной стороны. С другой стороны это все лирика и надо ебашить, дистанция все вернет. 

Начал вести дневник своих покерных часов, чтобы потом можно было повыебываться сколько я потратил на всю эту кутюрьму времени. Выглядит вот так: 

Объективно забивается болт на просмотр вебинаров по теории, но я обязательно это исправлю. Из серьезного - я никогда не тратил так много времени на какое-то одно дело. Надеюсь, это даст плоды через какое-то время. Стараюсь садиться и разбирать свою игру за каждую сессию, хотя бы по часу. Для этого пишу лайвы каждой сессии (подсмотрел эту фишку у Аркаши Siberianlion^а). У меня уже есть четыре видео своих сессий, на самом деле это очень крутая тема. В Х2Н конечно тоже можно смотреть-разбирать, но в формате видео-записи удобнее, потому что видно количество столов, отвлекающие факторы и прочее. 

Кратко разбор раздач за прошлую сессию выглядит как-то так (ниже запись-конспект): 

Раздачки с лайв сессии 14.30-17 46 (столько сидели разбирали) 

авг 100бб / 99 (СОvsMP2) - 3бет / солвер говорит что можно играть как колом, так и чекрейзом / получили 4 бет - выкинули (покеты выше 5 нельзя выкидывать на 4бет) 

авг 100бб / KJo (COvsEP) не колится

авг 200бб / А5о (UTG) не открывается

авг90бб / 109с (MPvsEP+1) - 3bet - околонулевая борода, не обязательно трибетить (и колить) околонулевое решение солвера/ можно поколить если не петушат за столами

Авг150бб / O9s (BBvsCOvsBTN) - ссall / cолвер говорит что можно и call и сквиз - одинаковые решения, но в эксплойт будет сквиз/трибет лучше потому поле недозащищается (но это справедливо для 50бб-), в 100бб+ народ переколит говна 

Авг80бб / K7s (SBvsCO) - мы колл, солвер колит и трибетит - в пко можно потрибетить против рега (если мы покрываем) / если еще колл на кнопке - железобетонный сквиз (хотя солвер не хочет сквизить в фризе) - в фиша сквиз линейно - в рега можно полярно, но не обязательно

Авг200бб / К8о (SB vs MP) никогда не колл 

Авг200бб / А5о ( BTN VS EP+1) никогда не колл

Авг100бб / A5s MP VS BB/ flop Ad4hJd  8h Tc / flop 3/4 (можно 60%)/ turn 3/4 (мы должны чекать, у нас слабый туз, по риверу можно большую. А10+ можно ставить второй.) если у нас доперный или сильный туз АО+ то ставим овербет терн

Авг 95 / 98o COvsBB flop AJKrainbow / мы ставим треть, надо ставить плотную (70%) (в высокие Борды SRP против ББ в свободной позиции хотим ставить много) и овербет терн/ по риверу сдаемся

Авг 40бб / К9с BTN vs BB flop 432rainbow / мы хотим ставить плотную (а поставили мелкую). Идея в том что мы ставим так же с оверпарами к борду. Поставили плотную, если наше эквити не поехало - сдались

Авг 60бб / K7s CO vs HJ / мы колим - солвер показывает нулевой колл и нулевой трибет (в этом споте нет денег, его можно не наигрывать)

Авг 30бб / О9о CO vs LJ / никогда не колл, тем более против рега

Авг 20бб /A5o HJ  не опен (тем более нас сильно кроют)

С еп изи скипать опен 10ой оффсьют линии кроме А10

Сьютед бродвей глубокий стек чип ев хотим трибетить чтобы собрать натс и стекнуть оппа

3 бет пот (Hero MP ccall 3bet BTN) flop Ad3h9d Tc Ks / флоп чек чек / терн я полпота (надо ставить 70%+)/ Ривер я чек опп 20% блокбет колл / а надо ставить пуш до его слова, так как опп капнут на сильного туза. И нас почти натс

Была проблема с овероупенами/оверколами на свободных - работаю чтобы это устранить. Была проблема с 3бетами за рейнджами, стал чуть спокойнее - вроде лучше стало работать. Ев есть, винрейт есть. 

Посмотреть трену по потбетам/овербетам. Очевидные дыры - слабый префлоп -> 

Основные проблемы которые удалось потихоньку начать устранять : 

Широкие трибеты (непонимание как отыгравать большой диап трибета в трибетпоте) 

Широкие открывашки за рейджами

Широкие колд колы за рейнджами

Со мной посидели в созвонах пару регов моего фонда - сразу удалось исправить несколько явных минусовых ликов. 

Повыписывал для себя пару мыслей по одной из финалок СуперХайроллера по $10300. Почему-то в моих записях я их обозначаю как GG Millions^(запись разумеется не полная, я растянул этот видосик на два дня и так и не досмотрел): 

Катка с 18.30 по 4.30.; Катушка -23 БИ АБИ12, но с учетом того что сегодня было просто миллион турниров за 20-25 - я бы делил минус в БИ на два. Минус 10 БИ как будто не так чтобы критично + ев в зеленой зоне (желтая тоже в порядке) - отыграл неплохо, но не сложилось 

Завтра весь день не катаю - разбор базы) upd. Обманул получается, сел короткую откатал. 

4.50 финалка гг миллионс сел смотреть. 6.29 - как проснусь досмотрю

Очень интересно смотреть финалку и понимать, что ты пусть и отдаленно но можешь предугадать как плюс минус игроки будут разыгрывать свои руки. Например открылся MP против BB, флоп OdJs4d - мп четверть, бб колл - чек чек терн вышла 4h - Ривер бланк - Ривер бб плотный проб ривера (80%), мп алл ин - бб отбивает КДо, мп превратил АJо в блеф. Я был уверен что бб отобьет. Возможно мне не хватает понимания игры таких профиков и они балансируют свои сайзы, но мне кажется что когда мы ставим четверть в дровяную доску то как будто алл ином ривера мы репим полную херню. АД так не будет ставить, допера имхо должны больше ставить флоп. На доске лежит и флешдро и стрит дро. Потом мы алл ином пытаемся вышкварить даму. Но как будто АО там в трибете, получается метим только в слабую даму. Интересно, падает ли О9 на алл ин. 

Трибет пот, австриец опен еп+1 открывает покет 77, получает трибет от мп 5,5бб - жмет колл. Флоп 65А две пики. Префлоп агрессор ставит 2 блайнда в банк 13 и забирает)) красиво. Я понял эту мысль таким образом - колд колл трибета на еп будет сьют бродвей и покеты (причем имхо покетов больше). Но не понял почему он не протянул одну улицу по таким шикарным одсам. Возможно префлоп агрессор такой ставкой старался выбить карманки которые кололи трибет и такой сайз как раз рассчитан на них. 

Чип лидер открывает К3о с катофа, получает трибет от сб 7.5бб, и ставит 4бет 13бб. На сб тот же чел который сфолдил 77 на 2бб конбет в трибетпоте. Сб засунул в чипака. Пиздец как бесстрашно. Подозреваю что это эксплойт. Чел на сб держал в уме что чипак может изъебать блеф4бетами по блокерам, и сжав свои стальные яйчишки засунул ему 5бет алл ин. Вообще я бы так не смог (на данном этапе карьеры). У нас 36бб и мы зарубаемся против чипака 60бб. И засовываем ему АВо 5бет пушем. Как будто аркадненько. Но победил значит прав. 

Чел который исполнял с валетами 66 опен фолд с утг авгстек 33бб. 

Заметил что у хайроллеров 1/4 чуть ли не самая распостраненная ставка по флопу. Интересно почему так. Мне кажется что по причине: фолды мы получим и на четверть, рука заплатит и на треть. Велью кроме неуязвимых настов они проставляют 70%+ и не стесняются

ЛоуДжек 30бб открывает К10с, на бб наш австриец со стальными бубенцами колит АДо (крутой колл, вообще мне заходит как  играет этот чел, очень круто). Идея в том что лоуджек открывается в второй стек на бтн + на бб сидит третий стек и как будто мы не очень хотим АДо трибетить в такую. На флоп О72радуга лоуджек треть, бб ему ЧР 7бб. Своеобразно. Как будто мы репим какие то бд фд стриты флеши в ЧР по очень сухому борду и наматываем на куллервелью КО ОВ ВВ которые по идее протягивают на чекрейз. Однако непонятно че делать если у чела КК АА сет 77. Чел на лоуджеке никак не капнут на эти комбы, без позы можно третюшкой и тузов сыграть в целом. 

Чипак бтн почти 80бб открывается в бб, на бб один из маленьких оставшихся стеков - 29 бб. Рестил с 22  - выбил А7с у чипака. Бесстрашно, с учетом того что еще 4 коротких стека таких же как наш и мы можем уехать в монетку на 60бб. 

Опен Хайджек Д9с, нам с бтн трибет 3х. СБ AJs инста пас - я бы тоже выкинул, трибетит второй стек в коротыша; На бб наш австриец - дисциплинированный пас ТТ. 

В целом мне нравится, в какую сторону иду. Работы непочатый край, но когда что-то делаешь изо-дня в день то постепенно приходит наигрыш и понимание че тыкать (пускай пока и на моем скромном АБИ). 

Сегодня было много перспективных дипов, но доехал только в Hyper ПКО по $21. Не потащил флип бвб 87с в А2о в тримаксе. Дали чет около $700, за первое $1500. Вопросов к ИСМ стадии у меня нет (на текущем уровне понимания я отыграл так, что у меня в целом нет вопросов ни к одной из раздач, я бы наверное так же сыграл еще раз. Будет интересно сохранить реплей предфиналки/финалки и пересмотреть через полгодика, чтобы поискать дыры в своей же игре). 

Был перспективный стек в Bosky, но уебали АА<КК. Еще была финалка фризы за $11 на ВПН, но справился получить колл от тузов на чипаке. Закончил шестым. 

Как будто все мои бабки в ночи (сетка с часу ночи). В прайм все заливаю и заливаю, ночью люди в турнире за 20 баксов лицом по клавиатуре катаются. Отмазал ровно половину мейка, что приятно. Повышение на Medium лвл в фонде не получил, но в целом по делу. С моими открывашками как-будто не готов еще. Ниче, весь август буду пахать - придут и бабки и повышение по лимитам. Или нет. Дисперсии поебать на работу над игрой)) 

Мне нравится высказывание Славы Nakazator96^а что часто люди оправдывают свою хуевую игру плохим раном или диспой. Я точно знаю что играю так себе, но уже встал на путь дзен-самурая (который офк ебашит как проклятый). 

Фотка из топ3: 

Ловлю себя на мысли что работаю недостаточно и/или не с той информацией, которая нужна. Старшие товарищи успокаивают тем, что все познать невозможно, но можно стремиться. Каждый разобранная раздача или просмотренный веб увеличивает мое будущее ев. Поэтому хз. Возможно надо сместить фокус внимания на тыканье в софте. Стал прогонять весь свой префлоп через Визард, чтобы иметь какую-то базу на что можно опираться при выстраивании страты. Пока вроде идет. Нужно больше времени в сутках (при этом я не могу по кд заниматься только картами, у меня едет Куку). 

Перед сессией пару часов позалипали с партнерами по фонду вот в это, было прикольно. Эмоционально разгрузился: 

Я играл за женщину варвара, которая вечно хотела жрать (при этом ела только мясо). Свалил делать еще одну базу, но по итогу чуть не умер от голода и вернулся в общую пати. Забавно, краткая иллюстрация как пиздюк пытается социализироваться во взрослой жизни, у него не выходит и приходится просить саппорт у родителей/друзей. Иронично)) 

Еще я переделал себе ХАД, решил убрать квадрат Фиата и добавить другие статы. Как будто на моих лимитах за глаза. 

Короче все идет по плану, ебашим дальше.

Ответить Цитировать
    92/515
    + 8
  •  sandstone96, а зачем столько времени разбирать, по сути дефолтные раздачи? 

вот когда вызубришь хорошо префлоп,тогда  уже разбирать раздачи (мысля диапазонами), иначе смысл вообще копаться в тренажере? Только ошибок наделаешь, скопировав машину

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 6 7 8 9 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.