Итоги августа и сентября +9288$
Август получился отпускной и практически полностью выпал из катки. Из событий с Димой Brdz освещали мой любимый формат - битва на хайстейкс Heads-up матч Илья KARACHEVSKII vs Даниил Васильев на нл1к. Илья и Даниил выдали самый зрелищный матч на данный момент в этой серии трансляций.
Несколько раз менялся расклад сил в ходе матча, никто не хотел сдаваться и боролись до последней минуты. Рекорд по количеству дорогих блефов в одном противостоянии.
Сентябрь уже начал вкатывать более менее. Ещё рейкбек в октябре долетит и думаю рубеж в 10к будет пробит. Хотя по цифрам и не скажешь, но месяц выдался валидольный. Сплошные качели то вверх, то вниз.
Всё таки верю в сезонность в покере, возможно это заложено на глубинном уровне, связанным со школой и универом, но всегда в сентябре настраиваю себя, что к декабрю - январю нужно планомерно выходить на пик формы, чтобы максимизировать ожидание в новогодних составах.
Так что готовимся, кульминация сезона ещё впереди
Итоги октября +6270
Вначале месяца пошёл тестить два новых браузерных рума. Один оказался шляпой с хаус ботами, просто 24/7 игрались все мидстейкс лимиты до нл1к и всегда сидело 3-4 игрока за столом в любое время суток на каждом лимите. Боты притворялись фишами, лимпили, создавали иллюзию нормальной игры. Будьте аккуратны. Этот рум скипнул сразу после первой сессии. Второй поинтереснее т.к. про него до теста слышал позитивный фидбек. Неделю наблюдал, что происходит и в одну из сессий подобрался подходящий сетап для врыва. Играл нл400 с американским регом и фишом в 3максе, ещё и в позе на фиша. Но из за того , что они оба играли ультра агрессивно, видимо деньги не давили совсем на обоих, попал под каток между двух маньяков. Как только заходила рука у оппов была рука чуть сильнее, за пару часов только 1 банк выйграл остальные проиграл. Плюс там много неудобств по софту, которые конкретно в этом руме реально высасывуют ресурс и усталость быстро накапливается. По итогу, чуть подзалил в этих экспериментах и решил взять паузу, чуть сейфовее действовать.
Заменил эти новые сайты, на старые проверенные, которые к тому ещё и трекаются х2н. Благодаря чему раздачи начали копиться в базе и появился график. Примерно 15-20т раздач сыграл за октябрь, 75% без стат, 25% примерно затрекалось, что уже неплохо.
С Сашей rocknrolla провели совместный стрим, разобрали его раздачи с лимитов nl100-nl400.
Работаем
Итоги за год +100 000 $
Ровно год назад вернулся в катку после 9 месячного перерыва. Подведём итоги. По факту получилось 10 рабочих месяцев, август был отпускной и ещё бывало, что вылетали недели по различным оффлайн обстоятельствам.
Итого средний месяц получился +10к. При том важно отметить, что моя загруженность распределяется между игрой и обучением игроков. Примерно можно так прикинуть: в неделю 6 рабочих дней, из которых 3 дня катка по 5-6 часов в среднем и 3 дня тренерские и околопокерные задачи плюс 1 выходной. Получается 12 игровых дней по 5,5 часов примерно и 66 часов тотал в месяц. В сухом остатке ~150$/час доходность.
График по месяцам:
Лимиты от NL200 до NL2K. Средний лимит примерно нл500-600. Суммарно за год сыграл в более чем 15 различных румах. Сетап по сайтам, который был в ноябре 2024 поменялся на 90% к ноябрю 2025. Важно проявлять гибкость в этом направлении, если рум не показывает желаемую доходность менять.
Результат учитывает абсолютно все играемые сайты с точностью до цента т.к. он ведется по кассам румов плюс рейкбек и ничего не теряет. Единственное, здесь ещё не подружен рб за октябрь и ноябрь.
График по неделям:
У меня дефолтный год в карьере, когда уже вышел на определённый уровень, это 10 плюсовых месяцев, 1-2 нулевых или небольшой минус (<10 бай инов).
В этот раз удалось собрать 12 из 12 ✅
Алл тайм пик за 16 лет катки на графике пробит на этой неделе.
Игроки, которые вели свои отчёты публично, знают, что это дополнительное давление по менталке, осознавать, что в конце месяца нужно подводить итоги. Благодарю всех, кто следит и поддерживает ❤️
Больше постов и движухи в тг. Например, недавно выложил пост, как распознать скам при добавлении нового рума: https://t.me/Joyyyyy_poker/141
Тема по обучению с отзывами от учеников: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123935&view=findpost&p=7704031
Буду рад вас видеть!
Привет. Скажи плиз сколько столов играешь и что в итоге по количеству рук вышло?
spadevalet,
Привет! Раньше очень часто пересекались с тобой за столами. По рукам не подскажу, не хочу вводить в заблуждение, сам точно не знаю т.к. большинство румов не трекаются. В среднем примерно 250рук/час. 3-4 стола моя скорость. Если дорогая игра, могу и 1-2 стола играть вполне ок.
Классные резы, токены Бали Твин не интересуют?
Ответ простой, фото могу сделать очень быстро, моментально... Час это прям с запасом)