Играю НЛ5, опять лютейший недобор. Я уже не знаю что делать...Буду сидеть до талого сегодня, пока не сдохну. Либо пока не уйду в минус 20бб (100$). Вы можете зайти на мой лимит и выставиться со мной с 22 на префлопе. Я буду с АА или КК и с 99%-ой вероятностью вы победите. Раздаю деньги бесплатно!
Все мои выставления с АК я проигрываю. Все выставления против меня с АК я тоже проигрываю.
27.01.2024
Сказать что я в а*уе - ничего не сказать. Отвращение к этой игре полнейшее. Завтра с утра наверное сыграю удвоенные часы и пока в сторону покер. Я просто опустошен. Ниже прикреплю интересные раздачки за сегодня и это только крупные банки. Еще было много проиграно по мелочи, по пол-стека. Набил хренову тучу очков в GGcare, если ничего не отдаст - поеду в офис Покерка бить лица там всем. Если есть какие-то советы, буду рад почитать. Может реально рум поменять. Думаю, может вообще нужно было в свое время в МТТ обучаться. Сидят себе спокойно, как-то бабки зарабатывают. Но я вообще ноль в турнирах к сожалению...
r1rambo @ 27.01.24Думаю, может вообще нужно было в свое время в МТТ обучаться. Сидят себе спокойно, как-то бабки зарабатывают. Но я вообще ноль в турнирах к сожалению...
Если у тебя такая реакция сейчас в кэше с последних 3-ех сессий (или сколько их было?), то представь, что будет в МТТ. Ведь в МТТ ты можешь сосать по бабкам, играя даже в 10бб какие-нибудь.
r1rambo, Привет... по тексту тильт передается)) советую заняться спортом , мне помогает супер сет 20-20-20 где 20 приседаний -20 отжиманий - 20 пресс... Попробуй тильт рукой сносит, но есть побочка -это крепкое здоровье, ровная осанка, небольшая отдышка.
А так как ты хотел играя по 9000тыс раздач в день... это часов 12-14 а за такое время можно и банкролл слить если не контролировать ситуацию.
Ты видать мало горя на лимитах ниже попробовал... И один из способов спуститься ниже а может ты просто что то неправильно стал делать и переигрывать руки?
Думаю, может вообще нужно было в свое время в МТТ обучаться. Сидят себе спокойно, как-то бабки зарабатывают. Но я вообще ноль в турнирах к сожале
В мтт легко деньги лутать)) просто грузи и все... От кеша игра ничем не отличается... Но учитывая твой тильт тебе туда рано, там народу много и сложно много монеток тащить особенно в поздних стадиях.
Можно продавать доли на микро турниры, там хорошо раскупают а минус долго сидеть и на 10месте вылететь фишу в монетке))
dibidibidis, Да просто бесит, что это происходит именно когда поднимаешь по лимитам. Вот до нового года играл почти все время на одном и все стабильно шло. Как только стал выше чуть брать, сразу вниз все полетело(
66FAUST66, хочешь прикол?)
Короче, я так-то в спортзал хожу и 17 января зал бац и закрылся по неизвестным причинам(проработал чуть меньше года). Короче там какие-то разборки учредителей и народ весь в шоке что происходит) я ладно не сильно переживаю, т.к. у меня до февраля абонемент был, почти год отходил(но при этом еще 3 подарочных месяца) вот такая канитель тут у нас. Людей больше жалко, кто недавно абонементы купили (есть кто даже ни разу не успел сходить).
И я заметил - без спорта у меня сразу башка совсем иначе работает. Реально жестко тильтую, сплю хуже и т.д. А там же сауна еще...
Вот в поисках нового места, где заниматься можно. Но этот был в 10 минутах ходьбы( Есть один, но дорогой пздц. Я кстати больше бешусь, что мог эти проигранные деньги вывести и купить себе хотя бы на 3 месяца абонемент туда)))
66FAUST66, блин ну подумаю над этим)) просто я когда заходил во всякие там фрироллы или самые дешёвые турики, вообще как нуб сижу в этом 9-максе, не понимаю кого с чем рейзить/колить)))
Ладно спасибо ребят за отклик. Я понимаю, что жестко тильтую. Реально нужно отвлечься от игры. Наверное завтра с утра, если встану, отыграю эти 2 часа и торможу. До 1 числа отдохну, мб что с залом порешаю. И наверное все дни позанимаюсь теорией. Повторю все что с тренером изучал в свое время.
Книгу будет время дочитать, мб кинчик какой-нибудь гляну)
66FAUST66 @ 27.01.24В мтт легко деньги лутать)) просто грузи и все... От кеша игра ничем не отличается.
На дистанции, если мало-майски теорию под МТТ подзадрочить, конечно лутать там можно, начиная постепенно с низких аби. Однако говорить, что кэш ничем не отличается - это прям невероятное преуменьшение. Самым болезненным (особенно для ТСа) отличается как минимум - диспой. Очень жесткая диспа может накрыть, которой в кэше не будет практически никогда. Типа можно месяцами и даже год+ просто катать в минус/0 - более чем реальная история даже при хороших винрейтах.
Так что влетать вот так с двух ног в МТТ не советовал бы, особенно учитывая твою реакцию на диспу всего нескольких дней (упор именно на это делаю, чтоб понимание в разнице было - для мтт это вообще впшик. Плюсом там БР нужен в разы больше для комфортной игры.
Вот отдых от катки - хорошее решение.
Тем временем тузы пробивают очередное дно)))
Привет,Коллега!!! Если поможет-поделюсь своей тактикой борьбы с даунстриком. Я в кэше 4 месяца-стартовал с нл2 и ... до сих пор на нем))) Начинал с 10 долларов на ПС, догнал до 60 и понеслось вниз до 8. И Да -пробовать стал нл5 и на нем начался лютый пи-ц. Ничего не помогало. Все как у тебя. С 8 долларов начало заходить-дошел ракетой до 150 и опять начал подключать нл5 и снова понеслось вниз--ничего не помогало-ни приседания, ни отжимания))) Залез в калькулятор диспы и там только один выход--дистанция. А вот выдержит ли БР, зависит от игрока. Есть тактика-проиграл 2БИ -гоу на лимит ниже. Есть шанс пересидеть. Вообщем упал с 150 до 80 и вроде стал цепляться за игру. ( как и в первом падении так и во втором --падение начиналось с 10бб /100 и падало до -2бб/100) Как и в твоем случае-игра перестала приносить кайф-больше напряг))) Не знаю как люди бьют лимиты--это я еще кэш-аут не делал, боюсь там вообще можно обнулиться ))). Верим в дистанцию-я играю 2 стола ( старенький-54 года) по 1000рук в день. Может и закончится черная линия диспы. Удачи!!!!
28.01.2024
+10$ за LB и надеюсь на GGcare все-таки, там хороший стек. Почти отмазал минус. Все ухожу на отдых, наверное числа 1ого стартану. Буду думать какой лимит брать, мб все-таки попробовать остаться, подуспокоился немного) Всем удачи парни, не тильтуйте как я!)))
Abaddon70, ну вот думаю сейчас отдохнуть и там посмотрим. Да по сути я сам себе такую установку давал - 2-3 БИ проиграл - офф. Нет же, как дурак сижу и пытаюсь отыграться)
54 года совсем не старость) Жизнь только начинается! Удачи Вам в игре!
Не играй какое-то время. 3-4 дня, может неделю. После перерыва начнешь по-другому смотреть на игру: трезвый взгляд и осознание того, что, вероятно, ты мог бы проиграть раза в два меньше. Не пытайся отыграться и "вернуть своё". Тебе никто нихуя не должен. Избегай сильно дисповых решений.
То, что ты "подуспокоился немного" — полная хуйня. Бомбанет внезапно и горячо при малейшем триггере.
Я закатал пол банкролла за 70к рук в стрике. Оглядываясь назад понимаю, что мог бы меньше. Еще возможной хорошей идеей будет посмотреть на страдания других, типа не только у меня горе. Тут каждый второй на форуме ноет и я в их числе.
hqegor, я конечно не авторитет, но есть калькулятор дисперсии ( https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/ ), где математически расчитывается даунстрик. 70к рук тому подтверждение--мне кажется правильнее уйти на самый низкий лимит и бомбить до появления Плюса. Потом возвращаться на рабочий лимит. И боюсь, что перерыв в работе не сказывется на результате ( тильт в расчет не берем), только дистанция вернет все на место и чем быстрее она будет пройдена, тем быстрее вернется результат. Но это только мое ИМХО. Удачи
Как меня задолбали эти переезды...Просто все выставления проигрываю...Очередные АА проиграл в АК...