Уже не помню когда последний раз рояль собирал. Хоть и без фул оплаты, но пусть будет для истории)
Бля как я уже устал от этой хуйни. Дали подышать в середине месяца. А потом просто ебка включилась с ОПЯТЬ ЕБАНОЙ НЕДОДАЧЕЙ... Дайте переапаться уже, пожалуйста! Особенный прикол происходит на редах... Это просто пизда... Уже думаю зальюсь там так зальюсь впизду. Выведу оставшиеся 500$, если опуститься до этой суммы. И забуду про этот рум на время уж точно...
Я до сих пор не вывел оттуда только потому что есть память о былых победах) ну и надежда все же есть. Но как они переключают рубильник редко у какого рума происходит.
Во всех румах с 14 февраля из 14 сессий только 3 в плюсе. И ебаная недодача по базе уже 16к$... Дали бы мне переапаться на эти самые 16к, и был бы совсем другой разговор. Но это только мечты... Надеюсь когда-то они воплотятся.
Часов толком не откатано. А играть просто нет желания...
Посоветуйте, пожалуйста, интересную одиночную игрушку на пк. Играю редко, но что мне зашло из последнего: kingdom come deliverance, horizon zero dawn, и Ведьмак 3 по классике)
C момента предыдущего поста взял паузу от покера. Просто качнул Kingdome Come, и начал второе прохождение. Все таки игрушка мне понравилась. Достаточно чиловая, размеренная. Но не сказать что нудятина скучная. Сражения там интересные и сложные. Восстановил немного цнс. А то уже близко к перегоранию. Оно и неудевительно. С октября прошлого года все месяцы тяжелые.
Без рейкбека вообще грустная картина. С рб 8к. Но это оч мало для меня за 5 месяцев... Я в 2 раза больше на жизнь трачу. А зачастую еще больше чем 2х. Получается проедаю бр постепенно. Поэтому и недодача накаляет больше чем должна бы.
С субботы решил потиху влиться. Играю с планом отыграть ровно 2 часа сессию. Сыграл сегодня 2 такие. Последнюю закрыл даже с фишами, потому что был план сыграть 2 часа. Я его выполнил. Попробую сейчас так, как минимум в ближайшее время.
Возможно, если бы мне раздали получше. То я на вдохновении отыграл бы 3 часа вместо 2х. Но не судьба была. Самый рофл был словить за 1 круг на разваливающемся столе 2 раздачи подряд.
в этой раздаче вы можете наблюдать "гения ХА". И все равно умудрился добрать 😅 Да, сыграй он обычный 3бет, была бы все равно игра на стек префлоп. Но сама суть насколько чел не запаривается даже над игрой.
Впереди еще 3 рабочих дня для меня. Посмотрю что они принесут в концовке месяца.
А что это такая за страта у тебя новая по 40бб брать?
Monk199375, да я поэкспериментировал. Посмотрел как реги ошибаются в этой страте. Причем бывают довольно грубые ошибки. Потом посмотрел в визарде что сам далек от идеала 😅 ну это и логично, другая страта, и хоть я и уделил ей время, причем явно больше чем большинство регов. Но недостаточно чтобы прям сказать, что играю в 40бб хорошо. не плохо, но и не отлично. Поэтому в бОльшей степени отказываюсь от нее. Даже на старзах.
Вообще, почему мне захотелось ее поизучать. В первую очередь для регваров старзов. На других румах не заморачивался на этот счет. Играл везде 100бб. А на старзах под регвары попробовал 40бб обычные столы, и за шорт столами 10бб. Получились слабые винрейты. Но в целом небольшой плюс по ним.
Плюс казалось выгодно играть самому 40бб стек, когда у фиша тоже примерно такой. В итоге надоело. Перехожу обратно на 100бб. Но имею возможность брать 40 по желанию) никогда лишним не будет, я считаю.
ну и еще, небольшую роль сыграло желание прыгнуть на 500 с меньшими байинами. Но там не сложились несколько попыток. А так идея рабочая кмк)
Неплохую сессию выдал вечером)
1 перерыв 5 мин в середине сделал забить кальян) Пока что лучшая сессия по бабкам в этом месяце. По ЕВ вторая. Но есть еще шанс улучшить) Еще сессия показывает, что лучше на краткосрочные резы сильно не обращать внимания. Потому что началась она с -300...
Заодно добил миссию на 10к очей и 100€ билет. Тут только 1 вариант использования.
Структура довольно плавная. Буду завтра вечером врываться и пробовать пройти в день2) GLGL)
Подробней про этот месяц и февраль заодно уже в конце марта. Stay tuned
а можешь написать хотя бы улицу где часто ошибки?
gamz11 @ 23.03.24а можешь написать хотя бы улицу где часто ошибки?
У оппонентов? Если про ошибки оппов вс 40бб, то самые частые, конечно, префлоп. А постфлоп уже не могу выделить отдельно какую- то улицу. У разных оппонентов свои лики. Точно уже не вспомню. Но по памяти все же, наверное, флоп еще. Там чаще игра ведется. И больше можно напортачить.
Я в том числе. Потому что доски, которые в 100бб стеках в срп играются не от 100% сбета, могут спокойно играться соткой как лучшая страта в 40бб. Когда заметил такие моменты в своей игре, решил отказаться от 40бб страты. Играл ее только на старзах, и только либо без фиша, либо с неполным стеком фиша. Поэтому тратить усилия на подробное изучение не вижу смысла.
в раздаче с А8 там в зависимости от расчета полпота появляется. в GTO general smaller например там немало полпотного сайза уже флоп. и на других текстурах за СБ много 20% сайзов и андербетов тернов риверов. Я как-то сменил просто расчет и охренел как страта полностью поменялась на одной и той же текстуре.
Обновил лучшую сессию марта) Катнул как в старые добрые практически непрерывно. В какой-то момент столы начали разваливаться, но вернулись красавчики, которые уже успели задонатить) И снова пошла катушка. За сессию ни одного стола нл200 не было открыто) поэтому такой результат еще больше радует. Про нл200 подробней в месячном отчете.
а вот отдельно старзы. В этом месяце они прям отдельно "радуют". Хорошо что не одними ими, как говорится.
Есть надежда на еще один апдейт best session в марте) Продолжаю работать)
Сегодня так классно погуляли семьей 3 часа. Погода хорошая, 19 градусов, солнышко, ветра почти нет. Ходили на Цнянское водохранилище. Там уже достаточно людей. Жарят шашлыки, гуляют. В пляжный волейбол 2на2 двое вообще в одних шортах играли.
Малышка сначала поспала. Потом походили с ней 😍 На улице еще с поддержкой. Дома уже сама ходит. Донечка довольная, счастливая) и мы все зарядились энергией)
Надели костюм в виде зайчика. Так много встречных прохожих умилялись нашей зайке 😊
Рабочий день подрезан по времени, но я ни капельки не жалею! Завтра в зоопарк поедем) весна, все по кайфу!
Всем привет! Планировал сегодня еще поработать. Но чувствую что концентрации и сил нет. Поэтому завершаю месяц.
Про февраль не было отчета, потому что немного устал от плохого рана и покера. Писал в этом посте. После того дня сыграл очень мало в покер. Установил Kingdome Come и до конца месяца играл в нее, почти не садясь за покер. И даже сейчас думаю что не ошибся. Надо было перезагрузиться и отдохнуть) Наверное, хотя бы пару недель за пол года надо полностью отдыхать от покера. По крайней мере для меня так. Буду считать за отпуск. В феврале получилось 74 часа. И вместе с рб 1490$. Что не покрывает ежемесячные расходы. И с недобором больше профита...
Март 2024
Зато начало марта я неплохо по почасовке стартанул. Соскучился по катке. Да и понимание, что надо работать было на месте. 1 марта отыграл более 6,5 часов. 2 марта более 8 часов суммарно за 3 сессии. При этом словив худшую сессию месяца.
Уже даже и не вспомню что там было. Просто много куллеров и переездов.
Но план стараться играть по 8 часов был. И это хорошо что я планировал именно по 8 часов. Потому что это получалось не всегда, но иногда удавалось. Если хороший игровой день, то было по 6-8 часов. И хоть начало месяца получилось неприятным, потом тенденцию удалось переломить.
Что касается нл200. Последнюю раздачу в этом месяце отыграл 18 марта. Потом решил отказаться от этого лимита временно. Я понимаю что я его бью на дистанции. И показываю там винрейт 5,2/100 по факту и 7,7/100 по ев.
дистанция нл200 в имеющейся базе
Но в этом месяце захотелось сместить вектор усилий. Т.е. когда я подключаю нл200 к сотке, он оказывает большое влияние на итоговый результат месяца. И если все нормально на сотке, а на 200 не сложись. ТО месяц может получится херовым. А мне такое сейчас не надо. Текущие цели больше завязаны на бабках здесь и сейчас. И хоть бабки не первичны по целям, но важны. Первичным поставил в этом месяце почасовку и дистанцию. Хочется нажимать много кнопок в час, и печатать бабки) Растить БР! Который принесет больше спокойствия и стабильности. Что будет хорошо сказываться на тильтоустойчивости.
Вот резы 200 в марте:
Тут больше всего сказался хуевый ран на старзах в этом месяце. Но на 200 он был еще хуевей... отчасти поэтому и играл там не оч усердно, и желание играть на этом лимите временно потерял. Но я еще вернусь туда, только это будет когда 200 станет основным лимитом, а не дополнением к 100.
После середины месяца сделал больше упор на мультитейблинге и подъеме рук/час. Убрал 200. Добавлял иногда 50. Но не на старзах. Потому что занимать слот на пс нл50 не хочется, когда у тебя кепка в 4 стола. А вот в доп румах добавленных можно и 50ку открыть. В чем тут прикол для меня: я заметил за собой, что мне скучно иногда становится не то что на 4х столах. А на 6 в том числе. Мажкдерн писал, что если тебе скучно играть даже 1 стол. То нахуй ты в покер играешь. Но все люди разные. Не могу я играть 1-3 стола на фул концентрации долго. Особенно когда плохо сдают. Внимательно следить за фишом, который может ливнуть на следующем круге становится утомительно. Лик? да лик, скорей всего. Но я нашел способ не проверять телегу/серфить браузер/или читать джипси - добавить столы. Т.е. это мой персональный подход. Вместо того чтобы полезть почекать бразуер с телегой, я лучше добавлю стол. Хоть это и будет лимит пониже. 50ка за 14к рук принесла с рейкбеком примерно 700$ в этом месяце. Уже неплохо)
Убрал 200. Играешь 1 лимит. И знаешь, что даже если сейчас я проиграл в куллере. То в будущем я смогу отбить это и приумножить. И не надо париться, что залитый стек это х2 от более низкого лимита) Меньше диспы в $.
И еще немаловажный момент. На 100ке проще попасть за стол к фишу. Особенно это касается старзов. На 200 старзов вообще пизда. Там величайшие киберспортсмены занимают стол под фиша меньше чем за секунду. Попробуй ты обгони этих гениев селекта. Особенно с повышенным своим количеством рук/час. А занимать пространство стола под 200, куда сложно попасть чет не хочется. Регварить с ахуенным раном сейчас тоже не хочу.
Что получилось в итоге:
Вместе с рейкбеками должно быть больше 5к$. Но даже без окончательного РБ сейчас вышло 4850$. Хороший результат. И что важно для меня: он достигнут в большей степени за счет дистанции. И вот на нее я могу напрямую влиять хорошим количеством рук/час и дистанцией.
Про лучшую сессию марта писал вот тут.
Что еще важно из итогов месяца. Я убрал игру в 10 и 40бб стеках. Как я писал в предыдущих постах. Это отдельные страты, которые надо изучать. И хоть 10бб довольна простая, но не дает хорошего винрейта. А 40бб легче 100, но тоже требует внимания в подходе и изучении более детальном. И тоже не дает хорошего винрейта. Да и играл я их только на старзах. Уже вчера вернул автодокупку до 100бб и на старзах в том числе. Теперь все румы играются с одной стратой.
Результаты моего эксперимента в разных стратах на старзах выкладываю:
10-20бб стеки
20-39бб
40-79бб
80-99бб
Получается что с хорошим винрейтом в 100бб стеках нет смысла распыляться на страты с укороченными стеками. Вот если бы я играл 2-3бб/100 в бсс, имел бы смысл поднять количество столов и отточить 40бб игру. А так я резона не вижу для себя)
Настрой на следующий месяц боевой! Цель-желание катки больше 120 часов, теории пробить 25 часов. За 25 часов теории будет бонус, который я сам себе придумал) Стараюсь играть по 8 часов в день. Понятно что в итоге не получится 160 часов в месяц. Но буду стараться откатывать. Рук в час хочу показать больше чем в этом месяце. Потому что сразу не буду играть 200 и держать слоты под этот лимит. А то и так селект не простой. И места не хватает при пиковой загрузке.
Посмотрим к чему это приведет в апреле) GLGL!
Хоть я сейчас убрал даже 200 из загрузки, но хочу сказать: "NL500 жди меня! Я еще вернусь!"
Забыл отдельно старзы за март запостить:
Я уже смирился с херовым раном в этом месяце на старзах. Столько пришлось нафолдить это жесть... Вы там подтягивайтесь уже за другими румами, которые меня радовали в марте)
Отдельно хочу добавить базированный пост от Radeo.
Radeo_ @ 26.03.24
Отключить верхний лимит. Это вообще БАЗА. Потому-что верхний лимит, обычно всегда "чуть-чуть не по банкроллу", а такие периоды, как не удивительно но бывают вместе с нормальными просадками и вот теперь, он точно не по банкроллу.
В целом позинить лимиты играемые.
Разбирать свои раздачи, на предмет того, что конечно не везло, но вот тут и тут ты тоже как обезьяна сыграл и отдал ОТ ОБИДЫ.
Тут примерно такая история, что садясь после играть, мозг опирается не только на " сейчас повезет", а еще и "как минимум я хотя-бы вот так и вот ужасно не сыграю, может это поможет хз". Надо же полагаться хоть на что-то, кроме как на смену рана.
Показательный пример трудолюбия, которое приводит к классным результатам от scenotaph.
Будни регуляра
Хоть х2н считает второй график за 7е число. Для меня это один рабочий день. Веселая последовательность) На самом деле, хорошо что получилась сначала плюсовая, а потом минусовая. Так легче воспринимается)
Стал катать по таймеру на телефоне 3 часа. Заметил что потом концентрация падает заметно. На самом деле в первой мог еще пол часа катнуть, но не рискнул. А во второй можно было на пол часа меньше откатать. Но решил все же делать отсечку в 3 часа, и катать четко их.
10 столов О_О , сколько вы столов играете, все :)
Среднее количество по х2н 9. В начале сессии меньше всего и в конце тоже. Максимально если собирается, то столов 16-18. Но это прям пик. И там уже могут фолдиться префлоп по таймбанку изредка.
Сегодня, на мой взгляд, было мало игры для воскресенья. Особенно вечером. Пришлось спасаться подключением фулринга на старзах, и нл50 на других румах. Тем не менее получился хороший по результату день. Вчера 2 сессии по -400, сегодня 2 по +560. Покер такой покер. Все равно люблю
и среднее количество столов сегодня наглядно показало падение - 6 столов в среднем.
Всем привет!
Апрель 2024
Для начала общий график:
По кассам вместе с РБ 4260$ + частично упадет в следующем месяце уже.
Из минусов, конечно, малое количество рабочих часов. 85 часов катки за месяц вряд ли можно назвать профессиональным подходом. Просто неделя или чуть больше суммарно получились внеплановыми выходными. Грубо говоря 85 часов за 3 недели. Так уже получше звучит. Но все равно есть куда расти) Хотя в мае вообще не ставлю план на количество часов катки, потому что слишком много дней рождений выпадает. И моей дочке в мае уже будет годик! Вот время летит) Но цель ставлю кровь из носу 25 часов теории. Самая главная и приоритетная задача на май в профессиональном плане.
Зато по дистанции нельзя сказать что ленился) Потому что всего на 4к рук меньше, чем в марте. А там я отыграл 115 часов за столами. Цель по подъему количества рук/час выполнил. На май такой задачи нет. Примерно сохранить те объемы которые есть сейчас.
План остается прежним. Играть сотку миксом румов. Добавлять 50ку для загрузки. Оттачивать навыки мульттейблинга и копить очень жирный БР для 200, чтобы проигранные стеки ощущались почти так же как и сейчас на 100, а тем более 50. Т.е. практически не ощущались.
В этом месяце скатал чуть больше 20к рук на полтосе с двузначным винрейтом) что вместе с рб принесло примерно 1750$. Неплохая прибавка) Да, я чувствовал что большое количество столов сказывается на концентрации и внимании. Но таков путь) Все косяки уже включены в винрейт 8/100. И пусть лучше будет 600 рук/час и 8бб/100. Чем 12бб/100 и 300 рук/час. Понятно что стриковать может жестче при меньшем винрейте, но дистанция в 2 раза больше и рейкбек соответственно, должны перекрыть все это дело. Короче, мне нравится то что я сейчас делаю. Сел и полностью погрузившись в игру фигачишь 3 часа. Потом перерыв. И снова так же. В идеале было бы нажал кнопку, тебе выпали 9 столов. И ты играешь их. Хотя зум уже придумали, ну его нахуй))) поэтому селект + мультитейблинг.
С другой стороны вот сколько я наиграл на старзах в этом месяце:
Тут чисто лол по дистанции) Я, если честно, иногда наблюдал за 3-5 столами регваров 4-5 макс. И думал: "зачем вы это выкатываете?" И есть еще отдельные умники, которые без регваров стартят новый стол эвритайм. Почему не блочат таким позу постоянно? Я бы это делал всегда, если бы много регварил старзы. MauriFierro27 вот умник из Аргентины, например. Тупо старт стола и уход в ситаут инста. Когда ему нахаляву падает фиш, он счастлив. Если садятся реги, он лив. Вот так и получаются одновременно по 5 регваров или больше.
В общем, получалось попасть за стол хорошо, нет так нет. Регварил я в других местах. В том числе наиграл больше 1к ХА (не на старзах).
Вот из запомнившихся недавних) вс, на мой взгляд, переагривавшего фишного. Не вип, поэтому и возможен был ХА вс него.
Были мысли о игре не стек. Но были сомнения. Поэтому решил через колл реализоваться. Ривер думаю довольно простой колл из-за спра. Для уверенности еще потом проверю.
Лучшая сессия:
в концовке месяца насыпало) на пике было чуть больше 1к, но закрыл без круглой цифры в резах. Столы поразваливались. А играть 3 стола в 4 часа ночи не было желания. В любом случае с рб точно больше 1к
Худшая сессия:
Когда не можешь сделать НИ-ХУ-Я. Много похожих сессий было. В пике улетаешь, потом частично отмазываешь.
Подведу итоги: следующий месяц катаю нл100+50. Вероятно до конца лета. А там уже к осенним составам врыв на 200 обратно. И скорей всего, надо будет чуть снизить среднее количество столов. Ну они и сами просядут из-за более высоких лимитов. Но это потом. Сейчас в том же темпе) glgl в мае!
Да, затупил я уже под конец. И главное думал какие же плюсовые блефкетчи с Ахай блокером на флеш 😅 А это тупо натс флеши лол. Вот поэтому я не играю по понедельникам и четвергам. После такого дня, плюс тренажерки с ужином концентрация слабая. Вот и тут под конец я уже банально не тот ранаут поставил в визарде. Но в своих расчетах без солвера количество флешей посчитано верно, с учетом на ривере.
Возвращаемся в визард сразу на ривер
Интересно что он допихивает частотно АJо с пикой и так же KQo.
А с AQo даже с мастью сдается. Но блефует все 54s без разницы какие масти, если дошел до ривера. Еще из блефов немного
В таком случае вот так играем
И там колл с А8s плюсовей чем с КК без мастей
но я все же решил еще полочить бет терна со стороны БУ ближе к полю, флеши гораздо чаще поставят сразу терн. И чуть больше блефов с ФД на 1 карту на терне.
тут уже меняются частоты дейсвий со стороны СБ. Общий % рейза упал с 10.5%, до 4,6. И теперь пуш, на кулер вэлью более предпочтительный с низкими Ах флешами. При этом ушли тонкие защитные рейзы с оверпарами в масть.
Терн залочен, ривер нет. Вот такой пуш. Выросли частоты блефов с AJo и KQo c блокерами, из-за выросшего числа вэлью. Но оч странно чек бихает теперь 54с флеш)
Посмотрел причину: СБ на ривере отбивает по большей степени с флешами и фулами. Оверпары в разряде слабых блефкетчеров. Поэтому не находит вэлью пуша с .
Тут уже A8s все фолдятся, из-за слабоминусового колла.
С АКо дела обстоят так:
С чем отбиваем ривер: оверпары с пикой в руке, если дошли на ривер через чек/колл, то все колим. Оч малую часть QQ без блокера. 99 с блокером на флеш. - имеют около 0 ЕВ. Смотрите на оппа. Из интересных кетчеров 87s, 76s все пришедшие на ривер. Ну и T8s понятно)
Как я писал ранее, важнее правильно отыграть терн в этой ситуации. Чтобы в ренже чек/кола были флеши/фулы.
Доп вывод капитанский: очень много в нашей стратегии зависит от действий оппонента. Зачастую нельзя просто взять и скопировать солвер. Для лучшего винрейта нужно понять как отклоняются оппы, и как мы можем это заэксплоатить. Но тут надо уже понимать где находится отправная точка равновесия. Поэтому и стоит изучать ГТО) И смотреть не только равновесные стратки, но и лочить конкретные действия. Смотреть что изменится после локов.