От логики. Ты ничего не слышал о понятии диверсификации? Валют, рисков. Одна группа за определенный период минусует, другая плюсует, покрывая убытки, или смягчая их.
Это правильно. Свой велосипед ближе к телу.
Все верно, только практика на собственных гематомах. Вперед к миллионам.
✅✅✅
В нашей группе (ссылка в профиле) иногда вот такие кадры появляются.
- Зачем вводить подписку платную, если стратегия позволяет ставить большие лимиты?
- Вопрос неправильный. Но частый. Затем, что подписчики канала желают подписываться, а не только выступать в роли наблюдающих.
- Вопрос не может быть неправильным. Еще проще сформулирую для вас - зачем вам еще деньги, если вы и так можете (а это покажет дистанция) генерировать прибыль для себя?).
- Оке. Ваш вопрос - дилетантский, так устроит?
Зачем мне еще деньги? Наверное за тем, что я очень люблю деньги :).
Если кто-то деньги не любит - предлагаю их отдать мне, в хорошие руки :)
Кто-то любит лудить. А я вот люблю зарабатывать деньги. Как-то так :)
- Если бы вы были уверены в вашей модели, вас бы не беспокоила любовь к деньгам, тк все деньги не заработать, а те деньги на больших максимумах вам бы позволяли вопрос денег вообще не поднимать. Поэтому ваша жажда заработать три копейки на хомяках на короткой дистанции, пока дисперсия не размажет ваш банкролл, она говорит об обратном :)) Ладно, понаблюдаем)
- В группе появился хейтер. Мы это любим :). Здесь это можно! Любые мнения! Всегда пожалуйста!
Поэтому ваша жажда заработать три копейки...
Я рад, что для вас несколько тысяч долларов - это "три копейки". Подозреваю, что для вас сумма в сотню баксов - это целое состояние. Обычно это так у людей вашей логики. Действительно состоятельные люди мыслят совсем иначе.
- Стандартные психологические манипулятивные трюки в виде обобщений без аргументации с нотками снобизма - это работает только тех хомяках, которые могли у вас купить подписку в надежде очередной кнопки бабло)) У меня лишь жесткие факты, которые вам нечем крыть) пару тысяч долларов - это ни о чем с тем ROI, который вырисовывается на текущей короткой дистанции, по вашей стратегии)) поэтому у меня логичный вопрос - зачем вам эта суета с ботами, прогнозами, рассылками))
- Почему вы думаете, что мне надо разрушать вашу вымышленную реальность? Это же вы в ней существуете. Это ваша половая драма. Мне как-то похрен :)
- Я смотрю вы во всем пытаетесь заработать, кроме действительно ставок))
- Ой какой обидный комментарий, - наверное я так должен был ответить и отправить вас сразу в бан. Но нет. Мне как-то вообще по фигу. Вам комфортно жить в выдуманном мире? Оке. Живите. Наслаждайтесь. Некоторые люди считают, что с их позицией, их мнением обязательно должен кто-то поспорить. Кто-то - может быть. Но лично я так не считаю. Высказал человек свое мнение - оке. Ненавидит деньги. Осуждает тех, кто их зарабатывает. Ну ладно. Как бы это его реальность. Я таких мнений слышал уже миллион. И те, кто их высказывает - лудят на кф 1.30 в сраных фонбетах. Иных не наблюдал :)
- Да хватит уже оправдываться)) кто надо считал твою реакцию)) Никто не спорит, задан был вопрос - "зачем нефтяной компании заниматься на коммерческой основе консультированием студентов... " Оказалось, что нефтяная компания очень любит деньги, поэтому еще и шаурму начала продавать прохожим. Понятно))
- Когда тебе едва исполнилось двадцать лет, и ты еще по сути школьник и про реальность знаешь только из Интернета, от таких же школьников, мир таким и видится. Кажется, что большие дяди зарабатывают только на большом бизнесе...
- Стричь лохов - тоже бизнес, согласен)) для больших дядь))
- Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Понимаю, что тебе это еще и рано и сложно будет сделать. Но просто попробуем. Вдруг получится и, не дай бог, или дай бог, тебе еще и понравится.. Ты называешь лохами тех, кто ИМЕЕТ возможность заплатить. На секундочку - 500 евро. И даже 1000 евро. Допустим, они, как ты утверждаешь, лохи. Но у них есть ДЕНЬГИ. И они могут ими распоряжаться так, как считают нужным. Исходя из своих соображений. Я понимаю, что в твоем детском восприятии этого мира у лохов много денег и они ими швыряются, и их легко дурачить. На самом деле у лохов денег нет. Это бывает редко.
На этом моменте у мамкиного инвестора случился разрыв шаблона...
Будут ставки на второй тур АПЛ?
✅✅✅
Клоунада какая-то. С продажей прогнозов за 500 евро )).
«нагибатор» уже больше недели каждый день в минусах, познавший буков )))
походу обнулился совсем
Behter, ну так нижнюю обнулил же, как всегда и делаешь, пока новый плюсовой стрик не поймаешь? Ты же из нее резалты кидал в этой теме в том числе. Просто тут не удалить, как в телеге.
Ты сразу штук 10 веди, можно на противоположные исходы. Где-то да прокнет.
Дизель @ 19.08.23Behter, ну так нижнюю обнулил же, как всегда и делаешь, пока новый плюсовой стрик не поймаешь? Ты же из нее резалты кидал в этой теме в том числе. Прлсто тут не удалить, как в телеге.
Ты сразу штук 10 веди, можно на противоположные исходы. Где-то да прокнет.
Еще один вниз башкой долбанутый. Сегодня у дурки день открытых дверей?
Начинайте уже принимать таблетки. Понимаю, что лекарства нынче подорожали. Но вам это строго обязательно!
Статистика всем открыта. Рассылка как велась, так и ведется. Ничего не поменялось!
Так насчёт расширения диапазона, это дельный совет. Подходя исключительно к АПЛ дисперсия по результатам будет ощутимой. Чем больше выбор и количество заигрываемых за период матчей, тем больше шанс поймать форсмажор и сгладить просадку.