Leo_Manowar,та я вообше только зашол всегда через него выводил не дуиал что такое подучиться ето фу
bankidostyle, Leo_Manowar, так он написал что с 19 числа не занииаетбся и пару часов назад просто швыранул жесть
Забанил, но черт возьми, где ваши глаза? Красные флажки были расставлены.
Защитники, ваш выход
Miroslav522, хуево че , если это так , то это полный пиздец
Бляяя, какой же ты долбоеб Леваков
. bankidostyle, ты с ним списался он дал согласие и ты закинул ему 500 зелёных и после этого ты зашел сюда?
Не, ну вы чего? 300 баксов это всегда 300 баксов, а 10 bankidostyleов это уже 3000 баксов. В- выгода, а лох не мамонт.
Вы непонимаити
От сумы и тюрьмы не зарекайся
Каждый может оступиться
И на ГГ могут забанить
Все тут как будто святые
levakov01, чуваки с денисом разобрались он вернул мне все деньги еточ не он мутил просто перевод завис а так сори дружише начиталься ткт думал ты мудак ! Не судите особо при лудке даже самый честный может тильтануть он мог легко меня кинуть сегодня на 300 уе ну перевел обратно я думаю он всем все вернет норм пацан просто оступился все бывает
bankidostyle,
Лео, разбан будет?
Прошло больше 5 лет, а ведь еще тогда были звоночки:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=135695&view=findpost&p=5583839
Сопоставим все детали и факты:
1. Levakov01 играет микро БИ, залудил ранее пакет, перезанимал деньги чтобы рассчитаться. За день до кидка повторно просил занять уже у другого человека; можно сделать выводчто долги у человека имеются.
2. Учитывая что ему скоро уходить в армию, а долги не закрыты + наверняка есть желание оставить фин подушку своей возлюбленной можно смело сказать, что мотив есть;
3. За день до кидка он имел диалог с трусаппортом, который чётко дал понять что разблокировки ЛС не будет. Это ему не помешало через несколько часов повестись на фейксаппорта, который добавился к нему и начал диалог с разблокировки ЛС, вдобавок попросил поставить неизвестному репу и сообщил, что спокойно даст его скайп неизвестному. ничего из этого его не насторожило;
4. У героя нет никакой контактной информации на странице профиля, где «жертва» легко могла бы увидеть трускайп. Вероятно, расчёт на то, что невнимательная жертва не будет копаться в блоге, в котором трушный скайп как раз указан(для того чтобы позже на это сослаться);
5. У хиро до сих пор забущенный зелёный аккаунт и незапятнанное имя, что даёт ему возможность в дальнейшем кинуть кого-нибудь ещё.
Утверждать и клеймить levakov01 мошенником при этом все же нельзя(хотя я лично в этом убеждён).
Выход здесь вижу такой - минус в репу со ссылкой на эту тему и предупреждением быть осторожным другим. как минимум за глупость, повлёкшую за собой финансовые потери у других лиц
Leo_Manowar, по сути разобрались и он денежные средства вернул.
За что бан получается? Может надо было сначала уточнить а не рубить с плеча?
Отписаться тут он тоже не сможет при желании сообщить как продвигается его расследование с долгами?
Как давно и для чего я ставлю арбитраж?