Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,934
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 6 7 8 9 21
  • Результаты на 27.07.23

Покердом: +18000

Сессия длилась 20 мин, ухожу на выходной.

Ответить Цитировать
    89/292
    + 2
  • Результаты на 28.07.23

Покердом: +1200

Продолжил отдыхать, съездил за город, на пляж. Сегодня почти не катал, от силы полчаса. Накопилась усталость, надо набраться сил, в августе будет много работы. Начал повторять префлоп ренджи, появилось очень много дыр, т.к префлопом не занимался более полугода, я очень затайтился, особенно в 3бетах, буду исправляться. Составлю график тренировок, начну работать в солвере над частыми спотами. Сейчас тренировки от предыдущего бекера мне не доступны, придется работать самостоятельно. Начал добавляться в новые клубы на gg, в августе скорее всего получу частный бекинг на нл50-100 (в основном это друзья). Кажись, наступил период плотного гринда и работы над теорией.

Сообщение отредактировал Bunisher - 28.7.2023, 21:36
    Ответить Цитировать
    90/292
    + 2
  • Результаты на 29.07.23

Покердом: +7900

Общий рейк: 49к

Ответить Цитировать
    91/292
    + 2
  • Результаты на 30.07.23

Покердом: -26800

Сессия, после которой нет тильта, потому что по игре все ОК, раздали фулл в фулл, КК в АА, выставления сверху — дележка, монетки не тащил. Опенпуши фиша с К9 принимал на QQ, AK < AQ проиграл в 1 крутку. Жаль, что результаты месяца смазал.

Ответить Цитировать
    92/292
    + 2
  • Результаты на 31.07.23

Покердом: +4500

Результаты за июль:

Общий профит, включая бекинг, бонусы и РБ:

GG: +1168,49$ (Мой профит 603,8$)

ПД: +43693 руб (Мой профит 30585 руб)

БР: 200к руб+

От бекинга на следующий месяц решил отказаться. Не сказать, что я доволен результатами, все таки основной лимит нл5к, считаю, что вторую половину месяца сдавали прям неважно, особенно на ПД.

Цели на следующий месяц:

- Набить 150к рейка;

- показать приличную дистанцию (постараюсь считать часы);

- заниматься теорией, выучить префлоп хотя бы😅.

Буду следить за качеством игры, контролировать тильт, дорабатывать каждый спот. В августе откажусь от запланированных поездок, хочу плотно погриндить, нужно отбить депозит бонус до 1 сентября.

Ответить Цитировать
    93/292
    + 5
  • Результаты на 01.08.23

Покердом: -15600

Рейк: 5111

Время: 4ч

Дистанция: 2789

Винрейт: -11.2bb/100

Сессия просто ад, достал этот ужасный ран. Даже ныть не хочу, если коротко — со мной сегодня вытворяли всякое, хочу поскорее забыть это унижение.

Ответить Цитировать
    94/292
    + 2
  • Результаты на 02.08.23

Покердом: -22000

Общий рейк: 10036

Время: 3.5ч

Дистанция: 2387

Винрейт: -18.4bb/100

В моменте летел -35к. Переключили рубильник, даже чуть отмазался до -13к. Под конец выставился префлоп QQ в JJ, на флопе попадаю в сет, опп ловит ранер-ранер стрит. Классика, что сказать. Если завтра будет такая же пиханина, буду спускаться или пора уже стоплосс ставить. Вроде ничего критичного, с пика лечу 7би. Думаю в таком ране сам наошибался на 2-3 стека, а это уже перебор. Что-то подбивает меня сесть за столы, но не уверен, что нахожусь в оптимальном состоянии. Взял пару книжек в библиотеке, почитаю и может катну еще пару часов.

Ответить Цитировать
    95/292
    + 3
  • Привет. Подписался. Тоже играю 5/10 буст на пд. По ощущениям поляна неплохая. Даже пару раз заскакивал на 25/50, но это чисто посмотреть. 

Что именно тебя побудило играть на пд? Как играется без стат?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Только одно смущает, много лимперов с АА))))))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • DMev, поляна на 25/50 отличная, без статов комфортно, т.к много на GG играл, со статами только на Покеркинге до зум nl50 поднимался, там поле намного сильнее, на счет лимпов — бывает, но это палится лимп 3бетами и нотсы обязательные)

Ответить Цитировать
    96/292
    + 2
  • Результаты на 03.08.23

Покердом: -5700

Общий рейк: 15183

Время: 4.8ч

Дистанция: 2981

Винрейт: -3.8bb/100

Вместе с бонусами практически вывел в ноль сессию с -15к. Психологически уже попроще, но в конце, пожалуй, сделал ошибку недопушив в 3бетпоте. Еще не разбирал в солвере, но по ощущению не доиграл из-за рана. Боялся смазать сессию, которую с таким трудом вывел в ноль. В обычной ситуации допушил бы наверняка. Основная подстройка на нл5к это фолд. Надо очень много фолдить на агрессию. Радует, что в средних банках все налаживается.

UPD  Посмотрел в солвере, нужно было пушить, там вообще весь ренж пушится, уже позунок выкрутил, но в последний момент перелевелил себя, зассал в общем. Считаю это самой большой ошибкой за сессию.

Сообщение отредактировал Bunisher - 3.8.2023, 20:05
    Ответить Цитировать
    97/292
    + 3
  • Результаты на 04.08.23

Покердом: +10500

Общий рейк: 20043

Время: 3.5ч

Дистанция: 1702

Винрейт: 12.3bb/100

План на сессию был следующий: искать тонкие фолды. Считаю, что частично справился, но не без оплошностей, скорее перекалывал местами. Половину сессии раздавали хуже среднего, кулерило + поехал на стек с 91% проиграл 2 крутки из 3, сидел в замазке около -10к. Вчерашний разбор раздачи помог доблефовать K5s в 4бет поте, в этот раз рука не дрогнула. Из того, что получалось — неплохо читал руки оппонентов, что иногда не помогало выбивать их из раздачи. Пытался дорабатывать каждый спот, тильта не было, понимал, что нужно выжимать максимум из любого рана. Отмазка же началась со следующей раздачи (опп помечен регом): 

Ответить Цитировать
    98/292
    + 4
  • Результаты на 05.08.23

Покердом: +3000

Общий рейк: 25130

Время: 4.1ч

Дистанция: 2580

Винрейт: 2.3bb/100

Самая трудовая и содержательная сессия на ПД за все время. В ней было практически все. За исключением одной ошибки, практически идеальная по качеству. Но ран все еще ужасный, выигрывая мелкие и средние банки, я весь профит оставил в префлоп оллинах. 3 раза КК-АА, JJ-AA, дележка сверху КК-АК, АК-АQ. Мои АА проиграли стек 32s в 3 бет поте в позициях BU - MP, на терне оппу уже фулл закрыли. Ни разу за сессию не выиграл в префлоп оллинах, хотя сам засадил 500bb+. Радует одно, такой ран максимально прокачал тильтоустойчивость, и даже умудрился в + закрыть день. Ну и раздача дня:

Ответить Цитировать
    99/292
    + 4
  • Да, раздача дня огонь! Периодически тоже попадаются такие ребята. Пушат префлоп 55 и сидишь думаешь со своими КК ну неужели опять напоролся на тузы......

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Результаты на 06.08.23

Покердом: +26600

Общий рейк: 30096

Время: 5.1ч

Дистанция: 2448

Винрейт: 21.7bb/100

Самая спокойная сессия на ПД, где было всего 2-3 префлоп выставления за 5ч катки. В целом очень приятный ран. Находился в оптимальном состоянии, сессия точно без грубых ошибок. Делал достаточно грамотные фолды, не перебарщивал с агрессией, игрой доволен, также как и вчерашней. В конце подарили стек, за что я премного благодарен.

Ответить Цитировать
    100/292
    + 3
  • Результаты на 07.08.23

Покердом: -17500

Общий рейк: 36021

Дистанция: 2277

Винрейт: -15.3 bb/100

Качество игры сильно упало из-за усталости. Ошибок было много. Завтра буду исправляться.

Ответить Цитировать
    101/292
    + 2
  • Одна из интересных раздач, сыгранных сегодня:

Ответить Цитировать
    102/292
    + 3
  • Результаты на 08.08.23

Покердом: +900

Общий рейк: 40088

Дистанция: 2540

Винрейт: 0,7 bb/100

Первая половина сессии прошла в спокойном ране, плюсовал где-то пару стеков, потом стали напихивать. При этом качество игры было на неплохом уровне. Во второй половине пришли пару випачей, один из них пушил префлоп в каждой раздаче, другой кодколил 3бет с J10o и колил 4бет пуш. Странно, что так мало рейка набил, за аналогичное время вчера получилось на 2к больше. Планировал катать подольше, но из-за пиханины пришлось закрыть столы. Еще и мышка начала ломаться, клик проходил с 3-4 раза, что очень нервировало во время игры

Ответить Цитировать
    103/292
    + 2
  • Результаты на 09.08.23

Покердом: +6000

Общий рейк: 45108

Дистанция: 2515

Винрейт: 4,8 bb/100

В конце сессии раздали пару кулеров, включая второй фулл в натсовый. Увернуться было сложно. В принципе каткой доволен, но нужно сделать выходной. В будущем планирую делить сессию на 2 части, иначе в притык набивать 150к рейка без выходных такое себе удовольствие.

Ответить Цитировать
    104/292
    + 2
  • Результаты на 10.08.23

Покердом: -29000

Общий рейк: 51944

Время: 4.4ч

Дистанция: 2790

Винрейт: -20,7 bb/100

Очень много кулеров + переезды, ран все еще остается максимально стремным. Раздают в одну калитку. По ЕВ, я уверен, огромный недобор. Завтра постараюсь взять выходной.

Ответить Цитировать
    105/292
    + 2
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.