Откровенно этот год пока в покере не складывается. Игра в ноль на НЛ100 и упал винрейт на НЛ50.
Этот год:
Последние полгода в 2022 было так:
Посоветовался с тренером и решил перейти пока на НЛ50, что бы как-то наладить игру. Ну и тильт наверняка тоже имеет место быть. Каким ты бы не был тильтоустойчивым, полгода игры в ноль даст о себе знать.
Итого перехожу на 50ку, подключая еще 6мак столы. Работаю над игрой. При винрейте >=6 бб/100 перехожу на 100ку.
твой винрейт на 50 не упал, на 100к рук может вообще мотать знатно. Среднее отклонение на 300к рук около 2 бб, можеть быть ещё больше. Поэтому не парься и делай то что делал). Многие игроки и я в том числе, поддаются влиянию дисперсии. Думают, что хуже стали играть, поле усилилось.
твой винрейт на 50 не упал, на 100к рук может вообще мотать знатно. Среднее отклонение на 300к рук около 2 бб, можеть быть ещё больше. Поэтому не парься и делай то что делал). Многие игроки и я в том числе, поддаются влиянию дисперсии. Думают, что хуже стали играть, поле усилилось.
плюс минус похожие результаты показываю. в этом году вообще нормально колбасит, палтос на рэдах вообще не идёт. стараюсь не заморачиваться.
не понял, префлоп это его кол 4бета? а сколько он тогда 3бетить на ББ должен, 30%?
p.s. теперь понял, ты видишь его 3бет 17% и фолд на 4бет 50% и рисуешь 8.5% ренжа? Ну там и близко не так все будет выглядеть, ну какие К9s и 66, камон
Сообщение отредактировал Rainpwn - 24.5.2023, 1:52
Rainpwn, так это же дефолтный. В отрыве от стат, просто среднее по полю. У этого оппа явно колл 4бета шире будет намного имхо. Он во всех позах плохо фолдит на 4беты.
В такой ренж понятно что всё плохо у нас, но я думал что диап у него много шире будет
На самом деле, раздача похожа, как та с QQ - ты на терне зачем коллируешь? Ты опять бьешь только блефы и все. Эквити же строится вс ренджа оппа.
Т.е. я не говорю - фолди терн. Тут тебе нужно понять 1-какой диап бета на терне у оппа 2 - как он +- будет играть ривер. И в совокупности нужно принимать решение.
Как правило игроки имеют 3 паттерна. 1 - Велью ориентир - тогда тебе уже с терна хана, и он часто втемяшит ривер (т.к. одно велью) 2 - Блефуны - тогда ты должен понять, какие ранауты его усилят (его блефы), и какие нет. И быть готовым блефкетчить и ривер (если ты считаешь, что он блефуеют). 3 - 1 патронный блеф терна, и не доблеф ривера - в капнутых диапах такое довольно редко случается, но это ед. вариант колл-фолд сыграть.
В первых 2х вариантах правильное решение только фолд терна. Т.к. твоего эквити хватает с гулькин фиг, что бы блефкетчить 2 ул. Твой соперник скорее 2ой. И вс него, нужно просто уводить часть велью в чек, для провокации.
Я в очень общих чертах мысль передал. Нюансов может быть довольно много.
Спорить не буду, могу только сказать что среднее значение статов не очень информативно. Конкретно против твоих 15/13 у него может быть все в 2 раза уже чем в статах
Rainpwn, переделал диапазон. Может такой более реальный у него?
Привет.
Дело не только в диапазоне, дело ещё в том, как какие типы рук он будет играть. И вот, допустим, с тузами он сыграет так же 10 раз из 10, а вот с AQs он так сыграет не со 100% частотой.
Ну и ещё одно, ты сыграл руку от блеф4бета, возможно, это стандартный твой блеф4бета, возможно, дыра у него в статах. В любом случае, свое основное велью рука заработала на префлопе, на постфлопе надо это велью не просрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Delayn, у меня примерно такой же общий диапзон защиты, только АТ+ разномастные еще защищаются на сухих и средних структурах без А и К на доске.
Дальше да, вырезаются АТ+, потом бэкдоры и пп-шки и т.д. В зависимости от структуры и сайза кбета оппа.