Ну что остаётся только ждать когда вселенная все расставит на свои места.
Если кому надо его номер телефона и адрес, обращайтесь в личку, пока не буду тут постить.
Лёха, выходи давай!
никто тебя тут под шконку загонять не будет.
стыдно? а хули поделаешь. терпи критику
за ум берись, работай над ошибками.
убегать если от долгов будешь, то до нищеты скатишься
Леха норм пацан. Вы че.
Не вижу ни чего общего между нормальным пацаном и тем кто присвоил себе чужие деньги и постоянно обещает их отдать в какой то срок, но не отдает а потом опять переносит дату и так много раз. Плюс просто украл деньги фонда!
В общем возможно найдется кто то в Аксу готовый поспособствовать возврату денег кредиторам, за вознаграждение?
А че, так и не появился тс? Пиздел тут на всех, огрызался, а оказалось, что все правильно про него писали. Тут столько защитников было охуенного и порядочного пацана, модер впрягался за кидалу, куда все подевались)))
comores, че то пролистал и не нашел, чтобы кто то писал
comores @ 27.05.23охуенного и порядочного пацана
Лично я поддерживал его, потому что раненного добить можно не применяя силы-сила нужна, чтобы выдерживать вес носилок.
comores @ 27.05.23куда все подевались
По прежнему здесь и палю одним глазом. Хотя уже и не очень интересно. Ошибки у всех бывают. Теперь все зависит от того как Алексей будет решать этот вопрос. Пересмотрит ли свое отношение к жизни после произошедшего. Будет ли отвечать. Дальше ему решать только. Если да-то хорошо. Если нет- то плохо. Онв любом случае не прав. А плевать в того кто упал и лежит, такая себе затея. Верить нужно в людей, так больше шансов, что они превзойдут себя и исправят ошибки.
Хоть жив ли, здоров? А то довольно эмоционально воспринимал свои долги. Говорят, нигде не появляется в интернете.
indigo197 @ 28.05.23Хоть жив ли, здоров? А то довольно эмоционально воспринимал свои долги. Говорят, нигде не появляется в интернете.
Жив, вроде здоров, где-то работает. Хочет отписаться после первых выплат. Видимо, потому что предыдущие слова реализовать не получилось. Хочет, чтобы следующие были уже подкреплены каким-то делом.
lolmode @ 28.05.23Жив, вроде здоров, где-то работает. Хочет отписаться после первых выплат. Видимо, потому что предыдущие слова реализовать не получилось. Хочет, чтобы следующие были уже подкреплены каким-то делом.
Все так и подумали..
Сорян за шутку, но я точно так представил как ты и написал.
Почитал дневник Лёхи, да нормальный он. Просто в плохом положении дел на данный момент. Понятно что в основном в покер идут ребята из снг и россии там например не от хорошей жизни. А покер это игры разума, можно и не заметить как депрессия придёт. Надеюсь Лёха достойно решит свои проблемы, я так понял в общем и целом те кому он должен готовы подождать, да и выбора у них нет особо. Ребята нормальные хоть и оптимисты раз деньги ему заняли, но это хорошо. Выход за Лёхой.
Охренеть...
Рыбалки, собачки, друзья детства, приют для сваливших от мобилизации, оптимизм в сообщениях, вискарик, Къазы...
И всё вот это вот летит в пропасть?
Бәрі жақсы болады!
А жаль.