05.02.2023 дали классный совет, а я гнул свою линию по большому наигрышу без упора на качестве игры и к чему это привело? Я не побил нл100. Сейчас следую совету по кол-ву столов.
Доверюсь второму совету "в слепую" и буду делать акцент на винрейт, а не на $ в час, правда не могу понять, а можно ли ориентироваться комплексно на винрейт и $/час?
Стараюсь быть внимательным к советам, но почему знать $/час - это не очень идея? Наверное, расти по лимитам будет сложнее психологически?
03.03.26
-125.9 фишек.
385 рук в час.
Не выспался сегодня, хоть и встал в 5 утра без будильника, думаю это потому, что позавчера лёг спать где-то в 22:30. Много думал про идею смотреть на бб/100, а не на $/h, думаю всё-так смысл даже не только в комфортном ощущении для роста по лимитам, но ещё и менее болезненно ощущаются стрики на текущем лимите.
Составы сегодня были не очень, думаю на дистанции сегодняшний день будет точно минусовым, закончил сессию даже на минут 30 раньше.
Появилось свободное время и сыграл короткую сессию на нл50.
+72.37 фишек.
333 рук в час.
04.03.26
-435.9 фишек.
315 рук в час.
Сегодня был крайний день дневного стационара, завтра получится сыграть две сессии. Уже привык утром ездить в больницу, со многими подружился, возможно, через пол года снова увидимся. Мне очень нравятся люди, которые заботятся о своём здоровье.
Вроде, я не заболел, так что очень вероятно, что через пару дней купим билеты куда-нибудь за границу.
05.03.26
+641.6 фишек.
412 рук в час.
Повезло поймать динамику в игре с випом:
Сегодня у меня будет важная встреча, поэтому вместо второй сессии буду разбирать раздачи, за неделю не разобрал даже одной раздачи, капал капли и мазал мазь, а очков у меня пока нету (заказал), а линзы с каплями/мазью не совместимы. А ещё, вроде, я не заболел, поэтому, скорее всего, купим билеты уже на этой неделе, пока сами не выбрали точку Б.
Тема блокеров.
Всё никак не хватает сил играть чек кол на терне в похожих ситуациях. Конечно, чек пуш тоже не ошибка, но всё-же сложно играть чек кол), хотя, без пики думаю норм чек пуш, а с пикой, конечно, я бы сграл чек кол 😇
А ещё одна прикольная раздача в тему блокеров, на ривере я думал, что блочу флеши, поэтому кол, но не подумал о том, что блочу блефы, поэтому кол мне кажется не очень идеей.
Интересно, эти раздачи отразятся на игре со мной у соседей по поляне?) Мне кажется, хороший рег всегда должен иметь в диапазоне сильную руку для кола, подходящую для блефа и чек бека, чтобы сдаться, такой покер мне нравится сильно больше, чем просто "да он капнулся, поэтому изи пуш". Всем удачи за столами.
С АТ прикольно. По сути нам тут прикольно блочить его сильное велью которое так играет ривер. А это как раз натсовый флеш + ФХ через Тх. То есть по сути у тебя одна из лучших рук на вскидку.
Будет ли он за такие сайзы играть флеши хуже, как будто поле так флеши не играет, да и мы не капнуты вообще. \
НО и не мало важный вопрос а будет ли он так блефовать в тебя. Или просто жадно ВБетить. Так как рук для ВБета у него тут достаточно в ХА, все ФХ через Т,5,2.
Короче тонкие материи.
06.03.26
+247.8 фишек.
155 рук в час.
"Сеть Chico снова урезала сделки аффилейтам. За февраль выплаты делаем, за март уже не сможем, текущие сделки просто перестали существовать." не очень, конечно. Возможно, позже буду играть кинги на РБ, но это сейчас делать анрил, играю мало столов и вдумчиво.
Пару дней назад разобрал клавиатуру, почистил и теперь рабочее место сало приятнее:
Интересно, а как у вас выглядит рабочее место, поделитесь фото?)
Сегодня готовили фалафели, как вам кофта повара?)
По такой линии оказавшись на ривере, флеши по Кх почти всегда чек, интересно 😯.
Помню когда-то у меня не было ГТО+ и Алдаир публиковал раздачи посчитанные в гто+ я так радовался), возможно, кому-то тоже будут полезны раздачи из гто+.
07.03.26
-227.9 фишек.
279 рук в час.
С оппом 40+ впип было сыграно только 395 раздач из 1.2к, составы были сегодня такие себе, выключил вторую сессию почти сразу, так как была рег катка.
Хочу выразить благодарность каждому человеку, кто ставил лайк к постам выше.
У меня из нового: купили билеты до Нячанга из Нск, тур с 17 марта по 1 апреля (билеты с багажом), по цене вышло 291.000 рублей на двоих, вчера цена была 287.000, как говориться, цена растёт на глазах. Когда-то я бы не решился на такие дорогие для меня (на сегодняшний день) перелёты, но капельницы всякий раз напоминают о чём-то важном, о чём-то больше, чем деньги.
Тут был вопрос, ответ нашел, а пост удалить не могу, убрал вопрос и написал это сообщение. 😬😊
08.03.26
-366 фишек.
Сегодня играл 8 столов и это было примерно так:
Абсолютно ничего не успевал, последнее время много думаю даже в обычных спотах, а сегодня просто не хватало времени, даже пару раз сделал миссклик.
Наверное, мне есть смысл играть много столов на нл50-100 при условии, что я не хочу расти по лимитам, но это не так, я ведь к НГ планирую играть 100-200 и мне нужно проделать много работы со стратегией. На данный момент играю стабильно ~6 столов и параллельно с открытыми столами селекчу, так как минимум один из открытых столов почти всегда стоит заменить.
08.03.26
+106.4 фишек
Решил запустить третью сессию за сегодня, просто потому, что захотел.
Было мало столов, поэтому подключил 200, да, не по плану, но просто захотел. Сейчас у меня ощущение на 200 из разряда "я почти готов ".
Надеюсь, больше заходить на 200 не буду в этом месяце). Я даже сам не знаю плохо ли делать попытки шота нового лимита "раньше времени", или нет, но думаю план откатать 200к раздач на 100, разобрать базу, а потом переходить на 200 будет куда лучше.
Возможно, вы первый раз тут, возможно, нет, но пожалуйста, проголосуйте в опросе дневника. С каждым днём мотивации писать сюда что-то меньше и меньше, ощущаю себя чужим среди своих. Люди очень резко среагировали на мою ситуацию с Женей, но при этом каждый, абсолютно каждый мог оказаться на моём месте.
Моя "болезнь" неопределенности проявляется очень часто почти во всех делах и я знаю этот лик, Жена знает про этот лик и сильно помогла мне проработать этот момент. Как говорил Будда: "Держаться за обиду — всё равно что пить яд и ждать, что умрет другой".
Я буду благодарен за ваш честный ответ. Все ответы анонимные, если что)
09.03.26
-145.7 фишек.
Сегодня была такая раздача:
А график такой:
Вопрос: где ЕВ? 😇
После сегодняшней сессии не сильно доверяю графику х2н, версия обновленная, но раздачу не трекнул, плюс думал мне кажется, но какая-то путаница происходит после сессий, например, сегодня импортировано 1.132 руки, а на графике 774. В предыдущих днях тоже была похожая история.
Нашел ЕВ с раздачей выше на графике)
Ну да ладно, но цифры по раздачам правда по странному показывает (импорт больше, чем есть на графике), начал думать, что раздачи теряются 😊.
02.03.26
+559.1 фишек.
447 рук в час.
Ходят слухи, что когда пишешь что-то в дневник, то ЕВ растёт, похоже это именно так и работает. Конечно, мне сильно повезло, что в момент смены страты я попал в хороший стрик 😇.
Очень хотим полететь в Вьетнам на +- этой-следующей неделе, но ощущения, что я заболеваю. Нашли норм тур оператора, если не заболею, то решили лететь. Через час у меня автобус и я одеваюсь так, будто на улице -40 (хотя недалеко к правде, сейчас -25), стараюсь мало времени проводить на улице, чтобы понизить риск заболеть. 😊
Недавно заходил в блог к человеку высоких лимитов (нл1к+) и была очень интересно сыграна раздача (донк пуш ривер в супер-не блефовом споте), написал три абзаца по теме раздачи, а потом подумал, что я фиш нл100 для регов нл1к и поэтому стёр написанное.