SayHeyKid @ 27.11.22Информация с википедии. В лучшем случае действенность этой хуйни будет равнозначна хорошему массажу, в худшем она будет откровенно вредна.
нет большей хуйни чем отечественная медицина.
другой вопрос кто этот диагноз поставил?
тс говорит бывшая жена не видит, он видит искривление,
что видит господин Ренгтен?
Jebe, предвкушаю уже, новые вводные от ТС, с утра пораньше...сериал начинает закручиваться, все интереснее. Скоро будем перебирать всю его биографию по крупицам, с детских лет и до "падения" с покерного пьедистала.
Блог обещает быть огненным, ТС - не подкачай, ты еще не понял до конца, какую интересную тему открыл. Она на самом деле, нам всем близка и интересна, где-то на пути многим даже уже встречалась. Советов у нас вагон и маленькая тележка, тем более экспертов, тут не сосчитать сколько. Главное продолжай писать.
Jebe @ 27.11.22нет большей хуйни чем отечественная медицина.
другой вопрос кто этот диагноз поставил?
тс говорит бывшая жена не видит, он видит искривление,
что видит господин Ренгтен?
Покажите современного человека, а тем более современного ребёнка, у кого нет искривления. Лечится не врачами, а исключительно отъёмом телефонов, компьютеров, в старые времена ещё и книг.
Знаю потому что у самого искривление и мне его тоже "лечили". Только в сознательном возрасте можно осознать, что надо пытаться спину прямо держать, чтобы она не болела потом и тд., а в детстве это бесполезно объяснять, это как заставлять зубы чистить.
Ебаный стыд, как с бабками на лавочке посидел)
Чем более патовая ситуация у человека, тем больше бабок прибегает, давно замечено. Всем приятно порефлексировать от чужих тяжелых ситуаций, поразмыслить о своей никчёмной жизни с более удобного ракурса, так мы устроены, что уж тут. А поучать? Это ж мило дело, ты делай так, так хуйня, остеопатия сказка, иди лучше к психологу, все из за нервов. )) Надо быть лояльней ребят, как то под другим углом глянуть на чела, дать реально толковый совет по ремонту может, сказать что в Египте, особо и делать не хуй)) да даже посоветовать, что с 21$ лучше в Кеш попробовать на микросах, чем проебать все мтт разом. Ну…
cardshot, ну я немного перегнул конечно, так я и не транслирую лысого) а все кто хочет его погонять, явно не через этот форум это делают)
Jebe, медицину отечественную не трогай) да, есть специальности где все плохо, а есть те, которые на несколько голов опережают медицину зарубежную)
siberianpro @ 27.11.22А тебе сколько, если ты не знаешь, что остеопат это врач с медицинским образованием?)
А тебе сколько, если ты не знаешь, что эти шарлатаны якобы врачи с мед.образованием обычные разводилы?
Топовые гадалки зарабатывают десятки миллионов долларов в год на доверчивых, одиноких, брошенных людях делая свои магические привороты, используя лазейки в телевизионной рекламе, яндекс рекламе и прочем, получая липовые сертификаты о могуществе их всея Руси.
Топовые остеопаты, вербуют своих коллег по бывшей работе(неврологов, педиатров, психиатров и тд) прикрываясь тем что совсем не давно их внесли в оф.мед.культуру в нашей необъятной, что бы они советовали их услуги неокрепшим от горя людям
как не поверить человеку с медицинским дипломом что он одним прикосновением пальца вылечит твоего ребенка от всех болезней нажав пальцем в ту заветную область между ребер?- ему же не спроста выдали столь ценный диплом остеопата?
не знаю что хуже, эти ряженные врачи с медицинским образованием клоуны, или люди частично пропагандирующие их.
Всем привет. Давайте тему детей не будем трогать. Как вы воспитываете своих детей, ваше дело. Я не собираюсь себя в грудь бить какой я пизд@тый отец. Доказывать я должен это только своим детям.
20iluha20, касаемо остеопатов, во врачебном комьюнити их приравнивают к гомеопатам, нет особо доказательной медицины, костоправы их в шутку называют) если уж есть проблемы с ОДА, то лучше идти к травматологу или к хирургу)
GaynanLudoman @ 27.11.2220iluha20, касаемо остеопатов, во врачебном комьюнити их приравнивают к гомеопатам, нет особо доказательной медицины, костоправы их в шутку называют) если уж есть проблемы с ОДА, то лучше идти к травматологу или к хирургу)
Ну что бы вообще развенчать все мысли о остеопатах, просто ради интереса зайдите на сайт "Федерального центра травматологии" в Чебоксарах такой есть, откройте структуру учреждения. Всё что вы там увидите в основном будет "врач-травматолог-ортопед". Нет ни одной должности "врача-остеопата", казалось бы, это же "Федеральный центр травматологии" и такой врач должен быть в штате сотрудников, а его там нет.
P.S. Делайте выводы уже сами.
Главное, что бы вылечивал, а как он там называется десятое дело.
Закончил колледж, на завод, где проходил практику, не было мест и нужно было устраиваться на работу....
Устраиваюсь на частный мини-завод. Родители покупают в кредит новую пушку с салона Ваз 7-ка. Сразу в гараж к спецам её загоняем. Мовилка пошла в ход, музыка пионер, чехлы в салон . Через пару дней, выезжает 7-ка с прокачки и это уже лучшая тачка в городе для меня.
Сдаю на права, покупаю карту размером с капот машины и начинаю ездить в большие города в области. Запоминая светофоры, улицы и перекрёстки на карте. И охеревать с движения в больших городах.
Работа.... каторга (если сейчас смотреть назад в прошлое).
Смена из 4-х человек. Один водитель и мы 3 грузчика - универсала. Приходишь на смену, переодеваешься в киоске (он же столовая). Смотришь, что нужно сегодня делать (рецептуру) и минимум план. Встаём и погнали...Стоит установка со шнеком, 2 силоса для цемента. Подача цемента идёт на шнек, 2 человека стоят по разные стороны шнека и ведром добавляют смеси, человек внизу наполняет биг бег и останавливает шнек, когда меняется мешок. Эти 5-7 минут твой перекур (я стоял на верху). Смена 12 часов, обеда как такого нет, вместе решали когда идти на обед (было и без обеда, когда что-нибудь ломалось или не успевали норму). За смену 1-1.5т перекидываешь ведром, весь в пыли и грязи. Мыться только дома. В универсальном киоске нет душевых. Дома мылся и просто падал от усталости. График 2/2. День/ночь, отсыпной/выходной.
Проработал меньше года и меня "типа" повышают (не прогуливаю, ебашу на всю катушку, ответственный, пьяный не прихожу) такие слова мне сказал директор. Радости и гордости за себя было вагон! А на самом деле, нужен был раб на сдельщину.
Переходим на сдельщину...График такой же. Только ты один на весь ангар и ебашить надо было в 2 раза больше. Вкратце: запускаешь сушильный барабан, продуваешь все трубки (глотаешь солярку), бежишь на другой конец ангара, набираешь лопатой материал и сушишь. За смену лопатой перекидываешь от 3т. Если ломается барабан или ты неправильно высушил, смена 0 рублей.
Проработал 4 месяца....Вспомнил! Есть мегаполисы, нужно дальше учиться. Поступаю в УПИ в Екатеринбурге на заочку, на тот момент уже была своя тачка (родители продали свою, мне отдали деньги, добавил и купил с салона шевроле себе новую за 436к в кредит). Девушка училась в Екб уже на тот момент. Думал... Опа вот они возможности и самостоятельная жизнь в Раю (мегаполис).....
GaynanLudoman @ 27.11.22медицину отечественную не трогай)
Так ты один из этих, теперь ясно почему 3 страницы хвалишь российскую медицину, сам медик
Я конечно медицинский не заканчивал, но соображаю кое что, и пожил достаточно
такого треша за свои годы повидал в больницах и кабинетах и
какие у нас врачишки мне известно, много родни и знакомых на тот свет отправили и покалечили
GaynanLudoman @ 27.11.22Всё что вы там увидите в основном будет "врач-травматолог-ортопед". Нет ни одной должности "врача-остеопата",
У многих шарлатанов опыт работы врачами по 20-30 лет
какой опыт у тебя лично в медицине? 1 год ?
если они вне системы то не значит не смогут помочь, хоть как их называть.
Jebe, 3 года, я не хвалю российскую медицину, и не могу говорить за все области медицины, но с уверенностью могу сказать, что свой предмет знаю. Ну опыт работы 20-30 лет ни о чем не говорит.
Шёл чётко по плану, что накоплю всю сумму для полного ремонта и минимум техники основной. Ютились все в этой 1-шке. Пацаны спали на одном диване, младший сын не оставался с ночёвкой в силу своего возраста и не было и нет возможности его оставить.
Спросите??? Зачем копить, сделай что есть средств и дальше живи и делай. Да нет, господа и дамы...Не всё так просто....
В один из вечеров мне звонит старший сын и ревёт на взрыв. Спрашиваю, что случилось? И охуеваю....Меня мама избила, пинала ногами в живот на полу. Дай ей трубку, она не хочет с тобой разговаривать. Сразу мысль одеться и пулей к нему домой, разбить ебальники бывшей и её мужу. Девушка меня останавливает и говорит. Если ты это сделаешь, ты поставишь крест на себе, как отец. Весь вечер на связи с сыном. Успокоился, лёг спать. Поговорил с мужем бывшей. Думаю, сын многое преувеличил и сын сам сказал, отчима не было в комнате и он ничего не видел. Бывшая на связь не выходила совсем.
До этого у нас был суд уже. Она решила, раз ребёнок живёт с ней она всё решает. И отпускала сына ко мне, когда самой было выгодно или удобно. Суд я выиграл (сам составлял заявления, защищал свою позицию в суде и т.п.). Жил, работал в тот период в другой квартире, в другом городе.
Вернёмся к этому звонку....На утро иду в соответствующие органы, забираю сына из школы. На руках у него следы от ногтей, синяки на животе и лбу. Сука.....Я был готов разъебать всё вокруг в тот момент и слёзы потекли из глаз, что нихуя я сделать не могу физически 100% и это не решение. Сына забираю к себе. И ни одного звонка, смс не было сыну от мамы. Вечером приехала его бабушка и просила отдать сына, ревела стояла и сама была не в курсе всего. А мама сидела в машине внизу. Я просто охуел, как так можно....Сыну не позвонить, не написать и даже не прийти за ним самой!
Суд! Мне судья задаёт вопрос. Наказать максимально строго или нет. Отвечаю, нет (дебил ебучий). Ей дают штраф 5к и ставят семью на учёт.
Выпила в тот вечер, психанула на сына. Схватила ногтями за руки, сын упал со стула и она его пнула несколько раз. Её муж этого не видел(сын подтвердил мне сам). До суда все мозги промыли сыну и он простил маму, отказался от половины слов своих (тут я его не осуждаю и ничего не сказал ему).
Прошёл суд. И бывшая выдаёт мне. Старое соглашение исполнять не буду, в этой 1-шке нет условий проживания (ночёвок) моему ребёнку и негде делать уроки. До этого ей было похер вообще. Приплыли.....Раз я обосралась, тебе жизнь испорчу и похуй на сына ей....Главное личная месть...
Главное видеть сына, потерпим без ночёвок и будем идти к цели. Мне не выиграть суд без своего жилья.
Потом звонок от мамы. Ревёт....помоги закрыть кредитку мне 30к. Закрываю. Устанавливаем бабушке памятник, ещё 35к. Лекарство дорогое покупаю ( без него у мамы через 3 месяца был бы цироз). После смерти бабушки, мама из-за нервов и потери своей мамы, очень сдала в плане здоровья. У неё гипертония, псориаз. Несколько раз падала от давления и один раз была в коме. Освещать такое я не буду здесь.
Все свалилось просто разом в течение 1.5 лет и не только то что описал выше, я все вывозил и шел постепенно к цели…...Следующий пост о главном (что в 1 посте)….
P.S. тему с ребёнком и мамой прошу не комментировать вообще.
Может кому будет полезно!
Когда ребёнок живёт не с вами. И бывшая даёт ребёнка на своё усмотрение.
1. В интернете ищем бланк заявления в суд. Никаким юристам платить не надо.
2. Собираем все справки: отсутствие задолженности по алиментам, нарколог, психолог, справка об отсутствии судимости, 2 НДФЛ с работы.
3. Обращаемся в органы опеки. Они приезжают смотрят ваше место жительства, отдельное спальное место для ребёнка, зона для уроков и т.п.
4. Подаём в суд. Органы опеки ничего не решают.
5. В заявлении указываем и вы имеете на это право:
а) Оставлять у себя ребёнка с ночевой 2 раза в неделю и 1 день в выходной через неделю.
б) Забирать ребёнка в свой день рождения (бабушки, братьев, сестёр ребёнка). Все даты и имена близких родственников вашего ребёнка, указываете в заявлении.
в) НГ отмечать через год (год с вами, год с бывшей).
г) 23 февраля
д) В день рождения ребёнка забрать до вечера или наоборот до обеда.
Составлять понятно всё, по времени, дням и часам.
Например: забираю ребёнка из садика в 17.00 в понедельник. К 19.00 отвожу ребёнка на занятия. Ребёнок остаётся у меня с ночевой. Во вторник к 8.00 отвожу ребёнка в садик. И так по каждым датам.
Будьте готовы, что судья будет спрашивать много чего: как вы жили вместе, поднимали ли руку на бывшую, пили, почему развелись и т.д. Бывшая вас будет топить, оскорблять и т.п. Просто молчите. В моём случае, ей судья рот сама заткнула.
У всех всё по разному. Я написал из личного опыта. Всем удачи.
Держись, братан, к сожалению в СНГ мужчина имеет мало прав в отношении своих детей после развода. Какая бы мама не была, ей всегда будут идти на уступки. Такой вот матриархат у нас. Я знаю это не из новостей, у меня мама занимается проблемными семьями и я знаю такие случаи, когда мужчину кидают через хуй, о которых даже писать противно.
Удачи!
siberianpro, Остеопа́тия (от др.-греч. ὀστέον — кость + πάθος — болезнь, заболевание) — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования. В основе остеопатии лежит представление о том, что решающее значение имеют связи между работой тех или иных органов и мышечно-скелетной структурой. Она создана Эндрю Тейлором Стиллом 22 июня 1874 года. Принципы классической остеопатии не признаны научной медициной. В медицинской практике остеопатия является составной частью мануальной терапии. Э. Т. Стилл обосновывал остеопатию собственной доктриной, в которой он полностью отрицал методы медицины, включая применение лекарств, и противопоставлял свою систему лечения медицинской практике того времени. В России остеопатия стала сертифицированной врачебной специальностью, но это никак не подтверждает её научность — цель сертификации заключается в том, чтобы остеопатов можно было законодательно регулировать.
Информация с википедии. В лучшем случае действенность этой хуйни будет равнозначна хорошему массажу, в худшем она будет откровенно вредна.