Iva, нет, я на старзах играю. Думал над тем, чтобы подключить чико, как дополнительный рум. Но если там игра только ночью, то мне такое не подходит)
И как сейчас поляна на Стразах?
Iva, не знаю, как в дневное время, но с 21:00 по 24:00 по Киеву, на нл10 по 70-90 столов. ВИПы всегда есть
Iva @ 17.01.24Теперь пытаюсь настроить нормальный ХАД, пока не получается примерно ничего, затык на ровном месте.
Настроила нормальное отображение в ХАД. Рассказываю. Раньше у меня стояло открыть попап по клику мышки. И каждый новый клик порождал новый открытый попап, который надо было закрывать тоже кликом. Я как-то справлялась, пока не перешла на игру в Betonline с их хилым таймбанком. И вот, играя за хорошим столом, в банке с фишом в годмоде и тильтующим недорегом, в мультипоте, словила топ-сет на терне, на 9-хай борде, против второй плотной ставки, и как только хотела кликнуть на рейз, с#ка, вместо этого промахнулась немного и попала на этот лядский попап, который открылся и пока я его закрывала, таймбанк истек и мой сет сбросился в фолд. Опп написал, что у него был сет 6, мы с ним выпили пива по такому поводу и я после сессии решила это безобразие пофиксить. Зашла в настройки, убрала эту галочку, но ничего не произошло, кроме того, что попапы перестали открываться вообще в принципе. Ладно. Перегрузилась. Не помогло. Еще раз поставила галочку - убрала галочку - не помогло. Выставила таймбанк появления попапа на 30 мс (ну вдруг я такая нетерпеливая и не могу дождаться) - х#й там, не помогло. Облазила все настройки но никаких секретных дополнительных кнопок обнаружено не было в принципе вообще. Бесит. Примерно, как сломанный ноготь. В конфе H2N написать? Я туда пароль забыла. Тут меня осенило - есть же дискорд. Написала туда, слава богу, никаких паролей тупых не надо придумывать. Откликнулись быстро, попросили прислать скриншот безобразия (на случай того, что вдруг я тупайя и не те галочки убираю - тут их понимаю). И вот, быстро пришел ответ. Короче, если кто-то снял галочку "показывать по клику", и ничего не происходит - инструкция, которая сработала у меня:
1. Снимаем галочку еще раз.
2. Открываем реплеер, должен появиться HUD
3. В правом верхнем углу значок H2N жмем
4. Находим строчку "Заблокировать попапы", жмем.
5. Ждем несколько секунд - снова жмем, включаем попапы.
6. Профит.
Неочевидно, чё.
История с котом Твиксом, который ехал в поезде по всем правилам, закончилась трагично. Проводница выбросила кота на 30-градусный мороз, и он замерз на снегу. Я не считаю, что не было возможности выяснить, чей кот - как пишут в пабликах, что она типа опросила пассажиров и не нашла хозяина. Это гнилые живодерские отмазки. Считаю, что эта бездушная женщина не должна работать с людьми в принципе, хотя бы! Пока ей не сделали ничего. Подпишите петицию.
К сетмайнингу стоит подходить со всей ответственностью! Не абы как! Учитесь у ребят 42/4!
На ривере эмоции от "Иди сюда" до "Да #б вашу мать!" 😆 FR конечно, отдельное царство, но поскольку на Чико много FR и там много любителей, то стоит уделить внимание.
Тильтанула вчера знатно, конечно:
Абсолютный card dead, перемежающийся переездами в два аута с терна до ривера от любителей. Но я решила тренировать силу воли и примерно до 500 руки это удавалось. Даже где-то до 650. Потом удаваться перестало. Надо грузить 4+ стола, придется покупать монитор.
Но есть и положительные моменты. Играю свободнее и лучше добираю, смотришься в гатшоты, дрова и просто ТП с говнокикером.
Например, здесь:
У парня агрессия в порядке, я даже и не сомневалась что он влепит по терну.
если на любителя есть более-менее вменяемое (хотя бы 50-60) количество рук, то надо смотреть его процент выигрышей на шоудауне. или если не трекается статистика - внимательно за шоудаунами смотреть.
есть такие 40\7 что на ривере олынятся только с натсами или около того.
я бы, честно говоря под такого любителя с большим процентом выигрыша на вскрытии сетмайнить с 55 не стал.
расскажи, плз, немного о чико? как там с ботами и любителями, система верификации??
на редстаре слишком уж много регов
с АД - конбет совсем плохой на такой текстуре флопа. а б сдался и фолданул на ставку. да и размер плохой - меньше надо. 8 на наших лимитах хватит, для фолда пустоты у оппа
fortdw @ 24.01.24я бы, честно говоря под такого любителя с большим процентом выигрыша на вскрытии сетмайнить с 55 не стал.
В таких ситуациях на ФР мелкие карманки ООП на рейзы с ранней заводить вообще не стоит. На него немного рук было, поэтому сказать про его шоудаун особо нечего. Если посмотреть ривер, то результат зависит от того, с чем он зашел на префлопе.
fortdw @ 24.01.24расскажи, плз, немного о чико? как там с ботами и любителями, система верификации??
Нормально. Любителей много, ботов не встречала. Насчет верификации - мне звонили )) Если будешь регистрироваться под VPN, запомни страну.
Дамы не радуют. Упоролись в флеш от фиша, и три раза пришлось выбрасывать на 4бет, это ФР и монетку мне вообще катать не хотелось никак. Там минимум АК.
Я вот за что еще покер люблю. Одну раздачу можно часами обсуждать, и все равно не скучно.
Пошла на ПокерДом. Все нравится, только фиши доезжают пока. Дисперсия. Ждем.
И вот, сижу на Покердоме, играю. Стол - шикарный, два потрясающих игрока. Один, правда, в годмод, но кроме широкого, как жопа бегемота, спектра, остальная игра в порядке, поэтому можно смело добирать тремя баррелями с ТП и третьим кикером, и даже со второй парой, если умеренно ставить. Он может найти фолд, поэтому можно и поблефовать. Второй - телефон, я бы сказала, iPhone распоследней модели, например, отбивший полуторный стек, попав в пару троек с 63 разомастными на столе с А, Q, T, как раз пострадал дедушка, о котором речь пойдет дальше. Еще пара неполных стеков, тоже вполне хороших в плане vpip.
Так вот. Дедушка (ник - имя-фамилия, раз в час вступает в игру, это понятно даже без трекеров). И он сразу слева от меня. И мне заходит одновременно с ним, я все время вляпываюсь в его 3бет. Но руки неплохие, бродвей, выбросить жаль очень, но сыграть колом тоже плохо, хоть и в позиции, но руки могут быть доминированы постфлоп. Да, и обычно это все бтн вс сб/бб. И я с учетом блокеров играю 4бет и приходится постоянно падать на пуш. И теперь сижу, думаю, какая стратегия игры должна быть с этим условным дедушкой - может, ну его вообще, фолд на 3бет, и играем дальше. Потому что обидно сливать ему заработанное с двумя остальными. Смысл тогда сидеть с ними играть, если все с итоге попадает к дедушке? Вот, сижу, размышляю над ситуацией. Может, кто подскажет что-то конструктивное.
я тебе, как дедушка, скажу - хреновато нынче образование.
анализировать и делать выводы - вроде учат, а принимать решения и поступать согласно этим выводам - конституция запрещает?
или тренер из фонда?
и это, сука, хорошо, что я на покердоме не играю))
Iva, О, я тоже Покердом играю. 5/10 в основном, и буст и обычные столы. Поляна радует, это точно. К софту тоже можно привыкнуть.
А ты с каких лимитов на Покердоме стартуешь?
Nonickavailable, я на мелком, 1/2. Привыкаю. Софт той же системы, что на Чико, один в один. Он вполне неплохой. От буста отучаю себя ))
Вчера вечером, почти в ночи, пришла домой. Нормально прогулялась, по ночному городу, от подруги. Было очень красиво, шел снег, и под падающим снегом, рядышком, светя красными огоньками, стояли в ряд роботы-доставщики Яндекса. Фото не будет, так как телефон сел, очень обидно. И вот, зайдя по пути в магазин (ну это уже на уровне инстинктов просто, продолговатый мозг, наверное, даёт сигнал -"Еда! Собрать! Нести в пещеру!"), набрав там всякого на 2000, пришла домой, быстро запихнула посуду в посудомойку, быстро покормила кошек, и упала в кроватку с ноутом почилить перед сном. Каким-то образом оказалась в betonline. Первая рука - AQs, сквиз, два кола(рег+любитель). Низкое дро, мультипот без позиции. Чек, рег полпота, два кола. Терн закрывается мой флеш, чек, рег ставит снова полпота, два кола. Ривер ничего не поменял, чек, рег пуш, любитель пуш, я тоже пуш. У рега ничего, даже масти на флеш, у любителя флеш от короля, и я забираю сразу 200бб.
Следующая рука - короли. Плюс полстека. Ещё следующая рука - тузы, сет, ещё чуть. Потом дамы, я рейз, адский нит 3бет, я кол, сет дам на пустом флопе. Эффективный стек 200бб примерно. Ставит полбанка, я кол. Терном король, он чек и тут я реально испугалась, чек/рейза, там запросто могут доехать короли, так как диапазон очень узкий. Я чек. Ривером бланк, чек-чек. Там AQo. Тут поняла, что уже сплю с открытыми глазами практически, и закрыла клиента. Сегодня надо будет попробовать повторить этот спот, начиная с прогулки. Посмотрим.
Как Билайн приторговывает персональной информацией своих клиентов.
Пребываю в шоке. Позвонила компания Callibri, предложить услуги маркетинга. Хорошо, прекрасно. Звонили несколько раз, в итоге договорились на презентацию. Итак, презентация. Почему-то не стали демонстрировать никакие слайды (что вообще-то нормальная практика), просто разговор. В результате разговора выяснилось, что у них есть услуга - смс-рассылка (чтооо???). Обычные тупые аргументы: смс-ки открывают в течение первых 8-10 минут, и 8% людей звонят или переходят на сайт (зачем звонят и что делают после перехода на сайт - ответить не смогли, конверсию в клиентов - не смогли, ни одного кейса показать не смогли). Тогда я спросила - ну а как они определяют мою целевую аудиторию, которой надо слать смс-ки. Что же получаесят - они купили каку-то базу, и рассылают по ней??? На это горе-манагер ответила что это не они, нет! Это их партнер, компания Билайн. Которая "будет отправлять смс-ки тем людям, которые звонили моим конкурентам". И что это можно, потому что люди "давали согласие на обработку персональных данных." Спокойно ответила, что считаю данный метод рекламы мерзким и неэтичным (как я горжусь этими словами), и мы расстались. Наверняка обложились всякими бумажками, и не подкопаться. Уроды - и те, и эти.
Ночью NL10, ты там тоже играешь?